Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Gelius

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Gelius сказал:

Что мне делать скажите, я просто растерян

Да тебя на прочность проверяют, на лоховском разводе. И причины тому не в эпизоде, скорее, водилось за тобой что-то ранее, в смысле авторитет никакой. Вопрос в другом - зачем тебе вообще эта мелкоуголовная романтика?

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, Gelius сказал:

я бабки просто отдавать не хочу

Их вообще нельзя отдавать, блть! Я них*я не вкурю.. т.е. у вас там на районе как поставлено - заплати пятерку и хоть х*й соси? Всегда в законе будешь?

Так и скажи. На ней не написано, что целовать в падлу, если такие «заботливые», то клеймо ей на лоб поставьте или прогон запустите по городу. Потом будете предъявлять. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

В смысле??

выходить поразам или ты про что?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Их вообще нельзя отдавать, блть! Я них*я не вкурю.. т.е. у вас там на районе как поставлено - заплати пятерку и хоть х*й соси? Всегда в законе будешь?

Так и скажи. На ней не написано, что целовать в падлу, если такие «заботливые», то клеймо ей на лоб поставьте или прогон запустите по городу. Потом будете предъявлять. 

как мне он говорил, кто то вообще 20к отдавал чтоб не стать форшмаком.

22 минуты назад, Gelius сказал:

Нет, я имел ввиду, что разговор с позиции силы - это уже не разговор и ты вправе будешь действовать на своё усмотрение. Вплоть до красной педали.

Что касаемо побью-непобьют - это вопрос как бы скользкий, бить за что? За что с тебя спрашивать физически?? Ты кому-то дорогу перешёл или угрожал? 

26 минут назад, Gelius сказал:

как мне он говорил, кто то вообще 20к отдавал чтоб не стать форшмаком.

Ты меня вообще читаешь? В смысле, чтобы не стать? А ты себя им считаешь? Т.е. если без пяти тыс ты форшмак, а если с пятью - то порядочный?)))

С тебя как с правильного пытаются получить? Или как с форшмака?)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Нет, я имел ввиду, что разговор с позиции силы - это уже не разговор и ты вправе будешь действовать на своё усмотрение. Вплоть до красной педали.

Что касаемо побью-непобьют - это вопрос как бы скользкий, бить за что? За что с тебя спрашивать физически?? Ты кому-то дорогу перешёл или угрожал? 

Ты меня вообще читаешь? В смысле, чтобы не стать? А ты себя им считаешь? Т.е. если без пяти тыс ты форшмак, а если с пятью - то порядочный?)))

С тебя как с правильного пытаются получить? Или как с форшмака?)

Я им вообще себя не считаю. Вообще собираюсться получить с форшмака

Мне щас стоит ему написать, что эту всю ситуацию я не знал( про девку с кем я сосался ), постараться написать так чтобы он это все понял и отъебались от меня

2 минуты назад, Gelius сказал:

Вообще собираюсться получить с форшмака

Ты сам выкуриваешь, что сейчас произнёс? Т.е. отдашь ты бабки или нет, но форшмаком останешься?)

4 минуты назад, Gelius сказал:

Мне щас стоит ему написать, что эту всю ситуацию я не знал( про девку с кем я сосался ), постараться написать так чтобы он это все понял и отъебались от меня

Как ты с ней вообще пересекся?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сам выкуриваешь, что сейчас произнёс? Т.е. отдашь ты бабки или нет, но форшмаком останешься?)

Как ты с ней вообще пересекся?

Тут дело в том, что я себя им не считаю и это все получилось по незнайке.

С этой дефкой, я общался, но потом как то я ее увидел и проводил домой, когда я с ней общался, мне про нее никто ни слова не сказал, потом мы с ней поцеловались и я сказал друзьям, ну и им кто то что то сказал что она форшмачка так то так то,  ну и потом я забил на нее и отшил.

как он мне сказал если бабки я ему отдам, то мгновенно люди начнут думать то что я ее просто выебал и все, но не сосался.

5 минут назад, Gelius сказал:

е сказал, потом мы с ней поцеловались и я сказал друзьям

Язык учись за зубами держать. 

