Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Gelius

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gelius сказал:

Гаситься то я не собираюсь от них.

А если начнут говорить типо ты чё вообше ох*ел, всм не о чем говорить, то что мне отвечать?

Шли в п*зду. Тебе гасится не предлагают, тебе предлагают не лезть в эти диалоги. Повторяю - тебя разводят эти малолетние щенки. Они сами кто? Если знают и молчат, если телке в рот давали скопом, а потом ее не объявили и ее не предупредили, чтобы «представлялась»? 

Короче, вся эта гопка по ходу даже близко с этой девкой не пересекались в интиме, кто-то там им шепнул чего-то - выглядит как постанова. 

А если такие твёрдые в понятиях, то пусть с тех спрашивают кто делал и молчит. А то ведь и с них вы так же спросить можете - почему порядочных парней не предупредили о девке. А теперь ещё и заработать на этом хотят.

Чет мне вообще уже не верится, что девка та у кого-то из них сосала. Сколько ей лет?

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Безымянная сказал:

Тебе уже тут две страницы расписали как действовать, а ты все своё. Вообще с ними в диалог не вступать, все разговоры запиши на диктофон и иди в полицию. Если с ментами дел иметь не желаешь, ищи смотрящего по району, городу, просись с ним на встречу, или бате все расскажи. Ты хоть что-нибудь сделал из того, что тебе советовали? 

Не надо ему лезть к смотрящим и прочее, он этой жизнью не живет. Полезет за помощью и попросит рассудить - втянут в такой блудняк, что всем должен будет. Категорически не рекомендую выносить «наверх» этот тухляк. 

Скажет что денег никаких не получит, начнут давить - сдаст нах*й. С него взятки гладки. 

П*здец, какой-то с пятнадцатилетнего пацана решили денег срубить за поцелуй телки под таким аргументом - «мы тебя отмоем».  

1 час назад, Безымянная сказал:

Там где он живет, городок крошечный, половина населения бухает, половина коррупционеры. Беспредел, как в 90-х. Могу конечно ошибаться 

В 90-х на тоже на педаль давили без оглядки, когда к стенке прижимают. И ниче, отскакивали быстрее, чем видели.)

2 часа назад, Gelius сказал:

Не, они не давали ей в рот, ей кто то другой дал, рассказали всем и все. и телок у них нет

Ты вообще в курсе, что девочки в рот берут ВСЕ практически? У вас весь город получается замазан по их понятиям, от мала до велика?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты вообще в курсе, что девочки в рот берут ВСЕ практически? У вас весь город получается замазан по их понятиям, от мала до велика?

Если так то у нас каждый второй уже форшмак

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Шли в п*зду. Тебе гасится не предлагают, тебе предлагают не лезть в эти диалоги. Повторяю - тебя разводят эти малолетние щенки. Они сами кто? Если знают и молчат, если телке в рот давали скопом, а потом ее не объявили и ее не предупредили, чтобы «представлялась»? 

Короче, вся эта гопка по ходу даже близко с этой девкой не пересекались в интиме, кто-то там им шепнул чего-то - выглядит как постанова. 

А если такие твёрдые в понятиях, то пусть с тех спрашивают кто делал и молчит. А то ведь и с них вы так же спросить можете - почему порядочных парней не предупредили о девке. А теперь ещё и заработать на этом хотят.

Чет мне вообще уже не верится, что девка та у кого-то из них сосала. Сколько ей лет?

Ей 16 лет.

24 минуты назад, Gelius сказал:

Если так то у нас каждый второй уже форшмак

Ей 16 лет.

Что ты ещё про неё знаешь? Откуда за девку такие разговоры пошли?

Знаю то что она в падике сосала у челика, в школе ебатаст много раз, вообще шл*ха та еще. 

Про нее весь наш город знает так как отсасала парню в школе и потом пошли все сплетни и так далее

10 минут назад, Gelius сказал:

Знаю то что она в падике сосала у челика, в школе ебатаст много раз, вообще шл*ха та еще. 

Про нее весь наш город знает так как отсасала парню в школе и потом пошли все сплетни и так далее

Так сплетни пошли или она это подтверждает? Второе, если ты про неё все знал, зачем полез целоваться?)

Откуда знаешь, что у человека в падике сосала? Он сказал? Сам видел? Она сказала? 

