Дрёма 1 033 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Sampson сказал: Это не троллинг? Я так поступал спокойно. Пока с пикапом не познакомился))) У меня такое тоже было) Одын раз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: У меня такое тоже было) Одын раз:) Я о&уею если это ты и была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 7 минут назад, Albion сказал: А как ты в метро оказался если не школьник?) Старшеклассник с усами! ) Я не знаю как в ваших европах,но в мос.метро школьников нужно ещё поискать) Подсказываю как оказаться в метро. подходишь к метро,заходишь через довольно тяжелые двери,и опа,ты оказался в метро!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 13 минут назад, Maxuss сказал: ты оказался в метро!)) Так а в Москву тебе для этого не надо было сначала прилететь разве? ) Или сейчас много где уже метро построили? Изменено 29 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 53 минуты назад, Maxuss сказал: Бред) Я 500 раз видел лютых дрищей с ручонками как у девочек,с реально красивыми бабами. В метро вообще не редкость) тут надо смотреть по всем параметрам. Рост-типаж. Одно может компенсировать другое Изменено 29 января 2021 пользователем usver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Участников дискуссии несет не туда, какой смысл обсуждать 7-8. Там очевидно надо соответствовать, не важно насосали они или заработали и т.п. Можно прикаидваться бедным, если ты красивый и т.п Суть в том, что если у тебя есть только один ресурс (деньги), то скрыв его ты будеш никто в глазах девушки (некрасивый, бедный, зачем такой ей?) я больше рассматриваю в контексте массовости: девушки 5 баллов пусть, обычные, симпатичные, нестатусные. Насколько в данном случае ресурс статуса у мч повышает шансы если одной внешкой / коммуникацией он не вытягивает? Чисто по моему опыту, если не зашел, хочешь угощай, хочешь води куда, в общение вкладывайся - будет слив. Если зашел, вообще ничего делать не надо, каких то промежуточных вариантов не вижу. Отсюда непонятно, есть ли реальная польза от внешних проявления статуса или это фантазии Джонник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 5 hours ago, usver said: у кого какие мысли непосредственно по теме (только личный опыт): насколько лучше девушки воспринимают, если на свиданку с тиндера приехать на машине получше. Скажем ауди а4, киа к5 (2-2,5 ляма), по сравнению с бюджетками? Мысли такие, это повышает выборку, но не решает проблему отсева бл***дей. Потому что расширение доступных вариантов с такими вводными, часто происходит за счет бл****дей. Короче, откровенная демонстрация социального статуса, отрицательно влияет на целевую аудиторию и ее моральные качества. Ты же бабу не купить хочешь (в том числе перспективами/обманом), а соблазнить? Тебе на подумать (это реально проблема): Sampson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 8 часов назад, Dimkin9 сказал: Про риски. Вначале к авто подходит профик и готовит ее к угону. Но не заводит и уходит. Если поймают в этот момент - факта угона нет, есть хулиганство. Далее за руль сажают малолетку-перегонщика. Если поймают: шел, увидел открытую тачку с ключами решил покататься. Его за это разве что на учет в детской комнате милиции поставят. да, отличный бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 18 минут назад, Буханда сказал: Мысли такие, это повышает выборку, но не решает проблему отсева бл***дей. Потому что расширение доступных вариантов с такими вводными, часто происходит за счет бл****дей. Короче, откровенная демонстрация социального статуса, отрицательно влияет на целевую аудиторию и ее моральные качества. Ты же бабу не купить хочешь (в том числе перспективами/обманом), а соблазнить? Тебе на подумать (это реально проблема): Олег Тинькофф - надменный человек. Все от него все хотят. А что такого чтобы родственникам помогать? Может ему с ними конечно не повезло, кто знает. А проблему блядей ничто не решает. быстро даля - блядь, за деньги - блядь, повелась на статус - блядь. Просто дала блядь (ведь комуто-то другому только за деньги / подарки). Если у мч нет внешки/альфовости ему вообще только бляди по идее должны давать, собой он бцеплять не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, usver said: Олег Тинькофф - надменный человек. Все от него все хотят. А что такого чтобы родственникам помогать? Может ему с ними конечно не повезло, кто знает. А проблему блядей ничто не решает. быстро даля - блядь, за деньги - блядь, повелась на статус - блядь. Просто дала блядь (ведь комуто-то другому только за деньги / подарки). Если у мч нет внешки/альфовости ему вообще только бляди по идее должны давать, собой он бцеплять не может Тогда остается смириться со своей ролью омежки и пользоваться бл****дьми))) А высокоранговые девушки, они для других, не для ребят с Ауди))) Изменено 29 