Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и ожп

25 см

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться с моим ТФНством.

У меня траблы: хочу ожп, а не могу взять.

Летом была возможность в полях знакомится, но не было желания. Был сложный разрыв отношений.

Осенью был загружен работой + были проблемы, не до ожп.

Пришла зима. Есть желания, но все слишком сложно. 

В данный момент на лице повыскакивали прыщи. Скорей всего это аллергия. Что портит внешний вид. Соответственно эффективность подходов падает.

Сейчас итак очень сложно мне даются подходы ибо давно не знакомился.

Что делать, как быть?

Уже долго без бабы что начало меня сильно напрягать, но боюсь делать подходы ибо если часто будут меня морозить то вообще в депрессию уйду.

На сз ничего толком не выстреливает.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Света 08 сказал:

Лечитесь ,что тут ещё сказать 

Эффективного лечения нет. Проблемы с прыщами уже больше 10 лет. Последние 6 лет удавалось держать под контролем. А сейчас обострение.

3 минуты назад, 25 см сказал:

Помогите разобраться с моим ТФНством.

У меня траблы: хочу ожп, а не могу взять.

Летом была возможность в полях знакомится, но не было желания. Был сложный разрыв отношений.

Осенью был загружен работой + были проблемы, не до ожп.

Пришла зима. Есть желания, но все слишком сложно. 

В данный момент на лице повыскакивали прыщи. Скорей всего это аллергия. Что портит внешний вид. Соответственно эффективность подходов падает.

Сейчас итак очень сложно мне даются подходы ибо давно не знакомился.

Что делать, как быть?

Уже долго без бабы что начало меня сильно напрягать, но боюсь делать подходы ибо если часто будут меня морозить то вообще в депрессию уйду.

На сз ничего толком не выстреливает.

что хочешь получить цель какая?

Только что, 25 см сказал:

Лтр и/или потрахушки.

с*ка причину не хочешь понять почему потрахушки к тебе не идут?

Только что, Sket сказал:

с*ка причину не хочешь понять почему потрахушки к тебе не идут?

168 см роста, прыщи на лице + неуверенность в себе. Оно?

168 см роста, прыщи на лице + неуверенность в себе. Оно?

неуверенность только,на прыщи им пох*й на рост тоже

что под неуверенностью?

1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

не совсем. завышенные ожидания. трахай троек

Не. У меня всегда были ожп не ниже 6. На ниже просто не встанет. 

3 минуты назад, Sket сказал:

неуверенность только,на прыщи им пох*й на рост тоже

что под неуверенностью?

Вот в этом и пытаюсь разобраться. Что мне мешает иметь норм ожп.

Вот в этом и пытаюсь разобраться. Что мне мешает иметь норм ожп.

может вые*оны твои?

3 минуты назад, 25 см сказал:

У меня всегда были ожп не ниже 6.

1 минуту назад, 25 см сказал:

Так я и не вые#ываюсь

Только что, Sket сказал:

Да блин. Я хочу трахать обычных девок. ОБЫЧНЫХ. Модели мне и даром не упали. Но и жирных я не смогу трахать. Обычная ухоженная худенькая баба это 6. Такие мне и надо.

как в анекдоте про золотую рыбку:

- хочу, чтобы у меня всё было

- у тебя всё было, мужик

если у тебя не встает на ниже 6, то либо копи деньги (не знаю, сколько они с тебя берут за час), либо привыкай к новым реалиям. и давай без сказок. не было у тебя бесплатных 6-к. потому что, если были, то куда делись, такой вопрос. в общем, хочет чтобы тебе что-то дельное посоветовали, врать прекрати

красава)

2 минуты назад, 25 см сказал:

Что то бы дельное посоветовали...

ну окей,сделаешь одну технику вылезит установка скорее эмоция коотрой ты транслируешь бессознательно всем девкам

берешь подушку или мягкую игрушку.представляешь что ты 6 девушка и смотри на себя и отвечаешь на простые вопросы хочется тебе побыть с ним?

то почему не хочется побыть с ним?

просто держи внимание

2 минуты назад, 25 см сказал:

Что то бы дельное посоветовали...

Ну что тут можно посоветовать кроме качалки ,смены косметолога ,стильной одежды и тренировки в общение ?Сам же знаешь все .

не поможет

Почему это?У мужчин накаченная фигура при общей адекватности в остальном могут компенсировать проблемы с лицом 

Только что, Оле-оле-оле-олень сказал:

потому что твое - это 3-4

Приходишь за советом, а тебя в говно мокают. Спасибо, бро.

