Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра.

Предположим.

Мне 30. Были в отношениях 5 лет. Расстались по моей инициативе 3 года назад. Ушёл к другой.

Ей 28. Был первым.

Проблема. 

Увидел ее с другим через год. Подошёл. Спросил как дела. Она молчит. Взял ее парня за голову и в шутку ударил локтем. Он в шутку упал и притворился. Она молча ушла. 

Ехал на машине. И увидел ее в машине с другим. Перекрыл им проезд. Вытащил в шутку парня из машины. Он в шутку лёг спать на землю. Спросил как у неё дела. Пересадил к себе в машину. Довёз до дома. Сказала что любит, плакала, и чтобы я не беспокоил. Я уехал.

Проезжал на машина мимо ее работы. Увидел идёт с парнем с работы. Подошёл к ним и посадил его в машину. Покатал его как он попросил в шутку. Он попросился в багажник. Больше он там не работает.

Увидел в торговом центре ее с парнем. Видимо только познакомились. Я пошёл за ним в мужской туалет. Он сильно кричал в туалете в шутку. Пришла Охрана увидела меня и ушла. Я вышел из туалета и спросил ее как дела. 

Вопрос. Она хорошая девушка. Мы расстались. Но когда я вижу ее с парнем. Я начинаю ревновать и действовать в шутку.

Как мне перестать ее ревновать к другим? 

Опубликовано:
6 минут назад, Чёрный Топор. сказал:

Предположим.

Ей 28. Был первым

Ну предположим.

Увидел ее с другим через год. Подошёл. Спросил как дела. Она молчит. Взял ее парня за голову и в шутку ударил локтем. Он в шутку упал и притворился. Она молча ушла. 

Предположим.

Ехал на машине. И увидел ее в машине с другим. Перекрыл им проезд. Вытащил в шутку парня из машины. Он в шутку лёг спать на землю. Спросил как у неё дела. Пересадил к себе в машину. Довёз до дома. Сказала что любит, плакала, и чтобы я не беспокоил. Я уехал.

Предположим

Увидел в торговом центре ее с парнем. Видимо только познакомились. Я пошёл за ним в мужской туалет. Он сильно кричал в туалете в шутку. Пришла Охрана увидела меня и ушла. Я вышел из туалета и спросил ее как дела. 

Предположим

Проезжал на машина мимо ее работы. Увидел идёт с парнем с работы. Подошёл к ним и посадил его в машину. Покатал его. Он попросился в багажник. Больше он там не работает.

Еще раз предположим

Предположим, что ты мужик, ну предположим, и ответ на твой вопрос, предположим ответить себе на вопрос почему предположим ты ее еще любишь?, и причем сильно.

Как предположишь ответ на мой вопрос, отвечай.

Опубликовано:
3 минуты назад, RevolbvER сказал:

Ну предположим.

Предположим.

Предположим

Предположим

Еще раз предположим

Предположим, что ты мужик, ну предположим, и ответ на твой вопрос, предположим ответить себе на вопрос почему предположим ты ее еще любишь?, и причем сильно.

Как предположишь ответ на мой вопрос, отвечай.

Так много слов. И ноль предложений. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Чёрный Топор. сказал:

Так много слов. И ноль предложений. 

почему вы расстались? кто был инициатором?

не хотите еще раз попробовать?

Опубликовано:

Ты или везучий что не присел до сих пор подумать о своем поведении либо фантазер. В любом случае тема для Барной 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

почему вы расстались? кто был инициатором?

не хотите еще раз попробовать?

Я ушёл от неё к другой девушке. Был глуп.

Только что, Mirta сказал:

Ты или везучий что не присел до сих пор подумать о своем поведении либо фантазер. В любом случае тема для Барной 

Для какого бара?

Опубликовано:
Только что, Чёрный Топор. сказал:

Я ушёл от неё к другой девушке. Был глуп.

