Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД из-за расстояния?

Рекомендованные сообщения

Я: 27 лет, сейчас в работаю в Китае. Зарабатываю довольно не плохо,пол года хожу в зал. Иногда играю в футбол с коллегами. В целом никогда не было проблем с девушками,но последние пару лет как-то с этим сложно стало.

Она : 25, находится в одном из городов Донбасса (мы из одного города) ,работает фитнесс тренером , любит из себя строить жертву, с низкой самооценкой к себе. Зарабатывает очень мало, живет сама

к истории : началось все больше года назад. Познакомились как-то возле магазина, началось периодическое общение. Мне было на неё всеравно откровенно говоря, значения ей не предавал, хотел только секса и не более, очень много стебался над ней,иногда прям очень жёстко. 

Перед Новым годом (2019) заявила мне что беременна, что оказалось ложью и попыткой манипуляции мной. На ее заявление тогда ответил: «пройдут праздники сходим на узи, +как можно будет проверить на отцовство мы обязательно это сделаем. В итоге это оказалось не правдой (ожидаемо) дальше продолжалось общение и секс . Через несколько месяцев начались отношения, назвать из хорошими не могу, было много ссор,скандалов вплоть до драк. Но всегда она прибегала,просила прощения и продолжалось дальше. Секс был в основном по моей инициативе. 

Подходило дело к лету. Меня позвали работать в Китай, я занялся подготовкой документов и улетел в итоге. Договорились что дождёмся постараемся и бла бла бла.. первое время она очень скучала, звонила постоянно переживала, было много тепла и внимания, начала делать для меня всякие интересные фото и видео

в тот момент она нашла новую работу. Естественно ко мне стало меньше внимания ,что мне начало не нравится и я начал ее доставать звонками и упреками, просить от неё внимания , в общем унижался как мог.но в целом отношения были на уровне она вкладывалась в них, но уже начала говорить своё «фе» на мои действия.

так длилось 3 месяца. После чего она начала отстранятся от меня, меньше тепла, меньше внимания. Начались,ссоры,скандалы, но после них она всегда первая мирилась, потом начал извиняться я когда откровенно тфнил. Сейчас я в китае уже 8 месяц. Это уже не отношения ,я даже не знаю как назвать. Значимость ее для меня взлетела до небес,а у неё наоборот. Скандалы вплоть до расставаний, не разговариваем после ссор около недели(так было последний раз) после чего я сделал ещё большую ошибку,позвонил ей сам.:( 

она сказала что нет у неё тех чувств,но она ещё любит меня (по ее словам) хочет ли она дальше отношений не знает. Я настоял попробовать ещё,она согласилась (тфн)

в данный момент мы поссорились 

при разговоре со мной начала употреблять в мою сторону неуважительное отношение ко мне, оскорблять, говорить что я «заебал»

Вот как выглядела последняя ссора :

я сказал ей что иду пить, ей не понравилось что я ее ставлю перед фактом и сказала что я должен спрашивать ее мнение(я когда выпью ,мягко говоря неадекватен, было очень много плохих слов в ее адрес ,глупых поступков и оскорблений)я сказал что не буду пить:(

я вышел перекусить ,она мне звонила проверяла где я ,я сказал что покушаю и как буду дома напишу ей. Через час от неё звонок , с вопросом где я и почему не дома, я ответил что сижу там же(включил видео) ,спросила пью ли я или нет, ответил нет. Начались упреки в том почему ты говоришь что идёшь пить и не пьёшь, зачем ты так говоришь. После чего начались такие слова Что я «идиот, за@бал и тд. Я достаточно в грубой форме ответил(без оскорблений) чтоб она фильтровала свой разговор со мной. И сказала: хорошо, тогда мы больше не общаемся. На что я ответил «ок» и положил трубку. 

С того момента не я ни она не писали.

я на этом форуме сижу уже 2 месяца,просто читал все подряд. 

Знаю что у меня завален БЗ,и по факту я уже в доде. Каюсь, тфнил:( 

Мониторю СС , чем одно время доставал и ее своими расспросами. В общем старался контролировать ее во всем и всегда. 

Знаю что у меня зажало яйца, но я готов работать над этим. 

Посоветуйте что мне делать, знаю что моя ситуация не уникальна ,но хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу, расстаться боюсь, точнее боюсь остаться один. 

Расскажите мне что делать с ОЖП.

планы на сейчас:первым на связь не выходить(в этот раз я не сдамся уж точно) 

вопрос такой: что мне нужно сейчас ТИ?косяк по идее с ее стороны

что делать если она напишет?

уважение она ко мне не испытывает.

как правильно поступить?

извините за сумбурный текст. Возможно у Вас будет много вопросов , я с радостью отвечу. 

П.С есть ли кто у неё - я не знаю, но толпы поклонников ходят точно по кругу. 

Забыл добавить, через месяц лечу домой. Что делать и как быть не знаю. В какой-то момент начал задаривать ее(покупать ее внимание). 

Так же я бы не сказал что она сейчас тусуется где-то и гуляет с кем-то ещё, но фактов у меня нет. Она говорит что любит,но ей все надоело, я плохой и тд. Может обидеться из-за ерунды полной и сделать проблему из ничего

Сегодня у неё в вк увидел сопливые песни и статусы, не реагирую. Но мои розовые очки пытаются верить в то что она любит меня,это я много косячу (такое есть,но не думаю что в большинстве случаев)

задам очень тупые вопросы ещё, я думаю тут меня поймут, и какие-то мелочи (глупости) перестанут появляться в моей черепной коробке. 

Стоит ли удалить ее из вк и тп?

стоит ли убрать сп и тп?

Отвечу на возможный вопрос: до этого у неё и у меня были серьезные отношения. У меня 3 года(решение закончить высказала девушка)

у неё 4 года(бросила она)

46 минут назад, Kitaec2020 сказал:

Это к тебе вопрос, а не к нам.

Цитата

Зачем тебе это?

Цитата

А для чего тебе ТИ?

Цитата

Можешь под шкаф залезть. 

