Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало конца после 4-х лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

вообщем зря я с ней встретился.Затрещин ей штук 50 не меньше надавал.Такой жести как этой ночью не было никогда.Лупил ее как последнюю сцуку.

она сказала что ненавидит меня после этого и больше не хочет видеть никогда, ни через месяц ни через год,и что лучше надеяться на то, что кто то найдется в тиндере,чем стоять ближе 100км к моей персоне.

сказала только попробуй дать мне животное на день или на два,не ищи больше никогда со мной встреч.

Оно и понятно конечно,сам долпаеп конченый чего тут уж думать то.

Короче в загас я ушел конкретный. Сейчас думается мне только большое время сможет что то смягчить,да и то не факт.

ХЗ что на меня нашло,за все годы жизни такого лютого фейла со мной не случалось.

Хотел что бы она меня простила за прошлый косяк,а в итоге усугубил раз в 500 все.Лютейший фейл.

Но надо что то с этим делать,как то выправлять. Сам себя хочу убить после такой жести.

Вообщем, начинаем 100% менять эту жизнь и подходы.нету больше ни сил ни желания терять все и всех.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, iwant сказал:

вообщем зря я с ней встретился.Затрещин ей штук 50 не меньше надавал.Такой жести как этой ночью не было никогда.Лупил ее как последнюю сцуку.

она сказала что ненавидит меня после этого и больше не хочет видеть никогда, ни через месяц ни через год,и что лучше надеяться на то, что кто то найдется в тиндере,чем стоять ближе 100км к моей персоне.

сказала только попробуй дать мне животное на день или на два,не ищи больше никогда со мной встреч.

Оно и понятно конечно,сам долпаеп конченый чего тут уж думать то.

Короче в загас я ушел конкретный. Сейчас думается мне только большое время сможет что то смягчить,да и то не факт.

ХЗ что на меня нашло,за все годы жизни такого лютого фейла со мной не случалось.

Хотел что бы она меня простила за прошлый косяк,а в итоге усугубил раз в 500 все.Лютейший фейл.

Но надо что то с этим делать,как то выправлять. Сам себя хочу убить после такой жести.

Вообщем, начинаем 100% менять эту жизнь и подходы.нету больше ни сил ни желания терять все и всех.

Ну тут одной квартирой не отделаться, надо ещё дачку ей прикупить, и машинку да по-солиднее. Так сказать что бы совесть не мучала за содеянное. 

2 часа назад, Molla сказал:

Ну тут одной квартирой не отделаться, надо ещё дачку ей прикупить, и машинку да по-солиднее. Так сказать что бы совесть не мучала за содеянное. 

Смешно хи хи, ха ха. Но дело ж не в некой попытке купить кого то (это в принципе невозможно). А так, без форума больше ни шагу. Действуем теперь строго по инструкции, хватит самодеятельности.

1 час назад, iwant сказал:

Смешно хи хи, ха ха. Но дело ж не в некой попытке купить кого то (это в принципе невозможно). А так, без форума больше ни шагу. Действуем теперь строго по инструкции, хватит самодеятельности.

Так а какие инструкции? Всё, лошадь сдохла, слазь ковбой, тут как бы всё, нэ?

6 часов назад, iwant сказал:

Ну что сказать, я тебе отвечу без сарказма и прямо - ты больной. Иди к психологу и занимайся собой.

К ней больше ни шагу, ни подарков, ни сообщений с прощением, ни брату/сестре/подруге/матери ее писать не нужно.
Радуйся, что она заявление не написала на тебя, не подослала к тебе кого-то, радуйся что ситуация так еще закончилась.

но я тебе советую серьезно заняться собой. Ты дурак чтоли? Кто тебя так научил решать конфликты?

Все, лошадь сдохла, забудь как страшный сон и занимайся собой.

Ты хотя бы можешь объяснить что тебя спровоцировало? С чего ты руки поднял свои корявые маньячилла?

А так, без форума больше ни шагу. Действуем теперь строго по инструкции, хватит самодеятельности.

Ты совсем дурак чтоли? Все, вот реально все у тебя с ней

15 минут назад, mrcom сказал:

Ну что сказать, я тебе отвечу без сарказма и прямо - ты больной. Иди к психологу и занимайся собой.

К ней больше ни шагу, ни подарков, ни сообщений с прощением, ни брату/сестре/подруге/матери ее писать не нужно.
Радуйся, что она заявление не написала на тебя, не подослала к тебе кого-то, радуйся что ситуация так еще закончилась.

но я тебе советую серьезно заняться собой. Ты дурак чтоли? Кто тебя так научил решать конфликты?

Все, лошадь сдохла, забудь как страшный сон и занимайся собой.

Ты хотя бы можешь объяснить что тебя спровоцировало? С чего ты руки поднял свои корявые маньячилла?

Меня занесло что она пошла дала другому, и с этого все понеслось. То что есть некие проблемы я и сам увидел. И надо чётко сейчас вместе с помощником, который будет меня напрявлять выправить себя, это однозначно и безповоротно. Вчера вечером при встрече, как мне кажется ещё был шанс уйти этично и дать времени успокоить ожп, что бы через пару тройку месяцев я смог встретиться с ней и возможно маленькая искра бы снова зажглась. Но я повёл себя как последний мутак, и накерачил жести по полной. Сейчас я знаю на 10хх00х000000хх0000% что такого не повторится никогда, но и она видеть меня тоже не захочет больше никогда.

