Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка,но предложила секс без обязательст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая,влюбился в девушку,бегал,добивался долго,добился своего,все было хорошо,подробностей рассказывать не буду,интересует конкретно один тока вопрос
Проблемма в том,что я командировочный,но она ко мне приезажал очень часто ,все было круто,но мое недоверие и ревность ,сделали свое дело,я на нее нагнал не по делу,она решила порвать со мною,я 2.5 недели ,звонил ,писал,приезжал ,приходил к ней,извинялся,писал как тряпка,что люблю и не могу потерять,но ей пофиг.Виделись после расставания пару раз,сказала ни чего не вернуть,но сама же целовала меня.Пару дней назад позвала к себе и мы переспали,на утро со злым лицом ,ушла на работу и все.Позже списались,я опять начал в чувствах признаваться и просил вернуться,но она как броня,сказала нет и то что у нас не когда ни чего не будет больше,только секс и все.Я с этим согласился,сказал что больше за чувства слова не скажу.Вот сегодня с ней опять должны встретится на ночь.
Подскажите как мне вести себя,что вернуть ее?не то уже сам хз что делать ,спасибо зарание 

Опубликовано:
41 минуту назад, KonorXX сказал:

Я с этим согласился,сказал что больше за чувства слова не скажу.

Сказал - делай. Выходи на связь только что бы сексом заняться, в остальное время не пиши и не звони. Ищи еще одну ОЖП.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Сказал - делай. Выходи на связь только что бы сексом заняться, в остальное время не пиши и не звони. Ищи еще одну ОЖП.

Так пока так и делаю ,это как то поможет ее вернуть?

Опубликовано:
2 минуты назад, reXec сказал:

долго встречались? возраст? дети? информации нет

Добивался месяца 3 где то,потом была пауза,перестали общаться месяца на 2  ,и потом начались отношения,которые продлились месяца 3-4 ,мне 24 ей 22 ,у нее есть ребенок

Опубликовано:

братишка тут только 3 буквы на ум идут.. эР эС Пэ..... с бывшим контактирует?

Опубликовано:
44 минуты назад, KonorXX сказал:

Так пока так и делаю ,это как то поможет ее вернуть?

Трахай качественно, при этом уходи раньше, чем она захочет этого...

Опубликовано:

А как добивался 3 месяца? Чет долго. Возможно ты один из вариантов, который не оправдал надежды. Хотя большую ставку она на тебя похоже не делала. БЗ завален изначально. Я считаю что лучший вариант это некст. Пока ищешь другую чпокай и не напрягайся. 22 года рсп, куда они спешат мать их.

24 года, чувак, живи и радуйся, не влезай в эти ямы с рсп, по крайней мене не готов ты к этому 

Опубликовано:

Автор, читал "Парадокс страсти"? Нет? Зря. Там очень понятно объясняется как и почему у вас все сложилось так хреново. БЗ критически завален. Чтобы ситуацию выруливать нужен хардкор, на который автор боюсь не готов ни морально, ни физически. А самое главное, отсутствует знание базовых законов отношений. Все это можно наверстать, если есть желание и достаточное упорство. 

P.S.

18.12.2019 в 13:18, KonorXX сказал:

Пару дней назад позвала к себе и мы переспали,на утро со злым лицом ,ушла на работу и все.

Настолько плохой секс? 

Опубликовано:

Проблема-то в чем? Дама сама предложила СО без обязательств. Идеальный вариант иметь секс в процессе поиска ОЖП для ЛТР, если лень соблазнять иных ОЖП. Или демка РСП настолько зашла, что забрало упало в край?

Опубликовано:
17 минут назад, Morris сказал:

Проблема-то в чем? Дама сама предложила СО без обязательств. Идеальный вариант иметь секс в процессе поиска ОЖП для ЛТР, если лень соблазнять иных ОЖП. Или демка РСП настолько зашла, что забрало упало в край?

