-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Нехватка ресурсов для знакомств
Первое правило пикапа - не слушать советы женщин -
13
Боже, какой ужас, если гонять на свидание с каждым, кто туда зовёт, можно и себя задизморалить, и этих несчастных мужиков, потому что после 90% свиданий нужно будет сливаться, чувствовать вину и прочее Переписка хотя бы в несколько дней нужна, чтобы понять, с кем ты вообще собираешься общаться А по теме, работу нужно менять, курьер это несерьезно, просирание своей жизни какое-то, баб это и отталкивает -
190
Что такое любовь?
Стоит. У нас с деной степень интеграции выше в разы. Мы любим друг-друга, понимаем друг-друга, у нас общие дети, недвижка, финансы, отпуска, планы, хобби. А у тебя из достоинств, что тебе другие не дают( Говорить так, это все равнр, что сказать, что я хуже тебя катаюсь на жоске, потому что я еще иногда катаюсь на лыжах. А ты на доске один раз рядом стоял. -
13
То есть ты лежебока ))) Семи-восьми часов сна вполне достаточно для восстановления сил. Главное организовать правильное питание. Просыпайся в семь утра и у тебя будет плюс четыре часа свободного времени. Куда их потратить думай сам. Можно к примеру сходить в бассейн поплавать получишь нехилый запас бодрости на весь день. Целыми днями дорогавариваться о встрече это перебор. Оценка на СЗ происходит по фото. То есть девушка если тебе ответила на твой "Привет как дела?" значит фейсконтроль ты уже прошел. И поверь прошел ты его среди сотни мужчин как минимум)) Второй этап девушка хочет пон -
190
Что такое любовь?
Я уже понял. Сожитель и любовница, с которой ты не планируешь ничего большего и которой тебе лениво изменять. Так точнее? Для меня это жена и дети)
-