Насчёт психолога, не знаю как вообще такое рассказать человеку (врачу). Но делать надо однозначно. Ожп сказала то же самое, иди лечись псина. Я такую семью просрал, такую жизнь,что готов пойти сам убиться. Я тоже понял, что огромное ей спасибо, за то, что не сдала меня никому и пр.

С другой стороны, когда я бил, я не сжал ни разу кулак ни разу не ударил её как мужика. Ведь где то в глубине себя, я отдавал себе отчёт: что нельзя её бить до крови или синяков. Звучит конечно как некое оправдание, которого быть не может. Но чёткого ответа у меня сейчас нету. Я искреннее хочу получить её прощение

20 минут назад, mrcom сказал:

Ты совсем дурак чтоли? Все, вот реально все у тебя с ней

Базара 0, она то же самое сказала: я поставила жирную точку.

И вот уже моя проблема в том, что я никогда этого не делал раньше, я сам для себя не могу объяснить что произошло со мной. Я сам сейчас хочу это понять, и понять как действовать по отношению к самому себе. За все свои не малые годы, такого жесточайшего провала со мной не случалось. И лошадь я думаю возможно и не столько умерла, сколько надо внести перемены и жить совсем другой жизнью.

43 минуты назад, iwant сказал:

Вчера вечером при встрече, как мне кажется ещё был шанс уйти этично и дать времени успокоить ожп, что бы через пару тройку месяцев я смог встретиться с ней и возможно маленькая искра бы снова зажглась.

Что бл...ть? После новых вводных ты ещё серьёзно питаешь надежду? Извини конечно, но ты просто позор мужского рода.

43 минуты назад, iwant сказал:

Я искреннее хочу получить её прощение

Не лечи нам про прощение. Это просто повод не отлипать от своей беспринципной и легкодоступной писечки. И не надо хорошую мину пытаться натянуть. Очевидно же– карты у тебя дерьмовые. Нахрена ты лезешь отыгрываться с тем же раскладом, когда тебя уже поимели на покерном столе? Ей богу мазохист.

17 минут назад, Havertz сказал:

После новых вводных ты ещё серьёзно питаешь надежду? Извини конечно, но ты просто позор мужского рода.

Я не питаю надежду, я хочу завершить то, об что я уепался вчера. Порой в шоковом состоянии, я не способен принимать нормальные решения. Но  делать то надо что то, сидеть сложа руки тоже не вариант.

был шанс уйти этично и дать времени успокоить ожп, что бы через пару тройку месяцев я смог встретиться с ней и возможно маленькая искра бы снова зажглась.

Так ты сам пишешь, что она дала другому. У вас уже столько лет и ты сидел в долг жил, не стремился ни к чему, вы никак не выросли как пара. Смысл какие то искры разжигать, если у вас уже не сложилось?

Сейчас я знаю на 10хх00х000000хх0000% что такого не повторится никогда

А это с чего ты так вдруг уверен? Ты же не знал, что и вчера лупить будешь.

Насчёт психолога, не знаю как вообще такое рассказать человеку (врачу)

Берешь и рассказываешь все как есть. Что сидел без денег, что вот так тянул все, что вот ударил. Все прямо, ты думаешь ты первый кто с такой проблемой придешь?

С другой стороны, когда я бил, я не сжал ни разу кулак ни разу не ударил её как мужика.

Фу, какой ты мерзкий :unsure:

понять как действовать по отношению к самому себе. За все свои не малые годы, такого жесточайшего провала со мной не случалось. И лошадь я думаю возможно и не столько умерла, сколько надо внести перемены и жить совсем другой жизнью.

Да ну взгляни ты правде в глаза! Что значит не было таких провалов? У тебя к своим годам никакой стабильности - то ты забухивал, то на шее живешь, то партнеры якобы мудаки подставили где-то, то в столице все плохие не пошло дело, то бывшая падла, как ты пишешь, с ребенком подставляет и алиментами. То мама героини темы на тебя как красная тряпка на быка, то героиня темы якобы на тебя накидывает, что ты бухал, а на самом деле ты герой весь такой. Теперь что? Теперь бывшая девушка мразь переспала с мужиком другим? У тебя все виноваты, везде проблемы и ты безответственен во всем. С алимантами разобраться не можешь, бизнес не пойми что, то хорошо, то плохо.

И ты полный нарцисс, о чем ты вообще пишешь? Девушка переспала с новым дядькой, ушла от тебя, а ты спрашиваешь ее планы на жизнь и говоришь, что квартиру ей купишь все равно, последний подарок. Ты что куку чтоли? Какие квартиры, ты думаешь всех купить можешь и всеми управляешь чтоли?

И даже сейчас, после того как ты руки распустил, твой нарцисс дальше работает - пишешь про надежду какую-то, семью мол просрал. Алее?? Какая семья, ее и не было, ты годами забивал йуй, не продвинулся, а сейчас тебя зажало.