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Буханда сказал: Тогда остается смериться со своей ролью омежки и пользоваться бл****дьми))) А высокоранговые девушки, они для других, не для ребят с Ауди))) деление мч на альф и омежек такое-же глупое как девушек на заряженных восьмерок и крокодилов. большинство по-середине. У Омежек Ауди не бывает Джонник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 30 минут назад, Буханда сказал: Мысли такие, это повышает выборку, но не решает проблему отсева бл***дей. Потому что расширение доступных вариантов с такими вводными, часто происходит за счет бл****дей. Короче, откровенная демонстрация социального статуса, отрицательно влияет на целевую аудиторию и ее моральные качества. Ты же бабу не купить хочешь (в том числе перспективами/обманом), а соблазнить? Тебе на подумать (это реально проблема): да, все так и есть, не стоит оно того по большому счету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 38 минут назад, Буханда сказал: Мысли такие, это повышает выборку, но не решает проблему отсева бл***дей. Потому что расширение доступных вариантов с такими вводными, часто происходит за счет бл****дей. Короче, откровенная демонстрация социального статуса, отрицательно влияет на целевую аудиторию и ее моральные качества. Ты же бабу не купить хочешь (в том числе перспективами/обманом), а соблазнить? Тебе на подумать (это реально проблема): Он все верно написал. Попросту не было вторичных согласий и "ответственностей" за достижение цели. Поймал, решит - дальше будет жить иначе. И ещё - он забыл о социальной части и "вселенской десятине" - важный момент. Теперь фонд Тинькова - это антираковый фонд. Этому ж ещё Манкубус учил, вы чего? Насчёт просящих - состояния нищих будут всегда. К примеру - на днях иду домой - и парень лет 20-ти спрашивает у меня мелочи. Мелочи нету, но давай я тебе поесть куплю. Заходим в шаурму, пока готовится - мой вопрос: - "Что стряслось у тебя, расскажи?". Он рассказывает. В детали вдаваться не буду, но суть такая - жрать хочется. Я дал ему десяток советов, что и как сделать - и на каждом у него округлялись глаза и самого передергивало. Зашло. Он поел, взял шаверму домой, и ушёл. Так вот. Бабла спрашивают все. А вот рецепт ловли - ни один. Изменено 29 января 2021 пользователем Sampson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 23 minutes ago, usver said: деление мч на альф и омежек такое-же глупое как девушек на заряженных восьмерок и крокодилов. большинство по-середине. У Омежек Ауди не бывает Глупо обесценивать то, что имеет место быть в обществе. Потому что обесценив это, ты не решил для себя главную проблему - что с этим делать и как быть. Иначе говоря, не сформировал критерии, по которым будет осуществляться отбор кандидаток. А что касается тачки, то тут ответ: Изменено 29 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: Глупо обесценивать то, что имеет место быть в обществе. Потому что обесценив это, ты не решил для себя главную проблему - что с этим делать и как быть. Иначе говоря, не сформировал критерии, по которым будет осуществляться отбор кандидаток. Общество так и не делится. В нем есть и те и другие. Ни их мизер. Большинство - между. А с самим разделением ничего не сделать, независим от от моего к этому отношения. Джонник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 1 minute ago, usver said: Общество так и не делится. В нем есть и те и другие. Ни их мизер. Большинство - между. А с самим разделением ничего не сделать, независим от от моего к этому отношения. Ну и самое главное, если глупо, то и еб**** себе крокодилов, в чем проблема? На х***я тебе для этого ауди, решительно непонятно))) Поверь, любой крокодил будет рад обычному нормальному мужику))) Изменено 29 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: Ну и самое главное, если глупо, то и еб**** себе крокодилов, в чем проблема? На х***я тебе для этого ауди, решительно непонятно))) Поверь, любой крокодил будет рад обычному нормальному мужику))) ну наверное чтобы повысить уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 6 minutes ago, usver said: ну наверное чтобы повысить уровень Ты же только что сказал, что деление на уровни - это глупость и общество так не делится))) Изменено 29 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 В принципе согласен с Джонни. Шлюхой быть плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, aloneangel сказал: знаешь. я в 20 тоже вот так думал, завидовал богатым мажорам. потом сам немного поднялся, перетрахал шлюх и понял - что никуя хорошего в этом нету. Ну ты тоже повзрослеешь. поумнеешь еще. станешь более самодостаточен. Может быть. С тобой тоже согласен. Лучше трахать хороших девушек чем шлюх. Вы оба правы но частично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 8 минут назад, Буханда сказал: Ты же только что