Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сооблазнение 29 летней. Возможно необьявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, TSI сказал:

т.е. дело во мне получается)

думаю все таки так: для 8ки моя значимость маленькая , а для 6ки высокая.

Автор ,8- это уровень мировой звёзды типа Джоли и Лопес .Первые они тебе пишут ,да))

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Автор ,8- это уровень мировой звёзды типа Джоли и Лопес .Первые они тебе пишут ,да))

Боюсь представить кто тогда 10ка будет?:D

Я конечно не бред Питт,но А почему бы и не написать первой)) 

1 минуту назад, TSI сказал:

Боюсь представить кто тогда 10ка будет?:D

Я конечно не бред Питт,но А почему бы и не написать первой)) 

Да,действительно ,к чему эти условности ))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да,действительно ,к чему эти условности ))

Так и чувствуется ваш сарказм) 

Для кого то моя 8ка будет 5. И наоборот)

Только что, TSI сказал:

Так и чувствуется ваш сарказм) 

Для кого то моя 8ка будет 5. И наоборот)

Ну нет ,ты что !Есть же шкала ,где 7- максимальный уровень который можно встретить .А 8 уже не ходит по улицам без охраны видимо ))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Есть же шкала ,где 7- максимальный уровень

Подождите -ка, на этом форуме от 1 до 10 ведь.

Ничего не путаете?

Подождите -ка, на этом форуме от 1 до 10 ведь.

Ничего не путаете?

Да ,но 8-это звезда,9-10 плод воображения в эротических снах )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Да ,но 8-это звезда,9-10 плод воображения в эротических снах )

У меня во снах обычные 8ки)) 

Джоли, энистоны и прочие ОЖП это как раз такие 9-10)

Только что, TSI сказал:

У меня во снах обычные 8ки)) 

Джоли, энистоны и прочие ОЖП это как раз такие 9-10)

Значит ты реалист))

15 минут назад, Fors1 сказал:

Как сходил

Никак(((

Она на ДР у близкого родственника, мы договаривались после этого мероприятия встретиться. Написал ей вечером, "ты на ДР" ответила что Да. Написал "все в силе"? 

Молчит до сих пор. Хотя и прочитала.

Вообщем слив. Очередной.

Я так понимаю пора делать ЛИ?

Вообщем она ответила, что ещё сидит с гостями. У мамы ДР. можно конечно, сказать что давай довезу домой. Но не завалю ли я БЗ? Или сказать:ок и пожелать Спок ночи.

Ещё не ответил ей

Пысы:сегодня с 5 утра на ногах. Уже уставший я)

Изменено пользователем TSI (история изменений)

Блин, печалька =(

Да, делай Дальше. На свое усмотрение какое по силе. Посмотрим что напишет в итоге. Если будет извиняться и перенесет встречу - согласишься. Если нет - то забей на нее

4 минуты назад, TSI сказал:

Вообщем она ответила, что ещё сидит с гостями. У мамы ДР. можно конечно, сказать что давай довезу домой. Но не завалю ли я БЗ? Или сказать:ок и пожелать Спок ночи.

Ещё не ответил ей

Пысы:сегодня с 5 утра на ногах. Уже уставший я)

не надо довозить, она тебя продинамила со встречей.. ты что, песик? Скажи что устал и будешь ложиться спать и пожелай хорошего вечера

2 минуты назад, Яличность сказал:

Да, делай Дальше

как лучше сделать Дальше-ничего не ответить на её сообщения и пойти спать, или как ты написал

3 минуты назад, Яличность сказал:

устал и будешь ложиться спать и пожелай хорошего вечера

и в игнор её на несколько дней

4 минуты назад, Яличность сказал:

она тебя продинамила со встречей.. ты что, песик?

умеешь отрезвлять) 

а если она попросит отвезти её? Тоже динамить её?

Я ж сказал как сделать) зачем ты 100 вопросов еще задаешь? Если ты устал и хочешь спать, то ты ложишься спать. Она твоя жена, что тебе ее откуда-то забирать надо? Нет, она вообще тебе никто.

Напиши, что устал за сегодня, что с утра на ногах и будешь спать. Пожелай хорошего вечера и все. В ватсап потом не заходи))

А вы вообще на какое время договаривались? А то может так и хотели вечером встретиться, а мы тут опять неадекватить начнем

Только что, Яличность сказал:

Я ж сказал как сделать) зачем ты 100 вопросов еще задаешь?

