radiant 285 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Расскажите! Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gummmi 6 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 6 минут назад, radiant сказал: Расскажите! Интересно. за тупизну. и зачем бросать? можно сразу с несколькими. которым меньше всех надо, сами отваливаются вопрос так вопрос. тут девушек большинство издалека видело, поэтому до бросать вряд ли доходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 За подсылание других баб проверка на верность сразу дрсвидание и поиск новое девчулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 34 minutes ago, radiant said: Расскажите! Интересно. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 За то что она не дает одно место свое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 За пальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 2 минуты назад, Razorlight сказал: За пальчик Ой, остряк. Потрясающе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 12 часов назад, Sket сказал: За подсылание других баб проверка на верность сразу дрсвидание и поиск новое девчулки Фига се)Я всегда проверяю на верность ,как ты вообще хотел то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Вроде вы же создавали тему как бросить мужика ? С другого края решили зайти ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Телефон с ее номером потерял, и адрес не смог вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 час назад, в городе сказал: Вроде вы же создавали тему как бросить мужика ? С другого края решили зайти ?) Да, именно 1 час назад, BluRiver сказал: Телефон с ее номером потерял, и адрес не смог вспомнить. Еще один остряк Наперебой прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 час назад, radiant сказал: Ой, остряк. Дык я серьезно, сказал что меня такое не прет, а ей пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 10 минут назад, radiant сказал: Да, именно Еще один остряк Наперебой прям собираюсь в бордель на группничок. поедешь со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 2 минуты назад, Oле-оле-оле-олень сказал: собираюсь в бордель на группничок. поедешь со мной? В качестве кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, radiant сказал: В качестве кого? в качестве участника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, Oле-оле-оле-олень сказал: в качестве участника В бордель? Хочешь сэкономить? Со своим товаром прийти в магаз? Фу, жмот Скряга Хитрюга меркантильный Я с такими не дружу Прощай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, radiant сказал: В бордель? Хочешь сэкономить? Со своим товаром прийти в магаз? Фу, жмот ты не мой товар, не подмазывайся я тебя трахать не буду, я лучше девчонок, а тебя они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 2 hours ago, Света 08 said: всегда проверяю на верность ,как ты вообще хотел то ? Таких сразу на...й. Нет доверия изначально - будет и потом мозг выносить без повода. Ее тоже проверять не стану, и в ее телефоне копаться не буду. Только себя не уважать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 5 минут назад, Oле-оле-оле-олень сказал: ты не мой товар, не подмазывайся я тебя трахать не буду, я лучше девчонок, а тебя они Тогда вообще неинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 2 минуты назад, radiant сказал: Тогда вообще неинтересно ну ладно, раз не хочешь, поеду без тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, Oле-оле-оле-олень сказал: ну ладно, раз не хочешь, поеду без тебя Повеселись там! Как следует Чтоб деньги не зря пропали Кстати, а чего из обычных тиндерных дам групповушку не соберешь? Бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, radiant сказал: Повеселись там! Как следует Чтоб деньги не зря пропали ага не скучай вернусь, расскажу, как прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 4 минуты назад, Oле-оле-оле-олень сказал: вернусь, расскажу, как прошло Да не, не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 6 минут назад, radiant сказал: Кстати, а чего из обычных тиндерных дам групповушку не соберешь? Бесплатно подерутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Мне будет слишком больно Слушать это Пощади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, radiant сказал: Да не, не надо надо. чтобы ты жалела об упущенной возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, Oле-оле-оле-олень сказал: подерутся Ты че не можешь порядок в своем прайде поддержать? Пффф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oле-оле-оле-олень 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, radiant сказал: Мне будет слишком больно Слушать это Пощади о да, это приятно - причинять боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, Oле-оле-оле-олень сказал: о да, это приятно - причинять боль Иди шлюхам своим попричиняй. Я не мазохистка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 46 минут назад, Sergey28 сказал: Таких сразу на...й. Нет доверия изначально - будет и потом мозг выносить без повода. Ее тоже проверять не стану, и в ее телефоне копаться не буду. Только себя не уважать. Значит рыльце в пушку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 13 minutes ago, Света 08 said: Значит рыльце в пушку )) Если видишь к себе такое отношение, то ни о каких отношениях и доверии не будет и речи. Туда же и женские проверки "на мужика". Для пикапов и сексов это норма, для отношений - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, Sergey28 сказал: Если видишь к себе такое отношение, то ни о каких отношениях и доверии не будет и речи. Лично я такие проверки устраивала уже в отношениях ( в начале ),когда были как мне казалось взаимные чувства . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Что-то из бросающих баб отписались лишь 2 человека. Остальные не бросали сами?