Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сооблазнение 29 летней. Возможно необьявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, TSI сказал:

А что скажете по поводу ее последнего сообщения с приглашением на чай к подружке-как по мне- проверяет, на крючке я или нет. Нужно отказываться, но как сделать это красиво пока не соображу.

приходи тоже с подругой))

я хоть и не вчитывался, но я прямо чувствую, что в твоем случае тут знаешь лучше наломать хоть каких-то дров,

чем вот думать о том как красиво отказать)) проверяет не проверяет)

это все обида в тебе  говорит ну серьезно. Я понимаю, что ты в определенной степени отлип, но все же...ход и образ мысли еще о занозе то говорят.. 

порой результаты приходят совершенно неожиданными путями) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  • Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в

4 минуты назад, Almasiel сказал:

приходи тоже с подругой))  

Нее))

Подскажите пожалуйста, как утилизировать это ее приглашение?

6 минут назад, TSI сказал:

Нее))

ну тогда просто не отвечай делов то. Ты не обязан отвечать) тем более на смс) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Только что, TSI сказал:

Нее))

Ты хочешь выиграть в покер у профессионального каталы и просишь советов...^_^.Просто не играй...

4 minutes ago, TSI said:

Нее))

Можно ответить так, конечно поху*стично немножко, «к сожаления я не смогу придти, но можно фильм посмотреть у меня с чашкой чая или с винцом), или другой вариант, « в принципе можно сходить в гостевой дом)))», ну гостевой дом это гостиница если у тебя нету своего жилья))), поверь мне у меня иногда стреляет этот вариант.

16 минут назад, Almasiel сказал:

я хоть и не вчитывался, но я прямо чувствую, что в твоем случае тут знаешь лучше наломать хоть каких-то дров,

чем вот думать о том как красиво отказать)) проверяет не проверяет)

я прошу совета потому что из меня писатель-никудышный) в реале гораздо проще мне.

17 минут назад, Almasiel сказал:

это все обида в тебе  говорит ну серьезно. Я понимаю, что ты в определенной степени отлип, но все же...ход и образ мысли еще о занозе то говорят

обидой сложно назвать, очень негативный осадок/опыт который вынужден учитывать.

Думаю надо как то отказать, но в тоже время перевести тему в другое русло, заинтересовать её. Я ведь хочу секситься с ней. ПОправьте меня если мои мысли не в то русло направлены.

13 минут назад, wladim сказал:

Ты хочешь выиграть в покер у профессионального каталы и просишь советов...^_^.Просто не играй...

Согласен. Просто не играть-забить на неё? Что ты подразумеваешь под Не играй?

9 минут назад, madeit2013 сказал:

Можно ответить так, конечно поху*стично немножко, «к сожаления я не смогу придти, но можно фильм посмотреть у меня с чашкой чая или с винцом), или другой вариант, « в принципе можно сходить в гостевой дом)))», ну гостевой дом это гостиница если у тебя нету своего жилья))), поверь мне у меня иногда стреляет этот вариант.

думаю она не готова идти ко мне) надо как то отказать, но в тоже время перевести тему в другое русло, заинтересовать её. Я ведь хочу секситься с ней

25 минут назад, Almasiel сказал:

ну тогда просто не отвечай делов то. Ты не обязан отвечать) тем более на смс)

Блин, хочется ведь и тр@хнуть ее.

Может есть способ утилизировать это, но что бы лаконично, с намеком на дальнешую встречу?

Изменено пользователем TSI (история изменений)
25 минут назад, TSI сказал:

Согласен. Просто не играть-забить на неё? Что ты подразумеваешь под Не играй?

Я уже писал тебе...ТИ.Это твой единственный шанс сберегти себя.Любая комбинация в этой игре будет проигрышной. По ту сторону стола шулер-профи,карты краплёные,игроки подставные,а ты сидишь и думаешь как тебе ходить...зачем?? Результат очевиден ведь...

Изменено пользователем wladim (история изменений)
24 минуты назад, TSI сказал:

Может есть способ утилизировать это, но что бы лаконично, с намеком на дальнешую встречу?

