Перейти к публикации
пикап.Форум

Я прогнулся..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, она уже вышла на общение, если ты не заметил. Скоро ещё че-нить напишет.

Что в твоём понятии дельный совет? Идти к ней с цветами или как ты это видишь?

Нет конечно!!! 

Я вчера столько написал что боюсь прогнуться теперь еще сильнее, а вы цветы предлагаете) 

Я не знаю как проще объяснить еще. 

Я наоборот хочу совета как теперь себя вести если она допустим напишет привет или что делаешь. В каком формате общаться. На отвали или наоборот нейтрально.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, NickRA сказал:

Я наоборот хочу совета как теперь себя вести если она допустим напишет привет или что делаешь. В каком формате общаться. На отвали или наоборот нейтрально.

Лучше всегда вести себя нейтрально и неагрессивно. Я ещё вчера писал, что у тебя с ней 2-3 секса будет, как ты себя с ней не веди.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Лучше всегда вести себя нейтрально и неагрессивно. Я ещё вчера писал, что у тебя с ней 2-3 секса будет, как ты себя с ней не веди.

У меня наверное реально зависимость на ней. И я просто боюсь теперь что она уйдет в игнор. 

Но еще больше боюсь показать это ей самой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, NickRA сказал:

Не тупи и держись одной линии поведения. Спокойно-нейтральной. Будет что-то предлагать - ни от чего не отказывайся. Но денег не давай.

Опубликовано:
23 минуты назад, dbd2017 сказал:

УЖЕ не вариант можно с ней начать отношение но в роли подкаблучника и оленя принижаться и отдавать себя и ресурсы если ты как мазохист этого хочешь делай.

Можно её вернуть, но секс в позе бревна и постоянная нерватрёпка тебе будет я не советую её возвращать забыть и не конфликтовать

Если ты её вернёшь отношения не будут прежными она тебя обработала  она манипулирует учит тебя делает из тебя раба и подкаблучника она специально так делает она высасывает психологическую энергию.

Лучше не начинай отношения если ты постараешься вернуть она тебе насрёт нагадит и изменит отомстит и высосет не только деньги ресурсы, но и всю твою энергию, а потом как презерватив использованный выкинет 

Она тебя на бабки разводит ты слаб психологически это манипуляция открытая 

Его обработали у меня вон про манипуляции написаны это открытая манипуляция , а мож действительно хочет вернуть, но деньги нелья давать

Объясни что за манипуляция открытая?

Я вижу это так, что она просто понимает что пока я у нее в чс, она бессильна. И ей все равно делать первый шаг. Она его и сделала - вынула из чс под предлогом займи деньги. Я ответил нет, в чс обратно не кинула. 

Про твоё не вернуть её, либо только в роли каблука - уверен что нет, должны быть выходы как теперь аккуратно исправить ситуацию и повернуть в свою сторону. За этим в принципе я теперь и здесь. 

По поводу - манипулирует и учит, можно подробнее пожалуйста . Я так понимаю ты какой-то психоанализ поведения постарался сделать.

1" Я тоже об этом думал, что не осталось уже не любви ни чувств, а просто обида - которую она хочет заглушить в себе поиздевавшись надо мной... 

2" Все таки есть чувства, и она безумно скучает и потому прибегает ко мне.

3" Психологически я сильнее, даже если 1 вариант, я смогу её сломать и все в свою сторону обернуть, смогу её влюбить. 

Опубликовано:
7 минут назад, NickRA сказал:

У меня наверное реально зависимость на ней. И я просто боюсь теперь что она уйдет в игнор. 

Она чувствует она воспользуется. 

Если она тебе пишет сама требует денег деньги ей не давай

Если ты пришёл к ней и видьшь она строить рожу кривит лицо говорит с тобою(нервно типа ты виноват) я советую не стоит забей лучше это реал.

Женщиной и тобой никто не управляет ты не можешь управлять женщиной и женщина как бы не может , но в данном случае она тобою управляет она играется это стерва психопатка опиши как она выглядит

скину щас

Опубликовано:
5 минут назад, NickRA сказал:

Я вижу это так, что она просто понимает что пока я у нее в чс, она бессильна. И ей все равно делать первый шаг. Она его и сделала - вынула из чс под предлогом займи деньги. Я ответил нет, в чс обратно не кинула. 

