Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз с эскорт гёрл с пониманием

Максим.s

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я вот проходил мимо, смотрю, тут люди умные советы дают, думаю зайду, спрошу одну вещь.

Сначало контекст, чтобы было понятно. Живу я в провинции во Франции. Родители уехали из России когда мне было двенадцать. Так как для француженок, русский, значит чурка, и к тому же меня природа ни особыми качествами, ни красотой не наделила, понятно, что сексом со мной никто заниматься не будет, а так как мне уже тридцать один стукнул, то заняться им очень хочется.

Вот и решил пойти к эскорт гёрл. Я по работе часто езжу в Париж, а там их, гёрлов этих, особенно большое количество. Несколько месяцев назад, написал нескольким из России. Большинство не ответило, а две попросили фото: я отправил, после чего общение со мной, понятное дело, прекратилось.

Пошел на форум по эскорт услугам, спросил, почему мне почти никто не отвечает. Там мне добрые люди объяснили, что во-первых, девушки из России с русскими за рубежом не встречаются из принципа, а во-вторых, тридцать один год, это не возраст, и такой возраст надо прятать. Ну и плюс искать надо через агенства, там девушки не выбирают, красивый клиент или нет.

Скоро поеду опять в командировку, и думаю попробовать заново кого-нибудь найти уже через агенства, при этом писать по Английски и врать, что мне тридцать шесть.

Но тот встает серия вопросов.

1. Допустим девушка меня с порога не послала на все четыре, увидев мое лицо и узнав, что я из России. Нужно ли ей говорить, что я девственник, или она сама поймет (наверное это по моему виду понятно, но все же)? Как сделать так, чтобы она отнеслась с пониманием?
  2. Я так полагаю, что кончу за пять секунд: вопрос только в том, за пять секунд фрикций, или за пять секунд до того, как девушка снимет лифчик. Нужно ли об этом ее предупредить?
  3. Как ей объяснить, что не следует поднимать меня на смех если я что-то буду делать неправильно, или если просто ничего не получится? У меня и так самооценка ниже некуда, а если еще мой первый и единственный сексуальный партнер начнет мне объяснять, что более жалкого индивида ей, с ее многолетним стажем, не приходилось встречать, то меня это вряд-ли порадует.
12 hours ago, Максим.s said:

Так как для француженок, русский, значит чурка,

Почему так решил? Или там все, кто не французы - чурки? Язык знаешь, можешь нормально общаться?

Как ей объяснить, что не следует поднимать меня на смех если я что-то буду делать неправильно, или если просто ничего не получится? У меня и так самооценка ниже некуда, а если еще мой первый и единственный сексуальный партнер начнет мне объяснять, что более жалкого индивида ей, с ее многолетним стажем, не приходилось встречать, то меня это вряд-ли порадует.

Выбери постарше, лет 35, нормально отнесётся.

6 hours ago, justtest said:

Почему так решил? Или там все, кто не французы - чурки? Язык знаешь, можешь нормально общаться?

По отношению. В Европе, на словах, все либералы, все равны и дискриминации нет. Но вот только спать француженка будет в зависимости от того, из какой страны человек приехал, и какого он цвета. С черными и с арабами многие по молодости спят, так как это считается модно: вот, мол, какая я либеральная, у меня парень негр. А вот с людьми из бывшего СССР, разговор другой.

Понятно, что красивый русский мужчина, метр девяносто, богато одетый, найдет себе подругу жизни в Европе без особых проблем. Но когда у тебя изначально качеств особых никаких... Кому я такой нужен, когда вокруг незамужних французов хватает?

Плюс, как Вы правильно заметили, общаться достаточно сложно. Язык я более или менее знаю, но в том и дело, что более или менее: много шуток и игр слов не понимаю, и сам плохо произношу некоторые слова. Плюс другая культура, в которой я многое не понимаю.

Ну и конечно в школе меня постоянно дразнили, что тоже повлияло на проблемы в общении.

