РИО 2 189 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Dimkin9 сказал: Это правильный Пёс)) Ну да Бродяга по жизни Лев в душЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 9 минут назад, Albion сказал: Согласен. Не думаю что это привлекательно для случайных людей с лишними парой миллионов рублей Нет конечно. Это ни о чем. Кашы не сваришь. Лучший вариант для такой суммы инвестиции в ценные бумаги или депозит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 21 минуту назад, Dimkin9 сказал: Если сравнивать цену вложения, то сдача в аренду недвижимости понятно надежнее и стабильнее, но при прочих равных тот же автобус приносит больший доход. Но это гимор и надо постоянно крутится в этой теме. Особенно выгодны международные поездки. Там куча нюансов по получению доп. дохода, связанного со всякими органичениями по провозу килограмм, перечню санкционки и т.д. Поэтому эти услуги до ковида были очень востребованы. фура года за 2 отбивается, если ее активно грузить рейсами, и не будет каких-нибуть форсмажоров (которых надо сказать в этом бизнесе может быть овердофига) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: инвестиции в ценные бумаги или депозит. Чтобы хоть инфляцию немного компенсировать 1 минуту назад, petr ivanov сказал: фура года за 2 отбиваетс Как любой более менее нормальный гастробизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Как любой более менее нормальный гастробизнес не знаю что такое гастробизнес, но перевозки тема хорошая, но надо разбираться, ремонтную базу иметь, водителей и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, petr ivanov сказал: гастробизнес Кафе Ресторан и тд Ничего особо не надо иметь. Место важнее всего Изменено 27 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, vadim12 сказал: Да какая разница, все равно в пределах 5-ки лямов, если не ошибаюсь? Лично меня бы точно жаба задавила столько за колеса вывалить)) Хотя ешка мне нравится по формам, агрессивно смотрится. Моя тогда в салоне новая E -300 полный привод стоила вроде 3,5 мульта,я за 2600 забрал. Правда бывший владелец не отдал блатные номера и новые зимние колеса,только за доп.плату. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 5 часов назад, Maxuss сказал: Я по норм знакомству не новье же брал, годовалую с чем то,с пробегом 13к если не ошибаюсь) Главное, что Вас не сломало это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 6 минут назад, Albion сказал: Кафе Ресторан и тд Ничего особо не надо иметь. Место важнее всего это как плюс так и минус, когда ничего не надо иметь. и на самом деле все равно надо вложиться - сделать ремонт как минимум, а народу может он и не "зайти" в итоге. плюс текучка постоянная. мне бы предложили если перевозками заняться или ресторан открыть - я бы лучше перевозками занялся, там хоть распродать фуры можно если что. Но может я с перевозками просто чаще сталкиваюсь, поэтому лучше в них разбираюсь. В гастробизнесе мое понимании дальше фастфуда не уходит) Изменено 27 января 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 6 минут назад, petr ivanov сказал: сделать ремонт как минимум Ты можешь и готовый ресторан взять и ничего не делать вместе с персоналом. Так же и продать можешь через полгода как купил. https://uk.businessesforsale.com/uk/search/restaurants-for-sale Изменено 27 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Главное, что Вас не сломало это... 1 Почему на -Вы?) 2 что не сломало,угон? Я в запое был нормальном и за дебош чуть по уголовке не залетел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 8 минут назад, Maxuss сказал: 2 что не сломало,угон? Я в запое был нормальном и за дебош чуть по уголовке не залетел) Хорошо, что щаз СПУА.РФ есть и прочие организации...Легче найти, тяжелее спрятать и много наблюдателей появилось. Ходят/замечают подозрительные авто в "отстойниках", сверяют номера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 11 минут назад, Albion сказал: Ты можешь и готовый ресторан взять и ничего не делать вместе с персоналом. Так же и продать можешь через полгода как купил. https://uk.businessesforsale.com/uk/search/restaurants-for-sale Харчевню с профитом никто не продаст. Конечно могут песни петь, но по факту это будет убыточное кумно с годовыми долгами. В общепит лезть это нужно полное погружение со всякими надзорными и т.