Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сооблазнение 29 летней. Возможно необьявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Яличность сказал:

Ну легкий игнор же. Пару раз в неделю можно списаться. И смотри на ее поведение. Если морозится, то пропади уже совсем, если тянется - то опять созвоны и встреча.

Принято. 

Думаю до воскр не писать ей и не звонить

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в

4 минуты назад, TSI сказал:

Думаю до воскр не писать ей и не звонить

да, хороший план. Только теперь когда есть такое желание - додержи до воскресенья, не сорвись на раньше. Если только сама не напишет

1 час назад, Яличность сказал:

Только теперь когда есть такое желание - додержи до воскресенья, не сорвись на раньше

ты уже несколько раз такое твердишь, обьяснишь почему? Для "тренировки" силы воли?

И я все таки не понял позицию @Облака, в чем то я с тобой согласен, но так и не понял что ты рекомендуешь для дальнейшего действи.

@OlgaNaчто вы по этому поводу думаете? 

Ну получается что я советую остыть немного

Взять паузу. Помолчать.

Если она напишет то отвечать нормально. Без этих игрищ

2 минуты назад, TSI сказал:

ты уже несколько раз такое твердишь, обьяснишь почему? Для "тренировки" силы воли?

И я все таки не понял позицию @Облака, в чем то я с тобой согласен, но так и не понял что ты рекомендуешь для дальнейшего действи.

@OlgaNaчто вы по этому поводу думаете? 

да потому что ты далеко не первый кто даже не рекомендации форума не выполняет, а свои собственные. Даже в этой теме ты пишешь - все, не буду писать, потом UPD - написал ей... вот так не надо делать. Наметил - держи

5 минут назад, Облака сказал:

Ну получается что я советую остыть немного

Взять паузу. Помолчать.

Признаю, это щас самое правильное. Сразу то не могли написать так? :))

5 минут назад, Яличность сказал:

да потому что ты далеко не первый кто даже не рекомендации форума не выполняет, а свои собственные

да, покурил форум и заметил такое. а потом яйки сжаты )

@Яличность, @Облака

и другие  аксакалы, уважаемые и просто гуру-она написала.

Написала мой ник (это у нее типо ласкательное слово). пишет "сегодня не получилось, уматный день"

Как лучше ответить (и надо ли ваапсче отвечать), дабы не запороть

Изменено пользователем TSI (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

Если только сама не напишет

подумываю включить обычного себя)) 

как мы обычно раньше делали-созванивались. Наладить рапорт, так сказатб

ептваю... тебе же мы 3 страницы в один голос говорим как отвечать.. Она сделала Б, как тебе надо поступить? Правильно.

Только что, TSI сказал:

подумываю включить обычного себя)) 

как мы обычно раньше делали-созванивались. Наладить рапорт, так сказатб

Да, начнинает доходить, молодец

6 минут назад, TSI сказал:

Написала мой ник (это у нее типо ласкательное слово). пишет "сегодня не получилось, уматный день"

Как лучше ответить (и надо ли ваапсче отвечать), дабы не запороть

пообщайся, спроси что случилось, поддержи ее.. лучше вообще позвони и поболтай

7 минут назад, Яличность сказал:

Да, начнинает доходить, молодец

понял, не дурак. Дурак бы не понял ))

уже. Пишет что дела были гос важности) 

40 минут назад, Яличность сказал:

вообщем камрады, опять в мороз ушла. Хотя оочень бодро начала.

Ребят,вспомнил один момент-в самом начале нашего общения(середина ноября) ей делал мозг её бывший.(она потомего в СС в ЧС кинула). А т.к. он в длительной командировке, то общение у них проходило через связь вайбера. Как в итоге она была в сети на протяжении всего их разговора (20мин, 40 мин и т.д). Я не маниакально мониторю ее состояние в сети, но щас она так же в сети (но мои сообщение не прочитаны). Есть предположение что история повторяется.

Поэтому собстнна она и морозит меня

А если у нее по работе там общение?