6 hours ago, justtest said:

Выбери постарше, лет 35, нормально отнесётся.

Спасибо Вам за совет касающийся возраста. Я наоборот искал скорее девушек не старше двадцати двух, а теперь думаю: правда те, которые постарше, больше понимают психологию, и возможно будут реагировать более мягко.

Я что то не понял где девушку хочешь найти? В России? Так может быть проще сгонять в Россию на пару деньков отдохнуть с местными девицами и все?

2 hours ago, Максим.s said:

Я наоборот искал скорее девушек не старше двадцати двух, а теперь думаю: правда те, которые постарше, больше понимают психологию, и возможно будут реагировать более мягко.

Молодых надо приструнивать, командовать ими, а взрослые совершенно верно, с пониманием отнесутся.

2 hours ago, Максим.s said:

Я наоборот искал скорее девушек не старше двадцати двух, а теперь думаю: правда те, которые постарше, больше понимают психологию, и возможно будут реагировать более мягко.

Развивай в себе качества, которых как ты считаешь тебе не хватает, и которые помогут тебя уверенней себя чувствовать. И язык. Без отличного  владения языком быть "своим" во Франции очень трудно, имхо. 

Если чувствуешь, что совсем не твое, и если ничего не держит - езжай в другую страну, почему бы не попробовать и не посмотреть, как там. Туда, где люди попроще. Выбор же огромный, если есть гражданство. Мне Испания нравится,  там люди приятные, и язык не сложный. 

Хотя мне в Париже удавалось много общаться даже по-англ, люди охотно шли на контакт.

Как я понял - основная проблема это внешка? Может тебе автор стоит чуток над ней поработать? Бывает такое, что человек от рождения баллов на 6, но если не следит за собой и не уверен в себе - то выходит 4 из 10 - минус 2 балла. А если уверен и ухаживает за собой, то 8 из 10 - +2 балла

tfn1000:

В плане русских занимающихся эскорт услугами, в Париже их пруд пруди, никуда ехать не надо.

justtest, RoberTL:

Развивать качества хорошо, когда двадцать лет, а когда тридцать один, и опыт с противоположным полом, ноль, слишком поздно, я думаю, что-либо развивать. Пять лет назад еще что-то пробовал; теперь поумнел, и стало наплевать на все (ну почти на все: на секс, оказывается, не наплевать, будь прокляты гормоны).

Основная проблема скорее отсутствие социальных навыков. Вы наверное все встречали в школе, в институте, на работе наконец индивидов, на которых никто не обращает внимание, не приглашает на вечеринки и корпоративы, о которых ничего не известно, женаты ли они, что они любят, чем занимаются в свободное время. С одной стороны, можно подойти к такому, поговорить, а с другой стороны, зачем это нужно? Тут кампания, друзья, с ними интересно. Вот я один из таких людей. Какой девушке это надо?

А так, даже если представить, что я перееду в Россию, то и тут со мной в кровать никто за так не полезет, и не из за одной проблемы, а из за комплекса взаимосвязанных проблем: лицо, рост, отсутствие навыков в общении, отсутствие сексуального опыта (кому нужен тридцатилетний девственник, который кончает от одного вида обнаженной девушки?!) Ну и наконец деньги: я принадлежу среднему классу, работаю инженером, поэтому на жизнь хватает, а вот к примеру купить квартиру в центре Москвы (или Парижа, или Лондона) я не могу.

В плане саморазвития, я много пробовал. Ходил на кружки по интересам, пытался общаться и там, и в институте/на работе. Не скажу, что меня активно сторонились, в том числе и женщины. Но только общение было исключительно в контексте кружка/работы. Пообщались и хватит. В ресторан сходить можно (и то редко соглашаются). А вот зайти домой, об этом нет и речи.

