Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Gelius

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Света 08 сказал:

Это ужас ,такого не должно быть .

Это еще далеко не ужас.

Вот когда малька прессуют, он идет пожалуется и ему х.м по губам вот это ужас.

А тут 5к и детские разборки.

Ни о чем.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, vadim12 сказал:

Потом вообще выяснится, что девчонка не сосала, а ее оговорили

Скорее всего так и есть

Всю тему прочитал , вникал, нечего не понял по сути кроме того что тебя разводят как последнего лоха.

4 часа назад, Gelius сказал:

Еще раз, не понял

Короче вариант выйти на разговор с ними тебе  с твоим диалектом не варик по крайней мере тет а тет в живую, тебя еще больше нагрузят и еще пи*ды получишь. Хотя тут поржать можно с них и самих получить)

Избегать их не варик тоже только подвесишь это все, опизду**шься где то за углом в конечном итоге.

Как понял за тебя вопрос решить не кому , сам ты обычный парень. Так что на блатную движуху ты не оглядываешься вообще это важно, типа не по понятиям и т.д.

Решать нужно как можно скорее а не ждать до последнего. Если пишитесь через вк то пишешь, что денег ты не отдашь при любом раскладе потому что не кому не должен и косяка за собой не видишь в данной ситуации , по сему  у вас получить с меня не получится. 

Далее покупаешь перцовый балончик и носишь всегда его с собой , если нападут толпой можно оборонится и убежать если один то прыснуть и забить как собаку но бить надо будет сильно, очень. 

Далее от исхода событий, скорее всего мусарскую тему поднимать и это не стремно в твоем положении , ты не ссучился не кому не навредил не куда не лез не в теме.

А по делу, если бы изначально сказал что знать не знал кто она и что и какие деньги вы че долб**ы ? Максимум за дерзость в нос получил бы и в следующие выходные пил бы с ними в баре как не в чем не бывало . Окрестил себя лохом и из за этого к тебе такое отношение, наказать!

Короче чем раньше опизд**шься тем лучше. Только не вздумай говрить что денег нет и т.д. по этому не могу отдать  там найдут варианты и не в твою пользу.

Все что написал не прямая рекомендация к действию, я не знаю что там в самом деле у вас, но подумай. 

Удачи не ссы, ситуация детская)) 

Я в нищебродке рассказыва, как бабу увёл у чувака девевенского. Мне лет никуя, а баба у чувака, которому больше лет, чем мне. Я не знал, что увёл, тупо сосались. Но. мне никто не предъявлял, тока бычки в мою сторону кидали пацаны на посиделовках и ничего не говорили, типо тонкий намёк. Мне ничё не сделали, т.к. поняли, что я никуя не знал. Тот старший поц с ней расстался и я с пацанами скорешился. В гости приезжал на сельскую дискотеку периодически )))

За вафлю-малолетку если предъявляют, это зашквар, ничем не обоснованный базар. Пи"дянок можно получить, но не так сильно. За 5 тыр тока нарики могут зарезать, а махач назначить и получить не стыдно ваще. Чисто в круг пацаны встали. организовали ринг. Всё по-чесноку.

Нэ? Я не прав? :D

И не важно, что в махыче слабее. Обе стороны уважать будут, независимо от победы/проигрыша.

Я тоже за младшего брата  на разборки ходила

Но правда с группой девок разговаривать.

Типа он одну из них ,,лохушкой " назвал и теперь должен денег

На встрече сказала, что это его такое мнение о ней ,,и чё!"  потом тупо глаза таращила.

А если вы от него не отвяжитесь, то я найду кому заплатить и кто их будет вафлями кормить, за эту сумму,что они с него требуют.

Хотя за моей спиной никого реально  и не было

Сразу дорогу забыли

А соседский пацан , в такой же ситуации,родителям пожаловался,а они в свою очередь полицией грозили, так его ещё долго травили

Это я к чему ,Автор..

На мой взгляд тебя тупо прощупывают. 

Сейчас есть момент хороший показать кто ты есть на самом деле.

Думаю ,что тебя и бить не особо будут. Так для профилактики..

И ещё

Говорить ,,денег нет "не очень на мой взгляд

Нужно говорить " денег не дам"

А если и дам, то не вам!

И дальше расчесываешь как тут ребята предложили

49 минут назад, demonstrator сказал:

Чисто в круг пацаны встали. организовали ринг. Всё по-чесноку

Этот варик подойдёт?