Жрешь,что попало,поэтому прыщи. Переходи на овощи. Будешь пукать,зато прыщи уйдут.

Лови баб по барам. Перед подходом настраивайся так - она все равно шмара,если отошьет значит шмара тупая.

когда тебе лет 40, то да, хоть фигура пусть накачанной будет. женщины за 50 начинают ценить, что у мужиков на них стоячок-с случается и т д

в принципе да, как вариант можно поискать не жирных от 40

интересно что она будет думать когда стоячек еще будет и в 70 лет?)))

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жрешь,что попало,поэтому прыщи. Переходи на овощи. Будешь пукать,зато прыщи уйдут.

Лови баб по барам. Перед подходом настраивайся так - она все равно шмара,если отошьет значит шмара тупая.

А если 50-70 отказов от таких шмар? Или это не реально при нормальном внешнем виде, но с прыщами?

когда тебе лет 40, то да, хоть фигура пусть накачанной будет. женщины за 50 начинают ценить, что у мужиков на них стоячок-с случается и т д

глаза открывают

Что значит хоть ?Полно туповатых доходяг типа тебя подкатывают  ,но фигура всегда рулит ,это на уровне генетики заложено в женщинах ,типа прям самец- самец .А лицо это наверное для женщин главное,для мужиков - фигура - мозги - деньги )

5 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

глаза открывают

Не отвечай больше в этой теме. Ты тролль.

А если 50-70 отказов от таких шмар? Или это не реально при нормальном внешнем виде, но с прыщами?

я тебе дал технику ты что то им транслируешь не осознанно это может быть все что угодно дет с эмоционального интеллекта  

Ты что то пи*дишь. Процентно каждая пятая клювает даже на отбитых малчыкав. Бабы же сами трахаться хотят. Это же живой организм,не пластик.

Не отвечай больше в этой теме. Ты тролль.

Это твой друг завет

Только что, Sket сказал:

я тебе дал технику ты что то им транслируешь не осознанно это может быть все что угодно дет с эмоционального интеллекта  

То есть моя проблема в неуверенности в себе? Т.е. если это решить то пох на прыщи?

То есть моя проблема в неуверенности в себе? Т.е. если это решить то пох на прыщи?

с*ука ты меня вывести хочешь?)

20 минут назад, Sket сказал:

ну окей,сделаешь одну технику вылезит установка скорее эмоция коотрой ты транслируешь бессознательно всем девкам

берешь подушку или мягкую игрушку.представляешь что ты 6 девушка и смотри на себя и отвечаешь на простые вопросы хочется тебе побыть с ним?

то почему не хочется побыть с ним?

просто держи внимание

Аха- ха))):lol:

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты что то пи*дишь. Процентно каждая пятая клювает даже на отбитых малчыкав. Бабы же сами трахаться хотят. Это же живой организм,не пластик.

У меня раньше так и было. С 10 подходов - 2, 3 номера - 1 свиданка.

У меня раньше так и было. С 10 подходов - 2, 3 номера - 1 свиданка.

А сейчас что случилось? Все бабы договорились тебе не давать что ли?

ну качалка-то к фигуре никакого отношения не имеет. качаются мышцы, а не кости. плечи шире не станут от того или бедра уже. ценят у мужика V-образную фигуру, то есть плечи широкие, бедра узкие когда

Короче ты не он ,в смысле не самец ))):lol:.Что и следовало доказать 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А сейчас что случилось? Все бабы договорились тебе не давать что ли?

Да хз. В полях пока подходов не делаю. На сз тупо поголовный слив. Даже вонючие тройки морозятся идти на встречу.

я не понял к чему это

тебя бы трахать я не стал, поэтому да, соглашусь, что для тебя не самец

Да для 80% баб ты со своей фигурой не самец ,тем более для 5+ и выше .

Да хз. В полях пока подходов не делаю. На сз тупо поголовный слив. Даже вонючие тройки морозятся идти на встречу.

На сз каждая 3 мнит себя 9. Забей на помойку. Ищи по барам одиноких баб или в компании,но которые отбиваются от стаи. Жди момент и нападай. После двух отказов,бар лучше сменить,а то можешь примелькаться и тебя выведут.

Не кури и пиво не пей. Сладкое и острое не ешь. Пей много воды с лимоном. Прыщи уйдут за две три недели.

1833d7cf7d0dea32c2bf55c3e96d67b2_4013_10

это, конечно, не я. но да, мужики с такой фигурой не самцы ни разу

Это не ты ,при чем тут-то фото?)Тем более ты ещё и странный в общение ...

