Перейти к публикации
пикап.Форум

Баллы для лтр

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Не бывает ли у такого чувства, что не потянете конкретную ОЖП в лтр?:)

Приведу свой пример. Общаюсь последний месяц с девушкой, внешка приблизительно 6.5(по бальности лучше меня), сошиал пруф тоже выше. Материальное положение у меня будет поболее, но не суть. Сама идёт на контакт, секс отличный, прямым текстом намекает на отношения. Рассказывает, что с ней частенько пытаются познакомиться и прочее в таком роде.:D Уши не развешиваю, общаюсь не сливая её и с дальнейший перспективой на секс, встречи раз в неделю. Держу на вытянутой руке. :)Поймал себя на мысли, что не потяну её лтр. Хотя сам на месте не стою и с самооценкой всё замечательно. :)

Это нормально или у меня какой-то таракан в голове?-_-

Таракан или загоны -если девушка тебе  нравится и она готова  постоянно заниматься с тобой  сексом без оплаты,это и есть отношения и любовь и на данном этапе ты тянешь

5 minutes ago, Sensei21 said:

Таракан или загоны -если девушка тебе  нравится и она готова  постоянно заниматься с тобой  сексом без оплаты,это и есть отношения и любовь и на данном этапе ты тянешь

Тут, наверное, решением данной проблемы будет найти еще ОЖП не хуже/лучше по параметрам. Только есть вероятность, что в итоге  на эту подзабью. :D

4 минуты назад, Kinstoun сказал:

Тут, наверное, решением данной проблемы будет найти еще ОЖП не хуже/лучше по параметрам. Только есть вероятность, что в итоге  на эту подзабью. :D

Сдаётся мне твоя Нынешная ОЖП не шибко тебе нравится,но ты понимаешь лучше  она чем ничего,в противном случае ты бы не думал что не потянешь.Выход как ты правильно написал, искать другую,не бросая нынешнюю,как только найдёшь сразу от неё сливаешься 

8 hours ago, Sensei21 said:

Сдаётся мне твоя Нынешная ОЖП не шибко тебе нравится,но ты понимаешь лучше  она чем ничего,в противном случае ты бы не думал что не потянешь.

Хм. Может быть в твоих словах есть истина. :)

3 minutes ago, Albion said:

Ты опасаешься что она тебе найдёт замену быстрее чем ты ей

Возможно, возможно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...