я извиняюсь, если выгляжу глупо и задаю over9000 вопросо, но лишний раз уточню (уж простите :blush:).

1 минуту назад, Яличность сказал:

А вы вообще на какое время договаривались? А то может так и хотели вечером встретиться, а мы тут опять неадекватить начнем

как такового времени не было, сказала после ДР, сказала еще накормит едой )))

у нас уже 21:51 и , как я уже говорил, с ног валюсь)

как такового времени не было, сказала после ДР, сказала еще накормит едой )))

у нас уже 21:51 и , как я уже говорил, с ног валюсь)

Не хорошо конечно, но что поделать.. напиши, что устал и будешь уже ложиться спать. Только чтобы это обидкой не выглядело. Если предложит перенести - соглашайся. Вообще должно выглядеть так, что это у тебя не получится встретиться с ней.

1 минуту назад, Яличность сказал:

Не хорошо конечно, но что поделать.. напиши, что устал и будешь уже ложиться спать. Только чтобы это обидкой не выглядело. Если предложит перенести - соглашайся. Вообще должно выглядеть так, что это у тебя не получится встретиться с ней

спасибо. Щас напишу. Если ответит-отпишусь тут)

24 минуты назад, Яличность сказал:

-Если предложит перенести

Я написал:

ок))сегодня с 5 утра на ногах на работе)) устал сегодня :) Буду ложиться спать

Ответила. Дословно:

Аааа

Ну ок))

Спокойно ночи:)

Я прочитал, ничего не ответил. Даже не предложила другую дату. 

Вообще, что бы внести ясность, как выглядело её предложение встретиться-её мама и я проживаем в одном районе. Она САМА сказала что в Понедельник ДР у её мамы, и как раз можно после ДР встретиться и поужинать (у нас на нашем сленге есть кофе-типо просто общение, а есть поужинать-это уже свидание). Так что может в качестве такси хотела поюзать меня

Делаю Дальше. Не хочу писать пару дней. Хотя и так у нас общение за эти 3 дня ограничились вышеперечисленным диалогом.

а там уже и она отчаливает на все Новогодние праздники

Только что, TSI сказал:

Вообще, что бы внести ясность, как выглядело её предложение встретиться-её мама и я проживаем в одном районе. Она САМА сказала что в Понедельник ДР у её мамы, и как раз можно после ДР встретиться и поужинать (у нас на нашем сленге есть кофе-типо просто общение, а есть поужинать-это уже свидание). Так что может в качестве такси хотела поюзать меня

Делаю Дальше. Не хочу писать пару дней. Хотя и так у нас общение за эти 3 дня ограничились вышеперечисленным диалогом.

Ну самое главное вовремя внести ясность))

Раз так, поясняю задним числом. Предложение без точного времени - не предложение. А предложение побыть оленем, посидеть и подождать когда она там набухается и наболтается на ДР и если совсем скучно будет - с тобой встретится. Короче мегаБ полное.

2 минуты назад, Fors1 сказал:

совсем скучно будет - с тобой встретится. Короче мегаБ полное

Это так и выглядит щас((

4 минуты назад, Fors1 сказал:

Короче мегаБ полное

Может в четверг, за день до ее отъезда, пингануть? Пригласить на встречу? 

Все равно потом она уезжает

Только что, TSI сказал:

Это так и выглядит щас((

"сказала еще накормит едой" Минет не предложила? Это была ловушка. Мягко стелет.

Цитата

Может в четверг, за день до ее отъезда, пингануть? Пригласить на встречу? 

Все равно потом она уезжает

Она с тобой играет, ты не совсем все слил, но совсем ее не удивляешь...

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
6 минут назад, Fors1 сказал:

Минет не предложила? Это была ловушка. Мягко стелет.

Пока не предложила:D

Имхо это показатель моей крайне низкой значимости.

19 минут назад, Fors1 сказал:

Она с тобой играет, ты не совсем все слил, но совсем ее не удивляешь...

Изменено 1

Просто ох@евшая баба. С высоким ЧСВ.

И мне кажется я уже начинаю отличаться от других аленей своим поведением. 

Только что, TSI сказал:

Просто ох@евшая баба. С высоким ЧСВ.