сказал, что деление на уровни - это глупость и общество так не делится))) Япошки все не успокоятся что Курилы прое@али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 24 минуты назад, Буханда сказал: Ты же только что сказал, что деление на уровни - это глупость и общество так не делится))) я сказал что не делиться только на топ и только на дно, и поэтому рассматривать варианты того кто на дне (которому всеравно ничего не поможет), и топа, которому вообще ничего не надо делать для получения результата нет смысла, а надо ориентироваться на тех кто по середине, и определить что делать им. Построил график, не поленился Изменено 29 января 2021 пользователем usver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 6 minutes ago, usver said: Построил график, не поленился Сейчас построю другой график: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 10 минут назад, usver сказал: я сказал что не делиться только на топ и только на дно, и поэтому рассматривать варианты того кто на дне (которому всеравно ничего не поможет), и топа, которому вообще ничего не надо делать для получения результата нет смысла, а надо ориентироваться на тех кто по середине, и определить что делать им. Построил график, не поленился А вот Путин например он топ или дно по этой шкале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: Сейчас построю другой график: Бэтмен епта SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Just now, РИО said: Бэтмен епта Труханы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 5 минут назад, Буханда сказал: Труханы))) А почему они Красные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 10 минут назад, РИО сказал: А вот Путин например он топ или дно по этой шкале? топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, usver сказал: топ Валя Карнавал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, РИО сказал: Валя Карнавал? тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, usver сказал: тоже Ну а кто из них больший топ для тебя? Валя или Дядя Вова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 5 minutes ago, РИО said: А почему они Красные? Не знаю, как ты там умудрился увидеть красные труханы, оранжевые же))) Изменено 29 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Буханда сказал: Не знаю, как ты там умудрился увидеть красные труханы: Хаха Дулин)) Верните Дулина и Сергея Юрьевича Белякова а не эту всю парашу )) Михалыч люблю тебя не могу Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: Ну а кто из них больший топ для тебя? Валя или Дядя Вова? с точки зрения привлекательности для противоположного пола - карнавал. и я допустил ошибку - путин - не топ, он ближе к топу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, usver сказал: с точки зрения привлекательности для противоположного пола - карнавал. и я допустил ошибку - путин - не топ, он ближе к топу А кто ближе к топу ты или Путин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: А кто ближе к топу ты или Путин? путин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, usver сказал: путин Хотел бы ты с ним поменяться местами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, РИО сказал: Хотел бы ты с ним поменяться местами? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, usver сказал: нет Ну смотри ни тебе ни Путину не светит трахнуть Валю Карнавал значит вы для неё далеко не топы, а ближе к дну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Ну смотри ни тебе ни Путину не светит трахнуть Валю Карнавал значит вы для неё далеко не топы, а ближе к дну. в целом да, но с другой путину светит трахнуть много кого других, так что дном его считать не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, usver сказал: в целом да, но с другой путину светит трахнуть много кого других, так что дном его считать не получится Думаешь Путин ходит в поля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Думаешь Путин ходит в поля? ему их привозят, поля не требуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, usver сказал: ему их привозят, поля не требуются хорошо быть Президентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 145 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 3 часа назад, usver сказал: Участников дискуссии несет не туда, какой смысл обсуждать 7-8. Там очевидно надо соответствовать, не важно насосали они или заработали и т.п. Можно прикаидваться бедным, если ты красивый и т.