Вот я как новичок не понимаю, объясните для чайников: имеешь ты СО, параллельно ищешь себе ЛТРку, встречаешся с потенциальной ОЖП на ЛТР, и во время свиданки ОЖП СО звонит или пишет тебе: "приезжай сэкситься" вопрос от ОЖП ЛТР: кто это звонил? Или: Кто это писал? И правду не скажешь, потому как палево и не соврёшь - почует неладное, у них на это чуйка та ещё, начнутся подозревашки и прочие ухудшения в развивающихся отношениях

Опубликовано:
44 минуты назад, Morris сказал:

Проблема-то в чем? Дама сама предложила СО без обязательств. Идеальный вариант иметь секс в процессе поиска ОЖП для ЛТР...

Проблема есть. Для автора это не СО и никогда не будет. Значимость ожп очень высока, режим розовых очков активирован. Он ведомый и от него ничего не зависит. А вот для ведущей ожп СО подходящий вариант. Она инициирует секс, когда ей удобно.В таком режиме автор будет только продолжать вкладываться, заваливая БЗ еще больше и усугбляя и так свое хреновое положение. 

Значимость девушки нужно срочно понижать. А это санчас. Избавление от созависимости. Потом устранить причины проблем лтр. Например нужно поднимать самооценку и уверенность в себе, чтобы не испытывать ревность. Короче, работы вагон. Не хочу особо распинаться, все равно мало кто готов делать хоть что-то. 

Опубликовано:

@McKormik, это был риторический вопрос для публики, которая в курсе всех этих процессов. Все, что ты написал, это, конечно, хорошо, но сперва все это надо понять, осознать, вникнуть. Человек, движимый чисто инстинктами, выражающимися в непрекращающемся "хочу" - от животного имеет немного отличий. Поэтому я АВТОРУ и задал эти провокационные для него вопросы, дабы в диалоге с ним обнажить истинные болячки, которые явились следствием его маниакального желания не видеть очевидных вещей и течь от этой РСПхи. Все, что с ним происходит сейчас - это следствие, мне нужна причина.

55 минут назад, Michaellis сказал:

Вот я как новичок не понимаю, объясните для чайников: имеешь ты СО, параллельно ищешь себе ЛТРку, встречаешся с потенциальной ОЖП на ЛТР, и во время свиданки ОЖП СО звонит или пишет тебе: "приезжай сэкситься" вопрос от ОЖП ЛТР: кто это звонил? Или: Кто это писал? И правду не скажешь, потому как палево и не соврёшь - почует неладное, у них на это чуйка та ещё, начнутся подозревашки и прочие ухудшения в развивающихся отношениях

СО, как правило, в курсе, что отношения у вас свободные и ты можешь быть в данный момент с бабой, поэтому лишним палевом не занимаются и пишут кратко и по делу. В свою очередь, ты делаешь так же.

Если ты оправдываешься перед каждой ОЖП: "Кто звонил? Кто писал? Ты покушал? Ты покакал?", и не можешь с этого вопроса нормально съехать - у меня плохие новости для тебя.

Если цель полноценные ЛТР с хорошим рапортом, то в самом начале ЛТР, когда приходит понимание, что оба в карту - СО сливают. Но сливают таким образом, чтобы можно было ее поюзать, в случае, если ты снова будешь в поисках ЛТР и она не будет в ЛТР - не сжигая мостов.

Как правило, если со значимостью проблем нет с данной бабой, то СО - это промежуточный этап у телки, до первого подходящего ЛТР. Конечно, при условии, что она не бл*дина.

Ты уверен, что это все надо объяснять? Может, почитаешь ФАКи?

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

@McKormik, это был риторический вопрос для публики, которая в курсе всех этих процессов...

...Поэтому я АВТОРУ и задал эти провокационные для него вопросы, дабы в диалоге с ним обнажить истинные болячки...

Хм, интересный подход.

