Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брак

skyskysky

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Свободная личность сказал:

И почему я тебе такое интимное должна тут выкладывать и личное, что только мне говорят наедине?

Потому что я как мужчина знаю, что женщины слышат не то что им говорят мужчины а то что они хотят слышать.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Albion сказал:

Потому что я как мужчина знаю, что женщины слышат не то что им говорят мужчины а то что они хотят слышать.

А, и ты был, конечно, всеми женщинами и всеми мужчинами и знаешь,  как они все реально слышат и говорят??)) Не смеши народ и не держи меня за дуру. К чему эти все вопросы? Меня спросили, я ответила. Не нравятся ответы, хочешь найти в них подвох, не удастся.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А, и ты был, конечно, всеми женщинами и всеми мужчинам  и знаешь,  как они все реально слышат и говорят??)) Не смеши народ и не держи меня за дуру. К чему эти все вопросы? Меня спросили, я ответила. Не нравятся ответы, хочешь найти в них подвох, не удастся.

Я естественно не ждал от тебя ответа так как его скорее всего либо нет либо он слишком личный чтобы им открыто делиться. Для себя хотел услышать как формулируют мысли другие мужчины описывая это состояние. Спасибо )

Только что, Albion сказал:

Я естественно не ждал от тебя ответа так как его скорее всего либо нет либо он слишком личный чтобы им открыто делиться. Для себя хотел услышать как формулируют мысли другие мужчины описывая это состояние. Спасибо )

Формулируют некоторые хуже баб.

Только что, Свободная личность сказал:

Формулируют некоторые хуже баб.

Я много раз слышал об этом в цветах и красках от самых разных женщин и НИ РАЗУ в разговоре с друзьями

2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Древнем Египте существовал бог мужской силы Мин, который изображался держащимся за собственный эрегированный член. Во время ежегодного праздника в честь Мина мужчины участвовали в акте публичной мастурбации, отдавая свою энергию земле во имя плодородия.

А если всем помастурбировать напротив Северного потока 2, он будет открыт в срок?:D

7 минут назад, Albion сказал:

Я много раз слышал об этом в цветах и красках от самых разных женщин и НИ РАЗУ в разговоре с друзьями

А они тебе признаются прям!)) Они ж мужики!

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А они тебе признаются прям!)) Они ж мужики!

Я думаю что они и женщинам не признаются а просто соглашаются)

7 минут назад, Бунтарка сказал:

А если всем помастурбировать напротив Северного потока 2, он будет открыт в срок?:D

Без Путина не выйдет.

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Без Путина не выйдет.

Думаешь у него волшебный жезл?:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Думаешь у него волшебный жезл?:D

Скажи как женщина будущей женщине - мужчины дрочат тебе на грудь? Я морально готовлюсь.

29 минут назад, Albion сказал:

Нуну

поэты стало быть соглашались))

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой иx пламенно-чудесной,
Когда иx приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг…

Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенныx ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.

Ф. Тютчев

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи как женщина будущей женщине - мужчины дрочат тебе на грудь? Я морально готовлюсь.

Возьми себя в руки, сын самурая, возьми себя в руки:D

50 минут назад, Albion сказал:

Это ты так думаешь... просто представь себе ситуацию, сидит твой друг мужик и рассказывает, что бабе накануне чесал, не комично? Не по-гомикски как-то даже?)) Л - логика. 

Насчёт соглашаются.. я вот совсем не люблю все эти телячьи нежности и признания в вечной любви. Однако именно мужчина может разжечь это желание к сюсюканию, как ни странно. Ну или ребёнок))

Насчёт соглашаются.. я вот совсем не люблю все эти телячьи нежности и признания в вечной любви. Однако именно мужчина может разжечь это желание к сюсюканию, как ни странно. Ну или ребёнок))

или собака ))

18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

или собака ))

Неее, я не собачница и не кошатница нифига....... они слова ласкового от меня не дождутся. ))

6 часов назад, Albion сказал:

Слушай, ну это видно по взгляду например. Слова могут быть любыми. Я их вообще например не слушаю. Но всегда это чувствуется, если есть. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты просто ведомая. Во мне вот никто не сможет разжечь желания к сюсюканью. Я кремень. 

