Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где познакомиться?

Taiss

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Taiss said:

Жизнь:  с пн.  до  пт. работа-дом-тренажерка. На выходных- встречи с подругами ( почти все замужем), встречи проходят либо в формате куда-то едем с детьми ( в основном на природу), либо у кого-нибудь дома пивасико- винишко потянуть ( дети тоже с нами - все почти одного возраста). Где-то раз в квартал также компанией выбираемся на какие-нибудь концерты-КВНы. Вообщем, вроде все хорошо. Но блин, мужчину хочется(. Вопрос: где можно познакомиться в небольшом городе? С.З. - сразу нет- город маленький, мне по работе не комильфо там светиться.

Поменяй образ жизни, увлечения и круг общения. Поменьше подруг, пивасика и винишка, побольше мест, где много мужиков.

8 minutes ago, Taiss said:

:D Я представила эту картину  ))). Взрослые мужчины с форума, вы так знакомитесь? Плетясь следом за дамой?

раньше так делал, когда был моложе, теперь лень)

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Свет, мне вот, например, веревок не хватит каждую неделю вешаться) 

Ну у тебя может выражение лица может неприступное?)

28 минут назад, Albion сказал:

Женатики и искатели приключений ?

Почему то в основном мальчики до 30.Но иногда и мужчины старше 40.Не знаю кто из них женатик или искатель приключений ,так глубоко не копала )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну у тебя может выражение лица может неприступное?)

Однозначно) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Однозначно) 

Ну у меня то наверное лицо простое ,дружелюбное ,вот люди и не боятся подходить .И дорогу часто спрашивают кстати)

2 часа назад, Taiss сказал:

:D:D Выгляжу классно  - рост 170, вес 58, это вас никак не смутило?)))Для классного мужика маловато:D

а для женщины многовато

1 минуту назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

а для женщины многовато

при росте 170? с дуба рухнул, диванный аналитик?

Только что, Succuba сказал:

при росте 170? с дуба рухнул, диванный аналитик?

50 для такого роста в самый раз

1 минуту назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

50 для такого роста в самый раз

нет, 50 в самый раз для роста 160

а для 170 -  это тощая курица без форм

но если ты любитель досок, то ок

2 минуты назад, Succuba сказал:

нет, 50 в самый раз для роста 160

а для 170 -  это тощая курица без форм

но если ты любитель досок, то ок

максимум 52. не надо только под формами иметь то, что из сала на талии сформировано

Только что, Oле-оле-оле-олень сказал:

максимум 52. не надо только под формами иметь то, что из сала на талии сформировано

формы - это грудь и задница

блин, я будто со школьником разговариваю, нафига влезла

Чтобы найти мужчину,нужно четко представлять,каким будет этот мужчина. Вряд ли тебя устроит сидевший рецидивист или безработный романтик. Скорее всего,это будет примерно равный тебе по статусу товарищ. Локализуем места отдыха таких самцов и направляемся туда,предварительно оповещая своим макияжем и нарядом,что ты готова спариваться.

Все еще популярным остается способ знакомства через знакомых и родственников. Имеет как свои плюсы,так и минусы.

10 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

задница широковата будет при таком весе. слышала про 90-60-90? при росте 170 для этого нужно примерно 50 кг веса

Широкие бедра - это многим мужчинам нравится. 

Да и природой это предусмотрено для безопасных родов. 

У меня широкие бедра и я этим горжусь) 

1 час назад, Succuba сказал:

довольно приличные мч подкатывают, не бомжи какие-то, поэтому норм

Женатики и искатели приключений 

4 минуты назад, Albion сказал:

Женатики и искатели приключений 

Я хз, сужу по внешнему виду, я же не знакомилась

Может и такие, мне без разницы, кому говорить "нет"

1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

90-60-90 - это норм. 90-60-120 - это толстожопая

90 - 60 - 90 это просто штамп. Не более 

3 минуты назад, Succuba сказал:

Я хз, сужу по внешнему виду, я же не знакомилась

Может и такие, мне без разницы, кому говорить "нет"

Спасибо. А сколько раз в неделю примерно просят телефон или предлагают попить кофе?