Ну, раз уж я случайно заглянул за занавес, предлагаю к твоему кнуту добавлять пряник в виде надежды. Например, "если справишься и хорошо поработаешь, вернёшь её" что-то в таком духе. 

Опубликовано:
11 минут назад, McKormik сказал:

Хм, интересный подход.

Ну, раз уж я случайно заглянул за занавес, предлагаю к твоему кнуту добавлять пряник в виде надежды. Например, "если справишься и хорошо поработаешь, вернёшь её" что-то в таком духе. 

Именно из-за этого пряника он и будет идти вперед (но это не точно). Не для себя, а для возврата, для бабы. Постоянно ожидая, томясь и страдая, как кобель на случке. Правильнее всего, в первую очередь для него же - это придать движение себе не благодаря бабе, а вопреки ей, чтобы из зазеркалья своего выбраться, в котором она богиня. По твоему методу этого не будет, она все так же останется самой лучшей и неповторимой. А она обычная самая, ничем не примечательная, есть намного лучше нее во всех планах - вот, что надо понять, это самоцель.

Опубликовано:
56 минут назад, Morris сказал:

@McKormik, это был риторический вопрос для публики, которая в курсе всех этих процессов. Все, что ты написал, это, конечно, хорошо, но сперва все это надо понять, осознать, вникнуть. Человек, движимый чисто инстинктами, выражающимися в непрекращающемся "хочу" - от животного имеет немного отличий. Поэтому я АВТОРУ и задал эти провокационные для него вопросы, дабы в диалоге с ним обнажить истинные болячки, которые явились следствием его маниакального желания не видеть очевидных вещей и течь от этой РСПхи. Все, что с ним происходит сейчас - это следствие, мне нужна причина.

СО, как правило, в курсе, что отношения у вас свободные и ты можешь быть в данный момент с бабой, поэтому лишним палевом не занимаются и пишут кратко и по делу. В свою очередь, ты делаешь так же.

Если ты оправдываешься перед каждой ОЖП: "Кто звонил? Кто писал? Ты покушал? Ты покакал?", и не можешь с этого вопроса нормально съехать - у меня плохие новости для тебя.

Если цель полноценные ЛТР с хорошим рапортом, то в самом начале ЛТР, когда приходит понимание, что оба в карту - СО сливают. Но сливают таким образом, чтобы можно было ее поюзать, в случае, если ты снова будешь в поисках ЛТР и она не будет в ЛТР - не сжигая мостов.

Как правило, если со значимостью проблем нет с данной бабой, то СО - это промежуточный этап у телки, до первого подходящего ЛТР. Конечно, при условии, что она не бл*дина.

Ты уверен, что это все надо объяснять? Может, почитаешь ФАКи?

Спасибо за ответ, думаю да, надо, ФАКи читаю, но пока не всё доходит, тогда перечитываю снова и снова, пока не дойдёт, но всё же доходит постепенно, я вообще был бы благодарен DA_V если бы он включил в свои ФАКи хоть какие то примеры "для самых маленьких" тогда информация усваилась бы гораздо чётче)) особенно у новичков, ИМХО)) а пока конкретные примеры выспрашиваю у более опытных Камрадов, за что вам и спасибо, хоть вы немного футболите к ФАКам))

Опубликовано:
6 часов назад, McKormik сказал:

Автор, читал "Парадокс страсти"? Нет? Зря. Там очень понятно объясняется как и почему у вас все сложилось так хреново. БЗ критически завален. Чтобы ситуацию выруливать нужен хардкор, на который автор боюсь не готов ни морально, ни физически. А самое главное, отсутствует знание базовых законов отношений. Все это можно наверстать, если есть желание и достаточное упорство. 

P.S.

Настолько плохой секс? 