предложи попробовать снова

но сначала тебе нужно понять и осознать, чтобы она свободный человек и вольна общаться с кем хочет

прими, что она не твоя вещь

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

предложи попробовать снова

но сначала тебе нужно понять и осознать, чтобы она свободный человек и вольна общаться с кем хочет

прими, что она не твоя вещь

Я предлагал год назад. Она плакала. Я ушёл.

Как перестать ревновать?

Опубликовано:

Ты сделал вид что не заметил вопроса давай попробуем так дядь

ПОЧЕМУ 

ТЫ

ЕЕ 

ЕЩЕ 

ЛЮБИШЬ? 

Ты сюда не за теплым пивом ведь пришел, и не за сладким повидлом, хочешь совета, отвечай на вопрос , что сидит внутри тебя, и почему оно такое сильное, сильнее тебя, и почему это к ней.

Опубликовано:
33 минуты назад, Чёрный Топор. сказал:

Когда в шутку будешь чалиться в шутку попрошу сделать тебе маляву, чтобы ты с авторитетами за одним столиком кушал.

Опубликовано:
16 минут назад, Чёрный Топор. сказал:

Я предлагал год назад. Она плакала. Я ушёл.

Как перестать ревновать?

чото у меня подозрение, что она тебя любит

и боится

никак, пока гештальт не закроешь

Опубликовано:
9 минут назад, Succuba сказал:

чото у меня подозрение, что она тебя любит

Угу, любит и ездит с чуваками и ждёт, пока Автор не разъипёт весь район и не обозначит, что это его тёла. Мож на центральном  ТВ объяву даст, что тёлу не трогать никому.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Угу. любит и ездит с чуваками и ждёт, пока Автор не зазъипёт весь район и не обозначит, что это его тёла. Мож на центральном  ТВ объяву даст, что тёлу не трогать никому.

ну знаешь, у всех разные способы отлипания

кто-то Т10 делает, кто-то книжки дома читает умные

чо там у нее в голове хз. в любом случае надо нормально поговорить

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

в любом случае надо нормально поговорить

Так чё говорить, если автор сам от неё ушёл. и накуя ревновать в таком случае. Нэ понятно.

Опубликовано:

Так чё говорить, если автор сам от неё ушёл. и накуя ревновать в таком случае. Нэ понятно.

пожалел, ИЗ словил и всё такое

он сказал же, что глуп был

Демон, не тупи)

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Демон, не тупи)

Ты ж  знаешь, что я тупой )))

Ладно.

Тогда Автору остаётся билет в кино, а мож в клубешник напоговорить, чё там почём )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

А если я парень бабы автора окажусь, то в шутку автору сделаю... ну, вы поняли те, кто меня знает )))

обосрешь?

вообще-то серьезная тема для автора. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

обосрешь?

Нэ. Давай там немя не гноби. По ипалу получил бы чувак, который на мою бабу залупнулся и мне предъявил в шутку, даж если бы я не так силён был.

Вот ты шо такое говоришь?

Опубликовано:

Нэ. Давай там немя не гноби. По ипалу получил бы чувак, который на мою бабу залупнулся и мне предъявил в шутку, даж если бы я не так силён был.

Вот ты шо такое говоришь?

ну извини. 

Опубликовано:
2 часа назад, Чёрный Топор. сказал:

Сядь в тюрьму за регулярные нападение на людей. И делов-то!

Опубликовано:
17 часов назад, RevolbvER сказал:

Ты сделал вид что не заметил вопроса давай попробуем так дядь

ПОЧЕМУ 

ТЫ

ЕЕ 

ЕЩЕ 

ЛЮБИШЬ? 

Ты сюда не за теплым пивом ведь пришел, и не за сладким повидлом, хочешь совета, отвечай на вопрос , что сидит внутри тебя, и почему оно такое сильное, сильнее тебя, и почему это к ней.

Я не думаю о ней. Все хорошо. Но когда вижу начинаю ревновать. Действовать. 

17 часов назад, demonstrator сказал:

А накуя пацанов трогать даже в шутку. Типо лихой ты мачо? Бейсбольной битой не получал наверное )))

Тебя видимо с детства битой бьют. Глупости пишешь.