Ну предложи ей с подружкой не чай ,а что нибудь покрепче у тебя дома, если боишься что она одна не придёт) скучно ей видно, сейчас на карантине есть Варик что согласится

откажется ну и йух с ней

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
21 минуту назад, wladim сказал:

Я уже писал тебе...ТИ.Это твой единственный шанс сберегти себя.Любая комбинация в этой игре будет проигрышной. По ту сторону стола шулер-профи,карты краплёные,игроки подставные,а ты сидишь и думаешь как тебе ходить...зачем?? Результат очевиден ведь...

Я не буду спорить, как некоторые новички (вродеменя) тут делают, я лишь набираюсь опыта.

ПОпрошу более подробно написать выгоду от ТИ

Так же у меня возник следующий вопрос:

1. Уйти в Тотальный игнор-тупо забИть и забЫть ее?

Не совсем понимаю что ты подразумеваешь под ТИ.

16 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну предложи ей с подружкой не чай ,а что нибудь покрепче у тебя дома, если боишься что она одна не придёт) скучно ей видно, сейчас на карантине есть Варик что согласится

откажется ну и йух с ней

приглашать её к себе домой и не тр@хнуть? :lol: 

Что это будет? Бухой трёп ниочем да еще и бабами. Нет уж.

Либо тр@хать либо вообще не пускать. А знаю что в данный момент секс мне не светит - то и приглашать не буду )

40 минут назад, TSI сказал:

Автор есть хороший рецепт, мне он во всяком случае помогал - берешь свою бабу, с которой встречаешься и закрываешься на всех выходные, трахаетесь, развлекатесь, короче не слазиешь с нее - и все никаких мыслей, не о бывших, не о каких то бабах, которые меня когда то кинули или динамили) Думаешь у тебя у одного такая ситуация, да у меня тоже хватало баб, которых я хотел бы трахнуть, но не трахнул, но лет 5 назад, у меня пришло осознание, что жизнь у нас не такая и большая, чтоб тратить свое время и ресурсы, на людей, которым ты пришел не ко двору или где то сам налажал, важно из этого извлекать уроки и идти дальше!   Переставай быть зависимым, ты держишься за эту бабу, не только из за желания трахнуть, но из за внутренних обид! Вот почитай тему для размышления, ситуация конечно другая, но наглядный пример, когда автор явно любит становиться на одни и теже грабли

7 минут назад, TSI сказал:

Я не буду спорить, как некоторые новички (вродеменя) тут делают, я лишь набираюсь опыта.

ПОпрошу более подробно написать выгоду от ТИ

Так же у меня возник следующий вопрос:

1. Уйти в Тотальный игнор-тупо забИть и забЫть ее?

Не совсем понимаю что ты подразумеваешь под ТИ.

приглашать её к себе домой и не тр@хнуть? :lol: 

Что это будет? Бухой трёп ниочем да еще и бабами. Нет уж.

Либо тр@хать либо вообще не пускать. А знаю что в данный момент секс мне не светит - то и приглашать не буду )

не читала всю тему, но итак понятно здесь ,что мадам просто с кондачка к тебе на член не приедет ,это не тот случай.. заранее ты как это узнаешь,м? Обговаривать будешь с ней возможную случку что ле?:D Пока ты ставишь уель трахнуть Ее во что бы то ни стало, ничего не выйдет имхо...

ТИ тут вообще не к месту, детский сад,забавляют эти игнорщики, сразу понятно что не все равно вам))предложи ей просто альтернативу  на своих условиях , откажется-мяч на ее поле в любом случае

13 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор есть хороший рецепт, мне он во всяком случае помогал - берешь свою бабу, с которой встречаешься и закрываешься на всех выходные, трахаетесь, развлекатесь, короче не слазиешь с нее - и все никаких мыслей

бро, с радостью, но работа у нее такая-пока мы дома тухнем, она работает.

тему уже читаю.

Камрады, свои спермо сепараторы я опустошу и без этой ОЖП.

ПОпробую описать свои хотелки максимально точно по отношению к ней (еще раз напоминаю-писатель из меня никудыщный):

Т.к.она мне делала мозг и продинамила, изза чего у меня зажало яйки - то хочу сделать так, что бы она теперь побегала за мной и я уже влепил ей ДОД.

