Перейти к публикации
пикап.Форум

Влечение vs Группа

Maikuduk

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь кратко!

Мне 25, телосложение плотное, рост 167 см (невысокий) лицо смазливое, вроде как симпатичный, но выгляжу на 18-20! 

Примеру ситуации: Отдыхаете в смешаной компании знакомых и друзей!

Как вызвать влечение в группе людей, если в компании есть парни физически привлекательней тебя? 

Открыть девушку НЕ проблема. Мне кажется что если открыть девушку, то есть даже просто сказать ей привет, как зовут тебя? Это уже проявление интереса с твоей стороны, следовательно показываешь нуждаемость и снижается твоя ценность.

Но есть такие парни которым девушки сами задают вопросы, веселятся. А я хожу в стороне, иногда поддерживаю беседу, могу юморнуть, подколоть, но мне не оказывают знаки заинтересованости.

Чтобы вы представили меня примерно в ситуациях, тусовках и тд.

"Я хожу делаю то что я хочу, но при этом как будто я такой недоступный, высокомерный, могу подколоть, могу юморнуть, аж самого бесит. Не хочу демонстрировать свою заинтересованость. Хочу чтобы девушки сами хотя бы сказали что нибудь, или кинули проверку, пох хоть что, а дальше я разовью ситуацию"

И если я подойду к девушке, скажу привет как зовут тебя? То она ответит, но все равно будет смотреть на парня который повыше и понакаченей меня. А я как дурачек с маленьким ростом, будто заискиваю. Из разряда " Девочка ну дай мне, зачем тебе тот парнишка" примерно так будет выглядеть ситуация. Но я так не делаю, и хожу Я не Я попа не моя, не подкатываю.

Короче...

1) Как переманить заинтересованость к себе? Как показать что я ценный чем другие мужики, если я ниже их ростом, но со с смазливым лицом к примеру. 

Я знаю что баб влечет к тем кто буянит, но я не люблю буянить. Мое поведение, я в своей тарелке, но что толку если никто из девушек не хочет в мою тарелку, они общаются сами с парнем который физически привлекательней меня. 

Что мне теперь начать, буянить и цеплятся со всеми? Ну эт не мое.. Или накочаться до посинения пока кубики выпадать не начнут. Ну тоже как бэ не хочу.

Ваши варианты? Буду благодарен, если что спрашивайте, что мне уточнить.

В компаниях, группе, когда вас много - естественно большинство привлекает внимание тот, кто активен, позитивен, короче лидер, их может быть либо один, либо несколько, но они всегда есть. Такой типаж людей будет привлекать внимание, даже если он скажем не обладает супервнешностью! Поэтому хочешь внимания стремись быть лидером в компании! Ты же в компании я так понял, этакий волк-одиночка, вроде и в компании, но сам по себе, как говорится, если внешностью ты не обделен и находишься в пассивной роли группы, то и обращать внимание на тебя мало кто будет, разве что такие же девушки, не казистые и серые! Далее по поводу подходить и знакомиться к девушке, это уже говорит о твоей нуждаемости - ну чувак с такими установками, нелегко тебе придется! В том, что мужчина проявляет инициативу в знакомстве, это вполне нормальная ситуация, я бы даже сказал заложенная природой. Ибо ты подходишь к той, к-ю выбрал ты сам, заметь разницу, не тебя выбрали, а ТЫ ВЫБРАЛ. Или тебе будет по кайфу, когда всякие стремные бабы будут сами подходить на тебя вешаться? сомнительно) Тебе уже 25 лет, пора бы пересмотреть свои мироощущения и взгляды на жизнь.  

45 minutes ago, Maikuduk said:

Я хожу делаю то что я хочу, но при этом как будто я такой недоступный, высокомерный, могу подколоть, могу юморнуть, аж самого бесит. Не хочу демонстрировать свою заинтересованость. Хочу чтобы девушки сами хотя бы сказали что нибудь, или кинули проверку, пох хоть что, а дальше я разовью ситуацию

Ну вот твоя проблема - недоступный какой-то. Общайся, провоцируй, веди откровенные темы. Раскрывай их, задавай вопросы и обсуждай с ними их.

