Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпила водку - береги пилотку

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В предверии новогодних корпоративов,хочу предостеречь прекрасную половину и призвать более внимательно относиться к дозировке принимаемого алкоголя. 

Берегитесь мужчин,которые  хотят вас подпоить и принудить к оральному сексу в ватерклозете питейного заведения.

Удачи вам,женщины. Берегите себя и свой рот.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В предверии новогодних корпоративов,хочу предостеречь прекрасную половину и призвать более внимательно относиться к дозировке принимаемого алкоголя. 

Берегитесь мужчин,которые  хотят вас подпоить и принудить к оральному сексу в ватерклозете питейного заведения.

Ок, спасибо за заботу)

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

Да мне и водки не надо, просто пробку из под шампэ понюхать... никуда не пойду, от греха подальше)) буду трезвой и злой :D

А если этикеткой от пива грудь потереть? Все таки надо быть хмельной и чуточку е*нутой,чтобы быть манифик.

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Нет, лучше кляп

И порка с шибари и воском 

Опубликовано:
12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А если этикеткой от пива грудь потереть? Все таки надо быть хмельной и чуточку е*нутой,чтобы быть манифик.

О таком методе я даже не подозревала)) а грудь вырастет?

Опубликовано:
32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какие у вас фантазии занимательные, магистр Йодо))

Опубликовано:

Вас предупредили. Намёк в том, что вас считают шмарами, взрослых грамотных мадам. Абидна, да? Елбасы предупредил. Он умный.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Табы стоять! Ноги раздвинула, упала, морду в пол! Руки заспину!!!

это работает только со значимыми мужчинами, которым я на 10000% доверяю)

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

И это правильно. Да тока нельзя беспрекословно подчиняться мужикам по их команде. У нас равноправие, если чо.

Опубликовано:
25 минут назад, Безымянная сказал:

Выпил водки - все красивы тетки))

Выпил водки, лёг на бабу.

Коль не выпил, то не надо.

Подавайте мне принцессу

После виски, стюардессу.

Коль не будет таковой,

Ну, тогда, большой запой,

Чтоб принцессу захватить,

Коли буду много пить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Безымянная сказал:

Хех)) с оттяжкой?

Трешь грудь этикеткой - хмелеешь - начинаешь думать,что усатые мужчины хороши с баяном и без трусов - усатый мужик врет тебе,что у него есть баян и что без резинки один раз можно - залетаешь - грудь начинает расти.

В таком порядке.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Трешь грудь этикеткой - хмелеешь - начинаешь думать,что усатые мужчины хороши с баяном и без трусов - усатый мужик врет тебе,что у него есть баян и что без резинки один раз можно - залетаешь - грудь начинает расти.

В таком порядке.

берешь мужчину, который возбуждает

бац - и грудь бодрячком

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

В таком порядке.

Почему усатый, нелюдью растительность на лице, допускаю лишь баки)) без резинки уже слышала, залетишь это уже вряд ли. Не мой вариант 

Опубликовано:
2 минуты назад, Безымянная сказал:

Почему усатый, нелюдью растительность на лице, допускаю лишь баки)) без резинки уже слышала, залетишь это уже вряд ли. Не мой вариант 

Зря,зря. Усатые мужчины умеют делать вагинальный щекотун усами.

Опубликовано:

Кстати,мужчины! Если женщина на корпоративе пьет алкоголь больше одного раза,то она целенаправленно пришла,чтобы сыграть с вами в игру "...и вот член исчезает в голове". Смело предлагайте ей выпить по третьей и поговорить в туалете.

Опубликовано:
7 минут назад, Succuba сказал:

берешь мужчину, который возбуждает

бац - и грудь бодрячком

Берёшь бабу за грудь.

Мужик бодрячком.

В шнобель получит

И нос пятачком )))

Упд. Так лучше? )))

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кстати,мужчины! Если женщина на корпоративе пьет алкоголь больше одного раза,то она целенаправленно пришла,чтобы сыграть с вами в игру "...и вот член исчезает в голове". Смело предлагайте ей выпить по третьей и поговорить в туалете.

што

глупость какая

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

имей одного Хозяина.

Опубликовано:
12 минут назад, Succuba сказал:

был да сплыл)

Ну как же так?! Какой хозяин?! Ты ж баба красивая, чоуж хозяина иметь. Лучше самой самодостатчной. Независимость к независимомти прилипает, т.к. мозгоёпства не будет.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ну как же так?! Какой хозяин?! Ты ж баба красивая, чоуж хозяина иметь. Лучше самой самодостатчной. Независимость к независимомти прилипает, т.к. мозгоёпства не будет.

да, ты прав) обойдусь без хозяев, даже в сексе

Опубликовано:
6 hours ago, Бунтарка said:

Какие у вас фантазии занимательные, магистр Йодо))

Можно подумать ты под елкой с дедом морозом сексом не когда не занималась

Опубликовано:

Видио по теме. Милые дамы ,еще раз хорошенько подумайте перед тем как ответить на извечный вопрос -пить или не пить? Вранг всегда где то рядом...

Опубликовано:
11 часов назад, dropbear сказал:

Можно подумать ты под елкой с дедом морозом сексом не когда не занималась

Нет))

Вобще я не люблю секс под алко, не могу кончить потому что.

з.ы. Я цела и невредима:D

Опубликовано:

Каждая женщина,сидящая за корпоративным столом,испытывает приятную холодящую дрожь от мысли,что каждый второй мужчина хочет насовать ей в рот. С каждым выпитым стаканом водки,процентное соотношение мужиков и пи*аров,резко перевешивается в сторону мужиков.

Водка делает нас настоящими мужчинами,в глазах женщин,друзья.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Не пойду,некуда идти. Но раньше,я много ходил на корпоративы.

так это был ностальгии пост?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...