6 минут назад, Gelius сказал:

как он мне сказал если бабки я ему отдам, то мгновенно люди начнут думать то что я ее просто выебал и все, но не сосался

Иными словами, идёт прямой шантаж. Откуда у тебя такая компания и зачем она тебе?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Язык учись за зубами держать. 

Иными словами, идёт прямой шантаж. Откуда у тебя такая компания и зачем она тебе?

я же говорил, она сама рассказала своей подруге, а подруга рассказала этому челу.Друзья мои умеют держать язык за зубами

11 минут назад, Gelius сказал:

я же говорил, она сама рассказала своей подруге, а подруга рассказала этому челу.Друзья мои умеют держать язык за зубами

Иными словами твой поцелуй со слов подруги? Или ты сам раскололся?

Автор, хочешь здравого совета, давай корректные вводные, я не Кашпировский, мысли читать не умею.

Я тебе задал вопросы, ответь на все!

Далее, опиши вашу компанию, район, как ты с ними связался, какой жизнью живешь? Почему к тебе подходы идут как к приблатненному. Кто твой отец? Распиши от и до. Без лишней лирики

Тебе срок обозначили по деньгам?

Иными словами твой поцелуй со слов подруги? Или ты сам раскололся?

Автор, хочешь здравого совета, давай корректные вводные, я не Кашпировский, мысли читать не умею.

Я тебе задал вопросы, ответь на все!

Далее, опиши вашу компанию, район, как ты с ними связался, какой жизнью живешь? Почему к тебе подходы идут как к приблатненному. Кто твой отец? Распиши от и до. Без лишней лирики

Тебе срок обозначили по деньгам?

Это со слов подруги. Я никому не говорил кроме своих друзей. С этой компанией которая поставила меня на деньги, мы с ними как то ходили гуляли, в кофешку сидели,  но уже месяц просто здороваемся и все. Связался я с ними чисто, когда гулял с компанией со своей, а вот когда меня уже поставили на деньги , я был 1 и ждал своего друга. Вообще, я все эти конфликты пытаюсь обходить стороной и с пацанами жесткими пытаюсь не вмешиваться и просто находится от них так сказать, в сторонке, но при этом просто злороваться и все. Отец у меня инженер. 

По деньгам мне дали срок 1.3 недели, то есть до 23 числа.

3 минуты назад, Gelius сказал:

Это со слов подруги. Я никому не говорил кроме своих друзей. С этой компанией которая поставила меня на деньги, мы с ними как то ходили гуляли, в кофешку сидели,  но уже месяц просто здороваемся и все. Связался я с ними чисто, когда гулял с компанией со своей, а вот когда меня уже поставили на деньги , я был 1 и ждал своего друга. Вообще, я все эти конфликты пытаюсь обходить стороной и с пацанами жесткими пытаюсь не вмешиваться и просто находится от них так сказать, в сторонке, но при этом просто злороваться и все. Отец у меня инженер. 

По деньгам мне дали срок 1.3 недели, то есть до 23 числа.

Иначе говоря, ты мелкой уголовщиной не промышляешь? Учишься и живёшь обычной жизнью?

Иначе говоря, ты мелкой уголовщиной не промышляешь? Учишься и живёшь обычной жизнью?

да, просто живу и кайфую от ссвоей жизни и все, а все разные драки и т.д я не причастен.

5 минут назад, Gelius сказал:

да, просто живу и кайфую от ссвоей жизни и все, а все разные драки и т.д я не причастен.

На вопросы отвечай корректно! К блатной жизни имеешь отношение? Откуда ты вообще это слово знаешь «форшмак»?

На вопросы отвечай корректно! К блатной жизни имеешь отношение?

Под блотным, ты что имеешь ввиду?

Только что, Gelius сказал:

Под блотным, ты что имеешь ввиду?

Да блин! Наример, ты с друзьями телефоны отжимаешь у прохожих или велики крадёшь или ... все прочее. Или трешься с такими в одной компашке и внимаешь уголовной романтике. Речи «умные» задвигаешь «за понятия». Кто твои друзья? Чем живут?

Мне важно знать - каким боком ты оказался в перекрестии прицела? Если тупо с проходняка - это одно. Если ты там в темах - это другое.

Чтобы совет рабочий дать.

Опять же, почему ты опасаешься физической расправы?