49 minutes ago, Maikuduk said:

И если я подойду к девушке, скажу привет как зовут тебя? То она ответит, но все равно будет смотреть на парня который повыше и понакаченей меня. А я как дурачек с маленьким ростом, будто заискиваю. Из разряда " Девочка ну дай мне, зачем тебе тот парнишка" примерно так будет выглядеть ситуация. Но я так не делаю, и хожу Я не Я попа не моя, не подкатываю.

Проблема не в твоей внешке, а в голове. И она это чувствует, только поэтому смотрит не на тебя)

51 minutes ago, Maikuduk said:

Что мне теперь начать, буянить и цеплятся со всеми? Ну эт не мое.. Или накочаться до посинения пока кубики выпадать не начнут. Ну тоже как бэ не хочу.

Словами, жестами, поведением сильным. Не надо буянить или цепляться. Ребят которые тебя пытаются тебя стебать - жестко ставить на место и только. А провоцировать на драку не надо никого. Но быть готовым если что вмазать в ответ - обязательно.

16 минут назад, baltazar87 сказал:

Далее по поводу подходить и знакомиться к девушке, это уже говорит о твоей нуждаемости - ну чувак с такими установками, нелегко тебе придется! В том, что мужчина проявляет инициативу в знакомстве, это вполне нормальная ситуация, я бы даже сказал заложенная природой. Ибо ты подходишь к той, к-ю выбрал ты сам, заметь разницу, не тебя выбрали, а ТЫ ВЫБРАЛ. Или тебе будет по кайфу, когда всякие стремные бабы будут сами подходить на тебя вешаться? сомнительно) Тебе уже 25 лет, пора бы пересмотреть свои мироощущения и взгляды на жизнь.  

Возможно стоить и стоит пересмотреть. Но мне кажется ситуация все равно будет такая " я подошел к девочке, вокруг веселье, говорю привет как зовут? И ид, она ответит речи нет, но ведь я получается в позиции нуждаемости, а тот который в центре внимания так скажем, он не подходил к ней, значит он ценный" А я тупо ЧСВ девочке приподнял. И на глубинном уровне, ее будет влечь к тому чуваку который в центре!

Сам по себе я увереный. Могу быть раскрепощеным, на язык подвешан. Но если я начну быть в центре внимания, общаться, разжигать толпу и тд. У меня внешка норм, но рост невысокий, и будет выглядеть будто мелкий парнишка пытается привлечь внимание, своим привлекающим поведением компенсирует свой рост. И этой энергии "в центре внимания" у меня хватает на короткую дистанцию. Я больше спокойный, и временами резкий. Не знаю даже как быть

9 минут назад, (Сай) сказал:

Ну вот твоя проблема - недоступный какой-то. Общайся, провоцируй, веди откровенные темы. Раскрывай их, задавай вопросы и обсуждай с ними их.

Я однажды так себя вел мне было в кайф, но внутри интуция/чувство подсказывала, будто я всех бешу, будто я назойливый. Но они не показывали этого. Когда я начинаю быть активным так сказать, я чувствую какое то невидимое давление, и недовольство. Мол типа "Харош уже выделыватся, не гони"

2 minutes ago, Maikuduk said:

Сам по себе я увереный. Могу быть раскрепощеным, на язык подвешан. Но если я начну быть в центре внимания, общаться, разжигать толпу и тд. У меня внешка норм, но рост невысокий, и будет выглядеть будто мелкий парнишка пытается привлечь внимание, своим привлекающим поведением компенсирует свой рост. И этой энергии "в центре внимания" у меня хватает на короткую дистанцию. Я больше спокойный, и временами резкий. Не знаю даже как быть

У меня есть знакомый - ниже меня на голову (как раз примерно твоего роста) - так ему это вообще не мешает, быть в центре и притягивать девушек к себе, а они все выше него в итоге-то)

Just now, Maikuduk said:

Я однажды так себя вел мне было в кайф, но внутри интуция/чувство подсказывала, будто я всех бешу, будто я назойливый. Но они не показывали этого. Когда я начинаю быть активным так сказать, я чувствую какое то невидимое давление, и недовольство. Мол типа "Харош уже выделыватся, не гони"

Тебе с головой работать надо... думать что ты навязываешься, когда для этого причин нет... это искаженное восприятие реальности. 