Иди лечись, с девушкой все, никакие подарки не надо дарить, пройдет полгодика, ты уже с другой будешь строить отношения, а нынешняя не будет для тебя ничего значить, так что сбереги деньги. Лучше родителям купи дом.

Реши все свои проблемы - с бизнесом, уйди от серых тем, если есть, избавься от плохого прошлого, наладь сон и питание.
Прямо сейчас иди к нормальному психологу и занимайся, там разберешься.
А девушку оставь, если хочешь прощения просить - вот реально говорю оставь на полгода, себе так скажи.
Хрен ты сам себя знаешь, может еще грехов наделаешь. Одумайся дурак

14 минут назад, iwant сказал:

Я не питаю надежду, я хочу завершить то, об что я уепался вчера. Порой в шоковом состоянии, я не способен принимать нормальные решения. Но  делать то надо что то, сидеть сложа руки тоже не

Всё завершено уже. Забудь эту бабу. Делай всё, что угодно, но не в её направлении.

19 минут назад, mrcom сказал:

Реши все свои проблемы - с бизнесом, уйди от серых тем, если есть, избавься от плохого прошлого, наладь сон и питание.
Прямо сейчас иди к нормальному психологу и занимайся, там разберешься.
А девушку оставь, если хочешь прощения просить - вот реально говорю оставь на полгода, себе так скажи.
Хрен ты сам себя знаешь, может еще грехов наделаешь. Одумайся дурак

проблемы с деньгами решил(серых схем нету).На 50% наладил вопросы с алиментами,начал практически в тот самый день когда написал первый пост.Сейчас налаживаю отношения с другими людьми,которые испытывали скажем так горе(или неприязнь) по моей вине.и

Стабильность она в принципе так или иначе была до 2018-2019 года, а потом все пошло по полной жести.год или два какой то хрень позанимался,и потом действительно сам себе сказал СТОП.И в принципе когда мне понадобились эти перемены больше всего,они начали реально происходить.

Кстати:вчера меж делом сказал ОЖП.Мол ты видела были темные времена,и были они чуть дольше чем обычно или дольше чем у других людей.Я начал искать первопричину,и нашел ее, и уже оттолкнувшись от этой точки погнал как гагарин в космос.Я все решил,и хочу идти теперь только наверх только вперед и только со знаком(+).

В ответ она сказала: я больше не верю,мне уже не надо и не хочу больше темных времен,я устала от этого где ты был раньше когда я просила тебя.Ты просто забивал на меня.

Ну конечно она не верит,хотя первые примерно 3,5-4 года все было более менее спокойно,пока в один прекрасный день все не пошло по полной звезде накатом,гребаная кабала.

Реально начал менять жизнь,и результаты не заставили себя особенно долго ждать.Но видимо изменить память и впечатления о прошлом не так то просто.Не без пригрешений,но я действительно сильно старался и делал все то,из за чего все посыпалось.Однако зажечь прежнюю симпатию не смог,ну а что было в крайний месяц и в крайние дни вы и так в курсе.

И все равно я стою на своем,я никогда таким не был в принципе.До этих лютых провалов( во всех аспектах жизни) я был полной противоположностью тому,что есть сейчас.Безусловно парадокс,но это факт.

38 минут назад, mrcom сказал:

Берешь и рассказываешь все как есть. Что сидел без денег, что вот так тянул все, что вот ударил. Все прямо, ты думаешь ты первый кто с такой проблемой придешь?

если не сложно,скиньте пример подобного врача.Мы скажем так не в америке,по этому не очень понимаю в каких местах искать.Думается мне что обычно поликлиникой тут дело не ограничивается ))

19 минут назад, iwant сказал:

В ответ она сказала: я больше не верю,мне уже не надо и не хочу больше темных времен,я устала от этого где ты был раньше когда я просила тебя.

Ну все тебе адекватно сказали. А все твои изречения выше о том, как ты тут решил и тут все изменил - ну молодец, продолжай в том же духе, но это все вода на киселе и вчерашнее ЧП все показало. Не надо говорить, не надо оправдываться, а надо просто реально меняться. Почему-то вокруг полно народу, который считает, что достаточно пару дел сделать и можно уговаривать вернуться в отношения, можно пытаться логикой своей железной до женщины в нашем обществе донести. 

Нельзя, вот ты и взорвался вчера как нарцисс, потому что у тебя в голове все поломалось - как так, я же на 50% решил с алиментами вопрос.
Не понимаешь ты, что все и что уже поздно. 
Как я и написал выше - ты думаешь что можно квартиру ей купить или уговорить.

И вообще - а зачем тебе она нужна? Ты столько времени в ус не дул, а сейчас одумался? Неужели не видел, что в жизни все может заканчиваться, кроме правления ВВ? Почему не можешь принять, отпустить и успокоиться. Ну у девушки нет к тебе чувств, так бывает. Зачем заставлять?

Если бы ты пару лет назад пришел к ней с таким запросом и изменениями - сработало бы.
А сейчас она тебя не любит, хоть ты 10 вопросов закрой по алиментам - ну не интересно ей.

Что скажешь? Сможешь принять выбор другого человека и объясни зачем она тебе.