Откуда ветер дует можешь толком объяснить?

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Так сплетни пошли или она это подтверждает? Второе, если ты про неё все знал, зачем полез целоваться?)

Откуда знаешь, что у человека в падике сосала? Он сказал? Сам видел? Она сказала? 

Откуда ветер дует можешь толком объяснить?

Так я узнал только потом, когда кто то сказал друзьям, а кому она сосала - это мой друг со школы. Все это она подтверждает( ну вроде бы).  

Ветер дует со всех сторон и весь город за эти 2 месяца все уже узнали. 

3 минуты назад, Gelius сказал:

Так я узнал только потом, когда кто то сказал друзьям, а кому она сосала - это мой друг со школы. Все это она подтверждает( ну вроде бы).  

Ветер дует со всех сторон и весь город за эти 2 месяца все уже узнали. 

Нормальные у тебя друзья. Телка в группе риска, а друг язык в жопу засунул. 

Ясно, тайну знали двое - я и город.))

Так я не понял.. твой друг твоим вымогателям об этом сказал?

9 минут назад, vadim12 сказал:

Так я не понял.. твой друг твоим вымогателям об этом 

мы все в кофешки посидели и потом пошли гулять. В этот момент он позвал 2 моих друзей, они отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел.   

Друзья мне сразу сказали как узнали всю инфу.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Так я не понял.. твой друг твоим вымогателям об этом сказал?

друзья об этом никому ничего не говорили, я ж говорил что сказала подруга форшмачки

отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел

Все наладилось значит?

мы все в кофешки посидели и потом пошли гулять. В этот момент он позвал 2 моих друзей, они отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел

Переведи на русский?

друзья об этом никому ничего не говорили, я ж говорил что сказала подруга форшмачки

Т.е. инфа со слов ещё одной кобылы?)))

мы все в кофешки посидели и потом пошли гулять. В этот момент он позвал 2 моих друзей, они отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел

Друзья твои там в доле что ли?)

Это просто какая-то параллельная вселенная :blink::ph34r:

У вас там весь город по понятиям живет?

А что было бы, если бы ты с ней переспал? Пристрелили на месте?

1 час назад, vadim12 сказал:

Переведи на русский?

Т.е. инфа со слов ещё одной кобылы?)))

Друзья твои там в доле что ли?)

Вообщем, гуляли мы с одним человеком(пусть будет Ваня), у Вани была компания которая так сказать поставила меня на деньги. Был вечер, мы встретились с этой компанией, поговорорили, потом решили пойти в кофешку, посидели там около 2 часов. После этого, пошли  другое место с этой компанией. В тот момент мы увидели подругу той форшмачки и как мне говорят, она сказала челу который поставил на деньги. Он отошёл поговорить с друзьями, я решил подойти и узнать о чем говорят, мне сказали уйти, потом как они переговорили ко мне подходит Ваня и говорит, то что ты чё был оказывается форшмаком и т.д начал говорить на*уй они нужны и т.д. Потом он сказал, я тебя отмазал и взял за тебя прягу .

Подруга так и остается.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Это просто какая-то параллельная вселенная :blink::ph34r:

У вас там весь город по понятиям живет?

А что было бы, если бы ты с ней переспал? Пристрелили на месте?

Походу, прилетели даги и начинают качать свои права.  

Ну насчет этого я не знаю)

7 минут назад, Gelius сказал:

Походу, прилетели даги и начинают качать свои права. 

Пусть они права качают у себя на родине. Никому в голову не пришло пока им такое предложить?

14 минут назад, Gelius сказал:

Потом он сказал, я тебя отмазал и взял за тебя прягу .

Не понял? Как он взял, если тебя на деньги грузят??

17 минут назад, like_me_or_not сказал:

Пусть они права качают у себя на родине. Никому в голову не пришло пока им такое предложить?

Ссыкуют сказать это.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Не понял? Как он взял, если тебя на деньги грузят??

Он как то там договорился, но я ему предъявил челу, который меня поставил, он сказал то что он лох и ничего не закрылось.

18 минут назад, Gelius сказал:

Он как то там договорился, но я ему предъявил челу, который меня поставил, он сказал то что он лох и ничего не закрылось

Тебя тупо разводят на ровном месте, не ведись.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя тупо разводят на ровном месте, не ведись.