Цитата

Потому что твоя значимость у плинтуса, и она ее все время туда загоняла судя из твоего текста и начала вашего общения, - это же объясняет отсутствие чувств к тебе.

Цитата

как правильно поступить?

Правильно для чего? Все это очень субъективно.

Цитата

П.С есть ли кто у неё - я не знаю

И мы не знаем. Тут вопрос к тебе, что ты хочешь сам-то и для чего, т.к. это может быть весомым фактором, который помешает твоим дальнейшим планам.

48 минут назад, Kitaec2020 сказал:

сейчас в работаю в Китае.

Отношения на расстоянии. Тебя нет для неё и нет от тебя эмоционального ресурса.

47 минут назад, Kitaec2020 сказал:

Работает фитнесс тренером , любит из себя строить жертву, с низкой самооценкой к себе. Зарабатывает очень мало, живет сама

Она проходит через очень большое количество мужчин в теле с хорошей внешностью и хорошим достатком и черпает эмоциональный ресурс от них.

51 минуту назад, Kitaec2020 сказал:

к истории : началось все больше года назад. Познакомились как-то возле магазина, началось периодическое общение. Мне было на неё всеравно откровенно говоря, значения ей не предавал, хотел только секса и не более, очень много стебался над ней,иногда прям очень жёстко.

Ты сделал ей вызов и она его приняла, чувствуя что ты сильный мужик, затем начала тебя прогибать.

52 минуты назад, Kitaec2020 сказал:

Перед Новым годом (2019) заявила мне что беременна, что оказалось ложью и попыткой манипуляции мной. На ее заявление тогда ответил: «пройдут праздники сходим на узи, +как можно будет проверить на отцовство мы обязательно это сделаем. В итоге это оказалось не правдой (ожидаемо) дальше продолжалось общение и секс . Через несколько месяцев начались отношения, назвать из хорошими не могу, было много ссор,скандалов вплоть до драк. Но всегда она прибегала,просила прощения и продолжалось дальше. Секс был в основном по моей инициативе.

Ее попытки тебя прогнуть не увенчались успехом, она даже предприняла попытку крайних мер: глупая манипуляция с ребенком. Снова ты не прогнулся, а забил болт. Ты был мужиком в ее глазах.

Подходило дело к лету. Меня позвали работать в Китай, я занялся подготовкой документов и улетел в итоге. Договорились что дождёмся постараемся и бла бла бла.. первое время она очень скучала, звонила постоянно переживала, было много тепла и внимания, начала делать для меня всякие интересные фото и видео

в тот момент она нашла новую работу. Естественно ко мне стало меньше внимания

Ключевое здесь, что ты уехал работать в Китай. Поэтому к тебе стало меньше внимания. Тебя нет, эмоционального ресурса нет, она его черпает с другими, а на тебя болт забивает.

мне начало не нравится и я начал ее доставать звонками и упреками, просить от неё внимания , в общем унижался как мог.но в целом отношения были на уровне она вкладывалась в них, но уже начала говорить своё «фе» на мои действия.

так длилось 3 месяца. После чего она начала отстранятся от меня, меньше тепла, меньше внимания. Начались,ссоры,скандалы, но после них она всегда первая мирилась, потом начал извиняться я когда откровенно тфнил. Сейчас я в китае уже 8 месяц. Это уже не отношения ,я даже не знаю как назвать. Значимость ее для меня взлетела до небес,а у неё наоборот. Скандалы вплоть до расставаний, не разговариваем после ссор около недели(так было последний раз) после чего я сделал ещё большую ошибку,позвонил ей сам.:(

А вот ты и прогнулся, яички защемило и вместо ответа "Да пох@й на нее и чем она там занимается и почему не звонит", ты начал ее доставать, тем самым проиграл, а бабы они чувствуют когда ты прогибаешься. Ты прогнулся!! Всё. Интерес к тебе упал.

Скандалы вплоть до расставаний, не разговариваем после ссор около недели(так было последний раз) после чего я сделал ещё большую ошибку,позвонил ей сам.:( 

она сказала что нет у неё тех чувств,но она ещё любит меня (по ее словам) хочет ли она дальше отношений не знает. Я настоял попробовать ещё,она согласилась (тфн)

в данный момент мы поссорились 

при разговоре со мной начала употреблять в мою сторону неуважительное отношение ко мне, оскорблять, говорить что я «заебал»

А дальше уже просто последствия...

Почувствуй как было в начале отношений. Тебе было пох, а она велась. А как только тебе стало не пох то всё сразу пошло на "нет"

как правильно поступить?

У вас больные отношения. А болезнь нужно лечить, даже если больно.

Собираешь яйца в кулак и отправляешь ее в ДОД. И никаких созвонов, мониторинга СС, любой связи. Пока ты в Китае, никаких отношений на расстоянии.

Отношений на расстоянии не бывает !

Что делать - ничего не делать ? 
Читай лучше дальше форум, делай выводы по этим отношениям. 
Ты просрал самое важное для мужчины  - это уважение женщины к тебе. 

1 час назад, Kitaec2020 сказал:

она сказала что нет у неё тех чувств

Через час от неё звонок , с вопросом где я и почему не дома, я ответил что сижу там же(включил видео) ,спросила пью ли я или нет, ответил нет. Начались упреки в том почему ты говоришь что идёшь пить и не пьёшь, зачем ты так говоришь.

Солдат, почему не докладываешь по уставу своему начальнику, совсем охренел, салага?!

я «идиот, за@бал и тд.

Финишная черта. 

тогда мы больше не общаемся

Ну и отлично. Дальше на связь не выходи вплоть до твоего приезда. Бабу в ТИ, пока не прибежит сама ( если прибежит) , сам понижай незначимость для себя. Позже решишь, нужна ли она тебе. Но я бы не возвращал, после того что выше описал. Уверен прибежит с остатками чужого семени на губах и уже нафаршированная другими перцами , примешь такую ?

47 минут назад, .IronMan. сказал:

уже нафаршированная другими перцами , примешь такую ?

