Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и ожп

25 см

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
27.12.2019 в 20:36, 25 см сказал:

Проблему решить не могу. Каждый раз выхожу в поля - 0 подходов.

Я не знаю что делать.

Разозлился и сделал с десяток подходов за вечер. Фаст в подъезде + АС у меня дома. 

Все намного проще чем я себя накрутил.

Ощущения супер!!!

Только что, 25 см сказал:

Разозлился и сделал с десяток подходов за вечер. Фаст в подъезде + АС у меня дома. 

Ощущения супер!!!

Наши поздравления )

3 минуты назад, 25 см сказал:

Ощущения супер!!!

Что поменялось, что было иначе чем раньше когда было 0 подходов?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Что поменялось, что было иначе чем раньше когда было 0 подходов?

Разозлился. Подумал что быть такого не может что я не могу проявить мужество. Раньше ведь получалось. Почему я сейчас должен сцать?! Первые подходы конечно были крайне дибильные, но после них включилось ресурсное состояние и мне было уже похрен на последствия. Подходил чисто для фана. Это и дало пинок. Ну и повезло попасться на ожп которая искала секса))

4 минуты назад, 25 см сказал:

Разозлился. Подумал что быть такого не может что я не могу проявить мужество. Раньше ведь получалось. Почему я сейчас должен сцать?! Первые подходы конечно были крайне дибильные, но после них включилось ресурсное состояние и мне было уже похрен на последствия. Подходил чисто для фана. Это и дало пинок. Ну и повезло попасться на ожп которая искала секса))

Закон больших чисел работает

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Закон больших чисел работает

Да работает. Но мне тупо фортануло в первый же вечер фастануть.

Чую дальше придется попотеть что бы найти ещё секса.))

Главное что вселенная мне показала что все возможно))

1 минуту назад, 25 см сказал:

Да работает. Но мне тупо фортануло в первый же вечер фастануть.

Чую дальше придется попотеть что бы найти ещё секса.))

Главное что вселенная мне показала что все возможно))

А это ожп чем не подходит для секса в дальнейшем?

Начал подходить на улице - ловлю одни отказы. После фаста сделал 10 подходов и 0 результата. Что посоветуете?

Фаст был на пике эмоций + попалась баба которая хотела секса. 

Попробуй после подхода или отказа поговорить с ними на тему что ты нето делаешь.... кароче ищи обратную связь из первых уст и корректируйся. Заведи блокнот и записывай всё, каждый день. 

Пробуй..... не всё сразу ) 

22 минуты назад, 25 см сказал:

Начал подходить на улице - ловлю одни отказы. После фаста сделал 10 подходов и 0 результата. Что посоветуете?

Делай по 100 подходов за раз. 10 очень мало

Только что, petr ivanov сказал:

Делай по 100 подходов за раз. 10 очень мало

100 подходов в день по пять минут, это где-то 8 с половиной часов не отрываясь ) 

37 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Фаст был на пике эмоций + попалась баба которая хотела секса. 

Попробуй после подхода или отказа поговорить с ними на тему что ты нето делаешь.... кароче ищи обратную связь из первых уст и корректируйся. Заведи блокнот и записывай всё, каждый день. 

Пробуй..... не всё сразу ) 

Говорит либо не знакомлюсь либо есть парень/муж

Говорит либо не знакомлюсь либо есть парень/муж

Я ж тебе говорю, после подхода спрашивай что не так. 

Это типичная отмазка для таких как ты, без обид только . 

Я встречал много кто замужем, пару раз даже бабы кольца носили чтобы к ним не приставали. 

Вообще для полного анализа мало вводных.  

Нужно больше, пиши в личку..... попробую помочь если только есть желание меняться. 

Но лучше всего пикап курсы, там тебе и пинка дадут и обратную связь от сапортов услышишь. 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Я ж тебе говорю, после подхода спрашивай что не так. 

Это типичная отмазка для таких как ты, без обид только . 

Я встречал много кто замужем, пару раз даже бабы кольца носили чтобы к ним не приставали. 

Вообще для полного анализа мало вводных.  

Нужно больше, пиши в личку..... попробую помочь если только есть желание меняться. 

Но лучше всего пикап курсы, там тебе и пинка дадут и обратную связь от сапортов услышишь. 

Да я уже не первый год в теме. Бывшую нашел в полях.

Думаю мало подходов. 

Завтра и после завтра активно задрачиваю поля. С понедельника буду думать что идёт не так.

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Отпишусь тебе в ЛС как только поля пройду.

Да я уже не первый год в теме. Бывшую нашел в полях.

Думаю мало подходов. 

Завтра и после завтра активно задрачиваю поля. С понедельника буду думать что идёт не так.

Если делаешь одно и тоже то получать тоже будешь одно и тоже но бывают исключения. 

Анализируй и корректируйся сам, если сможешь. 