Я это уже понял. Только смотрите, что мне делать,если встретиться он со мной решит?

4 минуты назад, Gelius сказал:

Я это уже понял. Только смотрите, что мне делать,если встретиться он со мной решит?

Так и скажи, не надо меня в этот блудняк тянуть, я вашей жизнью не живу. Денег никаких не будет, потому что никому не должен.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Так и скажи, не надо меня в этот блудняк тянуть, я вашей жизнью не живу. Денег никаких не будет, потому что никому не должен.

это не грубо будет сказано?

2 минуты назад, Gelius сказал:

Отредактируй под свой язык, не вопрос. Только не надо длинно развозить, говори кратко, а на всю лирику, что посыпется в ответ - МОЛЧИ. Спросит «ну так че, ты все понял?» на вопрос не отвечаешь, а повторяешь «я же сказал, я никому из вас не должен». Возьми ребят с собой для подстраховки, если один очкуешь. 

Грубить не надо, говори спокойным ровным тоном. 

«Блудняк», «блудня» - это не обидное выражение, это переводится как запутанная ситуация. Не нравится оно, замени на «не надо меня за понятия подтягивать, я вашей жизнью не живу» или «я в ваших понятиях не шарю(не разбираюсь) не надо меня пытаться за них подтягивать, вы меня решили окрестить форшмаком, а после предложили меня отмыть за деньги, я хз, по каким это понятиям, но вопрос неоднозначный.. короче, я вашей жизнью не живу, оставьте меня в покое».

19 минут назад, Gelius сказал:

Начни так - «за что деньги?» Скажет я же тебе объяснил», ответь «объясни ещё раз, я не понял тогда?». Начет «рассказывать», послушай и говори дальше по тексту. Можешь диктофон на телефоне перед этим включить.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Начни так - «за что деньги?» Скажет я же тебе объяснил», ответь «объясни ещё раз, я не понял тогда?». Начет «рассказывать», послушай и говори дальше по тексту. Можешь диктофон на телефоне перед этим включить.

ну я этим уже перестраховался, диктофон работает отлично

9 часов назад, vadim12 сказал:

Отредактируй под свой язык, не вопрос. Только не надо длинно развозить, говори кратко, а на всю лирику, что посыпется в ответ - МОЛЧИ. Спросит «ну так че, ты все понял?» на вопрос не отвечаешь, а повторяешь «я же сказал, я никому из вас не должен». Возьми ребят с собой для подстраховки, если один очкуешь. 

Грубить не надо, говори спокойным ровным тоном. 

«Блудняк», «блудня» - это не обидное выражение, это переводится как запутанная ситуация. Не нравится оно, замени на «не надо меня за понятия подтягивать, я вашей жизнью не живу» или «я в ваших понятиях не шарю(не разбираюсь) не надо меня пытаться за них подтягивать, вы меня решили окрестить форшмаком, а после предложили меня отмыть за деньги, я хз, по каким это понятиям, но вопрос неоднозначный.. короче, я вашей жизнью не живу, оставьте меня в покое».

Спасибо

6 часов назад, Gelius сказал:

ну я этим уже перестраховался, диктофон работает отлично

Спасибо

Обязательно сначала спроси - за что деньги, пусть наговорят. Не перебивай, можешь только пару наводящих задать в процессе.

И это.. там я написал «окрестили», измени на «решили окрестить(обозначить), а потом отмыть за деньги?». Игра слов, но несколько меняет смысл.

И никого не бойся!

43 минуты назад, Albion сказал:

Почему эта тема в лицах?

Альбион, ты там в Европе расслабился, а тут Россия.. Вот тебе «лицо необъятной родины».)

7 часов назад, Gelius сказал:

ну я этим уже перестраховался

И главное, до встречи никому(!) ни друзьям ни значимым не рассказывай ЧТО собрался говорить! Просто скажи - парни, мне нужна моральная и силовая поддержка в моменте, остальное я сам. 

Друзья твои может и не болтуны, но все самое тупое делается «из добрых побуждений», так что молчи как рыба об лёд о том что узнал здесь! Твои вымогатели себя сами в пикантную ситуацию поставили, делая такой подход к тебе. Так что не спугни противника, может подготовить новые аргументы.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Альбион, ты там в Европе расслабился, а тут Россия.. Вот тебе «лицо необъятной родины».)