Мужик че ты лепишь ватрушку какую-то, одел презик и трахай сколько влезет, те бабы с которыми ты спал, тоже до тебя с кем то спали ПРИКИНЬ, и потом ты с ними целовался, и тебе еще и заходило, к чему это чистоплюйство, аргументы уровеяня дет-сад ,непонятное не понятно.

Ну ищи тогда себе девственниц и полощи им рот мираместином раза по 3 , бабы всегда изменяют, и с кем то трахаются как и мужики, ей тоже прикажешь так же думать.

О господииии он лизал своим языком чью-то киску фу фу фу, мне такой мужик не нужен, а еще он в десна с бабами долбился, не не не, такой мужик мне не нужен, мне нужен ванечка божий одуванчик, который всю жизнь у бабушки в деревне жил, и не знал что такое похоть.

Автор придет к тебе насади ее обязательно потом можешь сделать отмороз, чтобы у нее вообще между ног стало мокро, лишний секс в кармане не валяется.

1 час назад, ОВС сказал:

Это к тебе вопрос, а не к нам.

Зачем тебе это?

А для чего тебе ТИ?

Можешь под шкаф залезть. 

Потому что твоя значимость у плинтуса, и она ее все время туда загоняла судя из твоего текста и начала вашего общения, - это же объясняет отсутствие чувств к тебе.

Правильно для чего? Все это очень субъективно.

И мы не знаем. Тут вопрос к тебе, что ты хочешь сам-то и для чего, т.к. это может быть весомым фактором, который помешает твоим дальнейшим планам.

Если выйду на связь первым- значит прогнулся в очередной раз. Что вызовет ещё большие последствия. Даже если у неё что-то и есть ко мне,то этим я ещё больше все испорчу. И упаду в своих глазах ну и в ее. Что я хочу, чтоб было как раньше, чтобы начала вкладываться, чтобы человек был в этом заинтересован. Помню была одна ссора , я от неё не брал трубку пол дня, так она умудрилась весь город на голову поднять, мне писали просто все, друзья товарищи , маме моей даже звонила. Рыдала в трубку умоляла простить. Простил...

Знаю что должен забить, что она не одна такая и не 163783 балов. Но меня держит мое ощущение рядом с ней.

ти для себя , чтоб понизить ее значимость. Вся проблема в том,что работа у меня не пыльная,работаю пару часов в день,все остальное время заняться просто нечем, живу на окраине города и развлекухи тут мало + не с кем. Пытаюсь познакомится с другими ОЖП,но пока безрезультатно. Есть девушки которым я нравлюсь,но мне они не интересны. 

Короче в этих отношениях я чудил достаточно,это не то что она меня завиноватила а я сам понимаю это

такой вопрос: если я ей буду что-то отвечать (если она напишет) - холодно, такой вариант возможен?

или только ТИ так как есть угроза вывести меня на эмоции и чувства?

Такой вопрос , а что значит вся ее показуха в сс с сопливыми статусами и тп?

Я правда все понимаю что вы пишете,и я знаю что вы говорите правильно, но у меня есть опасение, что если я реально где-то начудил(не говорю о последней ситуации, я там прав как правое яйцо и ещё правее) то ТИ может испортить все ещё больше(если что-то есть ещё)

3 минуты назад, RevolbvER сказал:

Мужик че ты лепишь ватрушку какую-то, одел презик и трахай сколько влезет, те бабы с которыми ты спал, тоже до тебя с кем то спали ПРИКИНЬ, и потом ты с ними целовался, и тебе еще и заходило, к чему это чистоплюйство, аргументы уровеяня дет-сад ,непонятное не понятно.

Ну ищи тогда себе девственниц и полощи им рот мираместином раза по 3 , бабы всегда изменяют, и с кем то трахаются как и мужики, ей тоже прикажешь так же думать.

О господииии он лизал своим языком чью-то киску фу фу фу, мне такой мужик не нужен, а еще он в десна с бабами долбился, не не не, такой мужик мне не нужен, мне нужен ванечка божий одуванчик, который всю жизнь у бабушки в деревне жил, и не знал что такое похоть.

Автор придет к тебе насади ее обязательно потом можешь сделать отмороз, чтобы у нее вообще между ног стало мокро, лишний секс в кармане не валяется.

У меня есть другая идея,если так будет что она прийдет. Секс , а потом без слов ,не говоря ей, просто уехать в китай(сюрпрайзмазафака). Я вроде головой все понимаю, но что-то во мне боиться все испортить каким-то своим действием. Так как ситуация запущена , я так понимаю нужны координатные действия с моей стороны , точнее бездействия.

21 минуту назад, Kitaec2020 сказал:

я хочу, чтоб было как раньше, чтобы начала вкладываться, чтобы человек был в этом заинтересован. 

Ну ок, как ее заинтересовать? Какие твои рычаги, как думаешь?

Цитата

ти для себя , чтоб понизить ее значимость. 

Находишься х@р знает где, при этом значимость ее растет. Что же такого удивительного она делает? Подумай

Цитата

Вся проблема в том,что работа у меня не пыльная,работаю пару часов в день,все остальное время заняться просто нечем, живу на окраине города и развлекухи тут мало + не с кем.

Проблем как таковых нет, пока мы их не придумаем.

Цитата

Пытаюсь познакомится с другими ОЖП,но пока безрезультатно. Есть девушки которым я нравлюсь,но мне они не интересны. 

Ты не пытайся, а знакомься и поменьше оправданий себе выдумывай

Цитата

такой вопрос: если я ей буду что-то отвечать (если она напишет) - холодно, такой вариант возможен?

Это как? А если будешь жарко отвечать, что изменится?

Цитата

или только ТИ так как есть угроза вывести меня на эмоции и чувства?

Вся ее угроза - это пшик, мозг ты свой сам раскручиваешь, т.к. ссышь и хочешь быть паинькой, но в тоже время казаться не тряпкой.

Цитата

Такой вопрос , а что значит вся ее показуха в сс с сопливыми статусами и тп?

А какая разница? Может ждёт пока олень увидит и позвонит.