Были прецеденты?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да блин! Наример, ты с друзьями телефоны отжимаешь у прохожих или велики крадёшь или ... все прочее. Или трешься с такими в одной компашке и внимаешь уголовной романтике. Речи «умные» задвигаешь «за понятия». Кто твои друзья? Чем живут?

Мне важно знать - каким боком ты оказался в перекрестии прицела? Если тупо с проходняка - это одно. Если ты там в темах - это другое.

Чтобы совет рабочий дать.

Опять же, почему ты опасаешься физической расправы?

Нее, ты чё, я такой дичью не занимаюсь, мне такие проблемы вообще не нужны. Друзья у меня обычные пацаны, кто то богатый, кто то средний. Занимаемся мы все баскетболом. Бывает выливаем, но не мы не оффники и не ауе.Мы просто живем и все. На бабки никого не ставим и не подписываем. Есть у некоторых девушки. 

Просто, я не хочу от старших получить по лицу и тут будет неприятная ситуация, которая распрострониться по всему городу. сплетни и т.д. Но если от драки никак не уйти, то я выйду поразам. Так сказать отстою свои слова.

1 минуту назад, Gelius сказал:

Просто, я не хочу от старших получить по лицу и тут будет неприятная ситуация, которая распрострониться по всему городу. сплетни и т.д. Но если от драки никак не уйти, то я выйду поразам. Так сказать отстою свои слова.

Так выходи и отстаивай, в чем проблема?
Я сам относительно недавно школьником был и у нас все проблемы решались так. Раз на раз выходим и неважно кто вышел победителем. В крайнем случае, своих пацанов собрал - и пошли морды бить тем, кто проблемы создает.
Просто среди вас нашлись дурачки мелкие, которые решили в блатных поиграть, а как мамка узнает, чем они занимаются - по жопе надаёт.

У тебя у самого то какие варианты, как ты думаешь? Ты между чем выбираешь, я так и не понял?

Только что, Mr. Eagle сказал:

Так выходи и отстаивай, в чем проблема?
Я сам относительно недавно школьником был и у нас все проблемы решались так. Раз на раз выходим и неважно кто вышел победителем. В крайнем случае, своих пацанов собрал - и пошли морды бить тем, кто проблемы создает.
Просто среди вас нашлись дурачки мелкие, которые решили в блатных поиграть, а как мамка узнает, чем они занимаются - по жопе надаёт.

У тебя у самого то какие варианты, как ты думаешь? Ты между чем выбираешь, я так и не понял?

вообше, я думаю словами отстаивать то что все это произошло по незнайке, а как все знают то по незнайке не конает и тут они могут понять меня и все.Но мне кажется, такое врятли получится и я вообще хз, врятли я их словами загружу, т.к. они опотны в этом деле, а я нет.

18 минут назад, Gelius сказал:

Нее, ты чё, я такой дичью не занимаюсь, мне такие проблемы вообще не нужны. Друзья у меня обычные пацаны, кто то богатый, кто то средний. Занимаемся мы все баскетболом. Бывает выливаем, но не мы не оффники и не ауе.Мы просто живем и все. На бабки никого не ставим и не подписываем. Есть у некоторых девушки.

Тогда объясни мне почему ты не хочешь в крайнем случае обратится в милицию? Да и не в крайнем? Тебя твои баскетболисты осудят, думаешь?

20 минут назад, Gelius сказал:

Просто, я не хочу от старших получить по лицу и тут будет неприятная ситуация, которая

Получить по лицу от старших - это никак на твоём авторитете не отразится. А если ты хотя бы раз махнёшь в ответ, то этот самый авторитет у тебя будет безусловный, поверь на слово.)

22 минуты назад, Gelius сказал:

распрострониться по всему городу. сплетни и т

Я понимаю твои опасения, потому что ты очень молод.) Пойми, городу ровно похер на тебя и твою репутацию. Потому как те, кто послушают - они тебе не нужны, ни в друзьях ни в товарищах. А те кто умнее - на слово не верят, а проверяют в деле, в смысле - как ты себя ведёшь с ними и как поступаешь по отношению к ним.

Знаешь сколько раз людей оговаривали и объявляли? Не таких пацанов, а взрослых прошаренных персонажей? Когда ко мне делали подходы почему я с тем или иным имею дело, якобы за ними что-то водилось, я отвечал «с этой стороны я их не знаю, мне они ничего плохого не делали». 

