Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы

CaptainS

Рекомендованные сообщения

1) Если у девушки есть парень как мне не вступать в оленьи бои но тем не менее уйти сохранив лицо? Ведь если просто уйти отказаться от борьбы за нее то ты получается терпила и вафлер...(:unsure:

2)Другая ситуация..если я вижу что у девушки есть парень и я вижу что эта девушка тянется ко мне и старается понравиться, что мне делать в таком случае?

7 часов назад, tfn1000 сказал:

1) Если у девушки есть парень как мне не вступать в оленьи бои но тем не менее уйти сохранив лицо? Ведь если просто уйти отказаться от борьбы за нее то ты получается терпила и вафлер...(:unsure:

Надо убирать мнение баб из своей системы личностных ориентаций. Чтобы оно никак не влияло. И также надо убирать вот эти понятия "критериев мужика перед бабой".

Потренироваться можно, начав с игнорирования всяких праздников по половому признаку (восьмые марта и прочие). Никого не поздравляй и веди себя так, что это такой же день как и остальные.

8 часов назад, tfn1000 сказал:

2)Другая ситуация..если я вижу что у девушки есть парень и я вижу что эта девушка тянется ко мне и старается понравиться, что мне делать в таком случае?

Ну опять ты хочешь выеб......ться перед бабой. Опять ошибка. Ты ей ничего не должен.

2 часа назад, BluRiver сказал:

У всех девушек, кроме полного неликвида, есть парень.

И что теперь делать?)

1 час назад, tfn1000 сказал:

И что теперь делать?)

Не факт, что есть именно кто-то, но могут ухаживать.

Бывает, что девушка полностью погружена в свою работу, хобби, спорт итд и в данный момент времени не до отношений

1 час назад, Albion сказал:

3) если парень - твой друг 

Если парень мой друг - хотя он не мой друг а у меня не закрыта потребность в женщинах..то в любом случае я подсознательно буду за то чтобы закрыть эту потребность а не друга!!))

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Секс тоже ей не должен?)

В первую очередь именно это не должен. Ты не обязан удовлетворять женщину, доводить до оргазма.

12.12.2019 в 12:52, tfn1000 сказал:

Прекратить фантазировать

12.12.2019 в 12:52, tfn1000 сказал:

Другая ситуация..если я вижу что у девушки есть парень и я вижу что эта девушка тянется ко мне и старается понравиться, что мне делать в таком случае?

Как тебе идея с МЖМ?

1 час назад, BluRiver сказал:

Как тебе идея с МЖМ?

Так у меня МЖ то не было)) как перепрыгнуть через это сразу на МЖМ?))

И отбой вроде..вот эта девушка которая с парнем вторая...она реальная..но она  ничего не чувствует ко мне походу..я ошибся и нафантазировал себе..:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...