п Суть в том, что если у тебя есть только один ресурс (деньги), то скрыв его ты будеш никто в глазах девушки (некрасивый, бедный, зачем такой ей?) я больше рассматриваю в контексте массовости: девушки 5 баллов пусть, обычные, симпатичные, нестатусные. Насколько в данном случае ресурс статуса у мч повышает шансы если одной внешкой / коммуникацией он не вытягивает? Чисто по моему опыту, если не зашел, хочешь угощай, хочешь води куда, в общение вкладывайся - будет слив. Если зашел, вообще ничего делать не надо, каких то промежуточных вариантов не вижу. Отсюда непонятно, есть ли реальная польза от внешних проявления статуса или это фантазии Каким надо быть стремным и ущербным, чтобы еще за 5-ми бегать и умудрятся получать от них отказы? Опять очередные дурацкие стереотипы и крайности, либо стремный лузер-омежка, либо красавчик-альфач, большинство людей как раз средние по всем параметрам. А при средней внешке и коммуникативных навыках, имея такой джокер в рукаве, как: фин.ресурс, порш-каен/панамеру, дорогие шмотки, ты из середнячка 5-ки - автоматически взлетишь до уровня парня 7-8-ки, соответсовенно и автоматически будешь иметь права претендовать на баб 7-8-ок. А бабы 5-ки сами будут смотреть на тебя влюбленными как на недоступного(для простой серой мышки) красавчика-мажорика, если конечно ты более-менее симпатичный по внешке. 2 часа назад, Буханда сказал: Ну и самое главное, если глупо, то и еб**** себе крокодилов, в чем проблема? На х***я тебе для этого ауди, решительно непонятно))) Поверь, любой крокодил будет рад обычному нормальному мужику))) Только учти такой момент, что крокодилы рады "любому" нищему вахлаку не потому что они такие хорошие, правильные и высокоморальные - а банально потому что понимают что лучше им не светит, а тут абы какой мужик. А многие недалекие мыслители наивно считают 8-ок более меркантильными чем 5-ки, на самом деле все меркантильные одинаково, просто стремные бабы понимают что их возможности и жизненные ожидания намного ниже - чем у статусных красоток. petr ivanov и SergoUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 20 минут назад, Джонник сказал: Только учти такой момент, что крокодилы рады "любому" нищему вахлаку не потому что они такие хорошие, правильные и высокоморальные - а банально потому что понимают что лучше им не светит, а тут абы какой мужик. А многие недалекие мыслители наивно считают 8-ок более меркантильными чем 5-ки, на самом деле все меркантильные одинаково, просто стремные бабы понимают что их возможности и жизненные ожидания намного ниже - чем у статусных красоток. вот это правильно 20 минут назад, Джонник сказал: Каким надо быть стремным и ущербным, чтобы еще за 5-ми бегать и умудрятся получать от них отказы? а вот предъявлять кому-то что ему не выпало родиться таким чтобы это иметь по умолчанию - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrosterHostt 4 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 4 hours ago, Буханда said: Мысли такие, это повышает выборку, но не решает проблему отсева бл***дей. Потому что расширение доступных вариантов с такими вводными, часто происходит за счет бл****дей. Короче, откровенная демонстрация социального статуса, отрицательно влияет на целевую аудиторию и ее моральные качества. Ты же бабу не купить хочешь (в том числе перспективами/обманом), а соблазнить? Тебе на подумать (это реально проблема): Эх, Олежка, стоило. Они канут в историю, безвестные, а ты детям библиотеку поставь имени себя... Память и след в истории..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 44 минуты назад, Джонник сказал: имея такой джокер в рукаве, как: фин.ресурс, порш-каен/панамеру, дорогие шмотки, ты из середнячка 5-ки - автоматически взлетишь до уровня парня 7-8-ки, Согласен. Осталось понять где взять этот фин.ресурс и купить Порш Панамера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 11 часов назад, Буханда сказал: Ну и самое главное, если глупо, то и еб**** себе крокодилов, в чем проблема? На х***я тебе для этого ауди, решительно непонятно))) Поверь, любой крокодил будет рад обычному нормальному мужику))) В этом году только у одного из четверых вообще машина была)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 30 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 8 hours ago, Джонник said: Только учти такой момент, что крокодилы рады "любому" нищему вахлаку не потому что они такие хорошие, правильные и высокоморальные - а банально потому что понимают что лучше им не светит, а тут абы какой мужик. А многие недалекие мыслители наивно считают 8-ок более меркантильными чем 5-ки, на самом деле все меркантильные одинаково, просто стремные бабы понимают что их возможности и жизненные ожидания намного ниже - чем у статусных красоток. Степень меркантильности зависит от конкретного человека, чаще всего у всяких нищебродов и нищебродок - скорее зашкаливает. Тут проблема в другом, что у 5ок нищебродок, часто акция 2 в 1, вместе с меркантильностью бонусом идет глупость и недалекость))) Джонник и SergoUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 135 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 10 минут назад, Дрёма сказал: В этом году только у одного из четверых вообще машина была)) Кризис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.