Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брак

skyskysky

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Облака сказал:

Это ты о ком тут что круг общения 20 человек? :lol:

Ну погуляй. Никто ж не против. Попробуй этих "много", Потом спишемся к твоим 40-ка годам

Лично мне читать такое просто дико смешно. Сознаний она там много интересных нашла. ну ржач же.

Ну посмейся, для здоровья полезно. То, что на тебя клюет мало интересных и привлекательных людей, не значит, что у всех так же. 

Постоянный повседневный круг общения, если исключить интернет и телефон, вряд был бы у кого-то больше сегодня. Как и у наших родителей 30 лет назад. 

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Mirta сказал:

Другие предпочитает близость, общность, взаимную поддержку, само ощущение семьи как своего мира который ты создаешь вместе с любимым человеком своими руками. 

Ясное дело, но причем тут брак и штамп? 

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот тебе и из полной семьи)) 

А это считается определяющим фактором при выборе девушки для лтр и женитьбы) 

А я всегда говорила, что это неважно. 

Все индивидуально. Если ты не идиот, то понимаешь это. 

9 минут назад, radiant сказал:

Ну посмейся, для здоровья полезно. То, что на тебя клюет мало интересных и привлекательных людей, не значит, что у всех так же. 

Постоянный повседневный круг общения, если исключить интернет и телефон, вряд был бы у кого-то больше сегодня. Как и у наших родителей 30 лет назад. 

Их в природе мало. Но ты можешь потыкаться конечно, попробовать на вкус каждого. :D

Ты наверно и себя интересно считаешь да? 

15 минут назад, radiant сказал:

Откуда ты знаешь, сколько я искала и что поняла? 

По твоим фантазиям о большом количестве "Интересных" людей сразу понятно 

Кстати, а что для тебя "Интересный и развитый"? 

1 минуту назад, radiant сказал:

Брак это рабство для женщины на сегодняшний момент. Кругом должна, должна готовить, должна убирать, как рабыня, блть,  Изаура, и даже сексом должна заниматься,  потому что супружеский ДОЛГ. Люди в браке начинают делать не то, что они хотят, а то, что от них требуют традиции и обычаи, люди перестают быть свободными.

Например, обычаи требуют пригласить на Новый год х@еву тучу родственников, и вот ты, вместо того, чтоб в красном платье зажигать на танцполе,  или лежать голышом на пляже, стоишь в фартуке и готовишь блинчики и другие салаты. 

Вообще  не понимаю зачем в брак стремиться,  если ты сама себя обеспечиваешь, в эту клетку, кроме как завести детей.

8 минут назад, Облака сказал:

Но ты можешь потыкаться конечно, попробовать на вкус каждого. :D

Спасибо, что разрешила.

9 минут назад, Облака сказал:

Ты наверно и себя интересно считаешь да? 

А ты себя нет?

9 минут назад, Облака сказал:

По твоим фантазиям о большом количестве "Интересных" людей сразу понятно 

Это не фантазии, это реальность, которая меня окружает. Мне интересны люди, они мне нравятся и я вижу достаточно привлекательных мужчин вокруг себя. Жаль, что у тебя не так :( сочувствую. 

10 минут назад, Облака сказал:

Кстати, а что для тебя "Интересный и развитый"? 

Какая разница, у каждого свои критерии, дискутировать тут бесполезно. 

5 минут назад, radiant сказал:

Спасибо, что разрешила.

А ты себя нет?

Это не фантазии, это реальность, которая меня окружает. Мне интересны люди, они мне нравятся и я вижу достаточно привлекательных мужчин вокруг себя. Жаль, что у тебя не так :( сочувствую. 

Какая разница, у каждого свои критерии, дискутировать тут бесполезно. 

ну я не вижу в тебе интересной личности. Одни шаблоны. Поверхностность. Наверно поэтому тебе нравятся такие же поверхностные. Да их реально много. Особенно на тиндере

Их там заповедник просто. 

