Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не даёт целовать на 3-ем свидании ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

продолжение темы 

познакомился с девушкой в контакте. девушке 20,  живет в общаге, учится на последнем курсе универа. говорила на 2-ом свидании, что недавно рассталась с парнем. в конце второго свидания не давала поцеловать себя, но давала  свою руку и мы обнимались. я поцеловал её. мы целовались немного. потом она сказала, что я себе позволяю. что я теперь о ней подумаю, так никто не делает.  при вызвоне на 2-ое свидание говорила, что я пропал (не писал ей 3 дня в вк). она хочет переписываться каждый день. 

короче сегодня провел 3-е свидание.  просто ходили по улице. за руку сначала неохотно давала. обнимались ,но целовать не давала. сказала, когда я писать ей буду каждый день тогда все будет. я сказал , что для меня это ненормально   переписываться каждый день в вк по несколько раз в день. потом выяснилось, что она рассталась парнем, потому что он перестал её устраивать в сексе. она мне  сказала что поцелуй должен быть примерно через месяц общения. она общалась с парнем долго  и поэтому секс у них был через месяц  начала отношений. люди должны много общаться и через месяца 3 возможен секс. сказал ей ,что меня это не устраивает. она начала заливать, что если секс не устроит кого-то, то можно остаться друзьями. короче бред. что думаете ?

Опубликовано:

Бред это ваше общение,  она тебе льет дичь,  ты вместо того,  что пропускать мимо ушей,  начинаешь ей в противовес идти! Она говорит  секс после 3 месяцев,  ты начинаешь говорить,  что  тебя это не устраивает,  ну все как говорится гуляй Вася)) Раз тебя не устраивает,  то все НЕКСТ уходи,  а останешься значит все устраивает,  значит секс у вас будет либо через 3 месяца,  либо никогда) С бабами надо не противовес вступать,  их ерунду надо утилизировать,  работать с её установками! 

Опубликовано:

Дружище,у меня было подобное 3 свидания и кинестетика была,а целовать не дается(хоть и говорила что жила гражданским браком))))я сделал как тебе выше написали.

Опубликовано:
38 минут назад, baltazar87 сказал:

Бред это ваше общение,  она тебе льет дичь,  ты вместо того,  что пропускать мимо ушей,  начинаешь ей в противовес идти! Она говорит  секс после 3 месяцев,  ты начинаешь говорить,  что  тебя это не устраивает,  ну все как говорится гуляй Вася)) Раз тебя не устраивает,  то все НЕКСТ уходи,  а останешься значит все устраивает,  значит секс у вас будет либо через 3 месяца,  либо никогда) С бабами надо не противовес вступать,  их ерунду надо утилизировать,  работать с её установками! 

мне предыдущая девушка говорила, что своему молодому человеку дала поцеловать себя через 2 месяца общения, ей 29 было. но мы целовались на втором свидании. 

так что я скажу на третьем свидании ? я пропускал мимо ушей и так. сказал, что нормальный здоровый  парень не будет просто так водить за ручку месяц.  вдруг девушка или парень не устроят друг друга в сексе.  она до этого говорила, что они расстались , потому что он не образумился , о будущем не думал, а щас говорит, что расстались из-за секса, когда я о сексе заговорил. она не дает целовать себя не на втором , не  на третьем свидании и плюс говорит,  что я странный, девушке нужно внимание, надо каждый день переписываться. что щас делать ? ждать пока сама напишет ? я спрашивал у нее, а почему она сама первая не напишет ? она ответила, что парень должен первый писать. 

45 минут назад, baltazar87 сказал:

я её потом пробовал целовать несколько раз когда мы обнимались, но она всё-равно не давала.  так как надо утилизировать это все ? 

Опубликовано:
8 часов назад, serzh555 сказал:

я пропускал мимо ушей и так. сказал, что нормальный здоровый  парень не будет просто так водить за ручку месяц.  вдруг девушка или парень не устроят друг друга в сексе

Когда повзрослеешь постарайся этот бред исключить из своих разговоров с девушками.

Тут у девушки очевидно тянется бывший + свои тараканы. Поэтому придется проявить терпение если хочется чего-то серьезного.

Опубликовано:
3 часа назад, Яличность сказал:

Когда повзрослеешь постарайся этот бред исключить из своих разговоров с девушками.

Тут у девушки очевидно тянется бывший + свои тараканы. Поэтому придется проявить терпение если хочется чего-то серьезного.

так что от этих разговоров изменится ? я  бы не обращал на это внимание и пробовал дальше поцеловать девушку. она бы так же не давала  себя поцеловать и говорила, что надо переписываться каждый день, отправлять мемчики и видосики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2

3. 2

4. 27

Что мне делать...

5. 15695

Мужчины достигаторы

• Создать...