Ну и тр@хнуть ))

Это реально? Есть смысл?

5 минут назад, Kit_cat сказал:

не читала всю тему, но итак понятно здесь ,что мадам просто с кондачка к тебе на член не приедет ,это не тот случай.. заранее ты как это узнаешь,м? Обговаривать будешь с ней возможную случку что ле?:D Пока ты ставишь уель трахнуть Ее во что бы то ни стало, ничего не выйдет имхо...

ТИ тут вообще не к месту, детский сад,забавляют эти игнорщики, сразу понятно что не все равно вам))предложи ей просто альтернативу  на своих условиях , откажется-мяч на ее поле в любом случае

Это был всего лишь пинг с её стороны. А я уже "бегу" предлагать альтернативу. Рано еще, слишком рано...

НА её предложение попить чай у подруги ответил так:

"А чего это вы чаи гоняете) покрепче нужно что нибудь"

бро, с радостью, но работа у нее такая-пока мы дома тухнем, она работает.

тему уже читаю.

Камрады, свои спермо сепараторы я опустошу и без этой ОЖП.

ПОпробую описать свои хотелки максимально точно по отношению к ней (еще раз напоминаю-писатель из меня никудыщный):

Т.к.она мне делала мозг и продинамила, изза чего у меня зажало яйки - то хочу сделать так, что бы она теперь побегала за мной и я уже влепил ей ДОД.

Ну и тр@хнуть ))

Это реально? Есть смысл?

Свое мнение я написал, делай как знаешь, из того, что я описал в тебе нет зрелости и ты делаешь по принципу обидчивого мальчика, которого обидели и теперь он хочет отыграться. Может когда повзрослеешь то поймешь, а нет может будешь, как тот чел из темы!

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Свое мнение я написал, делай как знаешь, из того, что я описал в тебе нет зрелости и ты делаешь по принципу обидчивого мальчика, которого обидели и теперь он хочет отыграться. Может когда повзрослеешь то поймешь, а нет может будешь, как тот чел из темы!

Камрад, твои мнения важны и ценны. Я поэтому и написал возможно ли мои хотелки.

Если бы я не прислушивался к мнениям форумчан я бы писал "Я хачу ее вернуть и тр@хнуть и ТОЧКА блждать!" 

Но я понимаю что это всего лишь пинги, причем через мессенджеры, т.е. это ни о чем вообще не говорит.

Вестись на них не стоит и тем более приглшать её куда то....

5 часов назад, TSI сказал:

В игры может и играет она, но я в них не участвую. Отвечаю кратко и сухо, на от*бись.

У этой бабы прошивка кривая. Ещё и корона мешает на голове.

Я не возвращался. Начались пинги с ее стороны. На них не ведусь, выше уже расписал как. Заметь, я не побежал и не настроил великих планов на этот счет. У меня яйки не зажаты. Начнет делать мозг- шлю найух и точка.

Тогда зачем опять играешь в эти ее игры? И ты проиграешь в этой игре, судя с того, что тему на форуме ты создал, а не она и 4 месяца играешь в ее игры не трахнув ее. Мозг она тебе уже снова делает своим БД и т.д.
Это баба в кот тикают часики с заниженной самооценкой, кот своими играми и разводом оленей пытается поднять себе за счет этого самооценку. оно тебе надо? Ищи норм девушку.

Если хочешь трахнуть ее - приглашай прямо домой. Откажется- просто ТИ. Она на карантине, делать нех . Тебе терять нечего, т.к. в тебя ничего не было и если продолжишь играть в ее игры -  не будет никогда.

30 минут назад, baltazar87 сказал:

будешь, как тот чел из темы

Прочитал тему. Прочитал свои сообщения, наптсанные час назад. 

ПОнял свои ошибки.

Особенно понравился комментарий

18 минут назад, aloneangel сказал:

Если хочешь трахнуть ее - приглашай прямо домой.

мы ведь даже не разу не встретились за эти 4 месяца, не считая 10 лет назад, но это можно не учитывать.

не буду торопиться. буду калибровать её, смотреть на ее поведение.

пока буду отвечать как посоветовали выше. 

