Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли быстро съезжаться?

ilha.shatiloff

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.
Вопрос собственно в заголовке. Стоит ли быстро съезжаться с ОЖП.

Объясню подробнее, вот например отношения в университете, на 99% всегда на расстояние, т.е. встречаются каждый день, спать идут по домам обычно к родителям еще...
Но так как учеба каждый день, и если они с одного универа, то все ок, постоянное общение.

А вот как быть если во взрослом состоянии ОЖП например не с работы, и видитесь по выходным? раппорт ослабевает... Да и лень иной раз, а будни так вообще, так набегаешься за день, хочется спокойно поспать...

Решение съехаться нормальное? Лично я ни с кем еще их ОЖП не жил, да и писал в других темах 4 года одинокий уже, то отходняк от ЛТР был, то нищета, с кучей сопутствующих дел, через полгодика будет намного свободней,что смогу знакомиться и на свидания ходить + лето удобно будет... так вот что делать? СО - не хочется, да и достойные ОЖП не согласятся на такое... по моему мнению, плюс хочется попробывать жить вместе с кем-то. только думаю как понять что именно с конкретной ОЖП надо жить, если пытаться не залипать? и когда через месяц рано?? почему бы и нет? это же не беременность к примеру, можно и разойтись будет.

Когда захочешь с этим человеком проводить всё своё свободное время, то и пора)

Чтобы не было, как тут:

Через месяц моего динамо, дал ключи от своей хаты бабе. Содержал, да после через года полторы разбежались.

On 12/13/2019 at 3:58 PM, ilha.shatiloff said:

Решение съехаться нормальное?

Возраст какой и сколько всего было половых партнёров?

Для тфн съезжаться запрещено

13.12.2019 в 16:58, ilha.shatiloff сказал:

Вопрос собственно в заголовке. Стоит ли быстро съезжаться с ОЖП.

Если есть куда, то чего и не съехаться? Нравится- съехались, разонравилось- разъехались.

Нет, не стоит. Не торопись с этим. Только когда на 200% будешь уверен в человеке. Это серьезный шаг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...