2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

1833d7cf7d0dea32c2bf55c3e96d67b2_4013_10

это, конечно, не я. но да, мужики с такой фигурой не самцы ни разу

Кстати хочу тебя огорчить странные парни не проходят фильтр даже с хорошей  фигурой ,подсознательно никто не хочет иметь от него ребёнка  с отклонениями 

3 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

я показываю тебе нормальную мужскую фигуру. у этого мужика она и без мышц нормальная. плечи широкие. но твой идеал понятен

original.jpg#20558803641

Я пожалуй откланяюсь ,ибо разговор стал бессмысленный .:unsure:

4 hours ago, 25 см said:

А сейчас обострение

Отказ от мучного (сдоба и дрожжи), сладкого полностью (все продукты, содержащие рафинированные сахара даже кетчуп какой-нибудь), хорошая умывалка 3 раза в день.

Есть шанс, что поможет. Больший шанс, что ты даже не будешь пробовать, а создашь ещё одну тему

26 минут назад, skyskysky сказал:

Отказ от мучного (сдоба и дрожжи), сладкого полностью (все продукты, содержащие рафинированные сахара даже кетчуп какой-нибудь), хорошая умывалка 3 раза в день.

Есть шанс, что поможет. Больший шанс, что ты даже не будешь пробовать, а создашь ещё одну тему

Диету не соблюдаю скорей всего от этого о проблема. Умввалки есть 3. С завидной регулярностью пользуюсь.

А темы создаю ибо борюсь с проблемамы. Не обессудте. 

если у тебя хронические проблемы с прыщами и уже далеко не подростковый возраст, то начинай пить изотретионин в минимальных дозировках, для начала. щас зима - как раз самое время. желательно, конечно, под контролем врача ибо побочек там хватает, но в минимальных дозировках они минимальны. вылечишь лицо - уверенности прибавится, полагаю.

Сейчас в поле. Намерен делать подходы. Народу немеренно, ожп куча, много одиноких. Но я не подхожу. Не хватает решимости. Мотивации дофига. До лтр получалось хорошо. Последние лтр нашел в полях. Т.е. скотился на 0 уровень. Опять нужно подходами убирать страх подхода. Но! Я уже так делал и все бы хорошо, но опять тоже самое. Кто то может мне объяснить этот механизм?

А мне нужно знакомства поставить на промышленный поток. Я даже 1 подход морожусь сделать. Парень 28 лет. Опытный. Жесть просто.

Сейчас в поле. Намерен делать подходы. Народу немеренно, ожп куча, много одиноких. Но я не подхожу. Не хватает решимости. Мотивации дофига. До лтр получалось хорошо. Последние лтр нашел в полях. Т.е. скотился на 0 уровень. Опять нужно подходами убирать страх подхода. Но! Я уже так делал и все бы хорошо, но опять тоже самое. Кто то может мне объяснить этот механизм?

У меня знакомый проходил тренинг. И одно из заданий выглядело так: нужно было стать в вестибюле метро и начать петь песню) кто-то должен это снимать, а потом выложить в соц сеть. 

Развивает пофигизм. 

Сфера деятельности у него серьёзная и денежная. 

После выполнения задания, сказал, что его стрессоустойчивость, гибкость, здоровый пофигизм взлетели) 

Перед заданием говорил, что лучше бы он к 100 девчонкам на улице подошёл) От этого хоть какое - то удовольствие) 

Вот и ты, представь, что у тебя выбор: стать посреди трц и начать петь песню во все горло или подойти к вон той девчонке. Сразу станет легче сделать подход) 

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот и ты, представь, что у тебя выбор: стать посреди трц и начать петь песню во все горло или подойти к вон той девчонке. Сразу станет легче сделать подход) 

Психану  и начну петь среди толпы...

Такого не может быть что бы я себе не мог найти норм ожп...

7 минут назад, 25 см сказал:

Психану  и начну петь среди толпы...

Такого не может быть что бы я себе не мог найти норм ожп...

На этом форуме куча одиноких баб. И все они хотят трахаться. Намек понял?

17 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

На этом форуме куча одиноких баб. И все они хотят трахаться. Намек понял?

Трахать баб с форума?)

Вчера ловил кучу айконтактов, было много интересных вариантов, а я здрейфил. С этим нужно что то делать. Надо просто взять.

Зато познакомился с пацанами и пошел бухать с новой компанией, домой пришел на бровях. Сегодня утром написал заявление на увольнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...