19 минут назад, iwant сказал:

если не сложно,скиньте пример подобного врача.Мы скажем так не в америке,по этому не очень понимаю в каких местах искать.Думается мне что обычно поликлиникой тут дело не ограничивается ))

Да, конечно - https://www.google.com/search?q=психологи+в+москве

Если вкратце:
психолог не лечит и не назначает лекарств
психиатр лечит и назначает лекарства
психотерапевт тоже не может лечить, нечто среднее между психологом и психиатром.

Если голосов в голове не слышишь, если каждый день не чувствуешь что все плохо, то начни с психолога. Выскажись ему, объясни что не понимаешь почему руку поднял и тд, а там далее специалисты тебя вырулят

7 минут назад, mrcom сказал:

Если бы ты пару лет назад пришел к ней с таким запросом и изменениями - сработало бы.
А сейчас она тебя не любит, хоть ты 10 вопросов закрой по алиментам - ну не интересно ей.

Что скажешь? Сможешь принять выбор другого человека и объясни зачем она тебе.

и снова в десятку.

Я все это понимаю.

С одной стороны я принимаю выбор другого человека,с другой я понимаю такую вещь что: возможно если бы не она,то и перемен в жизни пришлось бы ждать куда более долго.

Что касается вопроса (ЗАЧЕМ?): вижу,что терять такого человека для меня звездец как мучительно больно,вижу что накосячил просто не по детски и не могу сам себе этого простить.Когда вся эта хрень началась 2 года назад,сказав себе СТОП я задался такой целью: больше не жить прежними устоями,больше не идти никогда вниз а только ВВЕРХ.Устал терять,когда надо наоборот приобретать.И поставил себе целью, измениться до такой степени что бы она сказала ДА и стала женой.Но жизнь и темное прошлое сделали свое дело.Прошло аукнулось а жизнь дала жесткий урок.И никак не могу смириться с тем,что неужели для того что бы полететь так высоко,сначала надо так низко упасть. Наверное самым правильным ответом на вопрос ЗАЧЕМ,будет ответ: она явилась для меня самым злющим мотиватором к переменам себя и пр. и когда я начал менять делать и пр. я увидел как меняется ее отношение как она снова начинает цвести и т.д. и вот в один прекрасный день она села рядом и сказала,прошло много времени с тех пор,но я все равно хочу что бы ты ушел от меня,я вижу что ты меняешся но мне это не надо.Это наверное и послужило одним из первых толчков к тому,что произошло.Вроде старался делал и видел как все меняется,а мне в ответ сказали (фигурально выражаясь):прости но я тебя наепала(это я так почувствовал, а не она сказала,но суть примерно такова). И сейчас хоть стой хоть падай,я хочу быть рядом с человеком но уже с совершенно другими данными.Так же для меня очень тяжело слышать,что она больше мне не верит и не может на меня положиться.Уж лучше бы она сказала что просто любит,для меня потеря доверия страшней потери любви присловутой.

Автор, ты псих. И лучше к врачу, а не по бабам. Это тот случай, когда реально никаких Т100Б нахрен не надо. А надо головой, а не головкой заняться. 

Про эту вообще забудь. Она и так уже уйти хотела несмотря на твои подгоны. А после такого будет тебя 10й дорогой обходить 

1 минуту назад, iwant сказал:

возможно если бы не она,то и перемен в жизни пришлось бы ждать куда более долго.

может так и есть. Перечитай еще раз и скажи себе - ну и что? 
ну да, она такой человек, она дала тебе многое, если бы не она, ты бы у мусорки подыхал, бла бла бла.

И ЧТО? Теперь нужно привязать ее к батарее и издеваться?

2 минуты назад, iwant сказал:

вижу,что терять такого человека для меня звездец как мучительно больно

Ну ясное дело, так как ты нарцисс, у тебя сейчас все это прет в башке - не можешь терять и отпускать. Как же так, кто-то посмел иметь точку зрения, с которой ты не согласен. Вот как раз все это и будешь с психологом прорабатывать, все свои детские травмы.

А сейчас все что тебе остается - терпеть, держать себя в руках и не писать ей ничего, свыкаться с мыслью, что жизнь не коробка конфет, к радости или сожалению. Все твои мысли ясны, многие бывали на твоем месте, люди теряют отношения, теряют друзей и близких - смирись. Чем раньше ты это сделаешь, тем легче тебе наступит. Поэтому, если не дурак, а ты не дурак, раз какой-никакой бизнес построл, то читай FAQ на форуме, смотри видео и мотай на ус, что делать чтобы забыть быстрее. Другие девушки, забытые хобби, путешествия и тд.

Ты не хозяин другого человека и, честно, ей насрать на всю твою боль и и что тебе стыдно, что терять не хочешь, отпускать ее. Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Она все отпустила, она другой человек и заслуживает счастья, даже если оно не связано с тобой. А тебе нужно повзрослеть и принять ситуацию как свершившийся факт

57 минут назад, mrcom сказал:

может так и есть. Перечитай еще раз и скажи себе - ну и что? 
ну да, она такой человек, она дала тебе многое, если бы не она, ты бы у мусорки подыхал, бла бла бла.

И ЧТО? Теперь нужно привязать ее к батарее и издеваться?