Общаться нормально, по-человечески, надо

И не делать преждевременных выводов основанных на панике

Какая разница, что гадать.. Что случилось то, как прошел разговор?

По Вайберу - самая тупая звонилка, она показывает "в сети" даже когда просто на телефон приходят какие-то левые уведомления... Я эту тему как-то курил и в итоге его просто удалил, чтобы не изводить себя

5 минут назад, Облака сказал:

А если у нее по работе там общение?

Общаться нормально, по-человечески, надо

И не делать преждевременных выводов основанных на панике

я не исключая ваш вариант. Я лишь сопоставил факты.

Вы так часто произносите слова паника)

Что случилось то, как прошел разговор

до сих пор переписка. про бывшую спрашивает.позвонить не может, т.к. она не одна, но сразу пишет, не подумай о чем ты мог подумать ))

8 минут назад, Яличность сказал:

По Вайберу - самая тупая звонилка, она показывает "в сети" даже когда просто на телефон приходят какие-то левые уведомления... Я эту тему как-то курил и в итоге его просто удалил, чтобы не изводить себя

может быть, может быть..

8 hours ago, Девушка с обложки said:

Капец) а просто приехать, кинуть её в тачку и поехать пить кофе слабо? Я тоже иногда МЧ так пишу, как правило, ожидая более конкретных предложений. Можно даже не предложений, а утверждений, например: " я заеду в 19:00, будь готова" и всё

Совет однозначно имеет право на жизнь. 

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Совет однозначно имеет право на жизнь

Имеет, но когда высокая значимость, ИМХО.

9 часов назад, Яличность сказал:

как прошел разговор

Вообщем, в ходе вчерашней переписки выяснил, что на новогодние праздники она уезжает в другой город к сёстрам (это она упоминала еще в начале нашего общения, почти каждый год так делает).

Собстнна возникает вопрос - нужно ли выводить на встречу до её поездки ? Или тут действовать по ситуации? И как эта поездка может повлиять на наши "отношения" :)

Предлагаю подискутировать, высказать мнения.

И еще, ребят, подскажите пожалуйста. 21 век мать его. Вчера она не ответила на мой сообщение в вайбере, так и ушел спать (без всяких споки чмоки). Как а данном случае действовать на след день? (вроде как миниД с её стороны). Допускается ли писать первым на след день или на её миниД зеркалим?

43 минуты назад, TSI сказал:

И еще, ребят, подскажите пожалуйста. 21 век мать его. Вчера она не ответила на мой сообщение в вайбере, так и ушел спать (без всяких споки чмоки). Как а данном случае действовать на след день? (вроде как миниД с её стороны). Допускается ли писать первым на след день или на её миниД зеркалим?

Смотри по общению в целом, потому как есть куча женских тараканов про писание первым, про навязывание и тд и тп...

Если не написала тебе, то от тебя нет пожеланий спокойной ночи - это твое Д на ее Д.

Желательно чтобы она тоже тебе писала, хотя бы время от времени. Если совсем не пишет, то снижаешь свою активность, вплоть до выпаданий на пару дней-недель.

46 минут назад, TSI сказал:

Собстнна возникает вопрос - нужно ли выводить на встречу до её поездки ? Или тут действовать по ситуации? И как эта поездка может повлиять на наши "отношения"

Действовать по ситуации, но желательно конечно не затягивать с встречей.. сколько вы еще сиски мнуть собираетесь

И это, тебе чьи советы нравятся - там есть кнопка такая с "лайком" ))

10 минут назад, Яличность сказал:

Желательно чтобы она тоже тебе писала

раньше иногда писала, хотя видно что это не в её правилах) я ей как то во время наших разговоров указал на это-она на след день потом написала первая, даже пометила что ты же хочешь)

И еще в тему о вайбере-стараюсь не писать в рабочие часы, правильно ли это?)

Действовать по ситуации, но желательно конечно не затягивать с встречей.. сколько вы еще сиски мнуть собираетесь

принято. И еще-есть ли все таки способ до встречи посредством мессенджеров и тел разговоров как то чуть чуть повысить свою значимость. Повышать рапорт? Но как?)