И мне кажется я уже начинаю отличаться от других аленей своим поведением. 

Просто не понимает кто перед ней, лошок, или чувак которому можно дать. Не такой уж и плохой знак, но ты как герасим на все согласен.

8 часов назад, Fors1 сказал:

Просто не понимает кто перед ней, лошок, или чувак которому можно дать

возможно. может поэтому х@йнёй мается и мечется) знаю что остальные алени из её хоровода лютые ТФН

8 часов назад, Fors1 сказал:

но ты как герасим на все согласен

бро, у меня альтернативы, как таковой больше и нет .Если только некст.

Камрады, мы имеем явно интересную ОЖП, что это у неё за игры, одному лишь б-гу известно. Она уже начинает бесить меня, не потому что я для неё не интересен а потому что поведение у неё неадекват. Иногда даже проскакивают мысли "поднести писю к её носу", но не щас а потом, если дело дойдет до ЛТР (что маловероятно).

Как то она мне сказала что мужик должен добиваться её.  Неужто эти тараканы так движут ей.

Кто нибудь сможет описать её модель поведения? :)

49 минут назад, TSI сказал:

возможно. может поэтому х@йнёй мается и мечется) знаю что остальные алени из её хоровода лютые ТФН

бро, у меня альтернативы, как таковой больше и нет .Если только некст.

Камрады, мы имеем явно интересную ОЖП, что это у неё за игры, одному лишь б-гу известно. Она уже начинает бесить меня, не потому что я для неё не интересен а потому что поведение у неё неадекват. Иногда даже проскакивают мысли "поднести писю к её носу", но не щас а потом, если дело дойдет до ЛТР (что маловероятно).

Как то она мне сказала ТО мужик должен добиваться её.  Неужто эти тараканы так движут ей.

Кто нибудь сможет описать её модель поведения? :)

Ну какие тараканы, вы слишком демонизируете её. В чем неадекват? Обычное поведение не слишком заинтересованного человека. Что она прям "такого" сделала? Ну не отвечает сразу на сообщение - лениво ей. Ну не сорвалась  на размытое предложение "кофе попить", "где-то поужинать". Она же жёстко вас не динамила: что вы ждали в назначенное время где-то, а она не пришла. С вами опасно иметь дело, вы даже уже о мести думаете, хотя  за отсутствие симпатии не имеете право ей предъявлять. 

Ну считает она, что мужик должен ее добиваться - имеет право, ей так видятся отношения м/у мужчиной и женщиной. Если для вас это неприемлемо - выбирайте другую. 

Тут на форуме все мужчины после ДОДа коленей от женщин ждут, мы же их за это неадекватами не считаем. Хочется - пусть ждут:D

Изменено пользователем Taiss (история изменений)
10 минут назад, Taiss сказал:

Ну какие тараканы, вы слишком демонизируете её

Спасибо что постарались описать её поведение :?)

никто никого не демонизирует. У этой ОЖП очень развиты тёмные личностные черты.

то она прям "такого" сделала?

криминального ничего не сделала, но и сливаться от самой же предложенной встречи-имхо неадекват.

С вами опасно иметь дело, вы даже уже о мести думаете, хотя  за отсутствие симпатии не имеете право ей предъявлять. 

вы путаете понятия-месть и поставить на место. Все остальные алени ведут себя как ТФН и стелятся при малейшем требовании сей ОЖП. Это ненормально. И ей нужно это донести. Напрямую сказать-она сочтёт тебя неадекватом.

Ребята, готов выслушать критику и другие мнения) На правду последней инстанции не претендую.

никто никого не демонизирует. У этой ОЖП очень развиты тёмные личностные черты.

криминального ничего не сделала, но и сливаться от самой же предложенной встречи-имхо неадекват.

вы путаете понятия-месть и поставить на место. Все остальные алени ведут себя как ТФН и стелятся при малейшем требовании сей ОЖП. Это ненормально.

Так если она такая в ваших глазах неадекватная - ненормальная, зачем она вам?  Воспитателем себя возомнили? Спасателем? За оленей из ее хоровода переживаете? В чем интерес? Прогнуть другого человека? Странный вы.

14 минут назад, Taiss сказал:

Если для вас это неприемлемо - выбирайте другую. 

Всему есть границы разумного. Понятное дело что она сразу не будет кидаться в объятия, но и вести эту затяжную игру не правильно.