Автор, я читаю тему и чем дальше тем больше удивляюсь :) У тебя все проблемы в кучу как-то. Ни во Франции спать никто не будет, ни в России. Вы как-то сами себя убедили в том, что вы никому не нужны и с вами никто в постель не ляжет кроме эскорта. Если вы еще себя окончательно убедите, что развивать в себе ничего не нужно (а из последнего сообщения это видно), то вообще неважно в какой вы стране живете и на каком языке разговариваете, спать точно с вами никто не будет. Давайте по-порядочку.

1) Вы живете за в Европе (я к слову тоже тут живу). Точно согласен, что женское общество здесь непростое, и для свободного знакомства нужно правда знать язык хотя бы на уровне B1. Можно сериалы смотреть, можно музыку слушать, можно книжки читать - в общем овладевать нужной лексикой. Культуру конечно вы за пару месяцев и лет не схватите, но ведь можно пробовать знакомиться с иностранками? И вообще неважно какой у вас возраст.

2) Вам правильно сказали, что если в своей стране никак - есть смысл заглянуть на Родину. В принципе я делаю так же, поскольку родина для меня это 180 км на поезде и это гораздо проще и удобнее, когда находишься в своей зоне комфорта во всех смыслах. Все привычное, культура родная, методики понятные, девочки вешаются, ну хотя бы даже потому что вы все же будете француз для них, как никак :)

3) а что, без квартиры в центре Лондона, Парижа, или Москвы - уже никто в постель не ложится? Так и представил себе живо - знакомишься с девушкой, а она сразу первым делом - давай быстренько перед тем как я трусы сниму, показывай мне техпаспорт на квартиру, выписку из госреестра о собственности, нотариальный перевод на понятный ей язык, и только тогдаааааааа уж...

4) девственник - это :) уверен, что многим девушкам будет это даже интереснее. Ну и к тому же если девственник, никто не мешает снять эскорт и избавиться от этой проблемы.

5) если вы будете приглашать всех домой сразу, боюсь можно не только во Франции, но и на Родине поиметь проблемы с девушками :) Поэтому если не будете работать над внешностью, и над умением общаться - то мало что получится, и неважно в какой стране. 

Обобщая вышесказанное, хочется отметить, что мир все же сейчас уже не тот, когда жениться и замуж выдавали по согласованию родителей. Сейчас, как в было сказано в последнем параграфе старого учебника географии, отменили заботу государства об обществе и семье. Каждый заботится о себе и семье самостоятельно!

В добрый путь!

В столицах европейских городов живут очень много русских. Их можно найти в фейсбуке например(русскоязычные группы или просто фильтр по городам) и там начать общение. В твоей ситуации сосредоточься на взрослых дамах 40+, можно замужем. Не бойся и не транслируй вот эти свои комплексы и страхи. Все что тебе надо - заинтересовать женщину, проявить заботу, внимание и вполне возможно, что ей захочется с тобой секса. Если заинтересуешь ее как личность, поверь, ей будет похер что ты девственник или кончишь первый раз быстро. Полежишь с ней пообнимавшись и на второй круг потом. Скажешь секса давно не было и у тебя от дамы голову сорвало. Все у тебя может быть, просто не опускай руки. Удачи

worldcoffeevisitor:

Спасибо вам за поддержку. Если позволите, отвечу по нескольким пунктам.

Начнем с главного: с совета работать над собой. Видно, что вы хороший и добрый человек. Совет хороший, но не всегда работает: все дело в том, что вы расцениваете мою ситуацию со своей точки зрения, удивлять, что, мол, парень приходит, о своих сексуальных проблемах рассказывает: был бы я на него месте, я бы то и то сделал, и проблемы бы решились. Но дело в том, что я, не вы. Был бы я как вы, я бы не пришел на форум задавать вопросы про девушек из эскорта.

Очень похожая ситуация с моими коллегами. К примеру некоторые из них, мягко говоря... не совсем компетентные. В прошлом я многим пытался помочь, советовал книжки. Для меня все просто: не знаешь элементарных вещей, садись, учи. Прочитал двадцать книг, позанимался, и смотришь, уже более сложные темы можно осваивать. Вот только они не читают и не осваивают, так как для них это непомерный труд.