критерии у вас с ними одинаковые и я догадываюсь какие, но тебя спрашиваю, чтобы ты  сама заметила совпадение

27 минут назад, radiant сказал:

Возвращаемся к моему первому сообщению в этой теме ) 

брак это официально зарегестрированная семья ) - ты либо из под полы булочки печешь на коленке в гараже с партнером типа поплевав друг другу на руки, либо регестрируешь фирму и открываешь булочную, не знаю как еще обьяснить ) но наверное это не случайно что брачные обряды есть если не во всех то в большинстве культур мира и 1000 лет назад и по сей день) 

да про большинство интересных личностей на тиндере - это действительно очень смешно ) может причина твоего быстрого разочарования после очарования в сбитых фильтрах ?

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Вообще  не понимаю зачем в брак стремиться,  если ты сама себя обеспечиваешь, в эту клетку, кроме как завести детей.

А кто-то наоборот не понимает как можно не стремиться

11 минут назад, petr ivanov сказал:

А кто-то наоборот не понимает как можно не стремиться

Да хоть чем-то на форуме/перед подружками козырнуть))

На самом деле, все туда рано или поздно попадают, почти как в ад:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Да хоть чем-то на форуме/перед подружками козырнуть))

Хоспади , а что брак это то чем козыряют да еще и на форуме? Какой то мрак .. 

Только что, Mirta сказал:

Хоспади , а что брак это то чем козыряют да еще и на форуме? Какой то мрак .. 

А что у тебя на встрече одноклассников не спрашивают замужем ты или нет? Когда родишь? Когда второго? Ипотеку погасили?:D

Только что, Бунтарка сказал:

А что у тебя на встрече одноклассников не спрашивают замужем ты или нет? Когда родишь? Когда второго? Ипотеку погасили?:D

Ой нет, я не хожу на эти встречи, это же пздц...)) 

36 минут назад, Бунтарка сказал:

И я не понимаю, даже для завести детей. 

Вот у меня нет велосипеда. Велосипед не нужен,не понимаю людей,у которых есть велосипед.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот у меня нет велосипеда. Велосипед не нужен,не понимаю людей,у которых есть велосипед.

Давно хотел спросить, можешь ли ты читать и говорить на корейском языке. 

Только что, Albion сказал:

Фиаско 

Согласен.

Год назад встречался, притащили анкету с третьего классавот эту дурацкую . любимое имя , любимый цвет и все такое. 
Было интересно .

2 часа назад, Облака сказал:

Да. НО зато оставшиеся будут более искренними наверно

Ключевое слово "наверное"))

11 минут назад, Gorkin сказал:

Давно хотел спросить, можешь ли ты читать и говорить на корейском языке. 

Читать с грехом пополам могу,говорить могу,но мой словарный запас очень скудный. Я еще учусь.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот тебе и из полной семьи)) 

А это считается определяющим фактором при выборе девушки для лтр и женитьбы) 

А я всегда говорила, что это неважно. 

Дело не в полной семье тоже так считаю, а в отношениях истинных между членами той же самой семьи. Если они слишком "идеальны", понятно, что это демка длится всю жизнь и человек там уже не человек, а просто часть системы. И возможно ощущая это на себе, кому-то хочется индивидуальности и он попрёт против системы, против брака. Возможно этот человек настолько не дополучил искренности, а система брака ведь демоверсионная отживает себя с годами, то ему сложно в современных реалиях,  где другие критерии вступления в брак. А именно искренность, сплетение душ и т.д., что ему очень сложно, живя всю жизнь по другим критериям, а именно домостроя отчасти, долга и т.д. Первое отпало одним словом за ненадобностью, а второе, новое он просто не умеет. Не научили. Те же родители. Потому что и сами не умели.

Смотрю на людей,катающихся на велосипеде. Какие то они слишком радостные и не искренние. Наверное специально улыбаются,чтобы никто не понял,что велосипед ерунда. То ли дело моя жигули 2106. Очень искренняя машина. Езжу и мне о*уенно.

Возвращаемся к моему первому сообщению в этой теме ) 

брак это официально зарегестрированная семья ) - ты либо из под полы булочки печешь на коленке в гараже с партнером типа поплевав друг другу на руки, либо регестрируешь фирму и открываешь булочную, не знаю как еще обьяснить ) но наверное это не случайно что брачные обряды есть если не во всех то в большинстве культур мира и 1000 лет назад и по сей день) 

да про большинство интересных личностей на тиндере - это действительно очень смешно ) может причина твоего быстрого разочарования после очарования в сбитых фильтрах ?