Ну ясное дело, так как ты нарцисс, у тебя сейчас все это прет в башке - не можешь терять и отпускать. Как же так, кто-то посмел иметь точку зрения, с которой ты не согласен. Вот как раз все это и будешь с психологом прорабатывать, все свои детские травмы.

А сейчас все что тебе остается - терпеть, держать себя в руках и не писать ей ничего, свыкаться с мыслью, что жизнь не коробка конфет, к радости или сожалению. Все твои мысли ясны, многие бывали на твоем месте, люди теряют отношения, теряют друзей и близких - смирись. Чем раньше ты это сделаешь, тем легче тебе наступит. Поэтому, если не дурак, а ты не дурак, раз какой-никакой бизнес построл, то читай FAQ на форуме, смотри видео и мотай на ус, что делать чтобы забыть быстрее. Другие девушки, забытые хобби, путешествия и тд.

Ты не хозяин другого человека и, честно, ей насрать на всю твою боль и и что тебе стыдно, что терять не хочешь, отпускать ее. Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Она все отпустила, она другой человек и заслуживает счастья, даже если оно не связано с тобой. А тебе нужно повзрослеть и принять ситуацию как свершившийся факт

согласен по всем пунктам,кроме нарциссизма)) я о людях всегда стараюсь больше думать чем о себе, позже дополнюсь по этому посту.Сейчас пока мысль идет,лучше все это дерьмо высказать тут.Что бы потом у того же врача( а я по любому пойду,как минимум это хороший опыт если не панацея) ничего не забыть и не пропустить.

59 минут назад, iwant сказал:

согласен по всем пунктам,кроме нарциссизма))

ахахха. Давай поиграем с тобой в игру? Нравятся игры?
Я просто беру первую попавшуюся статью из гугла (не самая точная, ну да ладно) - https://style.rbc.ru/health/5f3057f29a7947d5405b505a
И на каждый контраргумент цитирую тебя одной цитатой
А выводы делаешь сам)

Имеет раздутое чувство собственной значимости. Он нередко преувеличивает свои достижения и таланты.

25.03.2020 в 23:55, iwant сказал:

взяла бы да позвонила,а так хуле мне твои письма, у меня +100500 звонков в день помимо тебя

Занят фантазиями о безграничном успехе, власти, красоте или идеальной любви.

14.12.2019 в 11:02, iwant сказал:

верну я былой доход,вложу его в какой то новый бизнес, который даже при отсутствии моей активности все равно будет нести бабки (план войти с маленькой кофейней на 3 вокзала в москве или в питере).

А дальше можно медаль самому себе на шею повесить,что мол ДА ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!

Считает, что он не похож на других и равных ему мало. А потому и окружение должно соответствовать. 

14.12.2019 в 14:06, iwant сказал:

У меня круг общения достаточно не дурный, парни с кем начинал в свое время,ездят на 222 носят часы золотые

Требует постоянного внимания, признания и восхищения..

15.03.2020 в 02:41, iwant сказал:

Ну в самом деле. Ты за конкретную ситуацию лучше мою разведи, нежели очевидное интерпретировать.

Абсолютно уверен, что ему все должны. Ожидания в отношении других людей обычно сильно завышены..

14.12.2019 в 20:00, iwant сказал:

Мдаааааааааа, крайние 5-7 комментариев я вообще промолчу. Рукалицо просто. Вас попросили со стороны ситуацию из жизни оценить на свой субъективный взгляд

Использует других людей, чтобы достичь собственных целей..

14.12.2019 в 16:14, iwant сказал:

являюсь по сути менеджером по соединению барыг желающих оптимизироваться в налоговом секторе

Ему сложно испытывать эмпатию

15.10.2021 в 21:21, iwant сказал:

Сейчас для меня не столько важно быть рядом с ней,сколько важно получить прощение за пощечины и что бы обо мне вспоминали по крайней мере без отвращения. Как то так )

Часто завидует другим и считает, что другие завидуют ему

14.12.2019 в 10:52, iwant сказал:

вы мне все еще завидовать будете

Высокомерно относится к другим людям

17.10.2021 в 09:37, iwant сказал:

это ее подружка шалава,ее мнение для нее на первом месте всегда стоит.Слава богу хоть кто то кроме меня подтвердил что она тупая )))) я тыкал ее носом в тупость подружки и в ее собственную,однако ответ был всегда из области: ну как же,ты же один у нас такой умный)))).

5 минут назад, mrcom сказал:

Я просто беру первую попавшуюся статью из гугла (не самая точная, ну да ладно) - https://style.rbc.ru/health/5f3057f29a7947d5405b505a
А выводы делаешь сам)

Имеет раздутое чувство собственной значимости. Он нередко преувеличивает свои достижения и таланты.

Считает, что он не похож на других и равных ему мало. А потому и окружение должно соответствовать. 

Абсолютно уверен, что ему все должны. Ожидания в отношении других людей обычно сильно завышены..

гран мерси. пару пунктов выдернул из контекста,в остальном правда есть.Не везде на 100% соглашусь,но правда есть.Читаю пока что изучаю посты.Позже по каждому отдельно отпишу свое видение.

10 минут назад, mrcom сказал:

А выводы делаешь сам)

я тут читаю про инверсию значимости сейчас,и вижу в ней ну если не себя,то ооооооооочень похожее описание того что происходило со мной во время этого ЛТР. Случайно на статью наткнулся, не знаю к месту сейчас изучить этот пункт или нет:?