д. Вложиться и не париться не получится. Maxuss и petr ivanov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Dimkin9 сказал: общепит Все на поток поставлено. Собаку съешь самое позднее через полгода. Ты же не мишелиновский ресторан открываешь на Арбате а обычную действующую харчевню 3 пИскаря перенимаешь Изменено 27 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 При покупке как правило представляют бухгалтерию за полгода-год. В ссылке многие сразу указывают оборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Нашёл статистику Новые предприятия открываются беспрецедентными темпами: по данным The Telegraph, в Великобритании ежегодно регистрируется около 660 000 новых стартапов. Тем не менее, в той же статье раскрывается чистый объем тех предприятий, которые терпят неудачу: 20% не завершают свой первый год, а ошеломляющие 60% разоряются в течение первых трех лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 13 минут назад, Albion сказал: При покупке как правило представляют бухгалтерию за полгода-год. В ссылке многие сразу указывают оборот. Бухи совместно с плановым отделом фиников могут бюджет за год нарисовать на "как скажете". Тем более он в течении года корректируется. Здесь надо пробивать по методике и с помощью силовых структур. Судимости, задолженности и т.д. А так, идеально вложиться просто в комм. недвижку и потом её сдавать. Или при желании генерить бизнес идеи самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 19 минут назад, Dimkin9 сказал: Здесь надо пробивать по методике и с помощью силовых структур. Судимости, задолженности и т.д. Мы все ещё о ресторанчике каких тысячи или о домике в Геленджике? 21 минуту назад, Dimkin9 сказал: вложиться просто в комм. недвижку Это вроде не дешевле чем вложиться в частный сектор а значительно дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, Albion сказал: Ты можешь и готовый ресторан взять и ничего не делать вместе с персоналом. Так же и продать можешь через полгода как купил. https://uk.businessesforsale.com/uk/search/restaurants-for-sale ты сам часто так делал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Только что, petr ivanov сказал: сам часто так делал?) По объявлению ни разу. В качестве соучредителя/партнёра неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 8 минут назад, Albion сказал: По объявлению ни разу. В качестве соучредителя/партнёра неоднократно. Как по мне, то купить бизнес, в котором совсем не разбираешься - ну хз, разве что если есть надёжные люди, которые разбираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 9 минут назад, petr ivanov сказал: в котором совсем не разбираешься Проще и надежнее самому с 0 построить ты считаешь? Послушав советы опытных взрослых мужчин на форуме? Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, Albion сказал: По объявлению ни разу. В качестве соучредителя/партнёра неоднократно. и если взять среднюю доходность (прибыль-убытки)/сумму инвестиций последних нескольких инвестиций какой примерно % возврата или убытка получился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 12 минут назад, РИО сказал: примерно % возврата или убытка получился? Инвестиции операционные в начале. Первый год обычно прибыль. При этом я сам там в некоторых работал перед коллапсами позднее. Поэтому небольшой скорее убыток в итоге. Просто невозможно было извлечь свою долю в конце. Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: В начале прибыль. При этом я сам там в некоторых работал перед коллапсами. Поэтому скорее убыток в итоге. В последние несколько десятков лет в развитых странах вообще бизнес даже не планирует приносить прибыль. Обычно речь идёт только о капитализации и возможности продаться стратегическому инвестору. Получается вложение даже в убыточный бизнес может быть очень выгодным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 12 минут назад, РИО сказал: вложение даже в убыточный бизнес Более половины бизнесов в которых я работал последние десятилетия не приносили прибыли никому. Просто были на плаву в плане продаж. Продолжали существовать за счёт субвенционирования, продаж части бизнеса, реструктуризации Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Более половины бизнесов в которых я работал последние десятилетия не приносили прибыли никому. Просто были на плаву в плане продаж. Продолжали существовать за счёт субвенционирования, продаж части бизнеса, реструктуризации Ну может если топ-менеджеров и всяких аналитиков разогнать, то бизнес окажется ни такой уж и убыточный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: бизнес окажется ни такой уж и убыточный Без них некому будет рассказывать собственникам и акционерам какие у них светлые перспективы, грандиозные планы и положительные тренды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Albion сказал: Без них некому будет рассказывать собственникам и акционерам какие у них светлые перспективы, грандиозные планы и положительные тренды) Так вот за что тебе платят Твоя задача показать что эта дохлая кляча-потенциальный победитель всех заездов. Ну а потом объяснить почему она «не шмагла» и типа никто не виноват. В общем разводилово сплошное ) Изменено 28 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 