Про твоё не вернуть её, либо только в роли каблука - уверен что нет, должны быть выходы как теперь аккуратно исправить ситуацию и повернуть в свою сторону. За этим в принципе я теперь и здесь. 

По поводу - манипулирует и учит, можно подробнее пожалуйста . Я так понимаю ты какой-то психоанализ поведения постарался сделать.

1" Я тоже об этом думал, что не осталось уже не любви ни чувств, а просто обида - которую она хочет заглушить в себе поиздевавшись надо мной... 

3" Психологически я сильнее, даже если 1 вариант, я смогу её сломать и все в свою сторону обернуть, смогу её влюбить. 

Начнём с женских манипуляций ну во  первых женщина намного эгоистичнее чем мужчина и ей надо выживать потому что ей детей рожать поэтому они намного эгоистичнее и хитрее. Женщины охотятся на мужчин методом капкана чтобы поймать его и получить им то что нужно деньги ресурсы секс и так далее(статус тоже считается).

Есть женщины охотницы на лохов они специально стратегически ищут мужчину лоха ботаника айтишника инженера тут деньги им невсегда нужны и  даже бедного могут искать. Они ищут чтобы выкачать энергию психологическую плюс получить плюшки дополнительные деньги ресурсы вещи для примера покажу такого индивида пример:https://vk.com/mikhaylov84 вот у него женщина охотница на лохов он лошара полная у неё челюсть выделяется икры тоже она сухая жилистая у него прям на фотке вот пример вам. Хищные девушки имеют разные цели допустим для кого то важна внешность чтобы ходить в клуб и выёбываться. Допустим есть женщина охотница на лохов у неё есть деньги но нету парня она может найти лоха красивого высокого спортивного одеть его приукрасить для того чтобы пойти в клуб и повыёбываться перед подругами(подруги лопаются от зависти). У этих женщин разные цели кому просто надо чтобы парень купил там мороженное просто а она ему говорила гадости типа ты какое мне мороженное купил ты идиот чтоли ну типа такого постоянно конфликтовать. А кому то надо бабло чтоб были деньги.

Есть самые опасные охотницы на лохов их сразу видно я вам не советую к ним подходить у них взгляд стеклянный они ходят с подругами они постоянно в режиме охоты вы выдели женщин с классной фигурой плоским животом с пирсингом в пупке они сухие у них икры выделяются любят лосины стринги видно татуйровки хотя бывают и полненькие тоже но в основном они худые сухие жилистые фигуристые пирсинг в языке бывает. Любят высокие каблуки бархатную обувь голень выделяется. Если они сухие у них мышцы челюсти постоянно напряженна это видно вытянутые волосы, лицо боевое как буд то хотят кидать капьё. Они необязательно разводят на деньги они хотят статус и энергию. Они могут не высасывать деньги, но высасывать энергию.

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН НО СЕЙЧАС ОГОВОРИМ О ХИТРЫХ ЖЕНЩИНАХ ИХ НУ 20-30% ОТ НАСЕЛЕНИЯ!Хитрые девушки делают детей чтобы потом дети их содерЖали помогали и платили алименты. 

Есть девушки и мужчины так делают когда они манипулируют чувством вины(открытая закрытая). Открытая сделал неправильный поступок и начинает вам капать что вы сделали поступок в прошлом или в настоящем и типа вы всю жизнь должны рсплачиваться и даже если вы заплатили за свой поступок человек снова начинает капать ПОВТОРЯЮ ТАК делают и мужчины и девушки выход есть игнор!

Есть женская манипуляция которая давит на чувство вины когда нечего не сделали допустим вышли вы на свидание и вам девушка говорит почему мы не идём в дорогой ресторан или вы приходите к девушке домой она говорит а почему ты не умеешь ремонтировать компьютер что ты за мужчина такой вы объясняете адекватно что это не ваша специальность и вы не обязаны чининить делать ремонтировать или игнор. Человек хочет утвердится за вас счёт и получить бонус.