Автор ты вот странный, просишь помочь но инфы очень мало,  как тут что-то подсказывает и корректировать..... нюансов много, начиная от внешки, заканчивая соц статусом и харизмы, также важно где и как живёшь, что говоришь при подходах...... и много ещё чего. 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Если делаешь одно и тоже то получать тоже будешь одно и тоже но бывают исключения. 

Анализируй и корректируйся сам, если сможешь. 

Автор ты вот странный, просишь помочь но инфы очень мало,  как тут что-то подсказывает и корректировать..... нюансов много, начиная от внешки, заканчивая соц статусом и харизмы, также важно где и как живёшь, что говоришь при подходах...... и много ещё чего. 

Директивный подход. Свое фото могу кинуть в личку.

Может проблема в том что я подхожу ко всем подряд, а нужно подходить к тем кому я понравился? 

Но как это заметить на улице?

Уже полгода без бабы. У меня едет крыша...

40 минут назад, 25 см сказал:

Уже полгода без бабы. У меня едет крыша...

Млять, реально тема онанистов) в чем проблема-то, не понимаю никуя, подойди-познакомся-схвати за жопу и трахни)))

10 минут назад, Dimkin9 сказал:

Млять, реально тема онанистов) в чем проблема-то, не понимаю никуя, подойди-познакомся-схвати за жопу и трахни)))

Без согласия?

15 минут назад, 25 см сказал:

Без согласия?

Да,  две расписки... на обработку персональных данных... и на согласие.... желательно нотариально)))

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

100 подходов в день по пять минут, это где-то 8 с половиной часов не отрываясь ) 

5 минут это очень много, смотришь заинтересованности нет, идёшь дальше, а это понятно за несколько секунд. Но конечно надо быть в скоплении народа.

Лично к 20му только разгоняться начинаю, что там парень собирается наловить за 10 подходов я хз даже.

5 часов назад, 25 см сказал:

Ты серьезно?

У меня 100 подходов занимает часа 3-4, если реально заниматься делом, а не теперь за жизнь. 10 я считаю ни о чем. Я лично последнее время по 100 в день не делаю, но если специально выхожу ради этого, то где-то 30 стараюсь делать, и уложиться в час. Потом собранные телефоны гуглю на предмет всяких там нюансов и дальше уже вызваниваю.

Парни, без обид))), но вот не понимаю я вас, 2-3 минуты за подход..., а как же нравиться-не нравиться, красива-не красива, да, мля куча нюансов??? Смысл??? Девушку интересную найти??? или вы ,как окуни, - клюём на всё что движется)))

34 минуты назад, petr ivanov сказал:

У меня 100 подходов занимает часа 3-4, если реально заниматься делом, а не теперь за жизнь. 10 я считаю ни о чем. Я лично последнее время по 100 в день не делаю, но если специально выхожу ради этого, то где-то 30 стараюсь делать, и уложиться в час. Потом собранные телефоны гуглю на предмет всяких там нюансов и дальше уже вызваниваю.

Ого. Я не верно понимал выражение "брать большими цифрами".

В глаза не бросаешся при таком подходе?

26 минут назад, Dimkin9 сказал:

Парни, без обид))), но вот не понимаю я вас, 2-3 минуты за подход..., а как же нравиться-не нравиться, красива-не красива, да, мля куча нюансов??? Смысл??? Девушку интересную найти??? или вы ,как окуни, - клюём на всё что движется)))

Когда яйца горят и охота бешеного секса с симпатичной ожп, пох на интересы.

У меня сейчас 1 интерес - потрахатся.

6 минут назад, 25 см сказал:

Когда яйца горят и охота бешеного секса с симпатичной ожп, пох на интересы.

У меня сейчас 1 интерес - потрахатся.

Телефоны сохраняй, да с днём рожденья, 8 марта и нг поздравляй... и выбирай... делов-то))) мля... пионер))) всему учить надо)))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Телефоны сохраняй, да с днём рожденья, 8 марта и нг поздравляй... и выбирай... делов-то))) мля... пионер))) всему учить надо)))

Да типо так и делаю, но не дают. :(

27 минут назад, 25 см сказал:

Да типо так и делаю, но не дают. :(

Не может быть)... кто не дает, хочу в глаза посмотреть)))

18.12.2019 в 18:33, 25 см сказал:

Эффективного лечения нет. Проблемы с прыщами уже больше 10 лет. Последние 6 лет удавалось держать под контролем. А сейчас обострение.

Это не болезнь. Возрастное. У тебя ДГТ зашкаливает. Прыщи и либидо жить не дают спокойно из-за этого. Пальма Сабаль, шиповник и прочие ингибиторы ДГТ тебе помогут. Но все равно беги в спортзал, такой ресурс в истерики переводишь. Ещё 1-3 года и пойдёт на спад.

9 часов назад, 25 см сказал:

Ого. Я не верно понимал выражение "брать большими цифрами".

В глаза не бросаешся при таком подходе?