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Локализуем места отдыха таких самцов

Тренажерка?

5 минут назад, Albion сказал:

Спасибо. А сколько раз в неделю примерно просят телефон или предлагают попить кофе?

Ты статистику собираешь?)

Бывает пять раз в неделю, бывает 0

Не понимаю, нафига тебе эта инфа, если аналитику ты не проводишь

4 минуты назад, Albion сказал:

Тренажерка?

И она тоже,родимая,чтобы товар лицом увидеть и продемонстрировать.

Только что, Albion сказал:

Да логично. А летом на море?

Я там без мч была лет 7 назад, уже не помню

3 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

это не штамп, это как раз то, что нужно (плюс-минус, естественно). не с потолка взято. можно закрыть глаза на маленькие сиски (сиськи - дело наживное), но на пердак размером с крупп лошади буденного глаза не закроешь

Это твой вкус и не более 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

И она тоже,родимая,чтобы товар лицом увидеть и продемонстрировать.

ТС там 5 раз и так

1 минуту назад, Albion сказал:

ТС там 5 раз и так

Может она там потная и угрюмая. Тупит на стэп тренажере,вместо того,чтобы призывно выпячивать жопу или стоять около мужика который жмет штангу.

3 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

это стандарт. ты на свой круп, наверное, кучу штанов меришь, пока что-то подойдет. у меня есть девушка, которая без примерки в интернете шмотки покупает, ей всё подходит ее размера

Ну да, доску можно что угодно напялить. 

У меня же песочные часы. Это стандарт женской фигуры. И самое красивое сочетание. 

18 минут назад, Succuba сказал:

Я там без мч была лет 7 назад, уже не помню

Тоесть когда на тебе минимум одежды никто не знакомится?

2 минуты назад, Albion сказал:

Тоесть когда на тебе минимум одежды никто не знакомится?

Я сказала, что я не помню

А могла соврать. И кто нормальный будет со мной знакомиться, если рядом лежит мужик мой? Совсем отбитые?

А теперь объясни, нафига ты все эти вопросы мне задаешь. Я тут вроде советов не прошу, как, с кем и где знакомиться

3 минуты назад, Succuba сказал:

Я сказала, что я не помню

А теперь объясни, нафига ты все эти вопросы мне задаешь. Я тут вроде советов не прошу, как, с кем и где знакомиться

При том что с девушкой знакомятся по 5 раз в неделю ты хороший пример для ТС

Только что, Оле-оле-оле-олень сказал:

90-60-90 - это норм. 90-60-120 - это толстожопая

90 60 90 это очень миниатюрная баба, это редкость и это не общий стандарт, скорее 90  70 и от 100 до 120 вот стандарт  и связано это с питанием.... 

Я уже давно не встречал 90 60 90, да и по мне дак это худая баба если её рост за 170 то там вообще доска получится )  попа должна быть побольше...... как пэрсик  ) 

только вот сегодня пару таких шлюх в борделе трахал. сходи в норм бордель, где от сотки у. е./час. может, на мордахи они будут не самыми красивыми, но с фигурами всё будет ок

Не хожу по борделям ) 

Да и на улице много красивых баб ходит, смысл получать секс за деньги?  Там нет эмоций, тупо потребность. 

В бардели берут по параметру 90 60 90?  Не думаю , скорее там параметры которые писал выше.... Наврядли там есть осиные талии (60)  да и 90 60 90 это эталон красоты у фотомоделей которые жёстко следят за фигурой, откуда таким взяться в борделе... 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Скажу более за всю жизнь со мной никто не познакомился на улице. 

Вообще никто не пытался?!

2 часа назад, Taiss сказал:

:D:D Ещё смешнее- она бодрым шагом и он за ней)) Это уже не на ходу, а на бегу))

Вот к вам и не подходят: чувствуют, что вам лишь бы поржать.

Авторша, ну вот ты говоришь, что досуг с подругами проводишь, они, мол, все замужние. Наверняка же у их мужей есть друзья-знакомые - вот с ними почему бы не познакомиться?) такое социальное знакомство, слегка по пенсионерски, но пойдет. ты так то не девочка уже, пенсия НА ГОРИЗОНТЕ)))

5 часов назад, Галадриэль сказал:

На улице - нет. 