Если бы секс был плохой ,она бы не звала меня,секс ее полюбому устраивает со мною

Опубликовано:
3 часа назад, Morris сказал:

Именно из-за этого пряника он и будет идти вперед (но это не точно). Не для себя, а для возврата, для бабы. Постоянно ожидая, томясь и страдая, как кобель на случке. Правильнее всего, в первую очередь для него же - это придать движение себе не благодаря бабе, а вопреки ей...

Все так, но есть одно но. Большинство авторов приходят с вопоросом и затем обращают внимание лишь на советы, которые им в карту. Потому возможность девушку бросить и забыть в этом состоянии не покажется им привлекательной.

Ну и чтобы не просто флудить, для автора:

Начал читать ФАКИ, отлично! Глава про ДОД сейчас особенно актуальна. Прямо это сказано не было, но ситуация у вас именно эта. Будь морально готов к тому, что в любой момент девушка оборвет все связи. Скажет не звони, не пиши и забудь меня. Подготовься. Очень важно будет себя правильно повести в этот момент, разорвать шаблон и заставить усомниться в правильности этого решения.

Опубликовано:

Почему возникает вопрос "" как вернуть бывшую? ""

Ответ : потому что ты где то накосячил, натворил делов,

Итак ты хочешь вернуть человека как и большинство тут, ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЕ НУЖНЕЕ — чем ты ему

——————————————

Это очевидно вроде.

————————————

Иначе бы у него возникал вопрос как вернуть тебя — но это не так.

Итак — ты хочешь ее вернуть, а значит у ней пропал к тебе интерес.

ЕЙ НЕ НУЖНО С ТОБОЙ ОБЩАТСЯ

А ТЕБЕ НУЖНО 

————————

И ты думаешь о том че делать, как вернуть, все потому что она тебе нужнее чем ты ей.

-———————————

Вот если бы сейчас мы спросили у нее а тебе нужно чтобы мы твоего мужика тебе вернули, она бы со 100% сказала НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОН, Я ТОЛЬКО ОТ НЕГО СВАЛИЛА, ОН ТАК МЕНЯ ДОСТАЛ.

——————————————

И ты просишь чтобы мы тебе сказали КАК мать его все изменить.

—————————————————

Все это следствие что ты накосячил, что как мужик, как человек ты ей не интересен, скучен, ты обуза, ноющая и плащучая, требуящая чувств, вечно мне вало внимания, ты плохо себя вел, ты выделовался, и человек от тебя убежал , отрезал от себя чтобы больше с тобой не общатся

А ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ВЕРНУТЬ ? 

Я правильно понял? 

Опубликовано:
2 часа назад, RevolbvER сказал:

Итак ты хочешь вернуть человека как и большинство тут, ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЕ НУЖНЕЕ — чем ты ему

——————————————

Это очевидно вроде.

————————————

А ТЕБЕ НУЖНО 

————————

И ты думаешь о том че делать, как вернуть, все потому что она тебе нужнее чем ты ей.

-———————————

Вот если бы сейчас мы спросили у нее а тебе нужно чтобы мы твоего мужика тебе вернули, она бы со 100% сказала НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОН, Я ТОЛЬКО ОТ НЕГО СВАЛИЛА, ОН ТАК МЕНЯ ДОСТАЛ.

——————————————

—————————————————

Все это следствие что ты накосячил, что как мужик, как человек ты ей не интересен, скучен, ты обуза, ноющая и плащучая, требуящая чувств, вечно мне вало внимания, ты плохо себя вел, ты выделовался, и человек от тебя убежал , отрезал от себя чтобы больше с тобой не общатся

Я правильно понял? 

Вот это я понимаю ответ, над которым стоит задумываться, а в силу неопытности, до того как пришли на форум и начали читать ФАКи все косячили, и я тоже косячу, до сих пор, т.к тоже новенький, но из-за этого сюда и идут, спрашивать советов у более опытных товарищей, критиковать новичка - есть правильная позиция, но совет дать, тоже нужно, мы же, как новички тоже подчёрпываем опыт от вас, нам это нужно, чтобы не косячить в дальнейшем. Спасибо.