Цитата

Я правда все понимаю что вы пишете,и я знаю что вы говорите правильно, но у меня есть опасение, что если я реально где-то начудил(не говорю о последней ситуации, я там прав как правое яйцо и ещё правее) то ТИ может испортить все ещё больше(если что-то есть ещё)

Куда больше? Если посмотреть в реальность, то только ты идёшь в направление к ней и мыслями и эмоциями. Ну иди дальше тогда, раз считаешь - это положительно влияет на ее стремление к тебе.

Ты боишься и трясешься потому что у тебя нет опыта, или очень мало что однох"ственно, не знаешь как сделать так или иначе, мужик ты выше головы своей не прыгнешь, у тебя определенный уровень и поступать нужно согласно ему, все равно ты будешь мандражить, все равно сомневаться, уверенность появляется только когда ты трахнул много баб, и ты закрепил для себя эту визуализацию этот опыт, тогда уже не будет таких вопросов, а что ? А как? 

Ты будешь четко знать чего ты хочешь от бабы, и как танк переть, особо даже и не заморачиваясь, а если баба сольется ну ок, всегда есть запасная, понимаешь... они это чувствуют, в тебе, в твоем поведении, что тебе насрать если сейчас она уйдет, или ты чего то не то ляпнул, тебя это особо не расстроит.

А когда ты с бабами в год на два свидания ходил, секса или мало было или вообще не было, будешь сидеть трястись над бабой, сам себя накручивать, для тебя уже один выход в ресторан будет целое событие, а бабы это сразу видят, кто паред ними, вы как не прячьте ну по вам все видно сразу, и конечно будет либо хреновое свидание после которого она отморозится либо еще и на ресурсы поразводит.

Ну вы поймите нельзя впечатлить бабу, если ты из себя ничего не представляешь, ну чем ты ее брать будешь если она и так теплинькая? Чем ты отличаешься от еще 20  мужиков с которыми она ходила на свидание? То что сидишь трясешься, так со 100% уверенностью скажу что свидание или встреча будет говно, и ты с гарантией все просрешь.

Все эти ваши, а как впечатлить, а как заинтеросовать это от не опытности иди с бабами общайся, на эту забей вообще и серьзных планов не строй, приедет, здорово попробуешь, нет окей у теья будут другие бабы, ну не течет вода под лежачий камень...

8 минут назад, ОВС сказал:

Ну ок, как ее заинтересовать? Какие твои рычаги, как думаешь?

Находишься х@р знает где, при этом значимость ее растет. Что же такого удивительного она делает? Подумай

Проблем как таковых нет, пока мы их не придумаем.

Ты не пытайся, а знакомься и поменьше оправданий себе выдумывай

Это как? А если будешь жарко отвечать, что изменится?

Вся ее угроза - это пшик, мозг ты свой сам раскручиваешь, т.к. ссышь и хочешь быть паинькой, но в тоже время казаться не тряпкой.

А какая разница? Может ждёт пока олень увидит и позвонит.

Куда больше? Если посмотреть в реальность, то только ты идёшь в направление к ней и мыслями и эмоциями. Ну иди дальше тогда, раз считаешь - это положительно влияет на ее стремление к тебе.

Значимость ее растёт только по той причине что она уходит от меня, и не даёт мне то что я хочу, а моему эго очень это не нравится, только работает у меня в ее случае неправильно.

выходить я на связь не буду не при каких обстоятельствах. 

Почему я написал холодно отвечать - потому что я откровенно ее за@ебал своим вниманием , разговорами о отношениях и тд. Фактически из разговоров следует то что мне они нужны, мне она высказывает только то что ей одиноко,я ее кинул(оставил одну,такого кстати уже давно не говорила). И думаю что если буду меньше проявлять внимание,инициативу, не отвечать на ее звонки и тп это может что-то изменить в отношении ко мне. Так сказать стать плохим парнем. Это так и работает?или я ошибаюсь?

как заинтересовать - не знаю ответа на это:(

и какие для этого нужны рычаги тоже не понимаю

спасибо за ответ

17 минут назад, RevolbvER сказал:

Ты боишься и трясешься потому что у тебя нет опыта, или очень мало что однох"ственно, не знаешь как сделать так или иначе, мужик ты выше головы своей не прыгнешь, у тебя определенный уровень и поступать нужно согласно ему, все равно ты будешь мандражить, все равно сомневаться, уверенность появляется только когда ты трахнул много баб, и ты закрепил для себя эту визуализацию этот опыт, тогда уже не будет таких вопросов, а что ? А как? 

Ты будешь четко знать чего ты хочешь от бабы, и как танк переть, особо даже и не заморачиваясь, а если баба сольется ну ок, всегда есть запасная, понимаешь... они это чувствуют, в тебе, в твоем поведении, что тебе насрать если сейчас она уйдет, или ты чего то не то ляпнул, тебя это особо не расстроит.

А когда ты с бабами в год на два свидания ходил, секса или мало было или вообще не было, будешь сидеть трястись над бабой, сам себя накручивать, для тебя уже один выход в ресторан будет целое событие, а бабы это сразу видят, кто паред ними, вы как не прячьте ну по вам все видно сразу, и конечно будет либо хреновое свидание после которого она отморозится либо еще и на ресурсы поразводит.

Ну вы поймите нельзя впечатлить бабу, если ты из себя ничего не представляешь, ну чем ты ее брать будешь если она и так теплинькая? Чем ты отличаешься от еще 20  мужиков с которыми она ходила на свидание? То что сидишь трясешься, так со 100% уверенностью скажу что свидание или встреча будет говно, и ты с гарантией все просрешь.

Все эти ваши, а как впечатлить, а как заинтеросовать это от не опытности иди с бабами общайся, на эту забей вообще и серьзных планов не строй, приедет, здорово попробуешь, нет окей у теья будут другие бабы, ну не течет вода под лежачий камень...