Так что, вся эта канитель о «что кто подумает» отбрось, у тебя не та ситуация.)) Ты подлостей не делал, интриг не плёл, в чужое не лез.. А кого ты там в десна чмокнул, так это вон выше написали - найди ту что не сосала до нас.)))

Тогда объясни мне почему ты не хочешь в крайнем случае обратится в милицию? Да и не в крайнем? Тебя твои баскетболисты осудят, думаешь?

Получить по лицу от старших - это никак на твоём авторитете не отразится. А если ты хотя бы раз махнёшь в ответ, то этот самый авторитет у тебя будет безусловный, поверь на слово.)

Я понимаю твои опасения, потому что ты очень молод.) Пойми, городу ровно похер на тебя и твою репутацию. Потому как те, кто послушают - они тебе не нужны, ни в друзьях ни в товарищах. А те кто умнее - на слово не верят, а проверяют в деле, в смысле - как ты себя ведёшь с ними и как поступаешь по отношению к ним.

Знаешь сколько раз людей оговаривали и объявляли? Не таких пацанов, а взрослых прошаренных персонажей? Когда ко мне делали подходы почему я с тем или иным имею дело, якобы за ними что-то водилось, я отвечал «с этой стороны я их не знаю, мне они ничего плохого не делали». 

Так что, вся эта канитель о «что кто подумает» отбрось, у тебя не та ситуация.)) Ты подлостей не делал, интриг не плёл, в чужое не лез.. А кого ты там в десна чмокнул, так это вон выше написали - найди ту что не сосала до нас.)))

Если обращусь в ментовку то тут может получится такая ситуация, то что меня могут поймать когда я где-то проходить буду, либо меня все отвергать будут. Баскетболисты не будут меня осуждать,  меня осуждать будет весь город и потом так поподу, что врятли смогу выйти

23 минуты назад, Gelius сказал:

вообше, я думаю словами отстаивать то что все это произошло по незнайке, а как все знают то по незнайке не конает и тут они могут понять меня и все.Но мне кажется, такое врятли получится и я вообще хз, врятли я их словами загружу, т.к. они опотны в этом деле, а я нет.

Откуда у тебя такой жаргон, если ты никаким боком к блатной жизни?

Я бы рекомендовал тебе вообще не ввязываться в диалоги, ты их просто не вывезешь, а только лишнего наболтаешь и тебя начнут цеплять ща каждое слово. 

Все просто как ситцевые трусы, выдаёшь одну фразу «денег не будет». Начнутся вопросы и угрозы, тупо молчи, потом «кто она и что вы за неё знаете, мне неведомо, оставьте это при себе». Опять слушаешь, тупо молчишь, затем «парни, вы страше, сильнее, вас больше, единственное что вы сможете сделать - это меня сломать, но денег вы не получите». Это если разговор произойдёт вживую.

Если обращусь в ментовку то тут может получится такая ситуация, то что меня могут поймать когда я где-то проходить буду, либо меня все отвергать будут. Баскетболисты не будут меня осуждать,  меня осуждать будет весь город и потом так поподу, что врятли смогу выйти

))))Ты серьёзно?

40 минут назад, Gelius сказал:

. Друзья у меня обычные пацаны, кто то богатый, кто то средний

Друзья в курсе ситуациия? 

Ты главное успокойся и не драматизируй ситуацию, она, с высоты прожитых лет не стоит выеденного яйца, понимаешь? Да ты молод, для тебя все кажется трагичным, но поверь, вспомнив ее через десять лет, ты просто посмеёшься.

Вот с тобой здесь разговаривают относительно взрослые парни, мне без малого сорок, кому-то 20+ и выше.. хоть один о тебе касаемо прецедента с телкой отозвался пренебрежительно? Нет, блть, потому, что это высосанная из пальца предъява и тебя как личность она не характеризует.

Единственное, за что бы я тебе высказал - это за твой язык, которым ты метёшь бездумно. Не надо трепаться о своих телках, даже если они последние шалавы, такты опускаешь себя ниже их.)

