Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение малолетки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна помощь небольшая, а то я в этом не разбираюсь и на форуме ничего не нашел. Я вроде как умею понимать девушек своего возраста, но совсем недавно одна малолетка меня зацепила и тут я полный ноль. Слишком импульсивные они и непредсказуемые. Может кто-то по своему опыту что-то похожее встречал и подскажет.

Малолетка, +-7ка (на мой вкус), говорит что ей почти 17, выглядит примерно на свой возраст, ну может чуть старше. Немного *банутая. В вк ее нашел, но там возраст не указан. В соц сетях не общаюсь с девушками никогда пока не начнутся более-менее стабильные отношения, дабы избежать банальных "спок ночи", особенно с малолетками, это просто кошмар:unsure:. Есть что-то от пацанки, много "кентов" среди пацанов. Так же там указано, что есть парень, но фоток нет и никаких упоминаний, только статус. Но парень действительно есть, видел лично. Какие там отношения не знаю, но по крайней мере при мне называет его другом с которым она уже очень давно дружит. Спросил у нее почему она своего парня называет другом, в ответ она пошутила, мол, не заслужил.

Теперь к самому поведению. Именно к нынешнему, дабы не описывать все изменения в нем за время с нашего знакомства. Его можно разбить на три непохожих модели.

1. Наедине в формальной обстановке (фитнес).

Довольно адекватное общение, по крайней мере в сравнении с другими местами.

2. Наедине на улице. 

Пытается вы*бнуться, может фак показать, толкнуть, чушь нести какую-нибудь, "остроумно" подъебать, но выглядит не очень естественно, хотя может я ошибаюсь, но я практически полностью игнорю всю эту хрень. Сегодня ее вообще конкретно переклинило, дошло до очень пошлых тем, я как-то не ожидал и растерялся даже. Тоже в ответ много пошлой херни отпускал, пару раз даже палку перегнул и на что она говорила, что своему другу расскажет. Я ей просто отвечал, что мне плевать и дальше продолжал. Пару дней назад заводил тему на счет ее поведения, но она мне сказала что со всеми так себя ведет (не могу проверить это заявление). 

3. В присутствии других малолетних пацанов.

Периодически пытается кого-то из них толкнуть, "ударить", но меня практически не трогает, как будто игнорит.

Может если бы это была не малолетка или без парня, то было бы чуток яснее, но в данной ситуации у меня что-то внутри насторожилось, может интуиция. А теперь и сам вопрос. Что это? И что при таком раскладе стоит предпринять? Лично у меня есть пара хреновых для меня объяснений. Просто вы*бнуться, поднять свою самооценку или что-то похожее, ну либо каким-то образом вызвать ревность у своего "друга", ну или у нее не все дома и она действительно со всеми так общается)). Что скажете? Ну помимо того, что я так себе пикапер))

Ей 17, в себя поверила и отталкивается от своего окружения, таких же малолетних дебиков. С возрастом все это проходит. 

Только что, (Сай) сказал:

Спасибо за ответ, но я это читал. Видимо, до меня не дошло все равно. 

3 минуты назад, planeta7 сказал:

Ей 17, в себя поверила и отталкивается от своего окружения, таких же малолетних дебиков. С возрастом все это проходит. 

Да, проходит, но не у всех) А что на счет моего положения в данной ситуации?

Ну ты вроде все нормально делаешь. Со своими она тебя не трогает, про парня того вообще забудь, он аксессуар для неё) Но я бы на твоём месте подумал зачем оно тебе вообще? Тебе самому сколько лет?

9 минут назад, (Сай) сказал:

Но я бы на твоём месте подумал зачем оно тебе вообще?

Сам себе этот вопрос задаю. Чем-то зацепила, вот захотелось свои силы проверить. Все равно ничего не теряю... ну кроме нервов)

11 минут назад, (Сай) сказал:

Тебе самому сколько лет?

Мне 22 с копейками, но выгляжу чуток моложе, может лет на 19-20.

12 минут назад, (Сай) сказал:

Ну ты вроде все нормально делаешь.

Можешь что-нибудь еще посоветовать, что хорошо работает с малолетками и по какому маршруту лучше дальше двигаться или что точно не стоит делать? Буду очень благодарен. А то не хотелось бы все испортить на каком-нибудь этапе и зря время потерять. 

17 minutes ago, Putler said:

Можешь что-нибудь еще посоветовать, что хорошо работает с малолетками и по какому маршруту лучше дальше двигаться или что точно не стоит делать? Буду очень благодарен. А то не хотелось бы все испортить на каком-нибудь этапе и зря время потерять. 