Даже слово такое противное. С которым не хочется ничего общего иметь .

@Свободная личность, не верю, что ты счастлива и в гармоничных отношениях. Ты слишком назойливо-агрессивная для этого. Что-то у тебя не так. Не надо тут всех обманывать. И себя тоже. 

16 часов назад, Mirta сказал:

Это как в мультике - «если все супергерои - значит никто не супергерой )»

Не все, конечно и не супергерои. Но интересных людей (вокруг меня, по крайней мере), достаточно много. А у тебя не так?

1 час назад, radiant сказал:

Ты просто ведомая. Во мне вот никто не сможет разжечь желания к сюсюканью. Я кремень. 

Даже слово такое противное. С которым не хочется ничего общего иметь .

Это я ведомая???)) Вот это вывод)) ты просто аналитик от бога.

Вызвать в тебе никто не может, потому что ты сухарь, а не кремень.  В принципе ничего не испытываешь к людям. Уверена и на детей тебе до лампочки. Травмированная в общем, боишься всего и вся. Типа слабость свою показать боишься,  а на самом деле слабее вряд ли можно встретить. Наныла уже здесь столько километров...

Насмешила так насмешила, лидер ты наш!))))

1 час назад, radiant сказал:

@Свободная личность, не верю, что ты счастлива и в гармоничных отношениях. Ты слишком назойливо-агрессивная для этого. Что-то у тебя не так. Не надо тут всех обманывать. И себя тоже. 

Что бомбит-то тебя? Неуж-то зависть проснулась или досада? Аналитик из тебя х¥€вый, это мы уже выяснили))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Аналитик из тебя х¥€вый, это мы уже выяснили))

А почему ты все время свои личные выводы проецируешь на неких "мы"? Прям излюбленный приемчик у тебя. Иначе не получается авторитетности и веса своим словам добавить, да? :(

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Насмешила так насмешила, лидер ты наш!))))

Посмейся, дорогая - полезно для здоровья. 

21 минуту назад, radiant сказал:

почему ты все время свои личные выводы проецируешь на неких "мы"?

Ну потому что есть я, есть он, а есть мы. И думаем мы одинаково во многих вопросах,  в частности тех, о которых здесь идёт речь. Что непонятного в этом? Вчера как раз обсуждали вместе этот вопрос вечером, я отвечала как раз альбиону, он зашёл, сказал, что просто люди, у которых такого не было, не понимают,  о чём я. 

26 минут назад, radiant сказал:

Иначе не получается авторитетности и веса своим словам добавить, да?

Я думаю и даже знаю, что в авторитетности мнения у меня как раз нет никакого недостатка, ни в жизни, ни на этом форуме. Вопрос откуда такой странный опять взялся? Нечем больше крыть?))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну потому что есть я, есть он, а есть мы. И думаем мы одинаково во многих вопросах,  в частности тех, о которых здесь идёт речь. Что непонятного в этом? Вчера как раз обсуждали вместе этот вопрос вечером, я отвечала как раз альбиону, он зашёл, сказал, что просто люди, у которых такого не было, не понимают,  о чём я. 

Смешно. 

Я думаю и даже знаю, что в авторитетности мнения у меня как раз нет никакого недостатка, ни в жизни, ни на этом форуме. Вопрос откуда такой странный опять взялся? Нечем больше крыть?))

В жизни судить не могу, а на этом форуме откуда-то? Не замечала такого. Может я слепая просто? Тут есть несколько авторитетов, но это явно не ты, прости.

1 минуту назад, radiant сказал:

Смешно. 

Ну конечно смешно. Что ещё можешь на это ответить? Какой-то свой пример может вспомнить? Или просто оборжать то, чего нет и не было в твоей реальности?))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну конечно смешно. Что ещё можешь на это ответить? Какой-то свой пример может вспомнить? Или просто оборжать то, чего нет и не было в твоей реальности?))

Да не, просто посмеюсь и все. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я думаю и даже знаю, что в авторитетности мнения у меня как раз нет никакого недостатка, ни в жизни, ни на этом форуме.

Ещё не пора менять ник на "Авторитетная личность"?