Спасибо за ответ, да, как-то скудно с бабами последнее время. Общение или где-то в баду(не особо я добился успеха) либо с какими-то подругами,к которым особого интереса нет. Я вроде головой все понимаю, и более менее трезво все оцениваю, но вот зажатые в ее руке я@ца не дают покоя и держат 

21 минуту назад, RevolbvER сказал:

Спасибо за ответ, да, как-то скудно с бабами последнее время. Общение или где-то в баду(не особо я добился успеха) либо с какими-то подругами,к которым особого интереса нет. Я вроде головой все понимаю, и более менее трезво все оцениваю, но вот зажатые в ее руке я@ца не дают покоя и держат 

3 минуты назад, Kitaec2020 сказал:

Значимость ее растёт только по той причине что она уходит от меня, и не даёт мне то что я хочу, а моему эго очень это не нравится, только работает у меня в ее случае неправильно.

У ребёнка забрали соску и он плачет, что ему ее не дают?

Без этой соски ты был не целостен, мир был в унылых тонах, тебе было так нужно подобного рода внимание, эго твое тебя сжирало, ты жил как наркоман в поисках дозы?

выходить я на связь не буду не при каких обстоятельствах. 

Правильно. Так как ты ничего другого в этом общении и не сможешь сделать, все твоё общение с ней - это желание соски. И больше она тебе сейчас ни для чего и не нужна. Твой мозг свято верит, что жизнь с соской - это твоя самоцель.

Почему я написал холодно отвечать - потому что я откровенно ее за@ебал своим вниманием , разговорами о отношениях и тд. Фактически из разговоров следует то что мне они нужны, мне она высказывает только то что ей одиноко,я ее кинул(оставил одну,такого кстати уже давно не говорила).

Переболела, разочаровалась в тебе, сломала тебя и ей стало легче, т.к. тебе надо от нее больше, чем ей от тебя. Ты обуза.

И думаю что если буду меньше проявлять внимание,инициативу, не отвечать на ее звонки и тп это может что-то изменить в отношении ко мне. Так сказать стать плохим парнем. Это так и работает?или я ошибаюсь?

Плохим парнем, не смеши. Максимум что ты заденешь, это ее его, куда пропал мой пёсик и то не факт. Но ты как был ребенком, так им и остаешься и если она выйдет на связь, что ты ей в принципе позволишь, быстро тебя скалибрует.

как заинтересовать - не знаю ответа на это:(

и какие для этого нужны рычаги тоже не понимаю

Весь твой рычаг на сегодняшний момент - это игнор. Но я тебя разочарую - соску это не вернёт.

Автор, ты чего какой упертый и недалекий. Всё.. Конец...приплыли.

Оскорбления в твой адрес это ДОД...только он пока не объявлен.

Тебе надо ее опередить и отправить в ДОД самому, иначе ты ее вернуть не сможешь.

Пинг только через пол года лови, а сейчас это не пинг, а проверка в стойле тот баран еще или не в стойле.

Что я тебе посоветую:

1) вся твоя сегодняшняя проблема - что ты в ловушке собственного эго. Значит возвращать надо целостность себя. Для этого будет полезно вспомнить время до этой бабенки, что жизнь играла своими красками и не было в ней нужды. 

2) развивать свою самодостаточность, понять какие слабые места в твоём эго и пытаться их заполнять самому.

3) на бабу на эту забить. Для этого стоит опять играть со своим эго и со своим мозгом, для этого смотреть надо на ее действие и отношение к тебе в сейчас. И как бы больно и не приятно не было, осознать что там ничего нет. Тогда мозг начнет включаться. Прошлого нет.

4) поупражняться на других бабах, что позволит привести и эмоции в здравие.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Что я тебе посоветую:

1) вся твоя сегодняшняя проблема - что ты в ловушке собственного эго. Значит возвращать надо целостность себя. Для этого будет полезно вспомнить время до этой бабенки, что жизнь играла своими красками и не было в ней нужды. 

2) развивать свою самодостаточность, понять какие слабые места в твоём эго и пытаться их заполнять самому.

3) на бабу на эту забить. Для этого стоит опять играть со своим эго и со своим мозгом, для этого смотреть надо на ее действие и отношение к тебе в сейчас. И как бы больно и не приятно не было, осознать что там ничего нет. Тогда мозг начнет включаться. Прошлого нет.

4) поупражняться на других бабах, что позволит привести и эмоции в здравие.

Спасибо большое за ответ. 

Я знаю что чтобы я не «показывал» все это быстро она считает и поймёт что это показуха-игра. Вы правы на все 100%. Проблема в том что тут очень одиноко, даже поговорить по факту не с кем. И гоняю мысли в голове из стороны в сторону 

Заняться всегда есть чем, нечем заняться только ленивым и никчемным созданиям, которым проще выдумывать себе оправдание.

Сугубо мое мнение из выше написанной твоей истории:

Перед Новым годом (2019) заявила мне что беременна, что оказалось ложью и попыткой манипуляции мной. На ее заявление тогда ответил: «пройдут праздники сходим на узи, +как можно будет проверить на отцовство мы обязательно это сделаем. В итоге это оказалось не правдой (ожидаемо) дальше продолжалось общение и секс .

Ты не проанализировав ситуацию после того как она тебе заявила что беременна ,а по факту тебя решила прогнуть ,продолжил ее чпихать как ни в чем не бывало.. факт тому что появилось большое количество ссор и недопониманий.. 

2 часа назад, Kitaec2020 сказал:

Меня позвали работать в Китай, я занялся подготовкой документов и улетел в итоге. Договорились что дождёмся постараемся и бла бла бла.. первое время она очень скучала, звонила постоянно переживала, было много тепла и внимания, начала делать для меня всякие интересные фото и видео

в тот момент она нашла новую работу. Естественно ко мне стало меньше внимания ,что мне начало не нравится и я начал ее доставать звонками и упреками, просить от неё внимания , в общем унижался как мог

Она объективно ориентирована на свои хотелки , и то что ты думаешь что это делалось все для тебя ты ошибаешься...еще и новая работа где есть какой никакой коллектив и внимание от МЧ ,естесно это усугубило ситуацию, классический БД..