И это, тебе чьи советы нравятся - там есть кнопка такая с "лайком" ))

вроде лайкаю) это к тому что бы я не "засорял форум" отвечая на каждый пост?_)

5 минут назад, TSI сказал:

я ей как то во время наших разговоров указал на это-она на след день потом написала первая, даже пометила что ты же хочешь)

так лучше не делать.. ты просто применил щипцы чем создал напряжение между вами, показал свою нужду и уязвимость и просел на пару балов по доминантности.. Лучше было бы просто снижать свою активность, писать реже, чтобы уже она была в роли вопрошающего - это было бы правильно.

Пиши в любое время (если тебя не просят об обратном), когда будет время - ответят.

8 минут назад, TSI сказал:

И еще-есть ли все таки способ до встречи посредством мессенджеров и тел разговоров как то чуть чуть повысить свою значимость. Повышать рапорт? Но как?)

Ну ты же ее чем-то заинтересовал? Раз стали столько созваниваться по-началу. Значит что-то ей в тебе нравится. Куда ты еще собрался из штанов выпрыгивать? Все что тебе нужно - это держать себя в границах, быть легким в общении. Поддержать когда нужно, проявить заботу. Пошутить, подколоть (с этим 100 раз подумай прежде). Не быть подружкой - то есть какие-то темы - табу. Флиртовать, сексуальные темы, но лучше полукасанием.. не скидывай ей фотку БДСМ установки, не повторяй моих ошибок... И держи баланс, не перекармливай ее собой, дай соскучиться

11 минут назад, Яличность сказал:

так лучше не делать.. ты просто применил щипцы чем создал напряжение между вами, показал свою нужду и уязвимость и просел на пару балов по доминантности.. Лучше было бы просто снижать свою активность, писать реже, чтобы уже она была в роли вопрошающего - это было бы правильно.

это я уже сейчас понимаю, но было сказано не в форме упрека, а в форме, скажем так, подкола. Но не суть. Применил шипцы.

Не быть подружкой - то есть какие-то темы - табу

табу-не вспоминать бывших своих, про отношения разговаривать? Что то еще, может быть?

е скидывай ей фотку БДСМ установки, не повторяй моих ошибок

:Dпоржал. не буду скидывать свой флюгегехаймен ))

И держи баланс, не перекармливай ее собой, дай соскучиться

очень хороший совет. минимум переписки, на позитиве, сделать дефицит себя?

Еще прошу подсказать как действовать в интересной ситуации:

на днях, возможно, буду встречаться с другой ОЖП. там всё просто, как раньше, таких проблем как с этой ОЖП нет))  сама ОЖП на 6,5-7 фито няша (тренер).

Что делать если позвонит эта ОЖП? Как аккуратно сказать что я не могу сейчас говорить, но при этом не сказать что я с другой? Естественно Вы понимаете, что значимость этой ОЖП выше чем, с той которая тренер))

3 минуты назад, TSI сказал:

Что делать если позвонит эта ОЖП? Как аккуратно сказать что я не могу сейчас говорить, но при этом не сказать что я с другой? Естественно Вы понимаете, что значимость этой ОЖП выше чем, с той которая тренер))

"Не могу разговаривать, я на встрече. С кем? С знакомой..." Чего ты стесняться собрался, вы еще не в отношениях?

табу-не вспоминать бывших своих, про отношения разговаривать? Что то еще, может быть?

политика, религия.. вообще все темы где ты начинаешь рвать жопу и доказывать бабе что-то или наоборот, она начинает с пеной у рта тебе что-то доказывать. Избегай этого. Избегай вампиризма - это когда твоя попка подгорела от какого-то рассказа и ты начинаешь выводить человека на эмоции. Самое главное - это держать границы, не навязывать своего мнения, уважать другое если даже ты не согласен. Не ной о том какая несправедливая у тебя жизнь, и маленькая зарплата.. ни о чем не ной) Общайтесь поверхностно, но и затронь пару глубоких моментов из своей жизни. Расскажи что-то "по секрету", даже если это не так - это неплохо углубит рапорт. Но опять же не скатывайся в унылое говно

Чего ты стесняться собрался, вы еще не в отношениях?