Тоже самое к примеру с некоторыми нищими. Сидит какой-нибудь здоровый парень, деньги клянчит. Если бы я был на его месте, я бы пошел работу искать, и дальше пахал бы только чтобы выбраться из нищеты. Но парню это говорить бесполезно, и подтверждение тому его присутствие на паперти.

Не нужно забывать, что сексуальные проблемы очень часто провоцируют депрессию, а у человека с депрессией шансов помочь себе выкарабкаться из сложившейся ситуации значительно меньше. Вот такой получается порочный круг.

Если я в некоторым плане поставил на себе крест, это от того, что продолжать что-то пробовать изменить влечет больше неудач, и следовательно больше депрессии. В двадцать с чем-то я уже перерезал себе вены, но к сожалению не настолько сильно, чтобы добиться желаемого результата. Каждая моя попытка сблизиться с девушкой, и каждый отказ приближает меня к новой попытке самоубийства.

Именно поэтому я и задал мой изначальный вопрос по поводу эскорта. Мне бы не хотелось "провалить" мой первый сексуальный опыт: мало того, что у меня самого все получится не так, как надо, так если в добавок девушка меня выставит через пять минут (а ведь уплачено за час!), при этом говоря все, что она обо мне думает, то это точно загонит меня в депрессию на несколько месяцев, и сексуальная жизнь на этом и закончится. А мне хочется чтобы были и другие встречи с другими ее коллегами.

Про квартиру я говорил фигурально. Насколько я понимаю отношения между мужчинами и женщинами, первые ищут девушек молодых, красивых и здоровых, а вторые руководствуются деньгами как главным фактором успеха мужчины в обществе (тем более когда речь идет об отношениях на одну ночь или на несколько недель). Если парень заезжает за тобой на дорогой машине, с тем, чтобы везти тебя в лучший ресторан города, это наверное немного интереснее, чем если он предлагает поехать на автобусе в обычный ресторан, скажем не забегаловка, но и не люкс.

Меня, признаюсь, удивило то, что вы сказали о приглашении домой. Не знаю, то ли я не правильно выразился, то ли я совсем не понимаю отношений. Приведу пример. Лет пять назад, работал я в фирме, где была одна незамужняя девушка. Мы часто с ней разговаривали по работе, и в какой-то момент, я предложил ей пойти в ресторан. Она согласилась. Придя, она сильно опоздала, поэтому когда мы вышли из ресторана, было уже поздно и темно. Я предложил довести ее до дома (без задних мыслей, честно честно), тем более что жила она в неблагополучной части города и идти нужно было пешком. Получил резкий отказ, как если бы я предложил заняться аналом прямо перед рестораном, и с тех пор, она со мной избегала общаться на работе.

Вот еще случай. В другой фирме начал я общаться с молодой девушкой и ее бойфрендом. Ходили вместе на обед раз в неделю. В какой-то момент, я намекнул, что хорошо бы встречаться и вне работы. Они намек проигнорировали. Недели через две, когда парень говорил о чем-то, что у меня было дома, я уже без намеков, прямо предложил им вдвоем прийти ко мне в гости. Они напряглись, и больше уже мы вместе на не обедали: то у них непредвиденное совещание, то нужно закончить отчет.

Я наивно думал, что паттерн простой: знакомишься с человеком, разговариваешь, после чего обеды/ужины на нейтральной территории или кинотеатры, а после, кто-нибудь зовет кого-нибудь в гости. Причем применимо как к дружбе, так и к роману.

Если мое представление не верно, то как тогда это все происходит у нормальных людей?

Яличность:

Мне не совсем понятно, какой им смысл заниматься сексом за так? Я думаю, если бы всё было так просто, не было бы проституции...

4 часа назад, Максим.s сказал:

Вот такой получается порочный круг.

