Где познакомиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 222
Тема Галадриэль :)
Как зачем? Чтоб песни о нем петь, и рубашку на груди рвать за него в интернете)) -
62
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Нужно искать способы влиять на "оно есть. как есть". В ситуации тебе очень некомфортно, раз пришёл на форум. Временами больно, даже если уже и прошло время. А значит нужно искать пути. По сути, их три: 1) Оставлять все как есть, но ты здесь, значит это не подходит (и хорошо, что не подходит). 2) Форсировать сближение: продумывать сценарии и выполнять их. 3) Уходить из ситуации. И здесь только как Мюнхаузен, себя за волосы из болота, другого пути нет. Путь 2) 99,9% приведет к 3) в твоем случае. Можно пройти его, ситуация будет ещё тяжелее, но зато не останется -
62
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Она точно перерастает... Но перерастает ваше общение, а ты останешься страдать... Её с тобой ничего не связывает кроме интернет дрочи... Любое событие, будь то парень на дискотеке или поход в горы без интернета и о тебе забудут. Ты переоцениваешь значимость вашей переписки... Это вообще ничто... И да, не стоит перевоспитывать взрослого человека, ты не её мама... Ты себя перевоспитать попробуй для начала. -
52
Хочу вернуть жену
Перевожу с женского: ты должен слушать меня и делать, как я скажу, а иначе мне тревожно и больно. Манипулятивное поведение, как раз характерное для тревожных женщин со всякими травмами (отвержения, например). Запрос у нее верный: на эмпатию и поддержку. Но выражен в форме манипуляции. "Ты должен изменить свое поведение". Такие запросы нужно отрабатывать умно и четко, без прогибов перед дамой. А иначе получится то, что получилось: потеря интереса, поиски эмоций на стороне и т.п. Еще одна манипуляшка. А ты не можешь поменяться в такой короткий срок. Ты просто чуть откорректировал свои -
13 222
Тема Галадриэль :)
Это не профессионально, так как врач на рабочем месте, а ситуация человека вне его. Но если с философской стороны, то в падении виноват человек.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.