5 минут назад, долгий путь сказал:

Говорить ,,денег нет "не очень на мой взгляд

Какие деньги. Фигли ему бабосы отдавать на пустую предъяву.

Деньги есть, да тока вы хрен получети их. Заслужите, заработайте, уважаемые.

10 часов назад, shtirl сказал:

Всю тему прочитал , вникал, нечего не понял по сути кроме того что тебя разводят как последнего лоха.

Короче вариант выйти на разговор с ними тебе  с твоим диалектом не варик по крайней мере тет а тет в живую, тебя еще больше нагрузят и еще пи*ды получишь. Хотя тут поржать можно с них и самих получить)

Избегать их не варик тоже только подвесишь это все, опизду**шься где то за углом в конечном итоге.

Как понял за тебя вопрос решить не кому , сам ты обычный парень. Так что на блатную движуху ты не оглядываешься вообще это важно, типа не по понятиям и т.д.

Решать нужно как можно скорее а не ждать до последнего. Если пишитесь через вк то пишешь, что денег ты не отдашь при любом раскладе потому что не кому не должен и косяка за собой не видишь в данной ситуации , по сему  у вас получить с меня не получится. 

Далее покупаешь перцовый балончик и носишь всегда его с собой , если нападут толпой можно оборонится и убежать если один то прыснуть и забить как собаку но бить надо будет сильно, очень. 

Далее от исхода событий, скорее всего мусарскую тему поднимать и это не стремно в твоем положении , ты не ссучился не кому не навредил не куда не лез не в теме.

А по делу, если бы изначально сказал что знать не знал кто она и что и какие деньги вы че долб**ы ? Максимум за дерзость в нос получил бы и в следующие выходные пил бы с ними в баре как не в чем не бывало . Окрестил себя лохом и из за этого к тебе такое отношение, наказать!

Короче чем раньше опизд**шься тем лучше. Только не вздумай говрить что денег нет и т.д. по этому не могу отдать  там найдут варианты и не в твою пользу.

Все что написал не прямая рекомендация к действию, я не знаю что там в самом деле у вас, но подумай. 

Удачи не ссы, ситуация детская)) 

Как говорит мой один знакомый из старших, пока тупо забить х*й, если будут дальше докапыватсья, скажешь "денег не дам и косяк за мной нет, т.к. я не знал. И мне вообще пофиг на мнение других людей, живу только своей жизнью". А так за действия спасибо)

8 часов назад, demonstrator сказал:

Какие деньги. Фигли ему бабосы отдавать на пустую предъяву.

Деньги есть, да тока вы хрен получети их. Заслужите, заработайте, уважаемые.

Бабки, я отдавать уже точно не буду, вы меня уже научили уму и разому.

Ребят, вообщем, написал я челу, который поставил меня, мы вообщем то на воскресенье договорились увидиться.

Сегодня вечером к моему другу подходит, этот самый чел, и начал говорить, что типо х*ли денег нет, если он до сегодня не переведет то всю вашу компашку поставят на бабки, ну я тут понял то, что компанию то он не поставит, т.к. они смогут сами их порешать. Вообщем, ситуация странная и какие мне надо принять действия чтобы нормально с ним поговорить.

Только что, Gelius сказал:

Ребят, вообщем, написал я челу, который поставил меня, мы вообщем то на воскресенье договорились увидиться.

Сегодня вечером к моему другу подходит, этот самый чел, и начал говорить, что типо х*ли денег нет, если он до сегодня не переведет то всю вашу компашку поставят на бабки, ну я тут понял то, что компанию то он не поставит, т.к. они смогут сами их порешать. Вообщем, ситуация странная и какие мне надо принять действия чтобы нормально с ним поговорить.

До воскресенья куча времени.

Есть время поставить удар. Но мне больше нравится захват.

Смотри как это делается. Зажимаешь его шею одной рукой, а другой бьешь по е..льнику.

Пока он не будет просить прощения.

Шея всегда самое слабое место.

Главное быстро если что действовать и самом не пропускать удар.

Меня недавно вырубили прямым в челюсть, но я сам был виноват был бухой в зюзю и не ожидал удара.

Будь готов короче.

Если нож то луче его за лезвие хватать.

Лучше рука пострадает чем органы.