10 минут назад, РИО сказал: Твоя задача показать Мои и их любимые слова в отчёте это «стабилизировалось», «нормализовалось» и «возвращается на исходный уровень» Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Мои любимые слова а отчёте это «стабилизировалось», «нормализовалось» и «возвращается на исходный уровень» А че твои отчеты никто не проверяет? Делойт какой-нибудь, Прайсы или Янги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 19 минут назад, РИО сказал: никто не проверяет? Они нефинансовые. Цифры все честные. А комментарии просто описывают наблюдения и предполагают развитие. Когда вмешиваются делойты обычно уже поздно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 7 минут назад, Albion сказал: Они нефинансовые. Цифры все честные. А комментарии просто описывают наблюдения и предполагают развитие. Когда вмешиваются делойты обычно уже поздно ... А ну я же забыл. У вас там такие же «дебилы» только с наследством ) А если прибавить всякие инвест-банки, приближённые к центробанкам, то все становится ещё интереснее-нарисованные деньги вкладываются в нарисованные бизнесы, что увеличивает ВВП и стабилизирует экономику думаю наши познания в финансовой системе ещё очень поверхностные не знаешь есть нормальные экономисты, кто хоть реально понимает как устроена эта система и честно ее может описать без скатывания в «все пропало»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 171 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Сама по себе тема интересная, но много глупых и лицемерных комментов, в стиле : соц/мат.статус фигня, самая нормальные девушки не должны смотреть на кошелек парня, цепляй исключительно харизмой, ч/в и т д. По-факту же все просто как 2*2, при любом раскладе богатым быть лучше - чем нищебродом. Примитивное и часто встречающиеся заблуждение, что если ты упакованный мажор, с баблом, крутой тачилой, элитными хоромами - обязательно не привлекателен как мужчина и как собеседник. Как писали ранее, банально взять двух примерно одинаковых по внешке и коммуникативным навыкам парней, первый будет нищеброд - второй мажор с кучей бабла, на крутой тачке и стильно одетый. Если первый будет нормально знакомится с обычными 4,5-ми, а 7 и выше - обламываться, то второй будет легко кадрить 7-8-ок. И это абсолютно нормально. Потому что востребованность мужчины(как и женщины) состоит из многих факторов, в том числе и материальных. Грубо говоря, будучи обычным симпатичным парнем, с неплохой внешкой и чувством юмора - ты будешь достоин обычный в меру симпатичной простой девушки 5-ки. А будучи таким же симпатичным и с таким же чувством юмора, но при этом - упакованным мажором, с кучей бабла, шикарной квартирой и авто - то такой ты уже автоматически достоин 7-8-ок, а то и 9-ок. И это абсолютно нормально, чаще всего тех кто спорят с этим, я воспринимаю как обычную нищебродскую зависть, к тем парням кому в жизни повезло больше. С девушками тоже самое, будет обычная симпатичная тянка с хорошей фигурой, но бедная и неухоженная. И вторая, изначально такая же симпатичная и тоже с хорошей фигурой, но при этом более ухоженная, в дорогих и стильных шмотках, с хорошим мейком, загаром из солярия и сделанными упругими сиськами, и на новом порш-каене, этакая роковая красотка. То вторая для меня будет намного привлекательнее чем первая. Хотя уверен сейчас набегут те кто напишут что-то вроде: а для меня первая лучше : она проще, добрее - а вторая насосала, меркантильная и вообще я исключительно за естественную красоту......бла-бла-бла..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 6 часов назад, Albion сказал: Проще и надежнее самому с 0 построить ты считаешь? Послушав советы опытных взрослых мужчин на форуме? Я имею в виду, что если у тебя есть к примеру инет магазин работающий, и успешно работающий, то ты можешь объективно оценить чужой инет магазин и понять стоит ли он своих денег. Или хотя бы если ты работал в инет магазине кем-то вроде управляющего. А если ты всю жизнь работал к примеру учителем в школе. Да или даже если ты владелец успешной частной школы. То как млин ты сможешь оценить инет магазин - только основываясь на мнении экспертов получается. Но "эксперты" могут нагнать тебе пурги по куче причин, например т.к. они не эксперты на должном уровне. И тогда ты в итоге будешь в жопе и потеряешь вложенное. Изменено 28 января 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 10 часов назад, petr ivanov сказал: фура года за 2 отбивается, если ее активно грузить рейсами, и не будет каких-нибуть форсмажоров (которых надо сказать в этом бизнесе может быть овердофига) Быстрее за год грузят ровно в 2раза больше.