Если будут + + от нее тогда подумаю что делать с ней

Вчера еще подумалось, когда же последует приглашение на встречу и вот оно)). Приглашение правильно слили, подружка ни к чему тут, больше приглашать не будет, но зато ничего не мешает вам пригласить ее куда-нибудь по завершении карантина.

PS: Отвечаете отлично, держитесь этой линии, не плывите особо. Про содержание можно было и почетче ответить, сразу гасите такое.

13 минут назад, Дрёма сказал:

Приглашение правильно слили, подружка ни к чему тут, больше приглашать не будет, но зато ничего не мешает вам пригласить ее куда-нибудь по завершении карантина.

По завершении карантина ей уже покуй будет скорее всего, скука кончится и начнется насыщенная васьками жизнь ) если встречаться , то сейчас, без разницы с сексом или без , пока железо горячо) если только она сама приедет ,разумеется

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

По завершении карантина ей уже покуй будет скорее всего, скука кончится и начнется насыщенная васьками жизнь ) если встречаться , то сейчас, без разницы с сексом или без , пока железо горячо) если только она сама приедет ,разумеется

Вы же тоже девушка?) Скажите, по вашим ощущениям в 29 лет Василиев вокруг действительно много и они охотно идут на контакт?) Или же их активность заметно снижается и особую привлекательность приобретают старые связи, комфортные, как уютные старые тапочки?

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Вы же тоже девушка?) Скажите, по вашим ощущениям в 29 лет Василиев вокруг действительно много и они охотно идут на контакт?) Или же их активность заметно снижается и особую привлекательность приобретают старые связи, комфортные, как уютные старые тапочки?

Я исхожу из данных ТС в стартовом посте о том что "ОЖП красотка с хороводом оленей "

29 лет это самый сок для девушки, пик сексуальности плюс опыт, ни одна малолетка не сравнится,  при условии яркой  внешности и обаяния естесственно) у таких дам Василиев в любом возрасте будет вагон, даже у РСПшек , но тема не об этом)

1 час назад, TSI сказал:

Камрад, твои мнения важны и ценны. Я поэтому и написал возможно ли мои хотелки.

Если бы я не прислушивался к мнениям форумчан я бы писал "Я хачу ее вернуть и тр@хнуть и ТОЧКА блждать!" 

Но я понимаю что это всего лишь пинги, причем через мессенджеры, т.е. это ни о чем вообще не говорит.

Вестись на них не стоит и тем более приглшать её куда то....

Я бы и пингами это не назвал) Весь прикол в том, что всю свою тему от самого начала, ты не пытаешься ее соблазнить, ты играешь в стратегические игры, причем весьма неуверенно! Вот честно даже сейчас, эта игра у тебя продолжается, она не ответила 2 часа, я тоже не буду отвечать два часа, она ответила так, ок надо подумать как ответить, чтоб непоказать заинтересованность и чтоб она меня захотела)) Проблема в том, ты много анализируешь, вместо того, чтобы делать то, что в кайф, я например щас общаюсь с 3-мя девушками, одну я отсеил потому что не шел диалог, вторая застряла на карантине в другом городе, в итоге я поставил ее на паузу, зато с одной диалог идет на ура, по сути мы уже находимся на стадии, чтоб просто встретиться и потрахаться. Так вот при диалоге с ней я не анализирую, я не отчитываю минуты, секунды, когда она мне написала, или когда ответила, увидел смс зашел ответил, не увидел ну через час пол ответил! Я не пытаюсь строить из себя занятого или делового человека, который решает проблемы мирового масштаба, в итоге за пару дней общения ты можешь пройти все стадии знакомства, перейти к темам секса, а там дальше уже вытащить ее к себе и трахнуть. Такое возможно и не в режиме карантина, а вообще в целом, просто тебе должно быть в кайф общаться, получать удовольствие от процесса и не играть в эти стратегические игры, во всяком случае на стадии соблазнения. Соблазнение это тоже игра, но в твоем случае эта игра в которой ты ломаешь голову, а не кайфуешь, где анализирования больше чем действий. Когда у вас отношения это конечно уже другая стадия. 