Опубликовано:

Всем спасибо ,кто пишет ,помогает )
Вообщем ситуация происходит следующая, последние 3 дня,ночевали вместе,секс ,все норм,она сама начала мне писать и звонить ,как раньше,нормально общаемся,только уже без ярлыков "типо я ее парень", "а она моя девушка"  , договор же был,просто спим и не больше,так вот сегодня написала мне перед тем как ложилась спать,что скучает по мне ....я поставил смайлик и все. Стараюсь придерживаться позиции "закрыл к ней чувства"
Вбил себе в голову ,что у нас с ней не будет будущего и пока прокатывает,начал отвлекаться от нее ,ну вообщем сутками перестал о ней думать ,и как тока я начал это делать ,почему то она начала тянуться .
Ребята здесь было много советов , "забудь" , "найдется другая" ,"зачем тебе это надо " 
Так вот я понимаю у каждого своя позиция ,конкретно этого вопроса,но я для себя решил ,что встретил ту саму ,у нас все было хорошо,пока я не накосячил ,так что советы с предлогом забыть ее ,неканают ,по этому прошу в дальнейшем писать только ,то что мне поможет чтобы вернуть ее)
Так что подскажите ,что дальше делать ?
Сейчас я  в отпуске ,осталось 10 дней отпуска(потом уеду на работу,буду приезжать тока по выходным ,у нее следующая неделя выходная,она собираешься в питер поехать на всю неделю ,погулять ,потусить ,вот думаю стоит ли отговаривать ее или показать что мне пофиг  ?ну и как вообще сделать ,так чтоб она не поехала в питер на своих выходных?
По поводу моей не опытности ,как многие тут пишут ,девушек было валом ,проблемм ни когда не было ,но сейчас влюбился первый раз ,так что пришел сюда за советом,потому что хз что делать....
Всем спасибо за понимание

Опубликовано:
19 часов назад, McKormik сказал:

P.S.

Настолько плохой секс? 

хаха ,да не секс впорядке ,ее все устраиват 100%

Опубликовано:
3 часа назад, KonorXX сказал:

По поводу моей не опытности ,как многие тут пишут ,девушек было валом ,проблемм ни когда не было ,но сейчас влюбился первый раз

Кек, глаза с утра сами распахнулись, вот как оказывается работает самовнушение. 

Опубликовано:
7 часов назад, KonorXX сказал:

но я для себя решил ,что встретил ту саму ,у нас все было хорошо,пока я не накосячил ,так что советы с предлогом забыть ее ,неканаю

Ну тогда я тебе желаю крепкого здоровья, ибо пахать тебе предстоит на 2х работах, крепкой нервной системы, потому как отношения с РСП, это те ещё качели, периодически прощупывай  себя на предмет новых «рожек, да ножек» , но это все в далеком будущем, а может и ближайшим, как себя поставишь. Ради Бога, один совет который спасёт тебя по итогу : не заводи совместных детей, не усыновляй чужих. Ну а по имуществу, сами разберётесь, Алени должны страдать. 

Опубликовано:
20.12.2019 в 19:09, RevolbvER сказал:

——————————————

Это очевидно вроде.

————————————

А ТЕБЕ НУЖНО 

————————

-———————————

——————————————

—————————————————

Я правильно понял? 