ты походу с покер фэйсом еще тем двигаешься по жизни)))

40 минут назад, Evil Jesus сказал:

ты походу с покер фэйсом еще тем двигаешься по жизни)))

Да, у меня жёсткое выражение лица. 

20.12.2019 в 15:01, Evil Jesus сказал:

Авторша, ну вот ты говоришь, что досуг с подругами проводишь, они, мол, все замужние. Наверняка же у их мужей есть друзья-знакомые - вот с ними почему бы не познакомиться?) такое социальное знакомство, слегка по пенсионерски, но пойдет. ты так то не девочка уже, пенсия НА ГОРИЗОНТЕ))

К сожалению и благодаря нашему правительству, пенсия ещё ой как далеко:D. А про друзей мужей подруг - вы же понимаете, что в таком возрасте уже состоявшиеся компании, новые люди не появляются. А чтобы специально кого-то мне подыскивали - такого позора не переживу.:blush:

пенсию получать - не позор, а вот мужика чтобы помогли найти - позор. двойные стандарты

В смысле двойные стандарты? Пенсия - это наступление страхового случая (достижение определенного возраста и выработка трудового стажа) для получения денежной компенсации.  Встречаться с мужчиной - человеческие отношения. Вы тут мухи с котлетами не мешайте.

5 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

я бы не стал платить тебе пенсию

Скучно? Ну, в смысле, больше никто здесь не хочет с тобой общаться?

20.12.2019 в 03:54, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы найти мужчину,нужно четко представлять,каким будет этот мужчина. Вряд ли тебя устроит сидевший рецидивист или безработный романтик. Скорее всего,это будет примерно равный тебе по статусу товарищ. Локализуем места отдыха таких самцов и направляемся туда,предварительно оповещая своим макияжем и нарядом,что ты готова спариваться.

Все еще популярным остается способ знакомства через знакомых и родственников. Имеет как свои плюсы,так и минусы.

Так весь вопрос- где локация таких самцов?  Девченки правильно сказали - в нашей деревне шансы минимальны. 

2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

скучно от того, что не надо о пенсии беспокоится. на ней же такая веселуха - жить на копейки

Ты не дочитал.

девчонки, которые поумнее, сразу после школы из деревень в большие города валят. в твоей деревне найти мужика - нереально. не знаю, о чем ты раньше думала

Не переживай за меня.  Вот ты случайно не знаешь, почему кот орет, глядя мне в глаза? Еда и вода у него есть, туалет чистый, а он сидит напротив меня и глядя в глаза орет! Уже полчаса с перерывом 2-5 мин. Ты не кошатник, случайно? ( Кот кастрирован)

у меня британка стерилизованная, умная, никогда не орет, почти всегда изображает деталь интерьера. в помойных котах я не разбираюсь

Оу! У меня поямоухий шотландец!  Он вообще идеальный! Не пакостит, флегматик, красавец и позер. Поэтому и забеспокоилась - нетипичное для него поведение.

скоттиш страйт. я думал, не купить ли скоттиш фолда, но остановился на британце. покрепче они. мне нравится ее за 2 лапы как кролика по дому таскать, ей, в целом, пофигу, лапы толстые. шотладцы б не выдержали

Как мой сын с ним дурачится - он все выдержит! Кот однажды сына с разбегу с ног сбил ( сыну 8 лет)

19.12.2019 в 21:10, Taiss сказал:

:D Я представила эту картину  ))). Взрослые мужчины с форума, вы так знакомитесь? Плетясь следом за дамой?

Лучше идти на полшага впереди женщины, чтобы она смогла прочувствовать всю искренность твоей улыбки) но лично я предпочитаю статические объекты

19 часов назад, Taiss сказал:

Так весь вопрос- где локация таких самцов?  Девченки правильно сказали - в нашей деревне шансы минимальны. 

Тогда или уезжай из своей деревни или не ищи мужика. Это логично.

22.12.2019 в 13:43, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда или уезжай из своей деревни или не ищи мужика. Это логично.

Dating.com?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...