45 минут назад, baltazar87 сказал:

эта игра у тебя продолжается, она не ответила 2 часа

Как раз таки наоборот, я то в это время занят, это она зеркалит меня. ПРедполагаю, не зря она спросила не обижен ли я на неё, т.к. отвечал с задержками более 2-х часов, хотя в этот момент я занят. Даже вот щас на ее последний мессдж я не отвечал почти 3 часа (раскидывал щебень, с*ки продавили подъезд к даче).

ВОт моя нынешняя ОЖП, все было так как ты расписал выше-было в удовольствие.

А с этой героиней данной темы не "зашло", поэтому приходится так скурпулезно.

Бро, буду рад твоим советам)

51 минуту назад, baltazar87 сказал:

Я бы и пингами это не назвал

а что это по твоему?

2 часа назад, Дрёма сказал:

мешает вам пригласить ее куда-нибудь по завершении карантина

СКОРЕЕ ВСЕГО по завершению карантина ей будет

1 час назад, Kit_cat сказал:

уже покуй будет

1 час назад, Kit_cat сказал:

если встречаться , то сейчас

Послушаю что скажут старожилы и местные гуру. Торопиться некуда)

15 минут назад, Дрёма сказал:

Приглашайте на дачу, если вы там один). 

я бы не хотел ПОКА этого делать, учитывая что это сраный слабый пинг через месседджер, выглядит это будто я ждал ее пинга и при первой же возможности приглашаю ее. Она это понимает и пытается вовлечь меня в игру. 

Вот она пригласила меня к подружке, предположим я бы согласился, зная эту ОЖП она с вероятность 99% после моего согласия слилась бы (а-ля села батарейка, украли телефон, агенты моссада заглушили сигнал и я не слышала). Этим самым она уже точно бы поняла, что я на крючке.

41 минуту назад, TSI сказал:

а что это по твоему?

В контексте отношений, которых у вас не было - это дрочь, а не пинг)

16 минут назад, TSI сказал:

Вот она пригласила меня к подружке, предположим я бы согласился, зная эту ОЖП она с вероятность 99% после моего согласия слилась бы (а-ля села батарейка, украли телефон, агенты моссада заглушили сигнал и я не слышала).

Вот, когда появляется слова подружка, такое сливай вообще нафиг, тебя клоуном хотят пригласить поработать, они будут бухать, а ты развлекать) Хотя как вариант устроит ЖМЖ, но ты те свои то силы реально оцениваешь, и понимаешь, что зовут  тебя не для ЖМЖ, а скорее в качестве развлекухи. Если звать то только к себе, только для этого тебе надо ее разогреть, а не тупо прямо, идем ко мне, если уж реально хочешь попробовать вытянуть к себе, веди диалог на лайте, постепенно повышай уровень диалога к секс-контексту, если она поддерживает инициативу, то продавай встречу к себе, по типу будем кальянить, винишко, пить, смотреть фильмы, играть в настолки, тут неважно, если секс-контекст будет налажен это уже полдела! 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

, когда появляется слова подружка, такое сливай вообще нафиг, тебя клоуном хотят пригласить поработать, они будут бухать, а ты развлекать)

В точку. Даже добавить нечего.

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Если звать

Как ты считаешь, после этого маленького пинга, когда стоит начинать налаживать рапорт? Или пока пообмораживаться?

В точку. Даже добавить нечего.

Как ты считаешь, после этого маленького пинга, когда стоит начинать налаживать рапорт? Или пока пообмораживаться?

Я бы вел как с девушкой, с которой только познакомился! Смысл отмараживаться, начни общение, если видишь контакт есть, она поддерживает его, то как выше написал, начнет сливаться или увидишь, что диалог не клеится, забиваешь х.й и все. Хотя мне кажется это тебе уже писали в первой части, один фиг, она у тебя как заноза в жопе! Я попрежнему сторонник забить на нее и никак не реагировать, это на самом деле лучше же для тебя!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Смысл отмараживаться, начни общение

Вот что она отвечаетмне:

Я:А чего это вы чаи гоняете) покрепче нужно что нибудь"

ОНА:Чет покрепче не хочется))

Я:Организм нужно иногда дезинфицировать.

Я: (в ответ на предложение встретиться с ней у подруги) Я тоже предпочитаю живое общение:

ОНА: Какие планы тогда?))