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 2 минуты назад, DressCode сказал: Что-то из бросающих баб отписались лишь 2 человека. Остальные не бросали сами?? не смысла это вспоминать. а статистику автор может и в другом месте поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, Gorkin сказал: не смысла это вспоминать. а статистику автор может и в другом месте поискать. Кривая отмаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, DressCode сказал: Кривая отмаза. Как знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 47 минут назад, Gorkin сказал: Как знаешь. Правда кривая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 14 минут назад, radiant сказал: Правда кривая. Ну про один случай я уже в твоей теме написал. Качели в голове и неопределённость . В определённый момент следует себе сказать , что игра не стоит свеч. Остальное правда неинтересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, Gorkin сказал: Качели в голове и неопределённость . В определённый момент следует себе сказать , что игра не стоит свеч. У девушки или у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, radiant сказал: У девушки или у тебя? У девушки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Причины самые банальные, но чаще всего баб бросают потому что они надоедают. Хотя вот был не так давно случай... Короче, картина. Время - около полуночи, захожу со своей в кабак. Она берет себе какой-то там улун, и прочую бабскую муть. Я чисто из вежливости поинтересовался у нее "ты не против я себе пивка возьму (а не вот это вот все)". Думал, ей будет приятно - мол, я интересуюсь ее мнением, уважаю, и тп. А она возьми да ляпни: "против". Ладно еще меня такой поворот не иллюзорно удивил, но тут даже официантка свой блокнот из рук выронила. Хотя она в этом кабаке, поди, повидала всякой дичи. А потом моя еще и добавляет: "тебе что, трезвым со мной скучно?..". Короче, больше она меня не видела. Пыталась потом дозвониться как-то, но я к тому моменту уже в другой стране был - имел моральное право не отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 4 минуты назад, Gorkin сказал: У девушки.) А в чем они проявлялись? 3 минуты назад, Старый Лис сказал: Причины самые банальные, но чаще всего баб бросают потому что они надоедают. Хотя вот был не так давно случай... Короче, картина. Время - около полуночи, захожу со своей в кабак. Она берет себе какой-то там улун, и прочую бабскую муть. Я чисто из вежливости поинтересовался у нее "ты не против я себе пивка возьму (а не вот это вот все)". Думал, ей будет приятно - мол, я интересуюсь ее мнением, уважаю, и тп. А она возьми да ляпни: "против". Ладно еще меня такой поворот не иллюзорно удивил, но тут даже официантка свой блокнот из рук выронила. Хотя она в этом кабаке, поди, повидала всякой дичи. А потом моя еще и добавляет: "тебе что, трезвым со мной скучно?..". Короче, больше она меня не видела. Пыталась потом дозвониться как-то, но я к тому моменту уже в другой стране был - имел моральное право не отвечать. А сколько вы были вместе до этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, radiant сказал: А сколько вы были вместе до этого? 2.5-3 месяца, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, radiant сказал: А в чем они проявлялись? Ширин сегодня неплохо написал «Ага. На мой взгляд, процесс выбора состоит из трех пунктов. 1) Нужно сразу же слать на хер человека с любым элементом темной триады, как только таковой станет очевидным. 2) Если у человека пограничное расстройство, нужно трижды подумать, прежде чем лезть с ним в отношения. 3) Если у человека плохо с осознанностью и эмоциональным интеллектом, не стоит с ним связываться.» Проявлялось в пункте 1 и 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 5 минут назад, Старый Лис сказал: 2.5-3 месяца, кажется. Ну видимо она не очень тебя устраивала в целом, да? Просто повод нашел. Клево получилось. У нее теперь комплекс будет, наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, radiant сказал: Ну видимо она не очень тебя устраивала в целом, да? Просто повод нашел. В точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, radiant сказал: Ну видимо она не очень тебя устраивала в целом, да? Просто повод нашел. Клево получилось. У нее теперь комплекс будет, наверное)) Какой комплекс. Просто будет меньше п@здеть. И то не факт.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, radiant сказал: Ну видимо она не очень тебя устраивала в целом, да? Просто повод нашел. Клево получилось. Ну, в целом-то как раз устраивала, хотя я понимал, что мы не проживем всю жизнь вместе и не умрем в один день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 а какой смысл тебя бросать? Ты вкладываешься финансово в быт, он тебя тра*акт, ты кое-как готовишь даже, убираешься. Да, мозг выносишь, но можно и потерпеть на безрыбье. Женатым мужчинам не привычно после развода жить одним, определенные плюсы и привычка есть, этого достаточно для худо-бедно продолжающихся отношений. Исключи даже все пункты, мужчина долго не уйдёт. Ты ему выгодна, шансов мало и надо долго приносить в ваш быт серьезный дискомфорт чтоб он прям сам расстаться предложил. 1 минуту назад, Старый Лис сказал: Ну, в целом-то как раз устраивала, хотя я понимал, что мы не проживем всю жизнь вместе и не умрем в один день. Нашёл в итоге такую?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 12 минут назад, Gorkin сказал: Ширин сегодня неплохо написал «Ага. На мой взгляд, процесс выбора состоит из трех пунктов. 1) Нужно сразу же слать на хер человека с любым элементом темной триады, как только таковой станет очевидным. 2) Если у человека пограничное расстройство, нужно трижды подумать, прежде чем лезть с ним в отношения. 3) Если у человека плохо с осознанностью и эмоциональным интеллектом, не стоит с ним связываться.» Проявлялось в пункте 1 и 3. Слушай, ну вот как ты можешь пользоваться этим советом, если ты не опытный психиатр, а простой смертный? Даже у себя трудно точно диагностировать такое, а у партнера тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.