Как сказал тут один пикапер, обряды и свадьбы для того, чтобы когда улетят бабочки и остохереет партнёр,  это всплывало в мозгу и говорило, нет, ну было же хорошо, вот мы перед всеми поженились, теперь как? Подвести? А путешествие свадебное тоже было ничего. Там же любили друг друга. Невеста в белом платье так смотрела на меня.. Один дополнительный фактор, сдерживающий желание развода. Когда расписываешься просто в загсе даже, таких "угрызений совести" не возникнет.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Читать с грехом пополам могу,говорить могу,но мой словарный запас очень скудный. Я еще учусь.

Давай так. Ты можешь снять квартиру, открыть банковский счёт и написать эл письмо в учреждение на корейском?

Только что, Albion сказал:

Давай так. Ты можешь снять квартиру, открыть банковский счёт и написать эл письмо в учреждение на корейском?

Могу

Могу

Не могу

23 минуты назад, Albion сказал:

Фиаско 

17 минут назад, Gorkin сказал:

Согласен.

Год назад встречался, притащили анкету с третьего классавот эту дурацкую . любимое имя , любимый цвет и все такое. 
Было интересно .

Нэээ, я один только раз ходила лет через 5 после выпуска - такой скукотан мне хватило )

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Дело не в полной семье тоже так считаю, а в отношениях истинных между членами той же самой семьи. Если они слишком "идеальны", понятно, что это демка длится всю жизнь и человек там уже не человек, а просто часть системы. И возможно ощущая это на себе, кому-то хочется индивидуальности и он попрёт против системы, против брака. Возможно этот человек настолько не дополучил искренности, а система брака ведь демоверсионная отживает себя с годами, то ему сложно в современных реалиях,  где другие критерии вступления в брак. А именно искренность, сплетение душ и т.д., что ему очень сложно, живя всю жизнь по другим критериям, а именно домостроя отчасти, долга и т.д. Первое отпало одним словом за ненадобностью, а второе, новое он просто не умеет. Не научили. Те же родители. Потому что и сами не умели.

С чего вы взяли, что брак себя отживает? 

Он во время сексуальной революции был не в моде. Сейчас + - так же расписываются как и раньше.

Это вообще одна из немногих старых ценностей , которая осталась. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

слишком "идеальны", понятно, что это демка длится всю жизнь и человек там уже не человек, а просто часть системы

На этом «деловом договорном» принципе строятся абсолютное большинство браков в северо европейских странах. Семья как работа . Жена/муж - коллега (ну или босс)

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Смотрю на людей,катающихся на велосипеде. Какие то они слишком радостные и не искренние. Наверное специально улыбаются,чтобы никто не понял,что велосипед ерунда. То ли дело моя жигули 2106. Очень искренняя машина. Езжу и мне о*уенно.

Ну они радостные, что у них хоть велосипед есть))  жигули-то вообще заоблачное желание! 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как сказал тут один пикапер, обряды и свадьбы для того, чтобы когда улетят бабочки и остохереет партнёр,  это всплывало в мозгу и говорило, нет, ну было же хорошо, вот мы перед всеми поженились, теперь как? Подвести? А путешествие свадебное тоже было ничего. Там же любили друг друга. Невеста в белом платье так смотрела на меня.. Один дополнительный фактор, сдерживающий желание развода. Когда расписываешься просто в загсе даже, таких "угрызений совести" не возникнет.

Да нуу разве совместные воспоминания это только про загс? В обычной мирной жизни таких воспоминаний много больше, тем более что «традиционная свадьба» с кучей родственников и их тостами зачитанными с открыток - это ад который и вспоминать то не хочется )) 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

С чего вы взяли, что брак себя отживает? 

Он во время сексуальной революции был не в моде. Сейчас + - так же расписываются как и раньше.

Это вообще одна из немногих старых ценностей , которая осталась. 

Ты читаешь вообще, что я пишу?