9 минут назад, Gelius сказал:

Что ты ему написал?

4 минуты назад, РИО сказал:

Смотри как это делается. Зажимаешь его шею одной рукой, а другой бьешь по е..льнику.

Меня недавно вырубили прямым в челюсть, но я сам был виноват был бухой в зюзю и не ожидал удара.

Будь готов короче.

Ты это сейчас серьезно пишешь 15 летнему мальчику ?

10 минут назад, Gelius сказал:

Тупой пресс уже пошёл, жути нагоняют. Короче, вся эта канитель с телкой просто повод, щас будут цеплять за то, что за бабки писанулся(это для твоих друзей) и разматывать в этом направлении. «Нормально» с таким поговорить не получится, стой на своём и жёстко. Насчёт бить-не бить, хз.. рискнут ли.. это уже не в их пользу - они старше, почти совершеннолетние.. как бы не упаковаться им из-за пятерки денег.)

28 минут назад, РИО сказал:

Если нож то луче его за лезвие хватать

Много ножей хватал? Пулю зубами не ловил?

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ты это сейчас серьезно пишешь 15 летнему мальчику ?

Ну есть еще вариант когда у них будет "стрелка" в воскресенье, ты возьми его контакты и можешь вызвать мусаров если все пойдет по худшему сценарию.

Тебе можно.

Да я все серьезно.

И не удивлюсь если "мальчик" придет с ножом или травматом.

Только что, BluRiver сказал:

Много ножей хватал? Пулю зубами не ловил?

Один ловил, потом руку зашивал. Но все же лучше чем пузо.

34 минуты назад, РИО сказал:

Будь готов короче.

я с ним по разам выходить не буду, ему 17, мне 15, вы вообще о чем?

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Что ты ему написал?

я ему начал писать, то что давай все разъясним заново, потом он начал говорить что типо он черт, начал говорить то, что типо он что то там решил, ну и сказал лучше встретиться, так мы друг друга не поймем.

11 минут назад, РИО сказал:

Один ловил, потом руку зашивал. Но все же лучше чем пузо.

Нормальный нож вполне пальцы отрезает.

8 минут назад, Gelius сказал:

я ему начал писать, то что давай все разъясним заново,

Да чего там разъяснять? Ты ему никаких денег не должен, так при всех и говори.

20 минут назад, РИО сказал:

И не удивлюсь если "мальчик" придет с ножом или травматом.

На стрелку с 15-ти летним? Не думаю, если только он его с собой не таскает всегда.

На улице от ножа бежать надо при любой возможности и не строить из себя героя, если нет такой возможности, то хватать все что подвернётся под руку, нет нихрена - ремень свой сдёргивать. Бить и ломиться прочь.

21 минуту назад, Gelius сказал:

я с ним по разам выходить не буду, ему 17, мне 15, вы вообще о чем?

А что тебя в этом смущает, если один на один??

4 минуты назад, vadim12 сказал:

На стрелку с 15-ти летним? Не думаю, если только он его с собой не таскает всегда.

На улице от ножа бежать надо при любой возможности и не строить из себя героя, если нет такой возможности, то хватать все что подвернётся под руку, нет нихрена - ремень свой сдёргивать. Бить и ломиться прочь.

А что тебя в этом смущает, если один на один??

2 года разница, это тут уже канает и все прекрасно это знают.

21 минуту назад, Gelius сказал:

я ему начал писать, то что давай все разъясним заново, потом он начал говорить что типо он черт, начал говорить то, что типо он что то там решил, ну и сказал лучше встретиться, так мы друг друга не поймем.

Значит пусть «решает обратно», только это все п*здешь полный. Просто давит на то, что с тобой договорился и ты якобы пообещал.. Решить он там ничего не мог по теме, просто потому, что этот вопрос нерешаемый априори. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Значит пусть «решает обратно», только это все п*здешь полный. Просто давит на то, что с тобой договорился и ты якобы пообещал.. Решить он там ничего не мог по теме, просто потому, что этот вопрос нерешаемый априори. 

и как мне тогда на этот вопрос ответить?

1 минуту назад, Gelius сказал:

и как мне тогда на этот вопрос ответить?

Тему перечитай заново, все ответы есть. Ты идёшь по кругу.

6 минут назад, Gelius сказал:

2 года разница, это тут уже канает и все прекрасно это знают.