Тут была брутальная правда о расправе 15 летнего подростка со своими обидчиками

И главное, до встречи никому(!) ни друзьям ни значимым не рассказывай ЧТО собрался говорить! Просто скажи - парни, мне нужна моральная и силовая поддержка в моменте, остальное я сам. 

Друзья твои может и не болтуны, но все самое тупое делается «из добрых побуждений», так что молчи как рыба об лёд о том что узнал здесь! Твои вымогатели себя сами в пикантную ситуацию поставили, делая такой подход к тебе. Так что не спугни противника, может подготовить новые аргументы.

хорошо

13.12.2019 в 23:04, Gelius сказал:

азали, мол лезть не будут, подойдет к ним какой то дак

Тебя даги грузят что ли?? Если так то, разговаривай жёстко! Если кто и сорвётся в рукопашную, а твои стоять молча будут, то потом своих росичей можешь смело в шакалье определять.

13.12.2019 в 23:15, Gelius сказал:

Знаете в чем еще можно разговор вывести, то что по незнайке не катит и к тому же, мы когда сидели пили пиво, я у него попросил попить, он дал и все, то есть получается мы с ним на равных, но если так ему сказать то получается я его подписываю на это

Из одной банки с тем, кто к тебе подход делал?

15.12.2019 в 00:13, Gelius сказал:

как он мне сказал если бабки я ему отдам, то мгновенно люди начнут думать то что я ее просто выебал и все, но не сосался

Это точно говорил? Вот так буквально?

12.12.2019 в 16:25, Gelius сказал:

По лицу получать конечно не приятно.

И это бл*дь на форуме пикап - пизд*ц * face palm*

2 минуты назад, Skaice сказал:

И это бл*дь на форуме пикап - пизд*ц * face palm*

Хм.. а где ещё? Пацан за бабу пострадал, если че..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. а где ещё? Пацан за бабу пострадал, если че..

Где здесь пикап? Рефрейм, НЛП, работа с подсознанием? 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Попадёшь - узнаешь.

О боги! Не знаю откуда вы все тут, Советники, но Я с 2019, где за такие наезды есть статья 119 и 159 УК РФ, а за такой базар и невнятную предъяву можно про*бать скулы. 

18 минут назад, Skaice сказал:

О боги! Не знаю откуда вы все тут, Советники, но Я с 2019, где за такие наезды есть статья 119 и 159 УК РФ, а за такой базар и невнятную предъяву можно про*бать скулы. 

Оставь эту лирику себе.)

Из одной банки с тем, кто к тебе подход делал?

Это точно говорил? Вот так буквально?

Да, в слово слово.

Первый вопрос перефразируй.

1 минуту назад, Gelius сказал:

Шас мне пишет этот чел насчет денег в вк. Мне как ему ответить?

Напиши что написал уже заявление .

Только что, Света 08 сказал:

Напиши что написал уже заявление .

Нее, пока что не буду так отвечать

3 минуты назад, Gelius сказал:

Нее, пока что не буду так отвечать

Будете молчать они вас подловят где нибудь .Ждите встречи за углом тогда .

Только что, Gelius сказал:

Шас мне пишет этот чел насчет денег в вк. Мне как ему ответить?

Все переписки сохраняй и скринь. И уточни ему, на всякий, за что бабло "должен", выведи на базар, чтоб чувак прокололся и тогда можно привлечь за вымогательство.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Все переписки сохраняй и скринь. И уточни ему, на всякий, за что бабло "должен", выведи на базар, чтоб чувак прокололся и тогда можно привлечь за вымогательство.

А если он будет говорить то что ты все прекрасно знаешь и не включай дурака?

Только что, Gelius сказал:

А если он будет говорить то что ты все прекрасно знаешь и не включай дурака?

Хз. Постарайся схитрожопить. Как раз дурака включай.

5 минут назад, demonstrator сказал:

Хз. Постарайся схитрожопить. Как раз дурака включай.

Хорошо, пока что отвечать не буду ему , чуть позже.

Может быть мы с вами в вк по переписываемся, там я как раз с ним буду переписываться и вы на помощи

Первый вопрос перефразируй.

С тобой из одной банки пиво этот вымогатель пил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...