Не с кем не познакомишься на сайте знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 895
Вот так они отнесутся в реальности
его не было до общение вот с этой вот... вот вчера тут один пишет. он так с высока мерия разбрасывался ты личность а ты не личность и так уверенно круто. а через два сообщение пошел гуглить в чат гпт ой а что же за слово то что оно значит потому что он сам не знал модное слово чтоб свысока выставить вот я личность а вы нет а почему не скажу незнаю вот она тоже говорила слова личность и там настолько было высока мерие притянутое за уши там любое слово было сказано про себя я молодец а все ду..аки и де..илы так же притянуто за уши и оскорбляла людей и у меня все это вызвало н -
248
Хочу забыть мужа
сейчас я уже не считаю, что это было хорошей идеей. Не знаю, откуда тогда взялись на это силы или дурость) тут, на форуме порекомендовали. Я платила и плачу по 3 тысячи, а вообще, стоимость выше, насколько я знаю. Да, я обращалась к психиатру, посетила двух врачей, заболеваний не нашли. Да, но не так как раньше- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
129
Потеря эмоциональной связи.
Господи, зачем ты ей тыкаешь сколько она на диване посидела, да хоть час посидела, отдохнула , тебе то что. Убрано, пожрать приготовила, поработала . полежать нельзя на диване после тяжёлого дня? Такое ощущение, что ты просто ее дрючишь за все и тыкаешь , а если она пять минут не занята делом значит не устала и должна сеес давать -
129
Потеря эмоциональной связи.
вряд ли ее прям раздражаю. Звонит она чаще, когда еду готовит - спрашивает что хочу. Дома тоже на контакт идет, не ныкается где-то с телефоном в другой комнате. Все ключевые решения о покупках и т.д. всегда мною принимались. Единственное, это в плане секса сейчас я тряпка, так как не я решаю когда он будет, но я сейчас и не лезу к ней фактически. по поводу гендерных ролей: мне ей не помогать по дому? если она приготовит еду, оставит посуду, уйдет на работу, то я запущу посудомойку, все равно заняться нечем. -
111
Уходить, решать?
Муж уже не хочет появляться, а мы даем советы, как автору остаться при своем, а лучше бы стяжать компенсацию.(ну и по-проецировать свои разводы, кто кто, а тут много кто знает как правильно разводить ся). Может подумаем как сделать, чтобы он не ушел? Это та проблема, которая привела на форум или требование компенсаций? Я не думаю, что у мужа был преступный умысел нажиться на авторе, заделав ей ребенка(посадив себя на алименты), в противном случае это выглядит комично и он мог бы действовать более обдуманно, поэтому альфонсом его тоже не назвать. Получилось так, что муж смирился с вал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.