Автор, давай без лирики, ответь честно - у тебя как с духом вообще? Только прямо ответь.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Тему перечитай заново, все ответы есть. Ты идёшь по кругу.

Автор, давай без лирики, ответь честно - у тебя как с духом вообще? Только прямо ответь.

Не совсем конечно как у орла, но бывают моменты, когда я готов выйти по разам, а когда то ссу пи*дец как.  

19 минут назад, Gelius сказал:

Не совсем конечно как у орла, но бывают моменты, когда я готов выйти по разам, а когда то ссу пи*дец как.  

Ты когда-нибудь дрался вообще?

Твои друзья из какого теста? Надежные или так, только пиво попить?

12 минут назад, vadim12 сказал:

Ты когда-нибудь дрался вообще?

Твои друзья из какого теста? Надежные или так, только пиво попить?

Да, вообще то до 4 класса, я только так и дрался, но потом забил на это и все.

Надежные, но в этой ситуации вообще никак.

2 минуты назад, Gelius сказал:

Надежные, но в этой ситуации вообще никак

Что это значит? Они бояться за тебя встать?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Что это значит? Они бояться за тебя встать?

Да, т.к. я их повлеку за собой. Тот челик вообще сказал, если бабки не отдаст, то типо всю компанию поставит. Но уже время прошло и не вижу поставит ли он, т.к. это моя ситуация.

Мое мнение такое.

Надо готовиться к бою.

Твои "дружки" как я понял уже все зассали и слились.

Среди них есть хоть один "нормальный"?

Лучше не общайся с ними.

Скажи "пусть ставит компашку на бабки, если они такие ссыкуны"

Ты с ними больше не общаешься

7 минут назад, Gelius сказал:

Да, т.к. я их повлеку за собой

Хорошие у тебя товарищи.. таких друзей - врагов не надо.)

Боятся они, п*здец. Потому вас и дрючат там все кому не лень.

10 минут назад, Gelius сказал:

Да, т.к. я их повлеку за собой. Тот челик вообще сказал, если бабки не отдаст, то типо всю компанию поставит. Но уже время прошло и не вижу поставит ли он, т.к. это моя ситуация.

У тебя ситуация простая как ситцевые трусы. Никакой ты не форшмак, это чистый повод развести на бабки лоха, под угрозой «создания проблем», причём, никто тебе не сказал, что бить будут если че.

Потому как если ещё и мордобой прилепится к такому тупому разводу, то придёшь ты домой с синяками, родители тебя в больничку, а там, при наличии отметин, врач обязан сообщить.. и начнётся ах*енчик. Может у вас городишка и со старым укладом, но времена сейчас совсем другие и каждый хочет звездочку на погоны.

Ладно, ближе к теме:

1. Обвинения не обоснованные: а) блатной жизнью не живёшь. б) кто она знать не знал, на лбу у неё не написано. в) вы ее со мной видели и ничего не сказали.

2. Тебе я ничего не должен: а) за мной грехов(косяков) нет.

3. Ты писанулся за бабки. а) я оказался под давлением. б) сказал за деньги потому, что с ходу в ситуации не разобрался, ты ввёл меня в заблуждение.

4. За тебя с людьми порешал: а) что ты порешал?(здесь очень любопытно, что он скажет). б) я тебя об этом не просил.

Натаскать тебя на такие качели невозможно в силу отсутствия у тебя опыта. Поэтому запомни эти ключевые точки, фразы и их смысл. Вертись вокруг них. Просто тупо их произноси как заученные на каждый новый аргумент. Потом вообще одну фразу кидай «я все уже сказал тебе(вам)».

Тут простая двухходовочка:

Ты : тебе денег не должен

Он должен

Ты: ??? У тебя денег не брал, в карты тебе не проигрывал

Начнет за типо обещал ему за что то, ты за что и сколько, не помню ничего такого?

Пусть что хочет говорит, скажи- это ты мне должен. Начнет за эту бабу, скажи, ну вот, ты меня много всякого узнавал,  а у меня разъяснения на твои вопросы были платные: 100 тысяч за вопрос. Ты вроде все что хотел про меня узнал, гони бабло, ты же не следователь, чтобы бесплатно про всех все узнавать?

Тебе реально лучше поменьше говорить, это пример к тому, что можно по всякому всегда повернуть. 