1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

никак. по-любому баба выберет того, кто для нее физически более привлекательный чем ты

Походу так и есть, так как замечал такое

2 minutes ago, Оле-оле-оле-олень said:

никак. по-любому баба выберет того, кто для нее физически более привлекательный чем ты

Just now, Maikuduk said:

Ну не слушай ты этот бред.

1 час назад, Maikuduk сказал:

Сам по себе я увереный.

Не похоже;)

57 минут назад, Maikuduk сказал:

Следствие неуверенности, потому что сам не веришь, что способен зажечь, что можешь быть лидером компании. Короче твои мысли не позволяют тебе быть раскрепощенным и выглядишь ты соответственно НЕЕСТЕСТВЕННО!

1 час назад, Maikuduk сказал:

Но мне кажется ситуация все равно будет такая " я подошел к девочке, вокруг веселье, говорю привет как зовут? И ид, она ответит речи нет, но ведь я получается в позиции нуждаемости, а тот который в центре внимания так скажем, он не подходил к ней, значит он ценный" А я тупо ЧСВ девочке приподнял. И на глубинном уровне, ее будет влечь к тому чуваку который в центре!

Опять бред, а вдруг ты подойдешь и ты ей в карту будешь, откуда ты знаешь, твои мысли опять тебя в капкан загоняют - ты смотришь на бабу, считаешь, что будешь ей неинтересен, что не можешь ей понравиться и ВСЕ ТЫ ПРОИГРАЛ! А почему бы не подойти не поинтересоваться, вдруг у вас темы общие, и на этом фоне, она уже и забыла про того кто "верещает", а общается с тобой! Слишком много тараканов, работы над собой не початый край! Если бы ты был уверен в себе, ты бы по другому мыслил, по другому рассуждал и по другому вел. Твой подход к девушки бы был не равноценен - поступку нуждающегося, а с позиции, что ты выбрал бабу и это она должна радоваться, что ты к ней подошел; Если она отказывает - то не прятаться за мыслью, фуу я лох почесал ей чсв, а мысленно послать бабу лесом, вспомнить знаменитое правило - баб, много, а я один, отпустить эту ситуацию без негатива для себя и своей нервной системы и идти дальше, знакомиться с другими, ведь баб то действительно много; Если кому то не нравиться твое поведение - это их проблемы, ты не доллоровая купюра, чтобы всем нравиться! И.Т.Д. 

6 часов назад, Maikuduk сказал:

Мое поведение, я в своей тарелке, но что толку если никто из девушек не хочет в мою тарелку, они общаются сами с парнем который физически привлекательней меня. 

Так всегда и будет. Это инстинкты. 

5 часов назад, Maikuduk сказал:

однажды так себя вел мне было в кайф, но внутри интуция/чувство подсказывала, будто я всех бешу, будто я назойливый

Так и было, ручаюсь.

5 часов назад, Maikuduk сказал:

с другой стороны можешь радоваться, тебя бухать в компании зовут. нравится бы ты девушкам, тебя бы никто никуда не звал

К нормальным ожп сами подкатывают. Если нормальный ее проигнорирует, наступает очередь остальных: хороших весёлых, юморных парней. В общем жди, настанет и твой шанс.

23 часа назад, Maikuduk сказал:

Чтобы вы представили меня примерно в ситуациях, тусовках и тд.

"Я хожу делаю то что я хочу, но при этом как будто я такой недоступный, высокомерный, могу подколоть, могу юморнуть, аж самого бесит. Не хочу демонстрировать свою заинтересованость. Хочу чтобы девушки сами хотя бы сказали что нибудь, или кинули проверку, пох хоть что, а дальше я разовью ситуацию"

Что за тусовка-то? Свинг-вечеринка что ли?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 246

Тема Галадриэль :)

2. 13 246

3. 13 246

4. 13 246

5. 228

Мои "подвиги"

• Создать...