Вся переписка а задержками в 2-3 часа с моей стороны, она отвечает через от 10 до 30 мин

2 минуты назад, TSI сказал:

Вот что она отвечаетмне:

Я:А чего это вы чаи гоняете) покрепче нужно что нибудь"

ОНА:Чет покрепче не хочется))

Я:Организм нужно иногда дезинфицировать.

Я: (в ответ на предложение встретиться с ней у подруги) Я тоже предпочитаю живое общение:

Вся переписка а задержками в 2-3 часа с моей стороны, она отвечает через от 10 до 30 мин

Скажи, что знаешь место, где находится лексир от короновируса, кто его выпьет никогда им не заболеет, рисуешь карту, где лексир помещаешь в свою хату, скидываешь и предлагаешь ей пройти такой квест:lol:

26 минут назад, baltazar87 сказал:

Скажи, что знаешь место, где находится лексир от короновируса, кто его выпьет никогда им не заболеет, рисуешь карту, где лексир помещаешь в свою хату, скидываешь и предлагаешь ей пройти такой квест:lol:

Хорошо придумано!

Но не продавлю на секс. Сам же знаешь это

2 часа назад, TSI сказал:

я бы не хотел ПОКА этого делать, учитывая что это сраный слабый пинг через месседджер, выглядит это будто я ждал ее пинга и при первой же возможности приглашаю ее. Она это понимает и пытается вовлечь меня в игру. 

Вот она пригласила меня к подружке, предположим я бы согласился, зная эту ОЖП она с вероятность 99% после моего согласия слилась бы (а-ля села батарейка, украли телефон, агенты моссада заглушили сигнал и я не слышала). Этим самым она уже точно бы поняла, что я на крючке.

Понимаю, со стороны сложно судить, но лично я бы пригласила(так и сделала собственно). Сейчас время такое, многим психологически нелегко в четырех стенах сидеть, а выезжать загород вроде пока не запрещено. Если у героини есть машина,то это должно быть за радость куда-то уехать). Ежели нет, то конечно приглашать пока не стоит, кмк.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
29 минут назад, Дрёма сказал:

Если у героини есть машина,то это должно быть за радость куда-то уехать). Ежели нет, то конечно приглашать пока не стоит, кмк.

Мопэда у нее нет, так что этот вариант отпадает, а то что хочет уехать куда нить-она сама пишет об этом:

Я: Интересные планы)

Я: Ты что планируешь?

ОНА: Вот думаю уехать в деревню

Но! Тут закралась проверка со её стороны: а не хочешь ли ты меня пригласить/встретиться со мной, иначе будет поздно я уеду в дэрэвню.

Проходили уже это с ней перед новым годом.

1 минуту назад, TSI сказал:

Мопэда у нее нет, так что этот вариант отпадает, а то что хочет уехать куда нить-она сама пишет об этом:

TSI,тогда можно написать:"Я на даче, адрес, если есть желание-приезжай, я приглашаю) Буду рад встрече)".

Но только таксистом не работайте плиз, лучше шашлычки с красненьким пока сообразите))

Капец ) зачем ты спрашиваешь советов ,если опять тормозишь и делаешь по своему? Почему не ответил как Бальтазар написал?опять у тебя какие то проверки,ближе -дальше, толще -уже, я удивлена как она вообще с тобой до сих пор общается с ответами раз в три часа,в час по чайной ложке эта нудятина, она уже в открытую спрашивает про планы твои,я конечно все понимаю что у тебя самолюбие задето и ты ждёшь каких то бббб от неё бесконечных и коленей, но ты протупил в начале вашей истории ,когда она тебя звала два раза куда то, сейчас опять какие то схемы у тебя и интриги на пустом месте

ТSI-хороший мужчина(я почитала анамнез), да все отлично). Просто будьте смелее и свободнее, кто кому когда написал-все это совершенно не важно.

4 часа назад, Kit_cat сказал:

Капец ) зачем ты спрашиваешь советов ,если опять тормозишь и делаешь по своему? Почему не ответил как Бальтазар написал?опять у тебя какие то проверки,ближе -дальше, толще -уже, я удивлена как она вообще с тобой до сих пор общается с ответами раз в три часа,в час по чайной ложке эта нудятина, она уже в открытую спрашивает про планы твои,я конечно все понимаю что у тебя самолюбие задето и ты ждёшь каких то бббб от неё бесконечных и коленей, но ты протупил в начале вашей истории ,когда она тебя звала два раза куда то, сейчас опять какие то схемы у тебя и интриги на пустом месте

По вашему я должен пригласить ее к себе?