Если бросаться = примелькаться, то подходы не обязательно должны выглядеть как подходы, можно спросить что-то нейтральное и смотреть на реакцию, если ты девушке понравился, то она тебе постарается это показать. То есть что-то спросил +- нейтральное, видишь реакция не очень, пошёл к следующей через пару метров и так пока не поймал хорошую реакцию, там задержался, взял телефон или если прям совсем хорошая реакция, то можно сразу пригласить. И ты получаешь меньше отказов в такой схеме.

9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Не совсем так. Вот делаешь 10 подходов, в 9 случаях реакция будет так себе, и это видно сразу, если не уговаривать, то такой подход займёт меньше минуты, а там где реакция хорошая ты допустим на 5 минуты задержался. И займёт у тебя это 9+5=14 минут. Это если действовать в среде где куча девушек. А красива/не красива - ты же не будешь круги вокруг неё нарезать чтобы это понять, она это просечет и свалить, проще уже тогда подвалить и побазарить немного, то есть подход сделать

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Вот делаешь 10 подходов, в 9 случаях реакция будет так себе, и это видно сразу, если не уговаривать, то такой подход займёт меньше минуты, а там где реакция хорошая ты допустим на 5 минуты задержался. И займёт у тебя это 9+5=14 минут.

Понятно, видимо я уже старый и ленивый))) ... эх, молодеж) вообщем молодцы) так держать)

12 минут назад, 25 см сказал:

Как подходить знакомится когда часто отказывают и КПД = 0?

Говори, что у тебя 25 см )))

Только что, Dimkin9 сказал:

Ипать, где моя линейка)))

Просрал линейку? Проси бабу фалангами мерить :D

5 минут назад, demonstrator сказал:

Просрал линейку? Проси бабу фалангами мерить :D

Следующий поезд будет только завтра)))

Эххх вам только смехуечки... А у парня трагедия, у парня нет секса.

Не парься. Есть такая куёвая закономерность. В приметы не верю. Когда не ищешь бабу, не думаешь ваще, то сразу куча вариантов к тебе в кровать, в кошелёк, в машину на заднее сиденье течёт ;)

Не бзди. Обратный закон подлости )))

Следующий поезд будет только завтра)))

Не просри проводницу Валю и чай с сахаром и постельным бельём пусть обеспечит )))

В Киев езжай. Там гарнi дiвчины )))

8 минут назад, 25 см сказал:

Эххх вам только смехуечки... А у парня трагедия, у парня нет секса.

Млять за 100 подходов не поймал, не верю)))

10 минут назад, demonstrator сказал:

В Киев езжай. Там гарнi дiвчины )))

Накуй езжать... они все в Москве)))

Накуй езжать... они все в Москве)))

Может быть ))) В Черногорию тож вариант, в Сербию. Ваще бабцы зажигательные )

53 минуты назад, demonstrator сказал:

Не парься. Есть такая куёвая закономерность. В приметы не верю. Когда не ищешь бабу, не думаешь ваще, то сразу куча вариантов к тебе в кровать, в кошелёк, в машину на заднее сиденье течёт ;)

У меня или густо или пусто. Но блин. Тело просит тела. А в зимнее время что то сложно даётся. Неужели придется ждать весны что бы раздобыть качественный секс...

50 минут назад, Dimkin9 сказал:

Млять за 100 подходов не поймал, не верю)))

Я пока ещё не сделал 100 подходов. Тупо нету настроения. Наверно нужно временно переключится на другие занятия.

Я пока ещё не сделал 100 подходов. Тупо нету настроения

Ну и завяжи пипку в узел, коль лень и времени нету. Бабло руби, пригодитсо. Всё впереди, спереди на твоей 25-см мачте )))

3 минуты назад, 25 см сказал:

Я пока ещё не сделал 100 подходов. Тупо нету настроения. Наверно нужно временно переключится на другие занятия.

Да... волка ноги кормят).... удачи, искренне)

10 часов назад, Dimkin9 сказал:

Понятно, видимо я уже старый и ленивый))) ... эх, молодеж) вообщем молодцы) так держать)

Ну я в декабре вышел в поле часа на 2, подходов 40 сделал, набрал штук 10 телефонов, двоих уже завалил. Не так уж и сложно, я все равно в день 10 км хожу или бегаю, а так типа приятное с полезным. Плюс если по улице бегать, то удобнее девушек доганять, и сразу понятно, что ты спортсмен типа, на контакт лучше идут

12 часов назад, petr ivanov сказал:

Ну я в декабре вышел в поле часа на 2, подходов 40 сделал, набрал штук 10 телефонов, двоих уже завалил. Не так уж и сложно, я все равно в день 10 км хожу или бегаю, а так типа приятное с полезным. Плюс если по улице бегать, то удобнее девушек доганять, и сразу понятно, что ты спортсмен типа, на контакт лучше идут

Ты директивным подходом работаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...