-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
255
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Во-во! С этого и нужно начинать (не грубо конечно же). А не эти брачные игры оленей. В пределе мужчина должен стремиться к тому, чтобы телки сами хотели и подходили. -
38
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну да, самые естественные знакомства - это с оказией на работе, на хобби, в кружке по интересам. А вот когда подходит чел с улицы со словами «Я Вася, пошли кофе пить» - это мне кажется не всем заходит, так как ещё с детства в голове установка «не общайся с незнакомцами на улице» и могут сливать просто из-за непривычности и установок из детства. -
103
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Переехать в мск чтобы снимать телок с мамбы, которые ещё и не дают. Для телок есть смысл переезда в мск. Для курьеров Яндекс.еды тоже. Для айтишников точно нет. Пока молодой надо путешествовать и находить красивых и порядочных телок, а внутри МКАДа там грусть и печаль в основном. Включай мозги. -
255
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Вкладывайся во внешку и шмотки. Это всегда определяющее. Сравни себя и тех у кого получается лучше, найдёшь корреляции -
221
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Это хорошо, значит внешне нравишься. Не прямым текстом тебе говорят: не тупи, я стесняшка, и только поэтому всех шлю. давай попробуем. Это я так понял к сообщению про яйца? В чем вопрос то в целом?
-