ЕСТЬ манипуляция когда человек вам кривит лицо говорит на повышенных тонах типа ты виноват.(суть в том что человек от тебя что то хочет, но он не говорит это напрямую допустим девушка хочет от тебя подарок она будет с тобою разговаривать на какую то тему кривит тебе лицо делать вид типа ты виноват и общатся в манере типа виноват давление на подсознание недовольное лицо ты чего не сделал конфронтация короче когда мужчина сильный делать шутки на ваши фразы вот к стате я всё вижу и понимаю кто к комне как относится скрытые манипуляции тоже вижу!!!!!

Короче допустим женщина вас несколько дней назад просила починить компьютер вы проигнорили она вас считает сильным мужчиной и женщине нужен это компьютер она в открытую не скажет когда вы с ней разговариваете она кривит лицо манера речи её типа вы виноваты и всё в этом начинает капать на мозги этими признаками кривым лицом и манерой разговора и с ней невозможно находится. Короче эта манипуляция для того чтобы вы почувствовали себя виноватым. Короче допустим вы мужчина вы женатый жена будет вам так делать 100% психологически и физически вы сильнее её поэтому она делает так потому что напрямую она вас не заставит это давление наподсознание чтобы вы почувствовали чувство вины не смотря на то что вы не виноваты хотят чтобы оно появилось и вы начинаете думать в чём вы виноваты. Запомните нельзя заглаживать чувство вины игнорировать. Женщины с этого могут поиметь намного больше допустим вы не починили комп и понимаете  и решаете купить ей украшение и она получает бонус(украшение) и возможно ремонт компа!Задача этой манипуляции получить выгоду от вас Выход(защита) игнор и всё больше нечего не работает. Иногда такие манипуяции нужны для того чтобы вы развлекали(Люди эти эгоисты они не понимают что вы заняты или вам плохо) вы игнорите их

Опубликовано:

Полностью опиши девушка как она одета как себя ведёт кто она статус её работу зарплату свою зарплату свой стату тут чтобы дать 100% ответ надо описать подробно понимаешь? 

НЕИЗВЕСТНО любит тебя она? играется ли она с тобою мож она с тобою играется ты как игрушка энергию даёшь она заберает. Мож ты там накаченный красивый высокий статус ей даёшь а она тебя хочет статус чтобы подруги завидовали. Мож ты богатый она деньги хочет

Тут много вариантов

Опубликовано:
13 минут назад, NickRA сказал:

Понимаешь ты ведёшься на манипуляция она в открытую требует 1000 рублей ты отказался она тебе оставила личку чтобы ты страдал и думал что ты виноват она хочет диведенты тебя разводят

ОНА СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИЛА ЛИЧКУ ЧТОБЫ ТЫ НАПИСАЛ И ИЗВЕНИЛСЯ ПОШЁЛ КУПИЛ ЕЙ ПОДАРОК ОНА ТЕБЯ ПОСЛАЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ ВОТ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ТЫ НАПИСАЛ она стерва нафега с ней? СТЕРВЫ БРЁВНА В ПОСТЕЛИ

Опубликовано:

Я тебе скинул вот манипуляция открытая причём щас она перешла в закрытую короче

1 СТАДИЯ ОТКРЫТАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ОНА ПРОСИТ 1000 РУБЛЕЙ ЭТО ОТКРЫТАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ты отказал она перешла во вторую 2 стадию Закрытую чувство вины ты ей не дал 1000 рублей(не давай) она решила закрыта оставить тебе лс чтобы ты написиал извинился(унизлся перед ней энергию выкачала) и купил подарок она тебя либо бросит либо подкаблук выберай ты уже себя поставил.

Смотри вот ты ей до этого что то покупал? Опиши как ты  с ней жил раньше мне интересно покупал не покупал что ты ей делал что говорил

Опубликовано:
32 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

В формате встретимся и всё в живую будет видно отношение к тебе видишь кислую мину манипулирует бросай сразу тут уже всё без вариантоВ.

Если она будет просить купи то купи это не покупай молчи или отшутись купишь ей цветы или шоколадку да что угодно ты загладишь чувство вины ты в её глазах опустишься по полной. Будет просить что то пошути нечего не говори снова кидаешь в чс смотришь ждёшь через некоторое время разблокируй её если она любит онна подойдёт или напишет в живую надо видеть как она реагирует понимаешь?

