Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переломать неуверенность?

Johan-Gassell

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы. Борюсь с этой проблемой около 3 месяцев, на всех фронтах кроме личного я без доли сомнений иду к намеченной цели и ничто не может меня остановить. Но при общении с девушками возникают супертраблы(речь идет о девушках, с которыми я пересекаюсь непосредственно ирл). В формальной/дружеской обстановке меня ничего не сковывает(кроме рамок приличия), но при общении 1х1  или в соц сетях я начинаю себе накручивать тонны бессмысленного говна, при этом сам осознаю что это бессмысленное говно и на него нельзя обращать внимание, но меня продолжает преследовать это чувство негатива и уныния, и дальше пары заготовленных фраз мне трудновато уйти, хотя я в голове могу прокручивать разные интересные варианты развития диалога, но вместо нормальных реплик кидаю дефолтные фразы, отчасти из-за того что считаю проявление знаков внимания чем-то унизительным, с другой стороны для меня эта грань человеческой жизни абсолютно неизведанна, помимо этого где-то из подкорки начинают вылазить мысли о том я не оч, хотя по сути я норм. 

6 минут назад, Johan-Gassell сказал:

Суть проблемы. Борюсь с этой проблемой около 3 месяцев, на всех фронтах кроме личного я без доли сомнений иду к намеченной цели и ничто не может меня остановить. Но при общении с девушками возникают супертраблы(речь идет о девушках, с которыми я пересекаюсь непосредственно ирл). В формальной/дружеской обстановке меня ничего не сковывает(кроме рамок приличия), но при общении 1х1  или в соц сетях я начинаю себе накручивать тонны бессмысленного говна, при этом сам осознаю что это бессмысленное говно и на него нельзя обращать внимание, но меня продолжает преследовать это чувство негатива и уныния,

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

9 часов назад, RoberTL сказал:

завышаешь значимость ожпшек
внутри - сам для себя)

Возможно, наверно это рефлекторно и привычно проходит, что я этого не замечаю.

• 2 месяца спустя...

Ты не развил навык общения с противоположным полом. Развивай навык. Кстати, начни просто дружить и общаться с девчонками - это очень сильно поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 4

3. 235

Мужское движение.

4. 4

5. 1 281

Беременна от женатого любовника

• Создать...