Не спугнёт её?) Нет, не в отношениях.

Но опять же не скатывайся в унылое говно

понял. благодарю

15 минут назад, TSI сказал:

Не спугнёт её?) Нет, не в отношениях.

почему тебя должно волновать, что другие люди думают о твоей личной жизни? Хвастать не надо, но и занижать тоже. Главное, что б ты сам не чувствовал за собой вину и не выдал это в разговоре.. тогда это фейл будет. А так все норм. Бабы о такой херне вообще не парятся))

20 минут назад, Яличность сказал:

затронь пару глубоких моментов из своей жизни

Когда спрашивают про бывших, какую цель преследуют? Понять не могу.

Да еще момент-моя БОЖП и текущая ОЖП однокашники...с 1 по 11й класс. не знаю влияет ли это как то. ДА, она в курсе что 8 лет был в ЛТР

1 минуту назад, TSI сказал:

Когда спрашивают про бывших, какую цель преследуют? Понять не могу.

Без понятия, но никогда не отзывайся плохо о бывших, даже если они реально сволочи были. И никогда не открывай никаких подробностей, даже лучше имен не знать, иначе потом мультики будут ловить. Если спрашивают о бывших - то ты прям спрашивай что именно хотят знать и отвечаешь очень в общих чертах без подробностей.

Без понятия, но никогда не отзывайся плохо о бывших, даже если они реально сволочи были. И никогда не открывай никаких подробностей, даже лучше имен не знать, иначе потом мультики будут ловить. Если спрашивают о бывших - то ты прям спрашивай что именно хотят знать и отвечаешь очень в общих чертах без подробностей.

Такого же мнения придерживаюсь.

Если спрашивают о бывших

а если, кстати, она сама рассказывает про бывших-то я обычно слушаю до конца ( не перебивать же). Стараясь не развивать эту тему. Хотя и могу парочку вопросов задать.

Надеюсь это правильно. Спрашивать про остались ли чувства-моветон

1 час назад, TSI сказал:

а если, кстати, она сама рассказывает про бывших-то я обычно слушаю до конца ( не перебивать же). Стараясь не развивать эту тему. Хотя и могу парочку вопросов задать.

Надеюсь это правильно. Спрашивать про остались ли чувства-моветон

Когда это все происходит? Вы же не встречаетесь, и зачем ей вообще встречаться, если ты и так все выслушиваешь как подружка?

48 минут назад, Fors1 сказал:

Когда это все происходит

когда общались по телефону

48 минут назад, Fors1 сказал:

зачем ей вообще встречаться, если ты и так все выслушиваешь как подружка

Очень правильно подмечено. Ошибок таких постараюсь не повторять :)

Как дошло до разговора про её бывшего? Постараюсь объяснить:

ОЖП: я приболела, выпила <название лекарства>, оно помогает от <симптомы>, но при этом у него побочки <перечисляет их>, рассказывает про период выведения лекарства, взаимодействие с другими лекарствами и прочую фармацевтическую чепуху

Я: откуда ты столько знаешь про это лекарство?

ОЖП: лечила бывшего

1 час назад, TSI сказал:

ОЖП: лечила бывшего

На этом этапе, тебе нужно сразу переключится на другую тему, чтоб у нее не было возможности развить тему бывшего! Бывшие могу проскальзывать вскользь в диалогах, но не стоит вдаваться в детали и подробности, бывших или отношений с ними!

2 часа назад, TSI сказал:

А надо бы! Смотри допустим, тебе звонят с банка и начинают втюхивать кредит, ты будешь слушать всю их лапшу, к-ю они вешают тебе, чтоб ты взял у них кредит по выгодным ставкам? Лично, я когда мне так звонят, и уже после слов "у нас для вас есть выгодное предложение", я сразу говорю "Мне это неинтересно. Досвидание" и все вешаю трубку! Также и здесь - тебе охота слушать,что там у нее с бывшим было? Будь жестче!!!