После чего она начала отстранятся от меня, меньше тепла, меньше внимания. Начались,ссоры,скандалы, но после них она всегда первая мирилась, потом начал извиняться я когда откровенно тфнил. Сейчас я в китае уже 8 месяц. Это уже не отношения ,я даже не знаю как назвать. Значимость ее для меня взлетела до небес,а у неё наоборот. Скандалы вплоть до расставаний, не разговариваем после ссор около недели(так было последний раз) после чего я сделал ещё большую ошибку,позвонил ей сам.:( 

По моему сугубо личному мнению Василий на горизонте замелькал ,а так как она не сильно в нем на данный момент уверена то держит тебя на коротком поводке, в случае твоего приезда она уже будет конкретно знать как поступить..

я вышел перекусить ,она мне звонила проверяла где я ,я сказал что покушаю и как буду дома напишу ей. Через час от неё звонок , с вопросом где я и почему не дома, я ответил что сижу там же(включил видео) ,спросила пью ли я или нет, ответил нет. Начались упреки в том почему ты говоришь что идёшь пить и не пьёшь, зачем ты так говоришь. После чего начались такие слова Что я «идиот, за@бал и тд. Я достаточно в грубой форме ответил(без оскорблений) чтоб она фильтровала свой разговор со мной. И сказала: хорошо, тогда мы больше не общаемся. На что я ответил «ок» и положил трубку

В этой ситуации она либо ищет подтверждение для себя что ты настолько стал никчемным и перспективы хотения как мужика тебя уже нет и Василий будет победителем в этой битве, либо она все уже решила и таким образом пытается тебя наглухо слить, без  дальнейших выяснений обстоятельств..

Вопрос у меня такой: какие мысли у тебя относительно этой ситуации,как ты ее видишь?

2 минуты назад, Molochina сказал:

Сугубо мое мнение из выше написанной твоей истории:

Ты не проанализировав ситуацию после того как она тебе заявила что беременна ,а по факту тебя решила прогнуть ,продолжил ее чпихать как ни в чем не бывало.. факт тому что появилось большое количество ссор и недопониманий.. 

Она объективно ориентирована на свои хотелки , и то что ты думаешь что это делалось все для тебя ты ошибаешься...еще и новая работа где есть какой никакой коллектив и внимание от МЧ ,естесно это усугубило ситуацию, классический БД..

По моему сугубо личному мнению Василий на горизонте замелькал ,а так как она не сильно в нем на данный момент уверена то держит тебя на коротком поводке, в случае твоего приезда она уже будет конкретно знать как поступить..

В этой ситуации она либо ищет подтверждение для себя что ты настолько стал никчемным и перспективы хотения как мужика тебя уже нет и Василий будет победителем в этой битве, либо она все уже решила и таким образом пытается тебя наглухо слить, без  дальнейших выяснений обстоятельств..

Вопрос у меня такой: какие мысли у тебя относительно этой ситуации,как ты ее видишь?

Она чувствует себя прекрасно как я думаю, для неё теперь это игра ,как было раньше для меня. Я унизил своими действиями себя до уровня плинтуса ,сделал все возможные косяки . Теперь по факту хочу все вернуть на прежние места ,хотя как я понял это так не работает. Точнее это работает только тогда когда мне будет это уже не нужно

Только что, Kitaec2020 сказал:

Она чувствует себя прекрасно как я думаю, для неё теперь это игра ,как было раньше для меня. Я унизил своими действиями себя до уровня плинтуса ,сделал все возможные косяки . Теперь по факту хочу все вернуть на прежние места ,хотя как я понял это так не работает. Точнее это работает только тогда когда мне будет это уже не нужно

Скажу тебе одно точно - возвращать такие паразитные отношения не нужно(ИМХО)

БЗ завалено полностью, она уже позволяет в твою сторону ненормативные выражения.. еще и 8 месяцев ругани на расстоянии..

Я так понимаю парень ты с имеющимися перспективами, поэтому мой тебе совет по приезду обратно максимально приложи усилия на повышения своей самооценки, чтению книг, общению с друзьями и новыми девушками.Финансы заработаные вложи в свой внешний вид, и саморазвитие. Эту историю нужно забыть мне кажется..

4 минуты назад, Molochina сказал:

Скажу тебе одно точно - возвращать такие паразитные отношения не нужно(ИМХО)

БЗ завалено полностью, она уже позволяет в твою сторону ненормативные выражения.. еще и 8 месяцев ругани на расстоянии..

Я так понимаю парень ты с имеющимися перспективами, поэтому мой тебе совет по приезду обратно максимально приложи усилия на повышения своей самооценки, чтению книг, общению с друзьями и новыми девушками.Финансы заработаные вложи в свой внешний вид, и саморазвитие. Эту историю нужно забыть мне кажется..

Я приезжаю на каникулы домой. Есть возможность через месяц вернуться обратно в китай. Но я честно очень не хочу сюда назад. Очень одиноко мне тут. И чувствую что место не мое. 

П.С я предлагал ей приехать сюда, все должна была оплатить фирма, виза,перелеты(даже не я плачу,а фирма). Она сначала была согласна, потом отговорки пошли.(учеба, боюсь, а если ты меня там бросишь или мы помоемся, негде и не с кем оставить домашних животных) Ну в общем все остановилось на той отговорке которую я сам для себя принимаю , это о животных. 

Я ещё не дал точного ответа себе на вопрос стоит ли возвращаться сюда. Но где-то в середине головы у меня крутится один момент «зачем тебе баба которая не идёт за тобой». Не могу я как-то этот момент поставить превыше всего. Быстро у меня проходит злость и обида

Отвечу на возможный вопрос: до этого у неё и у меня были серьезные отношения. У меня 3 года(решение закончить высказала девушка)

у неё 4 года(бросила она)

Ты знаешь всю историю из за чего она с парнем тем рассталась?

Возможно в этой и той ситуации есть схожие моменты?

Помню давно, когда я жил в Китае
Я отправлял ей письма, в них названия рэп групп писал.....Guf

Отношений на расстоянии не бывает. Ищи себе девушку там , за бугром. А эту просто оставь 

Не занимайтесь суходр#чкой

6 минут назад, Molochina сказал:

Ты знаешь всю историю из за чего она с парнем тем рассталась?