Братан ,ты все расписал как есть,полностью прав ,приятно читать,не поленюсь и прокомментирую.
Вообщем как я уже говорил,после раставания,все было с точностью так как ты написал ,я пиз*острадал  ,писал ей,как люблю ее и хочу вернуть,плакался,умолял,но все было бестолку,она сказала,ни когда между нами ни чего не будет,кроме секса,который тоже в скором времени закончится.
Ну я для себя это принял,стал проще к ней относиться,пару раз переспали а на утро разбегались ,и вот с каждым днем,она начинает все больше и больше звонить и писать ,общаемся как будто ни какого расставания не было,но за чувства друг другу ни чего не говорим ,единственное только то,что видиться стали ,только у нее на квартире ,не гуляем ,в кино не ходим,просто видимся,валяемся ,и занимаемся сексом ,пару раз уже сама написала мне,что скучает ,а я просто улыбаюсь в ответ и не ебу больше голову своей ревностью .
Вообщем пока как то так ,дальше что будет ,так расскажу сразу
И да я хочу вернуть ее,в планах семейная жизнь . встретил того человека с которой мне хорошо и все нравится

Опубликовано:
28 минут назад, KonorXX сказал:

,дальше что будет ,так расскажу сразу

Дальше ДОД

Как только появится мужик по интересней, она исчезнет.

Прожимает тебя на свой вариант, т.к к тебе она не поедет.

С тобой никуда не ходит, т.к ей не интересно, ты ее не подсадил на себя, ты слаб, она удовлетворяет тобой потребность, просто юзает тебя.

Потом бросит и пойдет дальше.

Ты мне не верь, ты сам проверь. 

28 минут назад, KonorXX сказал:

И да я хочу вернуть ее,в планах семейная жизнь . встретил того человека с которой мне хорошо и все нравится

Ты неадекватен какая любовь, тебя на неделе, не на этой так на следующей, отправят в утиль.

Ты фантазер, очень наивный, женщин еще не понимаешь, хочешь понимать, но не можешь, тебе пока не дано.

Совет

когда она уйдет не беги за ней, не пиши ей, освободи полосу ей для взлета. 

Опубликовано:
21.12.2019 в 05:27, KonorXX сказал:

...Стараюсь придерживаться позиции "закрыл к ней чувства"
Вбил себе в голову ,что у нас с ней не будет будущего и пока прокатывает,начал отвлекаться от нее ,ну вообщем сутками перестал о ней думать ,и как тока я начал это делать ,почему то она начала тянуться ...

Так работает Закон Баланса Значимости. Ты начинаешь отдаляться, она тянется за тобой. В книге "Парадокс страсти", которую ты так и не прочел это объясняется.

Продолжай в том же духе, выравнивай баланс. Сейчас твоя задача, понижать значимость девушки, заставляя её понемногу вкладываться больше и тем самым повышая значимость свою. Отговаривать её куда-то ехать думаю плохая идея. Во-первых, нечем аргументировать, кроме как ради твоих нужд, но это причина так себе. Во-вторых, она снова почувствует давление с твоей стороны, а с этого и старые обиды могут вспыхнуть снова. Пусть себе едет, но и ты без дела не сиди. Придумай себе занятие еще интереснее. Или полезнее. Но самое главное остается неизменным, будь морально готов к полному расставанию в любой момент. Почитай про ДОД, чтобы быть во всеоружии если это понадобится. 

Опубликовано:

Автор ты с самого начала сильно завалил значимость в неправильную сторону, бегал, унижался, просил. Делал всё чтобы завысить её значимость и понизить свою. С такой позиции сложно будет стартануть в нормальные отношения и выравнить значимость для обычных лтр а для этого нужно чтобы ОМП был чуть значим чем ОЖП

Баба сейчас просто использует тебя а как ты надоешь.... выкинет и отправит в ДОД

Тебе нужно искусственно понизить её значимость для себя для начала а для этого нужны бабы, любые и чем больше тем лучше ) 

Прекращай показывать ей что она дорога для тебя, не говори о своих чувствах, не навязывайся это не красит тебя как мужчину, не клянчи лтр и секс, это унижает.... 

Возможно ты и оставишь её в недолгом Со но есть один минул, ты сильно залип а с объектом залипания СО редко длится долго и обычно потом хоже тому кто залип то есть тебе. 

Ты хоть сам понимаешь что ЛТР тебе с ней не светит ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...