16 минут назад, Gelius сказал:

Если обращусь в ментовку то тут может получится такая ситуация, то что меня могут поймать когда я где-то проходить буду,

Если главного при передаче возьмут, остальные обосрутся к тебе подходить потом, кому проблемы реальные нужны? А насчёт общения- пусть со своей "форшмачкой" общаются.

19 минут назад, Gelius сказал:

Давай разделим тактические ходы.

Время подумать у тебя предостаточно. В ментовку можно «прийти» по разному. Ты можешь найти мента знакомого и переговорить с ним, мож у отца есть кто или отцов друзей. Если там нормальный опер, то он без всяких заяв отработает всю эту компанию одним разговором и тебя будут обходить стороной, а потом ещё и ща помощью начнут обращаться.

Второе, ты можешь пойти по моему варианту второму. Можешь пойти во третьему - поговорить с друзьями, чтобы при разговоре подстраховали и если коснётся рукопашной, то чтобы никто больше не лез, коме как один на один.

У меня была ситуация намного жёстче чем твоя, но я был старше и их было больше на три десятка.)) В смысле, нас трое, а их тридцать трое.. Вышел, сказал, чтобы ответили за свои слова, и если есть вопросы, готов со всеми, только по очереди. Навалились все разом с битами..))) Как выжил, хз.. но на ногах устоял, напарника положили сразу со спины.. третий в машине сидел не выключая движка..

Короче, легенды за тот эпизод до сих пор на устах у сведующих в регионе. Так что не ссы, даже если ты не устоишь - это в твой актив уйдёт. Но если ты разлуплишься на бабки - это гораздо хуже в плане того, чего-то опасаешься.

13 минут назад, BluRiver сказал:

Если главного при передаче возьмут, остальные обосрутся к тебе подходить потом, кому проблемы реальные нужны? А насчёт общения- пусть со своей "форшмачкой" общаются.

Факт.

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Навалились все разом с битами..))) Как выжил, хз.. но на ногах устоял,

Мог и не выжить. Бывает человек упал с высоты собственного роста неудачно и труп.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Мог и не выжить. Бывает человек упал с высоты собственного роста неудачно и труп.

Выбора не было.

Автор! Веди блог и сетях и выкладывай всё, что сюда поговорил. Ща политика сетей и уйопки забзбят тебя трогать, коль продвинешь свою тему.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Щас хз, как бабу целовать.. нагнал жути автор 

Будешь пятак на поддержку сайта отстёгивать )))

10 минут назад, BluRiver сказал:

Будешь пятак на поддержку сайта отстёгивать )))

Че-то я тут правильных не наблюдаю.))

8 часов назад, vadim12 сказал:

Откуда у тебя такой жаргон, если ты никаким боком к блатной жизни?

Я бы рекомендовал тебе вообще не ввязываться в диалоги, ты их просто не вывезешь, а только лишнего наболтаешь и тебя начнут цеплять ща каждое слово. 

Все просто как ситцевые трусы, выдаёшь одну фразу «денег не будет». Начнутся вопросы и угрозы, тупо молчи, потом «кто она и что вы за неё знаете, мне неведомо, оставьте это при себе». Опять слушаешь, тупо молчишь, затем «парни, вы страше, сильнее, вас больше, единственное что вы сможете сделать - это меня сломать, но денег вы не получите». Это если разговор произойдёт вживую.

))))Ты серьёзно?

Друзья в курсе ситуациия? 

Да

8 минут назад, vadim12 сказал:

Что «да»? На какой вопрос?

Про эту ситуацию мои друзья знают.

"Ты серьезно?" это ты про что?

Только что, Gelius сказал:

Про эту ситуацию мои друзья знают.

"Ты серьезно?" это ты про что?

Про то, что тебя «красным» объявят и будут осуждать.

Друзья готовы за тебя вступиться? Поддержат тебя? Как они вообще относятся к твоей ситуации и что говорят?

Про то, что тебя «красным» объявят и будут осуждать.

Друзья готовы за тебя вступиться? Поддержат тебя? Как они вообще относятся к твоей ситуации и что говорят?

Про то что "красным" будут называть, то я серьезно. 

Я даже в этом и сказать не смогу, т.к. эти челики жосткие и врятли мне кажется. Поддержат - они уже это сделали. Относится нейтрально, говорят, то что зря мы раньше этого не знали и не могли сказать и все. Кто-то говорит, что разговор уже состоялся и вмешиваться не будут, если было раньше, то да тут бы уже впрягся.