8 часов назад, TSI сказал:

Нет, не правильно. Или сам переводи тему или прямо и говори - мне не интересно/давай не будем про бывших

18 часов назад, baltazar87 сказал:

А надо бы

12 часов назад, Яличность сказал:

Нет, не правильно

Я вас понял. Приму к сведению.

Вообщем-вчера совершенно некогда было ей писать (завал на работе, конец года), освободился только ближе к ночи.

От нее, естественно, никаких сообщений.

Вот подумываю стоит ли писать ?или пусть денёк ещё помаринуется? 

И подскажите пожалуйста, как красиво, ненавязчиво написать ей. 

Вот подумываю стоит ли писать ?или пусть денёк ещё помаринуется? 

Сам смотри по своему состоянию. Если есть обидки от того что не пишет - то пишешь тоже редко, чтобы приходить в себя к моменту диалога.

7 минут назад, TSI сказал:

И подскажите пожалуйста, как красиво, ненавязчиво написать ей. 

В каком смысле? Вы же общались до этого много.. почему теперь ты не знаешь что ей писать?

34 минуты назад, Яличность сказал:

Если есть обидки от того что не пишет - то пишешь тоже редко, чтобы приходить в себя к моменту диалога.

Понял. Спасибо

35 минут назад, Яличность сказал:

почему теперь ты не знаешь что ей писать?

Знать то знаю....но все ещё кажется что я навязываюсь. 

я в таких случаях скидываю какую-то картинку смешную.. так как раз и можно понять хотят с тобой еще общаться или нет. Скинь сюда ваши переписки

Изменено пользователем Яличность (история изменений)
4 часа назад, Яличность сказал:

я в таких случаях скидываю какую-то картинку смешную.

Сегодня написала первая, предложила созвониться. Я ей ответил "я пока занят, через 2 часа позвоню и отлично поговорим". Она ответила ок)

Камрады, вообщем предлагаю подискутировать на следующую тему:в ходе нашего разговора она сама сказала (ещё раз подчёркиваю-сама) что неделю назад она общалась с бывшим и у нее была минидепрессия из-за этого, что как раз совпадает с периодом охлаждения с ее стороны в нашем общении. Видимо у них не все было покончено и они во время этого разговора окончательно поставили точку.(опять же с ее слов)

И ещё момент-сегодня он приезжает в наш город.

Друзья,какова вероятность что со мной она общается в качестве запасного аэродрома? И есть ли смысл тратить на нее ресурс?

Готов выслушать все мнения)

20 минут назад, TSI сказал:

Сегодня написала первая, предложила созвониться. Я ей ответил "я пока занят, через 2 часа позвоню и отлично поговорим". Она ответила ок)

Камрады, вообщем предлагаю подискутировать на следующую тему:в ходе нашего разговора она сама сказала (ещё раз подчёркиваю-сама) что неделю назад она общалась с бывшим и у нее была минидепрессия из-за этого, что как раз совпадает с периодом охлаждения с ее стороны в нашем общении. Видимо у них не все было покончено и они во время этого разговора окончательно поставили точку.(опять же с ее слов)

И ещё момент-сегодня он приезжает в наш город.

Друзья,какова вероятность что со мной она общается в качестве запасного аэродрома? И есть ли смысл тратить на нее ресурс?

Вероятность такая есть, это нужно калибровать и принимать соответствующее решение. Ресурс ты тратишь в своей голове, а так от пары созвонов и пары предложений от тебя не убудет, так и нужно к этому относиться. Проблема в том, что ты в режиме ожидания, это не хорошо.

Вот сегодня пообщайся и если будет от нее какое-то движение - это одно, если треп ни о чем - сворачивай беседу и переключайся на других.