Да она же 120% сольётся. Выглядеть это будет неадекватно на ее пинг. Подчёркиваю - это всего лишь пинг.

Тут в данном случае нужно налаживать раппорт. А то что такая нудятина по переписке-она такой способ общения выбрала (напоминаю, она пингует). В это время я занят, отвечать чаще нет возможности.

3 часа назад, Дрёма сказал:

ТSI-хороший мужчина(я почитала анамнез), да все отлично). Просто будьте смелее и свободнее, кто кому когда написал-все это совершенно не важно.

Что в данном случае вы подразумевает же под анамнезом?)предисторию?

Общаюсь на легке с ней)

27 минут назад, TSI сказал:

Что в данном случае вы подразумевает же под анамнезом?)предисторию?

Общаюсь на легке с ней)

Вводные данные: что работаете, зарабатываете и всегда заняты делом).

10 часов назад, Дрёма сказал:

Вводные данные: что работаете, зарабатываете и всегда заняты делом).

Спасибо что выделили это. Но, я думаю, многие, если не все, заняты делом и зарабатывают) 

На боевом фронте пока тишина, вчера в 12ч ночи ответил ей, а она до сих пор не прочитала, даже не заходила в Вайбер. Искусственно оттягивает. Прям видно и чувствуется это))

Какие мысли: сегодня буду посвободнее, если общение будет идти хорошо, то вызвоню и приглашу попить кофе в машине, 15-20 мин, чисто оценить друг друга:

Предполагаемый диалог:

Я: привет. 

Она: привет

Я:как настроение?

Она: норм/хорошее/отличное. Если ответит ещё что скучно то буду действовать

Я:ты дома ? (Вот тут посоветуйте, т.к. она вчера была у подружки, то стоит ли такой вопрос задавать?)

Она:дома/у подружки

Я: через час буду в твоём районе/районе подружки, выходи попить кофе

Если согласится то отвечаю: отлично, как подъеду позвоню тебе. Первый ложу трубку.

Если сливается то отвечаю:очень жаль, первый ложу трубку. Никаких почему?зачем? Все, "мяч на ее стороне".

Что скажете? Или все таки рановато я начинаю на встречу ? Может пока стоит в амплуа пингуемого побыть?

ТSI, мне кажется пить кофе в машине- как-то кисловато. Идея, честно говоря, не очень удачная: само удовольствие сомнительное, вы ее будете оценивать визуально в таких условиях, а "награда" чашка кофею, его приятнее дома попить).

26 минут назад, Дрёма сказал:

ТSI, мне кажется пить кофе в машине- как-то кисловато. Идея, честно говоря, не очень удачная: само удовольствие сомнительное, вы ее будете оценивать визуально в таких условиях, а "награда" чашка кофею, его приятнее дома попить).

Согласен, пить в машине кофе не самый лучший вариант. Но везде карантин, все закрыто.

Домой ее звать не хочу пока

Что скажете по переписке?  Стоит ли вызванивать на встречу? Или пока наладить более глубокий рапорт?

IMG_20200404_131229.jpg

IMG_20200404_131259.jpg

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Татарки симпатичные, но денежки любят).

Да нифига она не татарка, там сборная солянка. Как и у меня) Имя у нее русское, выглядит тоже.

все ОЖП любят денежки)

3 минуты назад, TSI сказал:

Да нифига она не татарка, там сборная солянка. Как и у меня) Имя у нее русское, выглядит тоже.

все ОЖП любят денежки)

Да я пошутила, просто ощущение что ее привлекают именно мужские ваши качества,  стабильность(в том числе финансовая). Просто посидела/подумала, стресс- и поняла что надо в принципе пристраиваться. Потому все хорошо должно быть).

Ну и сходил бы, когда она тебя звала к подружке. В чем проблема?   Там на месте бы разобрался, чем на диване вместе с форумом диалоги придумывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...