сейчас звонил своей матери, рассказал ей о том что произошло и что мне очень нужна помощь в виде советов по изменению жизни.и я  прям очень сильно удивился,когда услышал что БОЖП звонила 3-5 дней назад ей,и спрашивала как у нее дела, а до этого еще за пару недель заходила к ней в гости.И все это в тот момент как вы сами понимаете ,когда мы уже не были вместе.

Когда я это услышал,я хотел со всего разбегу головой об батарею разбиться.

Сегодняшний день,надо прям точно пойти и в календаре пометить черным маркером.

Что как чего куда кому зачем все смешалось в одно,чувствую взорвусь или напьюсь.

Прижало так,что хоть ором ори.

6 часов назад, iwant сказал:

Ты же вроде как не виноват.

Она на сз зарегилась с установкой встречаться с другими мужиками, тут у любого бомбануло бы.

Или причина единственно в том что леща ей дал? И теперь гештальт на тебе висит? Хотел экологично расстаться?

К идеализму какому то стремишься, установки себе ставишь как реагировать, а потом эти установки не выполняешь, срываешься, и из за этого досада на себя?

Это не совсем правильный подход, спонтанность тоже нужна, и она даже полезнее иногда, обновляет и выстраивает новые нейронные связи.

Если бы ты леща не дал, а хладнокровно сказал бы собирай вещи и вали, думаешь последствия лучше были бы для тебя? В долгосрочной перспективе, все равно же бесился бы?

Тебе надо принять себя и свои реакции, а не подавлять, не вариться в чувстве вины (а ты этим грешишь), тогда будешь лучше себя контролировать.

13 часов назад, Kot82 сказал:

Она на сз зарегилась с установкой встречаться с другими мужиками, тут у любого бомбануло бы.

Или причина единственно в том что леща ей дал?

причина сразу по обоим этим пунктам.И то что леща дал,и то что на СЗ зарегалась да к тому же успела исполнить на этом сайте.

витает в воздухе мысль,может быть все таки дать какое то продолжительное время остыть самим эмоциям ( и моим и ее).пусть это будет скажем месяц.И после этого найти какой то повод для 1 звонка,цель которого будет дать ей понять что к примеру мы можем изредка общаться по тлф и что в принципе мне можно доверять,ведь через тлф я ее не укушу как минимум.

До инцидента я был заблокирован,потом уже был разблокирован.Я позвонил еще в тот день после этой бородинской битвы(будь она трижды проклята, битва эта) спросил какую то несуразную хрень по поводу того а не видела ли она некие документы)она была на работе и ответила,что нет,да и еще сыграла роль что не может общаться по тлф рядом с начальством.На этом разговор окончен был,больше не пытался даже в руки тлф брать.

Что кто скажет,такой вариант в жизни возможен вообще?

В принципе я от этого ничего ведь не теряю вроде.Возможно даже наоборот-приобретаю.   ??????????

5 минут назад, iwant сказал:

витает в воздухе мысль,может быть все таки дать какое то продолжительное время остыть самим эмоциям ( и моим и ее).пусть это будет скажем месяц.И после этого найти какой то повод для 1 звонка,цель которого будет дать ей понять что к примеру мы можем изредка общаться по тлф и что в принципе мне можно доверять,ведь через тлф я ее не укушу как минимум.

Что кто скажет,такой вариант в жизни возможен вообще?

Никак этот вариант. Ты с 2014 года никак не продвинулся с ней и ничего не вышло. 8 лет будет в следующем году(!!!). 
Она тебе уже прямо сказала, что не любит тебя.
Если ты рассчитываешь деньгами купить, то она тебе прямо говорила, что деньги ей не нужны твои, она хотела бы чтобы их не было и было хорошо все.

Тебя просто жмет, твой мозг придумывает кучу вариантов, надеясь, что это не конец, а это конец.
Нужно перестать заходить к ней в соц.сети, не думать - для того чтобы ты быстрее отпустил.

А ты привык вечно на кого-то рассчитывать, то бухаешь два года, то потом друзья вдруг с бизнесом помогут, то Москва не тот город и не пошло, вот и сейчас думаешь что будет легко и просто. Не будет, взрослей, перестань унижаться и искать поводы даже через месяц набрать.

Сделал косяк, ударил - так будь мужиком, оставь в покое человека и дай ей возможность найти другого человека, пусть даже не такого крутого как ты и без всех твоих подачек, но зато она будет счастлива, а не с тобой носиться: то бутылки за тобой убирать, то квартплату за вас двоих платить, то ждать пока ты алименты закроешь и сможешь с ней на отдых гонять, то синяки от тебя тоналкой закрывать.

Фу бля, противно(

1 минуту назад, mrcom сказал:

Никак этот вариант. Ты с 2014 года никак не продвинулся с ней и ничего не вышло. 8 лет будет в следующем году(!!!). 
Она тебе уже прямо сказала, что не любит тебя.
Если ты рассчитываешь деньгами купить, то она тебе прямо говорила, что деньги ей не нужны твои, она хотела бы чтобы их не было и было хорошо все.

