-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
890
Сложности со знакомствами
Зато я до 40 лет буду выглядеть на 20 без особых напрягов, ничего не будет отвисать, деформироваться и толстеть Фигуристые девушки после 25 превращаются в теток, если не живут в спортзале -
4
Странный игнор...
Я действительно не испытывал никаких эмоций, не питал надежд по поводу игнора. Но с тех пор как я увидел то сообщение, в моей голове поселилось какое то большое противоречие, которое не вылетает из головы. А почему он мне не сказал? С одной стороны должен был сказать, а с другой нет... Как будто в налоговую приехал тип на роллс ройс каллинан, а в декларациях у него 3$. -
4
Странный игнор...
1. Ничего не спрашивал 2. Недовольства не было, просто резко за 2 недели инициатива 70 ёё/30 моя поменялись местами, я понял к чему все ведет и решил превентивно закончить отношения чтобы психологически было чуть легче. Через неделю услышал что кто то появился и просто забил. Ушел момент неизвестности, а только он вносил тревогу. 3. Прогулки были до начала игнора, игнор я начал в октябре. Никаких эмоций не вызывало. Относился к этому просто как к пройтись с собеседником по хорошей летней погоде. Без воспоминаний, ностальгии, негатива и тп. 4. Коленей я не ждал, не жду и не буду ждать. -
890
Я вот не знаю все нюансы как добраться из Таллина в Санкт-Петербург. Но вот у меня на конец марта билеты в СПБ. Для меня это как за город выехать с учетом того, что есть сапсаны и ласточки. -
890
Millcellars приятный мужчина, ему не составит труда зацепить красивую женщину, покупать не потребуется. Смотря какие цели ставить, в Санкт-Петербурге есть чем заняться и на что посмотреть. При желании двое могли бы организовать встречу в любой стране, не обязательно странах проживания.
-