Ну так а какого совета вы хотите от участников? :) сидеть в порочном круге и ничего не делать? )

Каждая моя попытка сблизиться с девушкой, и каждый отказ приближает меня к новой попытке самоубийства.

вы как-то слишком серьезно воспринимаете их. Женский пол. Так нельзя. Вы в жизни ко всему так серьезно относитесь? У одной моей подруги случилось кровотечение, ну и ничего страшного, рабочий момент блин, завел к гинекологу тут же, ей все обьяснили. Так она еще потом два дня депрессовала по поводу случившегося. Нет, я не спорю, бывают в жизни ситуации серьезные, но так вот близко все к сердцу воспринимать.

ак если в добавок девушка меня выставит через пять минут (а ведь уплачено за час!)

вы где такие публичные дома находите? :)

А мне хочется чтобы были и другие встречи с другими ее коллегами.

там все просто - платите, пользуетесь. даже если просто сидите с ней и обнимаетесь. Поверьте опыту в разных странах :-)

Если парень заезжает за тобой на дорогой машине, с тем, чтобы везти тебя в лучший ресторан города, это наверное немного интереснее, чем если он предлагает поехать на автобусе в обычный ресторан, скажем не забегаловка, но и не люкс.

у меня было много таких вот, которые ищут подобного. Но как видите сижу тут на форуме, читаю, пишу, и - не добавило мне это счастья в отношениях. :) таких лучше сразу аннулировать, когда видите стремление к материальному, но не к вам. точка. без сожаления и без права на реабилитацию. 

Получил резкий отказ, как если бы я предложил заняться аналом прямо перед рестораном, и с тех пор, она со мной избегала общаться на работе.

у вас присутствует вероятно, непринятие местной культуры. Впрочем, даже если и отказалась? чего такого? пусть себе живет долго и счастливо, долгих дней ей!

Недели через две, когда парень говорил о чем-то, что у меня было дома, я уже без намеков, прямо предложил им вдвоем прийти ко мне в гости. Они напряглись, и больше уже мы вместе на не обедали: то у них непредвиденное совещание, то нужно закончить отчет.

а зачем они тебе были вдвоем дома? Дело в том, что даже в наших странах восточной Европы особенности местной нации в том, что домой редко кто кого-то приглашает в гости. Можно отлично бухать, ходить в рестораны, встречаться за сигарой или чашкой кофе, и мило дружить. Но звать в гости - это все же прерогатива нашего, СНГ-мышления. Просто разница такая, ее нужно почувствовать.

Я наивно думал, что паттерн простой: знакомишься с человеком, разговариваешь, после чего обеды/ужины на нейтральной территории или кинотеатры, а после, кто-нибудь зовет кого-нибудь в гости. Причем применимо как к дружбе, так и к роману.

читайте FAQ на форуме сначала. Там на эту тему много (почти все).

Мне не совсем понятно, какой им смысл заниматься сексом за так? Я думаю, если бы всё было так просто, не было бы проституции...

А зачем вы хотите заниматься сексом? Для удовольствия? А вы думаете, девушкам не хочется заниматься тем же для удовольствия?

2 hours ago, worldcoffeevisitor said:

Ну так а какого совета вы хотите от участников? :) сидеть в порочном круге и ничего не делать? )

Я ждал не советов, а ответов на вопросы, которые я задал в своем первом сообщении. Когда я его писал, я сначало хотел ограничиться самими вопросами и тем фактом, что с сексом у меня не все, как надо, но потом подумал, что будет непонятно, и решил дать краткое пояснение. А потом пошли вопросы, на которые грех не ответить, и дискуссия, которая мне лично интересна и полезна: вот к примеру вы мне объяснили про то как на западе с походами в гости. Это полезно.