4 часа назад, radiant сказал:

Да не, просто посмеюсь и все. 

Смех без причины,  как говорится... ну это мы же уже выяснили точно, всё время забываю))

2 часа назад, BluRiver сказал:

Ещё не пора менять ник на "Авторитетная личность"?

Скоро..

20.12.2019 в 12:02, Бунтарка сказал:

Брак это рабство для женщины на сегодняшний момент. Кругом должна, должна готовить, должна убирать, как рабыня, блть,  Изаура, и даже сексом должна заниматься,  потому что супружеский ДОЛГ. Люди в браке начинают делать не то, что они хотят, а то, что от них требуют традиции и обычаи, люди перестают быть свободными.

Например, обычаи требуют пригласить на Новый год х@еву тучу родственников, и вот ты, вместо того, чтоб в красном платье зажигать на танцполе,  или лежать голышом на пляже, стоишь в фартуке и готовишь блинчики и другие салаты. 

Ну, лтрсб – не брак, но женщина делает всё, что выше описано. При этом она думает, что "замужем", а он что "не женат".

Поэтому я за официальный брак.

Ну и не только поэтому. 

Вспомнила, когда лично меня свидетельство о заключении брака избавило от некоторых хлопот в оформлении документов, что на тот момент было очень не лишним.

11 часов назад, Нике сказал:

Вспомнила, 

Нике,ты снова не беременна?

12 часов назад, Нике сказал:

При этом она думает, что "замужем", а он что "не женат".

Да них*я. Если ты такая тупая и так хочешь застолбить своего мужика, то мне тебя жаль. Я вот продолжаю искать и сканировать пространство на предмет кандидатов получше, пока мой палец без колечка. И считаю это нормальным, здоровым и правильным поведением. 

19.12.2019 в 02:52, skyskysky сказал:

Брак создан для того, чтобы женщина хоть чем-то могла удержать мужчину после лет и лет отношений,и когда все уже перепробовано и нет свежести. 

Как думаете?

Не ожидал от тебя такой темы...ее мусолят с самого начала образования пикап форума...чот ты опять заладил?? вы уже экраны слюной забрызгали...а мальчики вот, а девочки вот...Будете всю жизнь трахаться и детей рожать, у нас вон численность населения падает. А вы брак ,не брак. А не посрать ли..Нужен бабе штамп, поставь ты этот штамп. Не хочешь, не ставь. Нажитое до брака никто отбирать не будет. Так что не очкуй.

11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нике,ты снова не беременна?

А если да, то что?

10 часов назад, radiant сказал:

Да них*я. Если ты такая тупая и так хочешь застолбить своего мужика, то мне тебя жаль. Я вот продолжаю искать и сканировать пространство на предмет кандидатов получше, пока мой палец без колечка. И считаю это нормальным, здоровым и правильным поведением. 

Ты так всё это написала, как будто мне это должно быть интересно.

Я тебя знать не знаю, и мне пофигу что у тебя там с кандидатами и с твоим пальцем.

21 минуту назад, Нике сказал:

Ты так всё это написала, как будто мне это должно быть интересно.

Тебе показалось. 

19 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

она всё какого-то мужика на кольцо разводит и развести не может, поэтому для нее брак - плохо. разведет - сразу же хорошо станет

Дурак. 

2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

нет. кем-кем, а вот дураком меня назвать нельзя

Можно. Я же называю. Дурак. 

Вот, видишь. 

12 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

еще назови небо зеленым, снег черным, а елку красной. толку-то? ничего не изменится кроме представления о твоей адекватности

Ну ты вот говоришь нельзя назвать, а я называю. Значит можно. Ты ошибся, признай это. 

1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

адекватным нельзя. те, кто называют, неадекватны

Вот, важное уточнение. И смешное. Интересный критерий адекватности у тебя. Девочек по нему подбираешь?

Тогда все понятно.

4 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

не знаю

а ты как думаешь?

Да я никак не думаю. Просто спросила. 

1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

я просто ответил. даже вопроса не читал:D

Нафига я тогда тут буковки пишу, стараюсь, если ты не читаешь? Не буду больше. Прощай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...