Опубликовано:

С таким уровнем удачи ( постоянно встречать бывшую, ни разу не получить звездюлей в ответ, ни разу не сесть за такой беспредел) я бы в рулетке шансы попробовал))

Опубликовано:
3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

С таким уровнем удачи ( постоянно встречать бывшую, ни разу не получить звездюлей в ответ, ни разу не сесть за такой беспредел) я бы в рулетке шансы попробовал))

Я не хочу ее ревновать. Пусть ходит с миром 

Опубликовано:

Когда видел с другими. Подходил молча и предположим просто представьте в шутку что то делал с парнем. Парень в шутку лежал. Она молчала. Не ругал ее. Не спрашивал кто это. Только спрашивал как дела?

Никогда ее не ругал. Голоса не повышал. Мы спокойно жили. Мирно.

4 минуты назад, Облака сказал:

Ей надо в шутку переехать в другой город

Чтобы шутников навсегда из своей жизни исключить

Земля круглая 

не обижал детей, женщин, пожилых людей. Животных. Люблю природу. Я спокойный.

Опубликовано:
18 часов назад, Чёрный Топор. сказал:

Не шути так

Опубликовано:

Я один тут понимаю, что это тупо вброс и троллинг? 

В моем городе этот шутник на втором парне уже лёг. Сомневаюсь, что где-то в России другая ситуация. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

В моем городе этот шутник на втором парне уже лёг. Сомневаюсь, что где-то в России другая ситуация. 

Это твоя мама с парнями спит. В моем городе с парнями не ложаться. Вдвоём.

Опубликовано:

С таким отношением к жизни тебе только в криминал,может даже красиво поживешь пару лет-а потом кича или пристрелят 

Опубликовано:
9 минут назад, Sensei21 сказал:

С таким отношением к жизни тебе только в криминал,может даже красиво поживешь пару лет-а потом кича или пристрелят 

Как перестать ревновать?

Опубликовано:
56 минут назад, Skaice сказал:

Что за город? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Чёрный Топор. сказал:

Как перестать ревновать?

А чем тебе вариант с тюрьмой не нравится?  

Есть еще вариант с дуркой. С таким числом нападений сложностей не будет. И там ты сможешь перестать ревновать после укольчиков.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Есть еще вариант с дуркой. С таким числом нападений сложностей не будет. И там ты сможешь перестать ревновать после укольчиков.

Куда пропал твой полюбовник? Мне не спокойно на душе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Куда пропал твой полюбовник? Мне не спокойно на душе.

Наверняка поднимает чсв на другом ресурсе. Ща его там забанят и он вернется. 

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Тебе какие кололи?

Как перестать ревновать? Я спокойный сам по себе 

Опубликовано:
3 минуты назад, Чёрный Топор. сказал:

Тебе какие кололи?

Как перестать ревновать? Я спокойный сам по себе 

Нет универсального рецепта,одному поможет переключение на другую ожп другому неделя на Бали,третий пойдёт по шлюхам.Я бы посоветовал избегать мест где можешь встретить свою бывшую,как говорится с глаз долой из сердца вон.На крайняк иди к психологу и спроси совет,так как он даст его исходя из твоего психотипа

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А зачем?

Я не хочу ревновать. Когда спокоен.Это  хорошо.

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Нет универсального рецепта,одному поможет переключение на другую ожп другому неделя на Бали,третий пойдёт по шлюхам.Я бы посоветовал избегать мест где можешь встретить свою бывшую,как говорится с глаз долой из сердца вон.На крайняк иди к психологу и спроси совет,так как он даст его исходя из твоего психотипа

Может она меня сама с парнями преследует? Хотя девушка спокойная. Как и я.

Опубликовано:
2 минуты назад, Чёрный Топор. сказал:

Я не хочу ревновать. Когда спокоен.Это  хорошо.

Может она меня сама с парнями преследует? Хотя девушка спокойная. Как и я.

На самом деле тебе нравится ревновать. После приступов ревности ты испытываешь сильное сексуальное желание. Ревность как наркотик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...