вы как-то слишком серьезно воспринимаете их. Женский пол. Так нельзя. Вы в жизни ко всему так серьезно относитесь? У одной моей подруги случилось кровотечение, ну и ничего страшного, рабочий момент блин, завел к гинекологу тут же, ей все обьяснили. Так она еще потом два дня депрессовала по поводу случившегося. Нет, я не спорю, бывают в жизни ситуации серьезные, но так вот близко все к сердцу воспринимать.

Ну обычно те, кто девушек притягивает, как магнит, те воспринимают слабый пол несерьезно, а вот те, у которых у определенному возрасту девушки так и нет, начинают воспринимать женщин очень как серьезно. Недавно смотрел лекцию, в которой сексолог в том числе назвал процент самоубийств в Москве, связанных с преждевременным семяизвержением. Не помню сколько, но поразился, как много. А еще люди вешаются, потому что неразделенная любовь, и из за одиночества. Конечно, есть люди, которые счастливо живут, не имея половых сношений. Я за них рад, но меня тот факт, что я дефективный, очень расстраивает.

а зачем они тебе были вдвоем дома? Дело в том, что даже в наших странах восточной Европы особенности местной нации в том, что домой редко кто кого-то приглашает в гости. Можно отлично бухать, ходить в рестораны, встречаться за сигарой или чашкой кофе, и мило дружить. Но звать в гости - это все же прерогатива нашего, СНГ-мышления. Просто разница такая, ее нужно почувствовать.

читайте FAQ на форуме сначала. Там на эту тему много (почти все).

Ну как, дружить, общаться. Я ведь не только с незамужними девушками пробовал встречаться. Мне любое общение с интересным человеком приятно.

За информацию спасибо. Примерно начинаю теперь понимать некоторые реакции, которые я получал, когда приглашал людей домой. FAQ буду читать. Не навредит.

А зачем вы хотите заниматься сексом? Для удовольствия? А вы думаете, девушкам не хочется заниматься тем же для удовольствия?

Тогда это получается обман. Ей хочется получить удовольствие от секса, а ей подсовывают парня, который ничего не умеет толком, утаив, что он девственник, которой кончит до начала. Не вежливо так с дамой поступать. Одно дело девушке из эскорта сказать, что я на пять лет старше, или не сообщить заранее о том, что я русский. Совсем другое дело сделать вид будто я нормальный, с тем, чтобы позаниматься сексом бесплатно, а потом слушать все, что бедная женщина обо мне думает.

2 часа назад, Максим.s сказал:

Совсем другое дело сделать вид будто я нормальный, с тем, чтобы позаниматься сексом бесплатно, а потом слушать все, что бедная женщина обо мне думает.

вы слишком серьезно относитесь к женщинам, почти на пьедестал возносите :) забудьте это. 

16.12.2019 в 02:29, Максим.s сказал:

Пошел на форум по эскорт услугам, спросил, почему мне почти никто не отвечает. Там мне добрые люди объяснили, что во-первых, девушки из России с русскими за рубежом не встречаются из принципа, а во-вторых, тридцать один год, это не возраст, и такой возраст надо прятать

Некоторые "прогрессивные" бабы используют сексуальную символику в виде намёков. Самое простые символы - это цифры и еда.  В данном случае, если вы ей скажете (или она просто заметит цифру где-то в соц. сетях), что ваш возраст 31, она подумает, что вам нужен анальный секс, и в лучшем случае откажется, т.к. физически не сможет вам его обеспечить, в худшем - может довести эту информацию до своих знакомых п*доров.

3 - символ ануса. Если хотите с бабой заняться анальным сексом - используется 35, если вагинальным - 58. 8 в данном случае символ вагины (она же бесконечность).

Но про значение цифр 69 и так все знают. В данном случае задействованы все цифры и их комбинации.

Из еды - если баба закажет себе кофе (символ анального секса), а вы чай (символ вагинального секса), то у вас опять-таки может не сложиться. Ну и не жуйте при такой бабе бананы, а то она тоже может вас неправильно понять )

Да, такая вот х*рня.

В России такое тоже наблюдается - для ЛТР такие бабы не подходят (сознание другое). Для СО - на ваш выбор.