19 минут назад, Fors1 сказал:

ужно калибровать и принимать соответствующее решение

Как калибровать? Подскажите пожалуйста)

20 минут назад, Fors1 сказал:

сегодня пообщайся и если будет от нее какое-то движение - это одно, если треп ни о чем - сворачивай беседу и переключайся на других.

Есть движение, она предложила встретиться в понедельник. Сказал что давай)

Но как , вести себя, зная что маячит бывший и ты запасной аэродром

Как калибровать? Подскажите пожалуйста)

Есть движение, она предложила встретиться в понедельник. Сказал что давай)

Но как , вести себя, зная что маячит бывший и ты запасной аэродром

Как для новичка. Самое простое - определи условия, при которых ты на нее забиваешь. Например решил для себя: 4 свидания - не дает, делаю некст.

И все, у тебя уже есть на что опираться, тебе уже не важно, аэродром-не аэродром, бывший-будущий у тебя есть цель, есть план, ты его придерживаешься.

Ты готов к любому исходу и баба уже не может тебя мурыжить и ты не будешь ждать месяцами.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

Четыре страницы посвятил одной девушке, твоей упорности можно позавидовать. Хотя пока ты ей написывал все это время, уверен, она уже с кем-то выбралась кофе попить. 

Черт, это же первые встречи, зачем тут такие игры разводить. Тут нужно встречаться как только окно совместное в работе появляется без всяких псевдо-игр ближе-дальше, уже-толще. 

Изменено пользователем Otnositelno (история изменений)
18 часов назад, Fors1 сказал:

Самое простое - определи условия, при которых ты на нее забиваешь. Например решил для себя: 4 свидания - не дает, делаю некст

Принято. Ценная инфа.

Вчера во время телефонного разговора она опять делает мегаБ- приглашает в понедельник на встречу, на что я конечно же, делаю тоже Б. Соглашаемся. Кинул интригу ей, сказал что будет интересно) вообще было много мини/микро/наноБ с её стороны. Приятно :)

Если ОЖП говорит, что к ней много кто подкатывает, приглашает на свдания, зовут на всякие Тайланды и Бали-это набивает себе цену?

ТЕперь о печельном-

1.в пятницу она уезжает на все новогодние каникулы  другой город к сёстрам. Вайберы, конечно же никто не отменял, но о встречах можно забыть. Наверное оно и к лучшему. Нужно в понедельник при встрече МАКСИМАЛЬНО повысить свой интерес у ОЖП.

ГУРУ форума, подскажите пожалуйста какие есть приемы на первом свидании? :)

2. Бывший прям как банный лист прилип. Чуть ли не каждый час пишут лублу и прочую пошлости :))

4 часа назад, Otnositelno сказал:

Четыре страницы посвятил одной девушке

Даже не знаю комплимент это или упрёк :lol:

она уже с кем-то выбралась кофе попить

Пусть выбирается-она мне пока никто.

Тут нужно встречаться как только окно совместное в работе появляется без всяких псевдо-игр ближе-дальше, уже-толще. 

Согласен с тобой

2 часа назад, yasher сказал:

Я уже начал болеть за автора))

:rolleyes:

Друзья, @Яличность @Fors1 @baltazar87 @OlgaNa - кто тут очень ценные советы давал и просто помогал мне-подскажите еще в одном вопросе^

как вести себя что бы не налажать с этой ОЖП)) 

ДУмаю лучше просто общение, максимально увлечь её собой. Юмор.

3 часа назад, TSI сказал:

Друзья, @Яличность @Fors1 @baltazar87 @OlgaNa - кто тут очень ценные советы давал и просто помогал мне-подскажите еще в одном вопросе^

Я конечно не тру пикап мастер, но мне кажется тебе сбавить бы пыл. Из своего опыта ведутся они когда идёшь на встречу с долей пофигизма, без желания выпрыгнуть из штанов чтобы заинтересовать. Юмор всегда хорошо:)

2 минуты назад, yasher сказал:

Из своего опыта ведутся они когда идёшь на встречу с долей пофигизма, без желания выпрыгнуть из штанов чтобы заинтересовать. Юмор всегда хорошо:)

согласен, это сразу будет видно. Надо как то аккуратно, как ты правильно написал-с долей пофигизма, юмором и ненавязчиво заинтересовать её.)