Тебя просто жмет, твой мозг придумывает кучу вариантов, надеясь, что это не конец, а это конец.
Нужно перестать заходить к ней в соц.сети, не думать - для того чтобы ты быстрее отпустил.

А ты привык вечно на кого-то рассчитывать, то бухаешь два года, то потом друзья вдруг с бизнесом помогут, то Москва не тот город и не пошло, вот и сейчас думаешь что будет легко и просто. Не будет, взрослей, перестань унижаться и искать поводы даже через месяц набрать.

Сделал косяк, ударил - так будь мужиком, оставь в покое человека и дай ей возможность найти другого человека, пусть даже не такого крутого как ты и без всех твоих подачек, но зато она будет счастлива, а не с тобой носиться, то бутылки за тобой убирать, то квартплату за вас двоих платить, то ждать пока ты алименты закроешь и сможешь с ней на отдых гонять, то синяки от тебя тоналкой закрывать.

Фу бля, противно(

синяков слава богу не было)))хоть где то на меня не давит ситуация.Слава богу

8 минут назад, mrcom сказал:

вот и сейчас думаешь что будет легко и просто. Не будет, взрослей, перестань унижаться и искать поводы даже через месяц набрать.

я не сказал что это будет просто.но от того это и притягивает еще больше.Ведь если задаться такой целью,придется очень многое сделать,и прежде всего по отношению к самому себе.Не очень я понимаю логику вещей,если навертел дел,признал все эти дела.То почему я не понимаю, не надо в таком случае возвращать долги так называемые человеку,за причиненную ранее боль обиду и пр. я ж не про навязчивые идеи говорю а про справедливость по крайней мере, и она не обязательно ведь должна выражаться только в материальном виде.

5 минут назад, iwant сказал:

синяков слава богу не было)))хоть где то на меня не давит ситуация.Слава богу

Я почему-то даже и не сомневался, что ты так скажешь))) Как-же, ты нарцисс полный, тебе же надо где-то оправдаться, ты не можешь принять факты как есть)
Я образно про синяки написал, смысл ты понял.
Ты после ситуации с лещами ни разу не проявил к ней сочувствия - не описал как девушка, не поинтересовался, не проявил даже тут малейшего сострадания.
Все что тебя интересовало - я никогда так не делал, ребят теперь по плану действуем, мне нужно чтобы меня простили и ничего не давило, эх я так не делал раньше, ребят а если через месяц напишу норм будет, ребят она позвонила матери.

тебе пох на нее, тебя главное себя отмыть.
вот так и было все это время и все эти года - все твое состояние чувствуется по твоим сообщениям, поэтому тебе и говорят - бро, займись собой, у тебя большие проблемы, а ты заталдычил одно: ну надо же вернуть, надо же чтобы меня простили, ну я сейчас и квартиру и что угодно сделаю, легко не будет, я понимаю.

Пойми одно - бывают ситуации, когда реально ну все, ну конец, она же даже сказала тебе, что пошла переспать с кем-то, чтобы ты 100% отвалил, а тебе и на это посрать, ты лишь решил переждать время и заново полезть к ней, оправдывая это все какими-то сложностями мнимыми. Я не удивлюсь, если она свалит из города подальше от тебя.

6 минут назад, iwant сказал:

но от того это и притягивает еще больше.Ведь если задаться такой целью,придется очень многое сделать,и прежде всего по отношению к самому себе.Не очень я понимаю логику вещей,если навертел дел,признал все эти дела.То почему я не понимаю, не надо в таком случае возвращать долги так называемые человеку

А ей насрать на то, что тебя притягивает. Ты не понимаешь, что все твои возвращения долгов для девушки уже в прошлом. Она ждала от тебя этого несколько лет назад, когда терпела что ты бухал и денег не зарабатывал, а сейчас все, поезд ушел.
Повторюсь - но так как ты нарцисс, то тебе пофиг на ее желания, тебе надо своих целей достичь.

И самое грустное, что ты вообще не понимаешь этого, ВООБЩЕ.

22 часа назад, iwant сказал:

согласен по всем пунктам,кроме нарциссизма)) я о людях всегда стараюсь больше думать чем о себе

Вот это твои слова день назад. ТВОИ БРО СЛОВА.
Ты говоришь, что думаешь о других больше.

так вот подумай о ней больше
прими тот факт, что ты ей столько дерьма сделал
и оставь в покое
если от девушки будут движения: звонки, предложение увидеться, тогда можно обсуждать что делать
а сейчас тебе все скажут, чтобы ты собой занялся

1 минуту назад, mrcom сказал:

Ты после ситуации с лещами ни разу не проявил к ней сочувствия - не описал как девушка, не поинтересовался, не проявил даже тут малейшего сострадания.

Опять игра слов или что ? Или тут очевидного не понятно,что ее состояние плохое и ей плохо.Или что именно я должен был сказать по этому поводу ?

7 минут назад, mrcom сказал:

Ты не понимаешь, что все твои возвращения долгов для девушки уже в прошлом.

Я не веду сейчас речь про материальные вещи, долги в данном контексте подразумевают под собой моральную сторону вопроса( боль обида и т д )

9 минут назад, mrcom сказал:

поэтому тебе и говорят - бро, займись собой, у тебя большие проблемы

это пункт номер 1 в программе по изменению жизни.Тавтология вещь занятная.