Возможно в этой и той ситуации есть схожие моменты?

Скорее не знаю чем знаю. Она говорит что он сам все испортил как делаю это сейчас я. И она говорит что у нас сейчас не так ,но очень похоже. Я никогда у неё особо не интересовался по этому поводу, мне было все равно

4 часа назад, Kitaec2020 сказал:

как правильно поступить?

Найти себе китаяночку и чпокать ее в свое удовольствие. Ты, автор сам себя так поставил, что баба твоя тебя не в хер не ценит. Либо делай по моему, либо пошел нах - вот ее подход. А ты ещё планы на дальнейшее строишь. Зачем тебе этот геморр?

Ну и да, отношения на расстоянии - гиблое дело. Помню была у меня одна сеньорита. Миленькая такая, сисястая. Все хорошо, пока я не поехал по работе в другую страну. И что? Через три недели получил истерику и трехэтажный мат в свою сторону, только потому, что моей сеньорите приснилось что я кого то чпокаю (бывают же вещие сны). На этом все, наша история завершилась. 

• Советник

Она : 25, находится в одном из городов Донбасса (мы из одного города) ,работает фитнесс тренером , любит из себя строить жертву, с низкой самооценкой к себе. Зарабатывает очень мало, живет сама

Предположу что баба твоя не так проста как кажется, и вообще у неё клиника. Почитай вот это, похоже на неё?

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

То что какие-то проблемы есть у неё это точно - эти манипуляции с якобы беременностью... Треш.

Плюс то что она твоё скотское обращение с ней терпела. Зачем терпела? Она нормальная вообще?

Мне было на неё всеравно откровенно говоря, значения ей не предавал, хотел только секса и не более, очень много стебался над ней,иногда прям очень жёстко. 

Почитай ещё про инверсию значимости.

И почитай про нарциссизм - это скорее всего свойственно тебе.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Твоё жестокое и бессердечное поведение с этой бабой изначально, жесткий стёб. Это не нормально. Это не здорово.

И вот тоже поступая с ней подобным образом, чего ты ждёшь от неё сейчас сам? Чем она тебе думаешь ответит? Когда её карты стали лучше, выгоднее? Конечно она тебя растопчет без жалости абсолютно.

А её карты выгоднее сейчас ибо

есть вот это

В целом никогда не было проблем с девушками,но последние пару лет как-то с этим сложно стало.

Тут проблем связана с тем что ты становишься старше, но не развиваешься вслед за своим возрастом. Если раньше, когда тебе было 20-25 - твои ровестницы и в целом тёлки принимали какие-то твои чудачества, жестокость, отсутствие эмпатии более спокойно, т.к сами были не развиты и их критический аппарат оценки мужика был недоразвит.. То чем старше бабы вокруг тебя будут становится, тем жестче будут их требования к тебе. И ты этим требованиям чем дальше тем меньше будешь соответствовать.

Потому ты проседаешь сейчас по секс востребованности.

И это развязывает твоей тёлке руки в том чтобы мешать тебя с грязью. Она видит что ты уязвим, и сыпет соль на твои раны и с остервенелым удовольствием в твои язвы втирает соль. Как ты когда пользовался её глупостью и слабостью и неумением за себя постоять и не дать себя стебать и т.д.

и есть вот это

Меня позвали работать в Китай, я занялся подготовкой документов и улетел в итоге.

Ты уехал в китай а там совсем нет тёлок или они труднодоступны, и заняться тебе не чем кроме как отношениями с бабой.

Таким качеством как самодостаточность - ты не обладаешь..

Тебе нужен кто то.

Баба это тоже видит и это дополнительно ей даёт силы тебя гнобить и изводить и уничтожать. Мстить тебе за то что ты с ней делал.

• Советник

как правильно поступить?

извините за сумбурный текст. Возможно у Вас будет много вопросов , я с радостью отвечу. 

П.С есть ли кто у неё - я не знаю, но толпы поклонников ходят точно по кругу. 

Тебе нужно всё, очень многое переосмыслить.

С этой бабой странной, сильно сомнительного качества - стоит подумать над тем чтобы прекратить иметь какое-то дело. Толку от неё? Её объективная ценность никакая. Единственное зачем она тебе субъективно может быть нужна - как нужна кукла нарциссу. Которой он когда то отрывал руки ноги и откручивал голову.. И хочет продолжить ею играться. Тебе нужна жертва.. Но и баба подросла уже и вряд ли даст вновь себя истязать, и само по себе такое желание - владеть жертвой - оно не здорово и бесперспективно. И лучше тебе задуматься над тем как начать обладать более здоровыми и трезвыми желаниями.

Тогда и твоя востребованность у НОРМАЛЬНЫХ баб вырастит. И ты легче себе найдешь более здоровую и качественную партнёршу.

Плюс тебе хорошо будет поучиться самодостаточности. Чтобы вот ты сейчас один был в китае.. И понимая что кроме себя. и работы, сейчас у тебя ничего и никого нет -  от этого не страдал. Спокойно это воспринимал, и ждал для себя новых возможностей - без паники всякой.

С этой же лучше заканчивать да. Не писать ей, не звонить. И даже если у неё вдруг начнется обратная ИЗ, и она начнет тебе написывать и насасывать прощение - не вестись и прервать эти отношения.

Слишком много всякого лютого треша в них было, а у тебя слишком мало знаний и опыта - чтобы починить нечто НАСТОЛЬКО сломанное как эти ваши отношения.. Их практически невозможно вам двоим уже починить. Слишком много плохого между вами было. И вы оба слишком незрелые для такой сложнейшей задачи.

12 hours ago, Kitaec2020 said:

Некст. Кидай ей ДОД. Расстаться нужно было сразу после манипуляции беременностью

Всем привет! Небольшое обновление ситуации. Все эти дни думал о том что было, и начала посещать мысль что то просто не мой человек и я с ней не буду счастлив. Не сказал бы что мне прям лучше стало ,но,немного легче, хоть и накатывает моментами. 

