Перейти к публикации
пикап.Форум

За что вы бросали девушек

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, radiant сказал:

Расскажите! Интересно.

за тупизну. и зачем бросать? можно сразу с несколькими. которым меньше всех надо, сами отваливаются

вопрос так вопрос. тут девушек большинство издалека видело, поэтому до бросать вряд ли доходило

Опубликовано:

За подсылание других баб проверка на верность сразу дрсвидание и поиск новое девчулки

Опубликовано:
12 часов назад, Sket сказал:

За подсылание других баб проверка на верность сразу дрсвидание и поиск новое девчулки

Фига се)Я всегда проверяю на верность ,как ты вообще хотел то ?

Опубликовано:
1 час назад, в городе сказал:

Вроде вы же создавали тему как бросить мужика ? С другого края решили зайти ?)

Да, именно

1 час назад, BluRiver сказал:

Телефон с ее номером потерял, и адрес не смог вспомнить.

Еще один остряк

Наперебой прям

Опубликовано:
2 минуты назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

собираюсь в бордель на группничок. поедешь со мной?

В качестве кого?

Опубликовано:
1 минуту назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

в качестве участника

В бордель? Хочешь сэкономить?

Со своим товаром прийти в магаз?

Фу, жмот

Скряга

Хитрюга меркантильный

Я с такими не дружу

Прощай

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

В бордель? Хочешь сэкономить?

Со своим товаром прийти в магаз?

Фу, жмот

ты не мой товар, не подмазывайся

я тебя трахать не буду, я лучше девчонок, а тебя они

Опубликовано:
2 hours ago, Света 08 said:

всегда проверяю на верность ,как ты вообще хотел то ?

Таких сразу на...й. Нет доверия изначально - будет и потом мозг выносить без повода. Ее тоже проверять не стану, и в ее телефоне копаться не буду. Только себя не уважать.

Опубликовано:
5 минут назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

ты не мой товар, не подмазывайся

я тебя трахать не буду, я лучше девчонок, а тебя они

Тогда вообще неинтересно

Опубликовано:
Только что, Oле-оле-оле-олень сказал:

ну ладно, раз не хочешь, поеду без тебя

Повеселись там!

Как следует

Чтоб деньги не зря пропали

Кстати, а чего из обычных тиндерных дам групповушку не соберешь? 

Бесплатно

Опубликовано:
4 минуты назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

вернусь, расскажу, как прошло

Да не, не надо

Опубликовано:
1 минуту назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

подерутся

Ты че не можешь порядок в своем прайде поддержать? Пффф. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

о да, это приятно - причинять боль

Иди шлюхам своим попричиняй. Я не мазохистка. 

Опубликовано:
46 минут назад, Sergey28 сказал:

Таких сразу на...й. Нет доверия изначально - будет и потом мозг выносить без повода. Ее тоже проверять не стану, и в ее телефоне копаться не буду. Только себя не уважать.

Значит рыльце в пушку ))

Опубликовано:

13 minutes ago, Света 08 said:

Значит рыльце в пушку ))

Если видишь к себе такое отношение, то ни о каких отношениях и доверии не будет и речи. Туда же и женские проверки "на мужика". Для пикапов и сексов это норма, для отношений - нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sergey28 сказал:

Если видишь к себе такое отношение, то ни о каких отношениях и доверии не будет и речи.

Лично я такие проверки устраивала уже в отношениях ( в начале ),когда были как мне казалось взаимные чувства .

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Что-то из бросающих баб отписались лишь 2 человека. Остальные не бросали сами??

не смысла это вспоминать. 
а статистику автор может и в другом месте поискать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

не смысла это вспоминать. 
а статистику автор может и в другом месте поискать. 

Кривая отмаза.

Опубликовано:
14 минут назад, radiant сказал:

Правда кривая.

Ну про один случай я уже в твоей теме написал. Качели в голове  и неопределённость . В определённый момент следует себе сказать , что игра не стоит свеч. 

Остальное правда неинтересно .

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Качели в голове  и неопределённость . В определённый момент следует себе сказать , что игра не стоит свеч. 

У девушки или у тебя?

Опубликовано:

Причины самые банальные, но чаще всего баб бросают потому что они надоедают. Хотя вот был не так давно случай...