10 минут назад, mrcom сказал:

так вот подумай о ней больше
прими тот факт, что ты ей столько дерьма сделал
и оставь в покое
если от девушки будут движения:

А я что,совсем не имею права попытаться содействовать тому что бы эти движения от девушки появились.Что в этом плохого ?

вообщем то что касается программы вложений в себя,то я решил начать с примитивно простого.А именно с оздоровления своего тела.Сижу выбираю фитнесс+бассейн.Как никак спорт приводит в порядок и голову и тело.Недельку другую потренируюсь,и можно будет брать за второй этап а именно уже за работу связанную с головой.Не знаю правильный ли это подход на данный момент,но хуже быть не должно.

19.10.2021 в 18:28, mrcom сказал:

если от девушки будут движения: звонки, предложение увидеться, тогда можно обсуждать что делать

Хэллоу. Вести с полей: нечто похожее происходит.

И зря ты вещал, что я типа сострадания не испытываю и пр., нужен был удачный момент. И вчера он появился. В живую не виделись, но хоть в мессенджере суховато пообщались, дальше надо думать. Если неделю назад даже текст читать не хотела,то сейчас хоть какой то мало мальски натянутый  диалог пошёл. Позже до компа доберусь напишу детально, подумаем. Только давай без твоей этой жёсткости, сбавь тон)) и без тебя тяжело, не дави.

Я вот читаю, и узнаю свое возможное будущее в случае того, если при следующем своем заскоке приползу к бывшей... Историю, как меня бросила девка полгода назад здесь писал, обливаясь розовыми соплями. Нашел в себе силы прекратить ползать за бабой. И каждая такая тема, которую читаю на форуме, только подтверждает, что правильно сделал.
Автор, жаль время не вернуть. Это говно нужно было прекращать с самом зародыше. Баб - тысячи и тысячи, тем более в большом городе. После мужика с тиндера - давай, вперед. Куколдинг - дело увлекательное...

Привет Автор. Почитай мою тему 2009 года. Много похожего. В том числе и пощечины и измена. У меня тоже нарциссическое расстройство. Увидишь чем все кончилось. Ты мне сильно напоминаешь меня прежнего. И ситуация похожа. Дева младше на 9 лет была.

23.10.2021 в 17:56, unusual сказал:

Привет Автор. Почитай мою тему 2009 года. Много похожего. В том числе и пощечины и измена. У меня тоже нарциссическое расстройство. Увидишь чем все кончилось. Ты мне сильно напоминаешь меня прежнего. И ситуация похожа. Дева младше на 9 лет была.

сегодня будет выкладка событий.эта су......чка сама просто уже не знает чего хочет.В отрезке 3 минут,она говорит что хочет тепла и ласки от близкого человека,потом сама себе от моего имени задает вопрос какой либо,сама себе на него отвечает вместо меня и потом я остаюсь якобы выноватым.ДА я манал эту дичь.Когда с.....чка видит что сама же себе противоречит,то говорит что больше не хочет об этом говорить и что Я до нее доепался,хотя я все это время молчал.

Началось то все тупо с того,что я спросил как дела и какие планы на вечер?

В ответ узнал много нового о себе,а так же не принимая участия , ответил ее голосом на свои же вопросы вылетевшие из ее же рта,и остался во всем виноват.Просто браво.

А когда я пытался что то сказать и сделать акцент на аргументированность а не на фантазии,она заявила что мы с ней разных взглядов на жизнь.Это плеать из разряда палаты намба SIX.

Я даже не знаю как это все назвать то.

Это прям писец что то новое из императорского театра абсурда.Слезы вверх просто текут.

не то что бы помирились и не то что бы она в диком восторге от меня,однако 2 дня назад мы даже мельком ЦЕЛОВАЛИСЬ и провели часа 2-3 вместе.Она конечно всем своим видом показывает, что не в суперском восторге, но и негатива сильно поубавилось.

Рассуждай не рассуждай сейчас,но уж как есть.

А теперь господа самое время думать,кто бы в чем меня не убеждал,шанс вернуть хотя бы  ДОВЕРИЕ и выйти из уровня 0 появился.

Пообщавшись с ней за разную хурму,пришел к однозначному выводу.Сейчас ключевое это ДОВЕРИЕ,вот от него и нужно отталкиваться.

ИТАК,все пометки сделаны-впереди будет очень большой пост,с описанием событий крайних дней 15 примерно.Пишу недетализированные посты, только для того что бы не забыть хронологию.

23.10.2021 в 17:56, unusual сказал:

Дева младше на 9 лет была.

а у меня козерог :D

Вообщем позавчера был даже дикий секс,продолжавшийся аж с 18 00 вечера до 06 00 утра.Сегодня точно я все распишу,и надо четко думать.

Я тут уже вообще нихрена не понимаю,то она мне верещит что у меня красивые глаза и она не может меня забыть.А то люто ненавидит.Короче для меня это уже перешло в азартную игру нежели восстановление чего либо.Такого пи.....деца со мной ни разу не происходило,и в хорошем и в плохом и во всем возможных смыслах и без смыслов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...