хнаю лично человека который такой бизнес ведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 18 минут назад, petr ivanov сказал: Я имею в виду, что если у тебя есть к примеру инет магазин работающий, и успешно работающий, то ты можешь объективно оценить чужой инет магазин и понять стоит ли он своих денег. Или хотя бы если ты работал в инет магазине кем-то вроде управляющего. А если ты всю жизнь работал к примеру учителем в школе. Да или даже если ты владелец успешной частной школы. То как млин ты сможешь оценить инет магазин - только основываясь на мнении экспертов получается. Но "эксперты" могут нагнать тебе пурги по куче причин, например т.к. они не эксперты на должном уровне. И тогда ты в итоге будешь в жопе и потеряешь вложенное. Массу мелких предприятий открывают люди , которые вообще не в теме. А куда именно прутся - от конъюнктуры зависит. Выше был пример с фурами, в своё время каждый второй колхозник в Польше стал перевозчиком. Ну и естественно выжили далеко не все. Так же было в своё время среди русскоязычных в Германии , с их «ресторанами » и «магазинами.» Дискотеками ещё. Рабочие примеры из общепита , которые я вижу сегодня - это либо люди , которые действительно в этом разбираются , либо франшиза. Изменено 28 января 2021 пользователем Горкин (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, petr ivanov сказал: как млин ты сможешь оценить Это очень далеко от реальности на самом деле. Большинство людей инвестируют в то о чем только недавно узнали или имеют неполное представление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 5 часов назад, РИО сказал: не знаешь есть нормальные экономисты, кто хоть реально понимает как устроена эта система и честно ее может описать без скатывания в «все пропало»? Какой из муравьев в муравейнике знает как он утроен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 10 минут назад, Albion сказал: Это очень далеко от реальности на самом деле. Большинство людей инвестируют в то о чем только недавно узнали или имеют неполное представление Неполное представление или недавно узнали это ведь не всегда равно "совсем не разбираюсь". И насколько успешно инвестирует тоже непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 8 минут назад, Albion сказал: Это очень далеко от реальности на самом деле. Большинство людей инвестируют в то о чем только недавно узнали или имеют неполное представление Походу для большинства Инвестиции это скорее азартная игра. Только в отличие от казино и всяких ставок на спорт тут матожидание выигрыша должно быть выше 50%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, Горкин сказал: франшиза Если купить франшизу, то это ведь не гарантия что оно не загнется, если заниматься кривой или вообще не заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 10 минут назад, petr ivanov сказал: И насколько успешно инвестирует тоже непонятно Чьи именно инвестиционные решения и результаты мы пытаемся сейчас понять? Учителя в школе, водителя или официанта? 8 минут назад, petr ivanov сказал: гарантия В малом бизнесе обычно и нет никаких гарантий. Есть шанс. Где-то выше где-то ниже. Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 7 минут назад, РИО сказал: Инвестиции Открыть или вложиться в бизнес требует же как правило значительно больше чем просто «инвестиции» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Какой из муравьев в муравейнике знает как он утроен?) А надо ли это муравью? Может если бы ему это было нужно он бы изучил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 1 минуту назад, РИО сказал: А надо ли это муравью? В экономике точно также. Никто ничего толком не знает, никому особо много не надо, но все вместе работает ) Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Открыть или вложиться в бизнес требует же как правило значительно больше чем просто «инвестиции» Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 18 минут назад, Albion сказал: Чьи именно инвестиционные решения и результаты мы пытаемся сейчас понять? Учителя в школе, водителя или официанта? В малом бизнесе обычно и нет никаких гарантий. Есть шанс. Где-то выше где-то ниже. в любом случае ты гораздо лучше в этом разбираешься чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 189 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: В экономике точно также. Никто ничего толком не знает, никому особо много не надо, но все вместе работает ) Работают-то они «вместе», но только один из них пару раз в году на собрании совета директоров голосует за бюджет, а другой е@ашит каждый день по 12 часов. Первый получает бонус несколько миллионов баксов, второй нервный срыв. Ну а так-то да все муравьи работают в одном муравейнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 4 минуты назад, РИО сказал: Например Снять помещение как минимум требуется, вести учёт и платить налоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.