Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил парень без причины.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Помогите разобраться в ситуации. 

Ж(20) и М(29) знакомы более 2 лет раньше был онли секс, после чего прекратили общение, далее у обоих были отношения. И вот в марте’19 встретились и пошло поехало, оба хотели просто секса, но обоих затянуло. По началу все было идеально, походы в кафе/кальяны/клубы/прогулки с нашими собаками и тд, много общих интересов общались каждый день. Потом был отпуск где познакомилась с его мамой и братом. (А так же на протяжении отношений познакомилась с его друзьями). После отпуска залезла в телефон и увидела что он общался с другими девушками первые несколько месяцев нашего общения за что ему предъявила. Он сказал что не думал что будут отношения со мной поэтому и гонял по свиданкам типо у нас только секс с ним был. Я ему это простила потому что изначально не о чем серьёзном речи не шло вообще, и судя по перепискам последние несколько месяцев на момент обнаружения палева он был чист(ни звонков, ни смс, ни встреч.) далее все наладилось. Поехала как то к нему и подучилось так что у него и осталась. Далее переехали ко мне(ибо у него приехали родственники). Прожили 3 месяца. Все было хорошо: забота, ласка от обоих. Но, постепенно пропал секс, далее стало меньше поцелуев, объятий. И вот в один день собирает вещи и уходит. По смс пытаюсь разобраться в чем дело? Он отвечает что ушёл и мы расстались, он больше не получает положительных эмоций от меня(это при том что мы не ругались даже!) в ответ на это я попросила его в таком случае больше мне не писать/не звонить раз уж решил меня кинуть. На что он ответил что это нечестно по отношению к нему,ему типо тоже грустно и он хочет переодически вместе гулять собак и тд. (О нем:весёлый, добрый, прагматичный. До меня были оч плохие отношения где ему изменяли и тд - была вечная драма.)  

и так цель - вернуть его. 
Извиняюсь за сумбурность текста, пишу первый раз, надеюсь на вашу помощь..

Отношения в общем продлились 9 месяцев *

Это он написал что ему грустно. Ему точно 29, он сидит на этом форуме и шарит в пикапе. И вообще он прагматик и на него это «грустно» не очень-то похоже. Боюсь, что сделав д он просто не напишет больше и все.

5 минут назад, Assaiislove сказал:

Это он написал что ему грустно. Ему точно 29, он сидит на этом форуме и шарит в пикапе. И вообще он прагматик и на него это «грустно» не очень-то похоже. Боюсь, что сделав д он просто не напишет больше и все.

Зачем ты эту тему тогда создала, если он тут сидит?

Уходи в ТИ

Если ты нужна, он напишет и позвонит, предложит ещё раз попробовать

Если не нужна, то хоть как извивайся, ничего не сделаешь, пошел в жопу он тогда

Дружить с ним для тебя не вариант

57 минут назад, Assaiislove сказал:

Боюсь, что сделав д он просто не напишет больше и все.

А вы просто примите этот факт, успокойтесь и не ждите, и тогда перестанете бояться - померла так померла. (если верите в Бога, то - Слава Богу за всё, и за то что он не напишет больше)

И тогда бояться станет он, поняв, что вы уже не ждёте, даже если он и читает этот форум.

Эххх.. знала бы я как успокоиться :rolleyes:стала оч зависима. Может подскажите?):P походы в клубы? Найти хобби? Или искать Некст? А тот чёт вот сижу и думаю что ЕМУ уже не нужна.

11 минут назад, Assaiislove сказал:

думаю что ЕМУ уже не нужна.

Конечно не нужна, почему вы в этом сомневаетесь?  Это же просто - от нужных не уходят.

И для начала задумайтесь, зачем вам в вашей жизни человек, который вас не любит, не хочет быть с вами, не хочет общаться с вами и т.д., чего при таких делах можно вообще добиться? Наверное чего то можно, но для вас лично ничего доброго.

30 минут назад, Assaiislove сказал:

Эххх.. знала бы я как успокоиться :rolleyes:стала оч зависима. Может подскажите?)