2 минуты назад, Mirta сказал:

Нэээ, я один только раз ходила лет через 5 после выпуска - такой скукотан мне хватило )

Я их не видел очень долго :-)

Больше 20 лет)

1 минуту назад, Mirta сказал:

Да нуу разве совместные воспоминания это только про загс? В обычной мирной жизни таких воспоминаний много больше, тем более что «традиционная свадьба» с кучей родственников и их тостами зачитанными с открыток - это ад который и вспоминать то не хочется )) 

Мне кажется это стоп кран, который срабатывает у мужиков при левой мысли. Этот цирк же на самом деле для этого. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну они радостные, что у них хоть велосипед есть))  жигули-то вообще заоблачное желание! 

Тоже так считаю. Даже когда эти лохи вдоволь накатавшись на своих лоховских велосипедах,пересаживаются на ауди и уезжают,считаю это показухой.

3 минуты назад, Albion сказал:

На этом «деловом договорном» принципе строятся абсолютное большинство браков в северо европейских странах. Семья как работа . Жена/муж - коллега (ну или босс)

Кому-то не охота в этот "проект". Русские хотят БОЛЬШЕГО.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тоже так считаю. Даже когда эти лохи вдоволь накатавшись на своих лоховских велосипедах,пересаживаются на ауди и уезжают,считаю это показухой.

Где жена - это велосипед, а ауди - любовница? Тогда понимаю))

Мне кажется это стоп кран, который срабатывает у мужиков при левой мысли. Этот цирк же на самом деле для этого. 

Мне кажется стоп кран это все таки что то большее чем воспоминания только о свадьбе, какая то общность, доверие, близость, смех и слезы вместе, совместные переживания, совместно сделанное .. 

6 минут назад, Albion сказал:

Дорогой, это ужасно))

Прям вижу ситуацию;

-когда ты отдашь мне супружеский долг?

-в среду, точно в среду.

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Я их не видел очень долго :-)

Больше 20 лет)

Ну это как познакомится с новыми людьми, хотя и через 5 лет мои одноклассники мне показались людьми из другой песочницы..) хз 

Кому-то не охота в этот "проект". Русские хотят БОЛЬШЕГО.

Потому что у «них» функционал с «эмоциями» а у «нас» загадочная душа и «люблюнимагу»

1 минуту назад, Mirta сказал:

Мне кажется стоп кран это все таки что то большее чем воспоминания только о свадьбе, какая то общность, доверие, близость, смех и слезы вместе, совместные переживания, совместно сделанное .. 

Если оно всё нивелировалось негативом последующим, то то первое только и остаётся..

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Где жена - это велосипед, а ауди - любовница? Тогда понимаю))

Почему велосипед и ауди не могут быть у одного и того же человека?

Аа! Понял,понял. Да,у этих лохов однозначто не все в порядке в жизни. Я так буду думать.

2 минуты назад, Mirta сказал:

общность, доверие, близость, смех и слезы вместе, совместные переживания, совместно сделанное .. 

Сразу видно что никогда замужем не была ))

Ты читаешь вообще, что я пишу?

Много букв было. 

Но теперь я понял, ты о частном случае. 

Мой коммент не в тему.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, это ужасно))

Прям вижу ситуацию;

-когда ты отдашь мне супружеский долг?

-в среду, точно в среду.

Змеи,змеи... тсссс....

Да причем тут тиндер, я про окружение говорю. Но в тиндере тоже можно найти, если покопаться. 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему велосипед и ауди не могут быть у одного и того же человека?

Аа! Понял,понял. Да,у этих лохов однозначто не все в порядке в жизни. Я так буду думать.

Они могут быть, конечно! В том-то и дело)) у них всё хорошо, "хорошо".

А на одних жигулях лучше!)

Только что, radiant сказал:

Да причем тут тиндер, я про окружение говорю. Но в тиндере тоже можно найти, если покопаться. 

Это как в мультике - «если все супергерои - значит никто не супергерой )»

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Наверно я скажу банальные вещи как 2+2, но наверно людей вместе связывает не штамп, не путешествия и не свадьба с кучей родственников, а совместное движение по жизни

Но наверно не всех :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 143

Замужняя

2. 1 143

Замужняя

3. 90

Сорокалетний девственник

4. 224

Снова тупик

5. 1 143

Замужняя

• Создать...