Я ничего не писал и вообще ничего не делал. От неё тоже полная тишина ,кроме лайков в Инстаграмм. Больше рассказать особо и нечего. 

В голове та же каша но приходят здравые мысли. Например я чуть-чуть по другому начал относится в целом к тому что было. Не было никаких отношений(мы 8 месяцев не видимся)разве это отношения!?пару раз в день услышать ее голос по телефону это не отношения. В очередной раз понял что могу без неё и тд. Т.к я уже 8 месяцев без неё.

больше рассказать нечего.сейчас начал читать книгу «парадокс страсти»

Спасибо

Доброго времени суток,форумчане!

чуть больше недели тишины с обеих сторон прервали сегодняшние звонки,около 8 звонков в разное время(вечер)

в голове крутятся вопросы, что?зачем почему?

на звонки не ответил

Такой вопрос: стоит ли написать что-то или перезвонить? Или это будет абсолютно неверно?

• Советник

Автор, у вас были не отношения, а катастрофа - завязывайте с этим.

10 часов назад, Kitaec2020 сказал:

Доброго времени суток,форумчане!

чуть больше недели тишины с обеих сторон прервали сегодняшние звонки,около 8 звонков в разное время(вечер)

в голове крутятся вопросы, что?зачем почему?

на звонки не ответил

18.12.2019 в 17:29, Kitaec2020 сказал:

От неё тоже полная тишина ,кроме лайков в Инстаграмм. Больше рассказать особо и нечего. 

Она начала звонить, потому что вы проигнорировали ее пинги в инстаграмме))

Если будете игнорировать и звонки, через какое-то время скорее всего "случайно" встретитесь (ну как случайно, она подстроит встречу или как-то наладит связь через общих знакомых). 

Думаю, она звонит потому что ей просто нужно высказать вам все что она сама думает о ваших отношениях, очистить душу и выплеснуть все эмоции - не более.

Если она будет тянуть на встречу или продолжать добиваться звонками - лучше согласиться на общение. Только не надо при этом посылать человека на несколько букв и огрызаться. Спокойно и вежливо узнаете что она от вас хочет и говорите что рады бы были с ней поболтать, но вам некогда у вас дела, а затем уходите под веским предлогом. Не надо долго слушать ее рассказы о эмоциях, не надо вступать в переговоры об отношениях и точно не надо ссориться - уходите как можно быстрее.

16.12.2019 в 14:47, Kitaec2020 сказал:

Есть такой ещё вопрос : как различить ее пинг,возможный, от ее ближе

Приблизительно так:

Пинг: "Привет, как дела? Я скучаю"

Ближе: "Привет, я скучаю по тебе, давай сходим в (место и время)"

UPD: 

31 минуту назад, Kitaec2020 сказал:

Такой вопрос: стоит ли написать что-то или перезвонить? Или это будет абсолютно неверно?

Я бы позвонила. Как делать см. выше про встречу.

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Автор, у вас были не отношения, а катастрофа - завязывайте с этим.

Она начала звонить, потому что вы проигнорировали ее пинги в инстаграмме))

Если будете игнорировать и звонки, через какое-то время скорее всего "случайно" встретитесь (ну как случайно, она подстроит встречу или как-то наладит связь через общих знакомых). 

Думаю, она звонит потому что ей просто нужно высказать вам все что она сама думает о ваших отношениях, очистить душу и выплеснуть все эмоции - не более.

Если она будет тянуть на встречу или продолжать добиваться звонками - лучше согласиться на общение. Только не надо при этом посылать человека на несколько букв и огрызаться. Спокойно и вежливо узнаете что она от вас хочет и говорите что рады бы были с ней поболтать, но вам некогда у вас дела, а затем уходите под веским предлогом. Не надо долго слушать ее рассказы о эмоциях, не надо вступать в переговоры об отношениях и точно не надо ссориться - уходите как можно быстрее.

Приблизительно так:

Пинг: "Привет, как дела? Я скучаю"

Ближе: "Привет, я скучаю по тебе, давай сходим в (место и время)"

UPD: 

Я бы позвонила. Как делать см. выше про встречу.

Спасибо за ответ. Пока не звонил.встреча проблематична,мы на расстоянии 7000 км. Буду дома только через 3 недели

Есть ещё вопрос: чувствую,что меня сейчас заплюют,но,по факту мы не расстались,мы просто не общаемся.(по ее инициативе) в данной ситуации ее звонок имеет какое-то другое значение?или я ошибаюсь

• Советник
43 минуты назад, Kitaec2020 сказал:

Есть ещё вопрос: чувствую,что меня сейчас заплюют,но,по факту мы не расстались,мы просто не общаемся.(по ее инициативе) в данной ситуации ее звонок имеет какое-то другое значение?или я ошибаюсь

Возможно у нее что-то случилось (поэтому я все-таки советую перезвонить), или ей просто хочется прояснить что-то в ваших взаимоотношениях (поэтому я настаиваю на краткости, вежливости и формальности звонка).

Опять-таки мое мнение - ей нужно как-то понять ваши эмоции, узнать почему вы тоже ее игнорируете, понять появился ли у вас кто-то другой, но лучше перестраховаться.

14 часов назад, ОВС сказал:

Нет цели на звонок и не@@й звонить, это обычный пинг. 

Сегодня подобное продолжилось,отметила в инсте с подписью «не забывай меня» что-то в таком роде

Ребят,пишу за моральной поддержкой. Крыть начинает,мысли в голове появляются что я своим бездействием что-то порчу. Не знаю почему так. На данный момент новостей нет,она на связь больше не выходила,и я ничего не делаю

25.12.2019 в 00:53, ОВС сказал:

Нет цели на звонок и не@@й звонить, это обычный пинг. 

Ребят,походу ху@ни наделал,вчера поменял фотку в вк(она лайк поставила),и в инсте сторис выкинул(тоже отреагировала),я в ответ лайкнул фотку:(

не писал,не звонил,она тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 335

Тема Насти

2. 22

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 2 335

Тема Насти

4. 2 335

Тема Насти

5. 2 335

Тема Насти

• Создать...