Выше вам уже подсказал с чего начать.  В течении вечера подтянутся более опытные люди чем я и посоветуют, что делать дальше

1 час назад, Assaiislove сказал:

Автор уж извините, но умом вы не блещите, выкладывая все карты о своих намерениях, с учетом того, что ваш бывший сидит здесь и вполне возможно читает эту тему. А соответственно он будет в курсе всего процесса и всех шагов, к-е вам тут будут давать или к-е вы будете делать) Кстати тут совершенно недавно тоже авторша одна тему создавала насчет бывшего, только она не знала, что он сидит на этом форуме!!

По поводу же ситуации, он вас бросил, ему и возвращать, вам же следует не поддерживать идею поддерживать контакт и выгуливать собак, с его стороны это делается с целью иметь возможность изредка, когда приспичит потрахаться. Поэтому отдалиться, заняться собой, встречаться с другими, а он пусть сам выгуливает собак!

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор уж извините, но умом вы не блещите, выкладывая все карты о своих намерениях, с учетом того, что ваш бывший сидит здесь и вполне возможно читает эту тему. А соответственно он будет в курсе всего процесса и всех шагов, к-е вам тут будут давать или к-е вы будете делать) Кстати тут совершенно недавно тоже авторша одна тему создавала насчет бывшего, только она не знала, что он сидит на этом форуме!!

По поводу же ситуации, он вас бросил, ему и возвращать, вам же следует не поддерживать идею поддерживать контакт и выгуливать собак, с его стороны это делается с целью иметь возможность изредка, когда приспичит потрахаться. Поэтому отдалиться, заняться собой, встречаться с другими, а он пусть сам выгуливает собак!

он сидел ранее, сейчас нет, вероятноятность ,что он это yвидит близится к нyлю.

3 минуты назад, Assaiislove сказал:

он сидел ранее, сейчас нет, вероятноятность ,что он это yвидит близится к нyлю.

Когда вы начнете действовать правильно, его начнет сильно зажимать. И куда он по-вашему пойдет за советом?

1 час назад, Vivara сказал:

Когда вы начнете действовать правильно, его начнет сильно зажимать. И куда он по-вашему пойдет за советом?

Дyмаю эта тема врятле попадется емy).

1 час назад, Vivara сказал:

и где спросить совета если не здесь?) это единственное решение ,пришедшее в головy:)

2 часа назад, Assaiislove сказал:

Всем привет.
Помогите разобраться в ситуации. 

Ж(20) и М(29) знакомы более 2 лет раньше был онли секс, после чего прекратили общение, далее у обоих были отношения. И вот в марте’19 встретились и пошло поехало, оба хотели просто секса, но обоих затянуло. По началу все было идеально, походы в кафе/кальяны/клубы/прогулки с нашими собаками и тд, много общих интересов общались каждый день. Потом был отпуск где познакомилась с его мамой и братом. (А так же на протяжении отношений познакомилась с его друзьями). После отпуска залезла в телефон и увидела что он общался с другими девушками первые несколько месяцев нашего общения за что ему предъявила. Он сказал что не думал что будут отношения со мной поэтому и гонял по свиданкам типо у нас только секс с ним был. Я ему это простила потому что изначально не о чем серьёзном речи не шло вообще, и судя по перепискам последние несколько месяцев на момент обнаружения палева он был чист(ни звонков, ни смс, ни встреч.) далее все наладилось. Поехала как то к нему и подучилось так что у него и осталась. Далее переехали ко мне(ибо у него приехали родственники). Прожили 3 месяца. Все было хорошо: забота, ласка от обоих. Но, постепенно пропал секс, далее стало меньше поцелуев, объятий. И вот в один день собирает вещи и уходит. По смс пытаюсь разобраться в чем дело? Он отвечает что ушёл и мы расстались, он больше не получает положительных эмоций от меня(это при том что мы не ругались даже!) в ответ на это я попросила его в таком случае больше мне не писать/не звонить раз уж решил меня кинуть. На что он ответил что это нечестно по отношению к нему,ему типо тоже грустно и он хочет переодически вместе гулять собак и тд. (О нем:весёлый, добрый, прагматичный. До меня были оч плохие отношения где ему изменяли и тд - была вечная драма.)  

и так цель - вернуть его. 
Извиняюсь за сумбурность текста, пишу первый раз, надеюсь на вашу помощь..

Отношения в общем продлились 9 месяцев *

Если секс пропал значит больше тебя не хочет как женщину ,что ты  хочешь от человека которому даже уже не нравишься ?

1 час назад, Света 08 сказал:

Если секс пропал значит больше тебя не хочет как женщину ,что ты  хочешь от человека которому даже уже не нравишься ?