17.12.2019 в 14:49, Максим.s сказал:

Если мое представление не верно, то как тогда это все происходит у нормальных людей?

Сейчас всё больше и больше идёт общение намёками. Если вы их не понимаете, то вас просто начнут игнорировать. А узнать методику общения вы сможете только тогда, когда начнёте общаться - такой вот замкнутый круг.

• 2 недели спустя...

Проблема слишком надуманна. Посмотри вокруг себя и ты увидишь, что встречаются/женятся/выходят замуж не только супер красивые, но и все остальные. Тебе нужно чаще выходить на улицу, гулять в парках, ресторанах и обязательно ты встретишь свою девушку. Но, если ты будешь им задрачивать мозг, они все будут сбегать от тебя. Девушкам нравятся открытые, простые и обоятельные

Дефективность у вас же не в отсутствии секса. А в какой-то неспособности наладить эту тему до 30 аж лет. Т.е в своих внутренних установках, комплексах и проч. которые в свою очередь и привели к его отсутствию

Все решалось гораздо проще и быстрее еще лет в 20. Поездкой в ту же РФ. И подходами для преодоления комплексов с девушками. Психотерапией и расковыванием своего тела  в спорте или танцах. Эту дурь из себя надо выбивать преодолевая трудности знакомств, а не прячась от них

То есть проблема в комплексах. Значит надо от них избавиться. Реально проще поехать в страну где проще с сексом ту же РФ (область, не столицы конечно) или Азию. 

Набираться там опыта и избавляться от комплексов. А сидя на попе и нанимая шлюх вопрос не решить

Проституткам вообще плевать сколько ты с ней будешь заниматся сексом, 5 секунд, 10 минут или час. 

Они такое количество клиентов видели в своей жизни что у них отсутсвтует "суждение", они просто делают свою работу. 

Они миллионы раз видили как член может не всавать, и кучу других проблем которые могут возникнуть.

Ты не повершь но есть клиенты которые просто приходят "поговорить с ними", так как проститутки хорошие психологи или чтобы им сделал массаж. 

Ты слишком много думаешь, проститутки наоборот могут тебе помочь побороть комплекс. 

• 2 недели спустя...
On 1/3/2020 at 1:27 AM, alonso esteban said:

лети в патаю. в тае по 50 баксов полн проституток.на филипины лети. там тоже полно.

Зачем? Их и во Франции хватает. Вопрос не в том, как найти проститутку, а в том, как уменьшить риск, что она меня не пошлет или не станет объяснять, что она обо мне думает. Или что, на Филиппинах они более деликатные?

On 1/3/2020 at 12:30 PM, Valmon84 said:

Проблема слишком надуманна. Посмотри вокруг себя и ты увидишь, что встречаются/женятся/выходят замуж не только супер красивые, но и все остальные. Тебе нужно чаще выходить на улицу, гулять в парках, ресторанах и обязательно ты встретишь свою девушку. Но, если ты будешь им задрачивать мозг, они все будут сбегать от тебя. Девушкам нравятся открытые, простые и обоятельные

Да, есть некрасивые мужчины, с которыми занимаются сексом, потому что у них есть другие качества. Я очень рад за них. Но для меня это ничего не меняет.

Напрасно вы думаете, что я сижу дома, играю весь день в видео игры и ни с кем не общаюсь. Я, как и большинство людей, гуляю в парках, бываю в ресторанах, общаюсь с коллегами на работе. И девушка у меня тоже есть. Живем вместе пять лет, вот только секса у нас не было, и не будет, по ряду физиологических и психологических причин.

On 1/3/2020 at 1:07 PM, Облака said:

То есть проблема в комплексах. Значит надо от них избавиться. Реально проще поехать в страну где проще с сексом ту же РФ (область, не столицы конечно) или Азию.

А чем объясняется эта разница между столицей и провинцией? Вроде пропорция мужчин и женщин одна и та же, разве нет? Или в столице больше гастарбайтеров, которые практически все мужчины?