Короче, картина. Время - около полуночи, захожу со своей в кабак. Она берет себе какой-то там улун, и прочую бабскую муть. Я чисто из вежливости поинтересовался у нее "ты не против я себе пивка возьму (а не вот это вот все)". Думал, ей будет приятно - мол, я интересуюсь ее мнением, уважаю, и тп. А она возьми да ляпни: "против". Ладно еще меня такой поворот не иллюзорно удивил, но тут даже официантка свой блокнот из рук выронила. Хотя она в этом кабаке, поди, повидала всякой дичи. А потом моя еще и добавляет: "тебе что, трезвым со мной скучно?..". Короче, больше она меня не видела. Пыталась потом дозвониться как-то, но я к тому моменту уже в другой стране был - имел моральное право не отвечать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Gorkin сказал:

У девушки.)

А в чем они проявлялись? 

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Причины самые банальные, но чаще всего баб бросают потому что они надоедают. Хотя вот был не так давно случай...

Короче, картина. Время - около полуночи, захожу со своей в кабак. Она берет себе какой-то там улун, и прочую бабскую муть. Я чисто из вежливости поинтересовался у нее "ты не против я себе пивка возьму (а не вот это вот все)". Думал, ей будет приятно - мол, я интересуюсь ее мнением, уважаю, и тп. А она возьми да ляпни: "против". Ладно еще меня такой поворот не иллюзорно удивил, но тут даже официантка свой блокнот из рук выронила. Хотя она в этом кабаке, поди, повидала всякой дичи. А потом моя еще и добавляет: "тебе что, трезвым со мной скучно?..". Короче, больше она меня не видела. Пыталась потом дозвониться как-то, но я к тому моменту уже в другой стране был - имел моральное право не отвечать. 

А сколько вы были вместе до этого?

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

А в чем они проявлялись? 

Ширин сегодня неплохо написал

«Ага. На мой взгляд, процесс выбора состоит из трех пунктов. 1) Нужно сразу же слать на хер человека с любым элементом темной триады, как только таковой станет очевидным. 2) Если у человека пограничное расстройство, нужно трижды подумать, прежде чем лезть с ним в отношения. 3) Если у человека плохо с осознанностью и эмоциональным интеллектом, не стоит с ним связываться.»

Проявлялось в пункте 1 и 3.

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

2.5-3 месяца, кажется. 

Ну видимо она не очень тебя устраивала в целом, да? Просто повод нашел. Клево получилось.

У нее теперь комплекс будет, наверное))

Опубликовано:

Ну видимо она не очень тебя устраивала в целом, да? Просто повод нашел.

В точку

Опубликовано:

Ну видимо она не очень тебя устраивала в целом, да? Просто повод нашел. Клево получилось.

У нее теперь комплекс будет, наверное))

Какой комплекс. Просто будет меньше п@здеть. И то не факт.)))

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Ну, в целом-то как раз устраивала, хотя я понимал, что мы не проживем всю жизнь вместе и не умрем в один день. 

Опубликовано:

а какой смысл тебя бросать? Ты вкладываешься финансово в быт, он тебя тра*акт, ты кое-как готовишь даже, убираешься. Да, мозг выносишь, но можно и потерпеть на безрыбье. Женатым мужчинам не привычно после развода жить одним, определенные плюсы и привычка есть, этого достаточно для худо-бедно продолжающихся отношений. Исключи даже все пункты, мужчина долго не уйдёт. Ты ему выгодна, шансов мало и надо долго приносить в ваш быт серьезный дискомфорт чтоб он прям сам расстаться предложил.

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ну, в целом-то как раз устраивала, хотя я понимал, что мы не проживем всю жизнь вместе и не умрем в один день. 

Нашёл в итоге такую?)

Опубликовано:
12 минут назад, Gorkin сказал:

Ширин сегодня неплохо написал

«Ага. На мой взгляд, процесс выбора состоит из трех пунктов. 1) Нужно сразу же слать на хер человека с любым элементом темной триады, как только таковой станет очевидным. 2) Если у человека пограничное расстройство, нужно трижды подумать, прежде чем лезть с ним в отношения. 3) Если у человека плохо с осознанностью и эмоциональным интеллектом, не стоит с ним связываться.»

Проявлялось в пункте 1 и 3.

Слушай, ну вот как ты можешь пользоваться этим советом, если ты не опытный психиатр, а простой смертный? 

Даже у себя трудно точно диагностировать такое, а у партнера тем более. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...