Напиши заявление и слей все это г*но. Менты ещё на них навешают всякого поменьше, и заработают себе премию и отгул.

6 часов назад, BluRiver сказал:

Тут простая двухходовочка:

Ты : тебе денег не должен

Он должен

Ты: ??? У тебя денег не брал, в карты тебе не проигрывал

Начнет за типо обещал ему за что то, ты за что и сколько, не помню ничего такого?

Пусть что хочет говорит, скажи- это ты мне должен. Начнет за эту бабу, скажи, ну вот, ты меня много всякого узнавал,  а у меня разъяснения на твои вопросы были платные: 100 тысяч за вопрос. Ты вроде все что хотел про меня узнал, гони бабло, ты же не следователь, чтобы бесплатно про всех все узнавать?

Тебе реально лучше поменьше говорить, это пример к тому, что можно по всякому всегда повернуть. 

Напиши заявление и слей все это г*но. Менты ещё на них навешают всякого поменьше, и заработают себе премию и отгул.

В ментовку я пойду только когда все запишу на диктофон и все, если будут дальше лезть, то сразу туда без всяких поводов, но надеюсь он поймет меня, т.к. он адекватный.  

4 часа назад, Gelius сказал:

поймет меня, т.к. он адекватный

Насчет адекватности ты погорячился, поймёт только если увидит, что ловить тут нечего

13 минут назад, petr ivanov сказал:

Насчет адекватности ты погорячился, поймёт только если увидит, что ловить тут нечего

верно сказанно 

1 час назад, petr ivanov сказал:

Это и есть признак адекватности.

42 минуты назад, BluRiver сказал:

Это и есть признак адекватности.

Как по мне, то адекватные люди такими вещами в принципе не занимаются, но ты прав, адекватность тоже понятие растяжимое

22.12.2019 в 17:18, РИО сказал:

Че во сколько у тебя седня стрелка?

Ее не было, они как будто забыли про меня, но на улице я их не видел)

23.12.2019 в 16:38, Gelius сказал:

Ее не было, они как будто забыли про меня, но на улице я их не видел)

Тренеруешься?

Если все же они не забыли, а решат че-то предьявить.

1 час назад, РИО сказал:

Тренеруешься?

Если все же они не забыли, а решат че-то предьявить.

Стрелку забили? На стрелку не пришли? Значит со всем согласны. Остальное по беспределу.

1 час назад, BluRiver сказал:

Стрелку забили? На стрелку не пришли? Значит со всем согласны. Остальное по беспределу.

Ну стрелка это точное место и время, а тут просто "давай в воскресенье встретимся пообщаемся". Непонятно.

Не предъявишь за то что "стрелу прокололи"

Да и тут как бы он не собирается с них спрашивать.

Суть такая-мои дела кого хочу того и целую. Идите нах.й.

1 час назад, РИО сказал:

и тут как бы он не собирается с них спрашивать.

Теперь мог бы )) только друзья у него жидковаты.

1 час назад, BluRiver сказал:

Теперь мог бы )) только друзья у него жидковаты.

Ну да можно в ответку сказать вы мне денег должны я все дела бросил пацанов от дел отвлек они приехали, теперь вы им сотку торчите.

Время до следующего воскресенья или всей вашей лоховской компашке п.да.

23.12.2019 в 13:38, Gelius сказал:

они как будто забыли про мен

Забыли=сдулись от того, что сами в непонятках, что хотят.

Чёткий пацан чётко обозначает ситуацию и время стрелки.

Не ссы. Шли нах, раз по времени слова не держут.

Хорош понты колотить, спрашиватели, епта. Не дёргают и ладно, правильно что на тормозах все спускает. Время на него работает.

1 час назад, vadim12 сказал:

Хорош понты колотить, спрашиватели, епта. Не дёргают и ладно, правильно что на тормозах все спускает. Время на него работает.

Это чисто антураж разъяснить. Так то вообще пох. Но человек переживает, на форум пишет. Ты сам же все понимаешь. Кому то светлая идея пришла на пивас по лёгкому срубить, но быстро не получилось в этот раз. А автор "на измене".

2 часа назад, BluRiver сказал:

А автор "на измене".

Вот и не надо ему эту сечку пропихивать да провоцировать. У него своя жизнь, у тех своя. Геройство хорошо когда выбора нет, а коли есть лазейка - надо отгребать по-тихому и без лишнего кипиша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...