Про то что "красным" будут называть, то я серьезно

Зелёный ты ещё.)) Город кстати, сколько население? Где живёшь, если не секрет, ну или рядом назови любой

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Зелёный ты ещё.)) Город кстати, сколько население? Где живёшь, если не секрет, ну или рядом назови любой

Население около 40к. Проживаю в Мирном.

Поддержат - они уже это сделали. Относится нейтрально, говорят, то что зря мы раньше этого не знали и не могли сказать и все. Кто-то говорит, что разговор уже состоялся и вмешиваться не будут, если было раньше, то да тут бы уже впрягся.

Теперь слушай сюда.. всем друзьям скажешь, что денег никаких давать никому не собираешься. Что сразу не разобрался в ситуации, сказал под давлением. Запомни эту фразу и выучи, если коснётся разговоров, не важно с кем - хоть с друзьями хоть с противниками хоть с кем, короче, бросаешь эту реплику и ничего больше не объясняешь никому. Все.

По части кого ты там целовал и с кем боками терся - на это всем похер скоро станет. Был бы ты постарше и пожёстче, то прямо этим вымогателям мог в лицо сказать - «А ваши не сосут?». Ладно, все это лирика. 

Население около 40к. Проживаю в Мирном.

Мирных много по России.) Где это?

Якутия?

Теперь слушай сюда.. всем друзьям скажешь, что денег никаких давать никому не собираешься. Что сразу не разобрался в ситуации, сказал под давлением. Запомни эту фразу и выучи, если коснётся разговоров, не важно с кем - хоть с друзьями хоть с противниками хоть с кем, короче, бросаешь эту реплику и ничего больше не объясняешь никому. Все.

По части кого ты там целовал и с кем боками терся - на это всем похер скоро станет. Был бы ты постарше и пожёстче, то прямо этим вымогателям мог в лицо сказать - «А ваши не сосут?». Ладно, все это лирика. 

Мирных много по России.) Где это?

Всем друзьям я сказал что деньги отдавать не буду.

Мирный Республика Саха Якутия.

30 минут назад, Gelius сказал:

Всем друзьям я сказал что деньги отдавать не буду.

Мирный Республика Саха Якутия.

Теперь смотри, твои вымогатели ставят себя в интересное положение:

1. Если они считают тебя чмошником, то как они предлагают тебя отмыть за деньги?) Они наделены такими полномочиями? И как это вообще выглядит? Т.е. чмошник или нет? Если не дал денег, то да, а если дал то нет?))

2. По всем понятиям, если они давали ей в рот и считают ее шмарой, то просто обязаны были объявить среди пацанов, чтобы правильные ребята не наскочили. А если были в курсе и молчали, то кто они сами? Т.е. они намерено порядочных пацанов под сплав запускают? 

3. А если все это связать в один прожект, то получается они барыжить взялись на этой теме. Как это понимать и кто они после этого?

4. Их телки ни у кого не сосали? Или телки других ребят? Всех в чмошники определить теперь?

5. Посему, кто там из вас(тебя и их) кто - это вопрос.

6. За деньги сказал под давлением, в ситуации не разобрался, так этой жизнью не живу и молод ещё. Их было больше и они старше, были угрозы расправы.

6. Почему на педаль даванул? А у меня был выбор? Со мной обошлись с позиции силы, выбора не оставили. 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Теперь смотри, твои вымогатели ставят себя в интересное положение:

1. Если они считают тебя чмошником, то как они предлагают тебя отмыть за деньги?) Они наделены такими полномочиями? И как это вообще выглядит? Т.е. чмошник или нет? Если не дал денег, то да, а если дал то нет?))

2. По всем понятиям, если они давали ей в рот и считают ее шмарой, то просто обязаны были объявить среди пацанов, чтобы правильные ребята не наскочили. А если были в курсе и молчали, то кто они сами? Т.е. они намерено порядочных пацанов под сплав запускают? 

3. А если все это связать в один прожект, то получается они барыжить взялись на этой теме. Как это понимать и кто они после этого?

4. Их телки ни у кого не сосали? Или телки других ребят? Всех в чмошники определить теперь?