ЕСЛИ ОНА В живую будет строить рожу будет на тебя смотреть что ты виноват это манипуляция проигнорь её запросы нечего не покупай не плати если будет говорить гадости и кривить лицо или улыбка натянута заведи её к себе или к ней и попробуй заняться сексом всё станет ясно а мож воп ще дело до секса не дойдёт

Опубликовано:

И вот тут бы остановиться и прийти на форум, или хотябы не продолжать всю эту ахинею. Но нет. В голове дурман. Я понимаю что меня только что прогнули, вел бы себя как высокоранговый - она бы меня обслужила по полной. Но я понимаю что перед ней только что был полнейший раздавленный хлюпик, которого она в придачу ещё и отшила. (так же я сам сходил принес ей кружку, и так же в разговоре она с улыбкой на лице меня прямо в глаза послала несколько раз на 3 известные просто "смеха ради".) в общем то я понял что сотворил полный бред - и где-то через пол часа - написал ей голосовое - мол нет, ни общения ни дружбы между нами не возможно, я тебя не прощу и мы прощаемся. Кинул в чс. 

... И это не все. Далее понимая что все это полный бред, через час убираю ее из чс - и пишу голосовое мол - на этой странице не всегда сижу только я, поэтому не нужно чтобы о тебе что-то знали - из чс убрал. Но не пиши мне ничего. 

Ответ последовал - материт меня и пишет что после такого (первого смс голосового) она ко мне никогда и низачто. И что пошел я сами знаете куда. 

И вот тут я в принципе подхватил волну ее гонора, с позитивным голосом с явным стебом - ответил что узнаю этого человека теперь, и надо было и у меня такой же быть, а не сюсюкаться, и типо че ты из себя строишь милашку у меня дома, приготовить помыть, и выстебываю её за это же. После чего в мой адрес летит обзывания, с моей стороны тоже. Я ей сам говорю (опережая её действия) - ну же давай добавь меня в чс, или типо слабо, и сама знаешь что через пару дней уберешь. После чего послала меня - кинула в чс. 

Вот в принципе не мог

ВСЁ ТЫ ПОКАЗАЛ НЕ СТОИТ ЧС НЕ ОБЩАЙСЯ ВО ПЕРВЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ДЕВУШКИ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ТОТ который не вступает в конфликт ты показал себя подкаблучником и слабым. ДАЮ совет не стоит.

Вернёшься в роли подкаблучник и аленя будешь страдать  и покупать вещи секс раз в неделю в позе бревна

НЕ СТОИТ С НЕЙ ИМЕТЬ ДЕЛО

ОНА тебя оскорбила ты должен был её проигнорить просто встать уйти(сильный мужчина добавить в чс) а ты начал вестись на её игру манипуляцию и ты уже проиграл всё она выйграла

Опубликовано:
4 минуты назад, dbd2017 сказал:

ОНА тебя оскорбила ты должен был её проигнорить просто встать уйти(сильный мужчина добавить в чс) а ты начал вестись на её игру манипуляцию и ты уже проиграл всё она выйграла

Блин. Ты обещал в своей теме расписать своё видение бабьей ямы. До сих пор жду

Опубликовано:
24 минуты назад, dbd2017 сказал:

И вот тут бы остановиться и прийти на форум, или хотябы не продолжать всю эту ахинею. Но нет. В голове дурман. Я понимаю что меня только что прогнули, вел бы себя как высокоранговый - она бы меня обслужила по полной. Но я понимаю что перед ней только что был полнейший раздавленный хлюпик, которого она в придачу ещё и отшила. (так же я сам сходил принес ей кружку, и так же в разговоре она с улыбкой на лице меня прямо в глаза послала несколько раз на 3 известные просто "смеха ради".) в общем то я понял что сотворил полный бред - и где-то через пол часа - написал ей голосовое - мол нет, ни общения ни дружбы между нами не возможно, я тебя не прощу и мы прощаемся. Кинул в чс. 