15 минут назад, Taiss сказал:

Тут на форуме все мужчины после ДОДа коленей от женщин ждут, мы же их за это неадекватами не считаем. Хочется - пусть ждут

не совсем понял о чем вы.

1 минуту назад, Taiss сказал:

Так если она такая в ваших глазах неадекватная - ненормальная, зачем она вам?  Воспитателем себя возомнили? Спасателем? За оленей из ее хоровода переживаете? В чем интерес? Прогнуть другого человека? Странный вы.

Пока еще не неадекватная-ненормальная :)

Ни первым ни вторым мне не интресно быть.

Все что было написано-мысли вслух, дабы понять что у неё в голове и уважаемые форумчане покритикивали/направили на правильный путь.

не совсем понял о чем вы.

Ну здесь считается, что если девушка как-то обидела парня, то прощения она должна вымаливать непременно на коленях и со слезами:)

5 минут назад, Taiss сказал:

Странный вы

критика принята )

4 минуты назад, Taiss сказал:

Ну здесь считается, что если девушка как-то обидела парня, то прощения она должна вымаливать непременно на коленях и со слезами

ну я не обижен а расстроен.

И мне кажется её поведение странным.

7 минут назад, TSI сказал:

ну я не обижен а расстроен.

Да я же не про вас) Я про ожидания  - одни ждут, что их добиваться будут, другие - что прощения на коленях просить.  У каждого свои ожидания - за это как осуждать?

Изменено пользователем Taiss (история изменений)

Твоя проблема в другом. Вот мы вроде на пикап форуме. Вот этим и займись. У тебя, по хорошему, такие девочки на потоке должны идти. Не получилось с одной - 2 другие уже на подходе. И тд.

Тогда у тебя ни обид не будет и внутреннее состояние будет в порядке.

А шарады разгадывать почему тебя динамят - это удел ТФН

12 минут назад, Taiss сказал:

за это как осуждать?

Вы правы. Это не осуждается. Ровно и то что она считает что женщину нужно добиваться.

У нас с ней разные ожидания.

9 минут назад, Яличность сказал:

Тогда у тебя ни обид не будет и внутреннее состояние будет в порядке

ПРинято.)

9 минут назад, Яличность сказал:

это удел ТФН

снова принято). Шарады конечно гадать не нужно, а проанализировать своё поведение необходимо. ) Пригодится в будущем :)

29 минут назад, TSI сказал:

Вы правы. Это не осуждается. Ровно и то что она считает что женщину нужно добиваться.

У нас с ней разные ожидания.

ПРинято.)

снова принято). Шарады конечно гадать не нужно, а проанализировать своё поведение необходимо. ) Пригодится в будущем :)

Если хотите - с женской точки зрения - слишком тягомотно как-то всё у вас - без драйва. Отношения в начале динамично должны развиваться, стремительно - раз уж вы не сомневаетесь, что она вам нужна. А у вас долгие переписки, предложения встречи аж через неделю, скучно в общем. И в начале всё-таки от мужчины динамика зависит. Потом, конечно, оба вкладываются, но до первого секса - от вас.

3 минуты назад, Taiss сказал:

Если хотите - с женской точки зрения - слишком тягомотно как-то всё у вас - без драйва

Очень ценная информация со стороны Ж. Спасибо

Да, вы не первая кто так считает, что без драйва.

Но вы всю тему читали? Про то что бывший маячит знаете? :)

Только что, TSI сказал:

Очень ценноа информация. Спасибо.

Да, вы не первая кто так считает, что без драйва.

Но вы всю тему читали? Про то что бывший маячит знаете? :)

Да, читала. Ну и пусть маячит. Вы же пишите, что там целый хоровод, не только бывший. Если они вас не смущают, почему он напрягает?  Ну и как тут уже писали - перестаньте обсуждать с ней других мужчин, это прям фу. Можете прям жёстко пресечь - уважение к вам только прибавится.

1 минуту назад, Taiss сказал:

Ну и как тут уже писали - перестаньте обсуждать с ней других мужчин, это прям фу. Можете прям жёстко пресечь - уважение к вам только прибавится

Мне это уже объяснили тут на форуме. Спасибо что напомнили)

2 минуты назад, Taiss сказал:

почему он напрягает

Лично он никак не напрягает. Напрягает тот факт что его значимость выше моей :)

16 минут назад, TSI сказал:

Мне это уже объяснили тут на форуме. Спасибо что напомнили)

Лично он никак не напрягает. Напрягает тот факт что его значимость выше моей :)

Так это естественно. Вы пока для нее - просто знакомый, с чего вдруг значимость появится? От переписок? 