5. Посему, кто там из вас(тебя и их) кто - это вопрос.

6. За деньги сказал под давлением, в ситуации не разобрался, так этой жизнью не живу и молод ещё. Их было больше и они старше, были угрозы расправы.

6. Почему на педаль даванул? А у меня был выбор? Со мной обошлись с позиции силы, выбора не оставили. 

Не, они не давали ей в рот, ей кто то другой дал, рассказали всем и все. и телок у них нет.

Тут еще есть такой вопрос, если я с ним встречусь где-то и отведу его поговорить, то что мне вообще ему сказать, то что деньги отдавать я не буду и я не знал что она была форшмачка, то есть по незнайке не канает. Если он скажет то что касяк же у тебя был, то давай сюда деньги, либо тебе будет хуже. И на эти вопросы ему что вообще ответить? 

30 минут назад, Gelius сказал:

Не, они не давали ей в рот, ей кто то другой дал, рассказали всем и все. и телок у них нет.

Тут еще есть такой вопрос, если я с ним встречусь где-то и отведу его поговорить, то что мне вообще ему сказать, то что деньги отдавать я не буду и я не знал что она была форшмачка, то есть по незнайке не канает. Если он скажет то что касяк же у тебя был, то давай сюда деньги, либо тебе будет хуже. И на эти вопросы ему что вообще ответить? 

Ты вообще вникаешь в то, что тебе пишут?? Отдашь бабки=признаёшь себя таким. Все.

Косяков за тобой нет. За ними скорее. Слушай парень то, что с тобой пытаются провернуть - это вымогательство. Можешь вообще не встречаться ни с кем, так и скажешь «не о чем говорить».

Автор ,вы главное не намёте встречи не ходите  и на геройствуйте )Это все геройство  может оставить вас например овощем или на инвалидной коляске ,потом будете жалеть о этом ,но уже не исправите .Идите  начала пишите заявление ,пусть будет .Дальше посмотрите .

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты вообще вникаешь в то, что тебе пишут?? Отдашь бабки=признаёшь себя таким. Все.

Косяков за тобой нет. За ними скорее. Слушай парень то, что с тобой пытаются провернуть - это вымогательство. Можешь вообще не встречаться ни с кем, так и скажешь «не о чем говорить».

Гаситься то я не собираюсь от них.

А если начнут говорить типо ты чё вообше ох*ел, всм не о чем говорить, то что мне отвечать?

Гаситься то я не собираюсь от них.

А если начнут говорить типо ты чё вообше ох*ел, всм не о чем говорить, то что мне отвечать?

Тебе уже тут две страницы расписали как действовать, а ты все своё. Вообще с ними в диалог не вступать, все разговоры запиши на диктофон и иди в полицию. Если с ментами дел иметь не желаешь, ищи смотрящего по району, городу, просись с ним на встречу, или бате все расскажи. Ты хоть что-нибудь сделал из того, что тебе советовали? 

5 минут назад, Безымянная сказал:

Тебе уже тут две страницы расписали как действовать, а ты все своё. Вообще с ними в диалог не вступать, все разговоры запиши на диктофон и иди в полицию. Если с ментами дел иметь не желаешь, ищи смотрящего по району, городу, просись с ним на встречу, или бате все расскажи. Ты хоть что-нибудь сделал из того, что тебе советовали? 

Когда у меня были проблемы ( другие ),мне вообще следователь запретил любые встречи ,а потом и разговоры ( ну это видно потому что я много говорю ))).А тут зачем то хотят автора заставить умереть героем ))

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Когда у меня были проблемы ( другие ),мне вообще следователь запретил любые встречи ,а потом и разговоры ( ну это видно потому что я много говорю ))).А тут зачем то хотят автора заставить умереть героем ))

Там где он живет, городок крошечный, половина населения бухает, половина коррупционеры. Беспредел, как в 90-х. Могу конечно ошибаться 

2 минуты назад, Безымянная сказал:

Там где он живет, городок крошечный, половина населения бухает, половина коррупционеры. Беспредел, как в 90-х. Могу конечно ошибаться 

Можно в случает чего пожаловаться выше ,но нужно  чтобы изначально лежало заявление,а лучше даже несколько .

25 минут назад, Безымянная сказал:

Я пока просто к вам прислушиваюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...