... И это не все. Далее понимая что все это полный бред, через час убираю ее из чс - и пишу голосовое мол - на этой странице не всегда сижу только я, поэтому не нужно чтобы о тебе что-то знали - из чс убрал. Но не пиши мне ничего. 

Ответ последовал - материт меня и пишет что после такого (первого смс голосового) она ко мне никогда и низачто. И что пошел я сами знаете куда. 

И вот тут я в принципе подхватил волну ее гонора, с позитивным голосом с явным стебом - ответил что узнаю этого человека теперь, и надо было и у меня такой же быть, а не сюсюкаться, и типо че ты из себя строишь милашку у меня дома, приготовить помыть, и выстебываю её за это же. После чего в мой адрес летит обзывания, с моей стороны тоже. Я ей сам говорю (опережая её действия) - ну же давай добавь меня в чс, или типо слабо, и сама знаешь что через пару дней уберешь. После чего послала меня - кинула в чс. 

Вот в принципе не мог

ВСЁ ТЫ ПОКАЗАЛ НЕ СТОИТ ЧС НЕ ОБЩАЙСЯ ВО ПЕРВЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ДЕВУШКИ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ТОТ который не вступает в конфликт ты показал себя подкаблучником и слабым. ДАЮ совет не стоит.

Вернёшься в роли подкаблучник и аленя будешь страдать  и покупать вещи секс раз в неделю в позе бревна

Это автор. Мне ограничение на сообщения поставили. Лимит за сутки исчерпан.

Мне кажется ты перегибаешь, она прекрасно понимает что я ей откажу в деньгах, цель почему она написала, была как раз в том что бы убрать меня из чс - и ждать моего дальнейшего действия: привет или как дела, допустим. 

Ей не нужны мои финансы явно. 

Теперь про нее. 

Высокая шикарная блондинка с очень еб***льным личиком и телом. 21 год. Последние 4 года (после расставания со мной) встречалась с лохом явным, которого я по темперамениту и характеру просто вынесу. Жизнь ее не совсем сладкая, сама сказала что все у нее не так как хотелось. Работает какой-то продовщицой типо в евросети, денег нифига нету естественно. Живет в какой-то общаге задрыпанной. 

По поведению - если её сломать, и прогнуть, привязать к себе, показать что я доминирую - очень милая и ласковая беззащитная кошечка. Заботливая и нежная. (но это было ещё 5!!!!! лет назад, до расстования). Но мне показалось что ничего не изменилось. 

Какая она сейчас была - для меня странно, я её такой не видел еще, как ты сказал по лицу видно было что стервозит она, кривляет. В глазах в принципе была как любовь - так и ненависть и желание отомстить. Она увидела что я под наркотой - что мой статус низкоранговый под ней. И она несколько раз сломала меня, подъ**нула. И вполне удачно у нее это вышло. Тоесть в один момент мой статус резко упал с высоко или среднерангового мужчины которому нельзя ни слова плохого сказать - на низкорангового которого можно обо**ать и этим воспользовалась. 

О себе. 22 года. Работаю с ПК дома. 60к прибыль. Своя хата, машины ещё нет, только права получил. Высокий (очень, наверное даже минус). Худой (ОЧЕНЬ!!!). Лицо симпатичное. Если ее внешность 8/10, моя 6/10.  Короче я дрищавая молодая версия Ивана Урганта. Харизматичный, сангвинно-флегматичный тип.

Вообще если ее характер описать проще - милый зае***нный ребенок, не стерва, нуждается в крепком мужском плече, глуповата, хочет скорее быть домашней

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не тупи и держись одной линии поведения. Спокойно-нейтральной. Будет что-то предлагать - ни от чего не отказывайся. Но денег не давай.

То есть просто спокойно вести себя так будто ничего не было. 

Поддерживать разговор или холод? Холод в надежде что сама будет плясать вокруг меня, на все попыточки подстебнуть - игнор. 

Поддерживать если, то только в том случае что я не уверен, что начнёт плясать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bhjdkdg сказал:

Поддерживать разговор или холод? Холод в надежде что сама будет плясать вокруг меня, на все попыточки подстебнуть - игнор. 

Исходи из её поведения. На ближе-ближе, на дальше - дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...