Мне показалось, что вы просто боитесь, что обломаетесь. Но дело в том, что все эти страхи возможного облома, унижения  только у вас в голове. Она ведь не знает, насколько значима для вас. Цветами и подарками вы ее не заваливали, слёзно встреч не вымаливали. Вы адекватно выражаете ей свою симпатию, она может отказаться, но это не будет значить, что она смеётся над вами или издевается.  

16 минут назад, Taiss сказал:

Мне показалось, что вы просто боитесь, что обломаетесь

Ну не прям страх, так, немного волнительно, не больше. И уж тем более не фобия.

19 минут назад, Taiss сказал:

Вы пока для нее - просто знакомый, с чего вдруг значимость появится? От переписок?

Возможно даже больше чем знакомый, мы в юности втречались немного даже. Но это было так давно (2007) года, что этим можно пренебречь

Ближе к вечеру, либо завтра, в зависимости от ВС, планирую пингануть. Закину картинок смешных, по обратной связи буду дальше думать.

Цель до отъезда вытащить на встречу.

Отправил картинку, посмеялась. 

Сказала что не едет в другой город, т.к. с финансами туго.

Я спросил расстроилась, она ответила что да. Отвечает с задержками в 2 часа. И очень сухо)

Вообщем пропаду я на 3-4 дня. Пусть сама выходит на связь

52 минуты назад, TSI сказал:

Отправил картинку, посмеялась. 

Посмеялись говоришь?) из всего прочитанного делаю  вывод , что посмеялся только ты :D

44 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Посмеялись говоришь?

Я так и написал-посмеялАсь) по крайней мере смайлик отправила) 

По сабжу есть что написать?:rolleyes:

1 час назад, TSI сказал:

Я так и написал-посмеялАсь) по крайней мере смайлик отправила) 

По сабжу есть что написать?:rolleyes:

По сабжу ты просто обязан взять в разработку кого-то еще, иначе эту не вывезешь.

13 минут назад, Fors1 сказал:

По сабжу ты просто обязан взять в разработку кого-то еще, иначе эту не вывезешь

есть одна с тренажерки, писал выше) на 6 тянет

Сейчас делаю Д на её мегаД в виде игнора.

Можешь подсказать по ЛИ на эти 3-4 дня? Потом как выходить из него, Если она не напишет.

15 минут назад, TSI сказал:

есть одна с тренажерки, писал выше) на 6 тянет

Сейчас делаю Д на её мегаД в виде игнора.

Можешь подсказать по ЛИ на эти 3-4 дня? Потом как выходить из него, Если она не напишет.

Как дела с тренажеркой, если не очень, подбери еще другую.

Не напишет - можно вообще подзабить на неопределенный срок.

2 минуты назад, Fors1 сказал:

Как дела с тренажеркой, если не очень

Как то не очень. Если честно то не доставляет она. Просто на личико симпатична и всё. Милая. Присматривать других пока некогда да и негде. У меня щас режим работа-трени-дом. Домой прихожу после 20ч.

Надо признаться-залип я на этой ОЖП

4 минуты назад, Fors1 сказал:

Не напишет - можно вообще подзабить на неопределенный срок

видимо так и придется. на моё последнее сообщение никак не отреагировала, прочитала и всё.

10 часов назад, TSI сказал:

видимо так и придется. на моё последнее сообщение никак не отреагировала, прочитала и всё.

Ой, я  с вас балдею! С прошлой встречей вы ее обломали ( формально это выглядело так, вы же не стали дожидаться, пока она в гостях. ) Поступили вы правильно, но формально отказ всё-таки от вас. Далее вы ей высылаете картинки, которые ее уже достали, потому как сыпятся в мессенджерах бесконечным потоком и их уже никто не смотрит. Я, допустим, уже и смайлами на них не отвечаю, никому. Далее, она делится с вами, что никуда не едет и расстроена. А вы в ответ что? Ни-че-го!  Что помешало предложить что-нибудь? Типа: а давай махнем по пиву/мороженому, грусть-тоску развеим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...