А что скажете насчет того что она говорит ей часто приглашают на ужины, свиданки, Таи а прочие забугорные поездки-уверен пытается поднять себя и цену набивает?

20 часов назад, TSI сказал:

Я тебе так скажу, будешь бояться налажать - налажаешь)) Тебе уже выше писал, ты слишком зависим от результата. У тебя должно быть четкое понимание, что она всего лишь девушка, одна из миллиона, не последняя женщина на Земле, не получится с ней, получится с другой. Вот ты сидишь и голову свою забиваешь мыслями, как ей понравиться и это минус! Вы должны на первых порах быть в равных условиях, большинство баба на раз два считывают, когда ты пытаешься ей понравится, а это сразу потеря интереса, ведь, чтобы бабы не говорили, они тоже хотят мужчин, к-е неподвластны ее чарам.

38 минут назад, baltazar87 сказал:

Я тебе так скажу, будешь бояться налажать - налажаешь)) Тебе уже выше писал, ты слишком зависим от результата. У тебя должно быть четкое понимание, что она всего лишь девушка, одна из миллиона, не последняя женщина на Земле, не получится с ней, получится с другой. Вот ты сидишь и голову свою забиваешь мыслями, как ей понравиться и это минус! Вы должны на первых порах быть в равных условиях, большинство баба на раз два считывают, когда ты пытаешься ей понравится, а это сразу потеря интереса, ведь, чтобы бабы не говорили, они тоже хотят мужчин, к-е неподвластны ее чарам

Я это уже понял)

Вчера был день тишины-не до неё было) тренировки, предновогодняя суета.

Сегодня ближе к вечеру напишу ей про встречу.

Немного понизил значимость. Вчера послее трени гуляли и обедали с другой ОЖП, которую я оценивал на 6,5-7. По итогу все таки на 6ку она. Симпотичная, но в общении пропасть(разные интересы) и, возможно, сказывается разница в возрасте, ей 24. Что интересно, я от неё не так фанатею как от 8ки, но баланс у нас 50/50, пишет первая. Вообщем бабы-вас не понять :D

7 минут назад, TSI сказал:

Вообщем бабы-вас не понять :D

Как раз таки все понятно, потому что одна баба для тебя 6 и имеет низкую значимость, а другая 8-ка с высокой значимостью! А по факту, твоя 8-ка уверен, никакая не 8-ка, просто ты ее значимость завысил!

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Как раз таки все понятно, потому что одна баба для тебя 6 и имеет низкую значимость, а другая 8-ка с высокой значимостью! А по факту, твоя 8-ка уверен, никакая не 8-ка, просто ты ее значимость завысил!

т.е. дело во мне получается)

думаю все таки так: для 8ки моя значимость маленькая , а для 6ки высокая.

для 8ки моя значимость маленькая

Потому, что ее значимость для тебя высокая

для 6ки высокая.

А  здесь наоборот- маленькая.

Чего непонятного?)) Это элементарные вещи

8-ке нечего не надо предпринимать, чтобы нравиться тебе, потому что она итак знает, что нравится тебе, она видит это по поведению, по общению и пр. признакам. Зачем ей вкладываться в тебя, если ты итак 1.5 месяца ходишь вокруг да около, хотя другой бы парень уже забил бы, и нашел другую, но нет!

6-ка наоборот видит, что ты не сильно в ней заинтересован, соответственно, ей приходится вкладываться самой и проявлять активность, чтобы поддерживать твой интерес к ее персоне!

И с 8-кой поначалу у тебя все шло неплохо, она и сама писала, и звала тебя на встречу, но потом ты все провалил своей неумелой игрой в бд и пр. своими заморочками, завалил баланс и все твой приоритет для бабы изменился!

Так, что да дело в тебе по большей степени!!

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 109

3. 109

4. 189

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 109

• Создать...