очень хочется понять,почемy так произошло. раньше секс был на 5+ ,постоянный. Видела как он хочет меня. А потом стало меньше секса и вовсе пропал. Могла ли просто надоесть в постели? или же надоела как девyшка и поэтомy хотеть перестал? не очень понимаю как это работает.

ребяяят,хээлп!)

5 минут назад, Assaiislove сказал:

очень хочется понять,почемy так произошло. раньше секс был на 5+ ,постоянный. Видела как он хочет меня. А потом стало меньше секса и вовсе пропал. Могла ли просто надоесть в постели? или же надоела как девyшка и поэтомy хотеть перестал? не очень понимаю как это работает.

ребяяят,хээлп!)

Не влюбился просто в тебя .Когда начал секс приедаться нечем стало подпитывать интерес .Зачем его возвращать ?Чтобы мучаться дальше ?

Поболей недельку и иди знакомиться с другими ребятами, через нехочу прям.. это, к сожалению, так работает.. иначе долго будешь сопли размазывать, а там еще если он вернется, то как песик побежишь и тем самым еще в большую жопу ваши отношения скатятся

10 минут назад, Assaiislove сказал:

Может ваши объятья стали слишком душными для него, захотелось воздуха

6 часов назад, Zoomerr сказал:

Ему тоже типо грустно..ему точно 29?

Оказывается грусть никак не коррелирует с возрастом, вот это поворот.

5 часов назад, Assaiislove сказал:

он сидит на этом форуме и шарит в пикапе. 

Не сидит, а сидел и не на этом, а на соседнем и ничего ни в чем он не шарит.

3 часа назад, Vivara сказал:

Не начнет, не пойдет, да и редко инициаторы завершения бегают за советами.

Желание гулять собак вызвано желанием гулять двух собак вместе, а не воображаемым аэродромом для плохой погоды, как вероятнее всего напишут знатоки.

Часть причин в первом посте, часть в комментах, с этим ничего не поделать, у всего есть начало у всего есть конец, можно сделать некоторые выводы на будущее, но в этой ситуации они будут не критичны. 

6 часов назад, Assaiislove сказал:

далее у обоих были отношения

Однажды было оглашено, что для кого-то это не приемлемо, но также кем-то эта реплика была проигнориована, но и это не основной фактор, так как все продолжилось далее, просто совокупность.

Ну и разумеется когда была услышана абревиатура дод, стало понятно что к чему.

Не приемлемо спать с 4 девчулями сразу а потом обвинять их в уходе к ваську, особенно когда одна из девчуль знает об остальных..)

Ошибочно воспринимать этот пост как обвинение, в остальном не помню никаких обвинений или оскарблений.

Для ОМП работает, но думаю это из того разряда, когда зайдет практически всем, заодно и от плохих мыслей получится отвлечься.

1) Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера;

2) Старик и море;

3) Любимые не бывают бывшими;

4) Метод Мистери;

5) Женщины с марса...

6) Веллера тоже можно в список включить.

Это если вдруг захочется чуть-чуть вникнуть в суть игры, а потом уже и Савельев и т.д.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Поматросил и бро.. стало грустно.да,и в 29 такое может быть.

Если вы научитесь озвучивать свои эмоции без лицемерия, максимально честно и открыто, вы тоже сможете грустить и даже без повода, не то что после расстования с человеком который вам очень близок, только тссс...никому!

14 часов назад, dotaislove сказал:
18 часов назад, Vivara сказал:

Не начнет, не пойдет, да и редко инициаторы завершения бегают за советами.

Так прибежал же! Хорошо, не за советом, но сути это не меняет. ;)

21 час назад, Assaiislove сказал:

надеюсь на вашу помощь

Хаха, привет, это я! (шутка)

Твой парень нашёл кого то поинтереснее, либо ты его чем то под3ае6ла, о чём нам не рассказываешь. 99% что первое.

21 час назад, Assaiislove сказал:

и он хочет переодически вместе гулять собак и тд.

Хочет придержать тебя на скамеечке запасных, когда та сольётся, или надоест, он к тебе вернётся

Как вернуть - сейчас никак. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Паникует или проверяет?

2. 36

Уйти или остаться

3. 36

Уйти или остаться

4. 2

Понял,принял,но не отпустил

• Создать...