On 1/3/2020 at 1:07 PM, Облака said:

Набираться там опыта и избавляться от комплексов. А сидя на попе и нанимая шлюх вопрос не решить

Не совсем понимаю почему. Мне не кажется, что у меня есть какие-либо комплексы. Проблема в отсутствии секса. Как мне кажется, проститутки как раз и существуют, чтобы люди решали именно эту проблему. Я что-то не понял?

On 1/3/2020 at 1:17 PM, LifeIs said:

Проституткам вообще плевать сколько ты с ней будешь заниматся сексом, 5 секунд, 10 минут или час. 

Они такое количество клиентов видели в своей жизни что у них отсутсвтует "суждение", они просто делают свою работу. 

Они миллионы раз видили как член может не всавать, и кучу других проблем которые могут возникнуть.

Ты не повершь но есть клиенты которые просто приходят "поговорить с ними", так как проститутки хорошие психологи или чтобы им сделал массаж. 

Ты слишком много думаешь, проститутки наоборот могут тебе помочь побороть комплекс. 

Это ободряет. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
On 3/11/2020 at 12:11 AM, Albion said:

Я показал курс Фунта за год от 1.05 до 1.20 туда сюда и НИ одна цена в магазине на продукты из ЕС НЕ изменилась за год 

В чем техническая суть этого кризиса кроме паники в головах? Что именно покупается за Евро и Доллары каждый день такое необходимое ТОБОЙ?

Разница в том что Великобритании все сама все производит, если курс прыгает внутри страны то вообще цены не меняются

В России же завозяд семена петрушки из голонадии. В России вообще все завозят, абсолютно все. Так что любое колебание валюты, приведёт к инфляции абсолютно во всех сверах. Страна зависима от всего. Химикаты, детали, авто части  итд Полностью все. Даже в хлебе есть вещества которые закупают из вне

Нам же вообще выгодно низкая цена на нефть, производство дешевле. И на заправках цены упали сразу. 

П. С у меня британские гражданство 

• 1 месяц спустя...
16.12.2019 в 01:29, Максим.s сказал:
  1. Допустим девушка меня с порога не послала на все четыре, увидев мое лицо и узнав, что я из России. Нужно ли ей говорить, что я девственник, или она сама поймет (наверное это по моему виду понятно, но все же)? Как сделать так, чтобы она отнеслась с пониманием?
  2. Я так полагаю, что кончу за пять секунд: вопрос только в том, за пять секунд фрикций, или за пять секунд до того, как девушка снимет лифчик. Нужно ли об этом ее предупредить?
  3. Как ей объяснить, что не следует поднимать меня на смех если я что-то буду делать неправильно, или если просто ничего не получится? У меня и так самооценка ниже некуда, а если еще мой первый и единственный сексуальный партнер начнет мне объяснять, что более жалкого индивида ей, с ее многолетним стажем, не приходилось встречать, то меня это вряд-ли порадует.

1 лучше сказать - адекватная проститутка будет вести себя с тобой мягче

2 пусть сделает тебе минет в обнаженном виде, может сделаешь пару заходов)

3 никак, если что то не понравится просто уйди.

Но лучше начать не проституток, а с "эротического массажа".

В таком салоне девушка в обнаженном виде натирая маслами массажирует тебе все твое тело тело своим  и в конце массажа дрочит, чтоб ты кончил. Ее можно трогать в процессе. Там тебе вообще ничего говорить ей не нужно и делать тоже. Просто лег и балдеешь. 

А в целом, твои проблемы имеют глубокую психологическую установку. Можешь самостоятельно очень долго читать форум(с твоими проблемами - годами) и работать над собой или накопить на какие нибудь полноценные "курсы пикапа" и оперативно пролечить свой недуг. Только тебе не подойдут онлайн курсы тренинг должен быть вживую, с наставником и т.д. и т.п. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...