Если честно тут даже не угадаешь, можешь все в один момент потерять) Тебе надо для неё быть на голову выше остальные в ее окружении, тогда она будет тянуться к тебе. Еще будь готов, что парня своего она может неплохо использовать что бы тебя дразнить. Была одна 18ти лет знакомая - все ссс мне, а сама пристает к парню в этот же момент. Я бы посоветовал особо не лезть, если честно - на фоне с ней развлекаться и может что да выйдет, но на какие-то отношения точно не насчитывай с ней, максимум секс, и то - ты не знаешь точно сколько ей лет, а можно напороться, а внешка не самый точный показатель)

2 минуты назад, (Сай) сказал:

но на какие-то отношения точно не насчитывай с ней, максимум секс, и то - ты не знаешь точно сколько ей лет, а можно напороться, а внешка не самый точный показатель)

Да 16 точно есть, у нас там моложе никого быть не может в принципе)

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Тебе надо для неё быть на голову выше остальные в ее окружении, тогда она будет тянуться к тебе.

На голову выше остальных в чем именно, хотя бы в приоритете? Или вообще во всем?)

Just now, Putler said:

На голову выше остальных в чем именно, хотя бы в приоритете? Или вообще во всем?)

В поведении своём. Пацаны там пытаются выпендриваться, как павлины - в таком возрасте обычно) А она ещё и пацанка - будет тебя донимать хорошо, провоцировать. Ты уже в принципе неплохо судя по всему себя поставил - осталось ее в личном общении ставить на место. Там ты теряешься. Надо ее хорош так стебать за ее поведение, только не опускаясь на ее уровень. Показывает факи - до свидания и оставил ее саму с собой факи показывать. Она скорее всего будет дальше орать что-то в след, а на это уже никакой реакции.

38 минут назад, (Сай) сказал:

В поведении своём. Пацаны там пытаются выпендриваться, как павлины - в таком возрасте обычно) А она ещё и пацанка - будет тебя донимать хорошо, провоцировать. Ты уже в принципе неплохо судя по всему себя поставил - осталось ее в личном общении ставить на место. Там ты теряешься. Надо ее хорош так стебать за ее поведение, только не опускаясь на ее уровень. Показывает факи - до свидания и оставил ее саму с собой факи показывать. Она скорее всего будет дальше орать что-то в след, а на это уже никакой реакции.

Спасибо за помощь.

P.S. если у кого-то есть еще полезная информация, не стесняйтесь, советов много не бывает))

6 часов назад, Putler сказал:

Есть что-то от пацанки, много "кентов" среди пацанов.

Плохо для ЛТР, хорошо для секса

Спросил у нее почему она своего парня называет другом, в ответ она пошутила, мол, не заслужил.

Больше не затрагивай эту тему значит, она не хочет чтобы ты думал что у нее есть парень и это главное.

Пытается вы*бнуться, может фак показать, толкнуть, чушь нести какую-нибудь, "остроумно" подъебать,

Остепеняй ее, с таким подтекстом что ты ей не друг, ты мужчина, а она женщина, и твсе такое. Но это должно быть естественно. 

егодня ее вообще конкретно переклинило, дошло до очень пошлых тем

Если бы ты ее остепенил на прошлом шаге, то на этом можно было бы начать ее трогать. Спросить какие у нее места чувствительные, а она тебе : "вот такие", и в перед - трогай. А потом трахай где угодно ее.

7 часов назад, Putler сказал:

Что это?

Поведение малолетки, возможно ты ей нравишься. Трахни ее.

14 часов назад, Putler сказал:

Что скажете?

почитай FAQ по малолеткам, там прям чётко расписано про поведение этой девушки

19 часов назад, Razorlight сказал:

Больше не затрагивай эту тему значит, она не хочет чтобы ты думал что у нее есть парень и это главное.

Она сама пару раз упоминала невзначай, что у нее есть друг, но я просто мимо ушей подобную информацию пропускал и говорил дальше на несвязанную с парнем тему. А уже в очередной раз про упоминание парня я уже и спросил. Интересно самому стало)

19 часов назад, Razorlight сказал:

Остепеняй ее, с таким подтекстом что ты ей не друг, ты мужчина, а она женщина, и твсе такое. Но это должно быть естественно. 

А тут на форуме случаем нет похожей темы или фака, как остепенить девку лучше всего?)) Просто сегодня был момент в зале, люди разошлись и наедине она начала потихоньку за старое браться. Я ей сказал, что с дружками и подружками своими будешь такую х*йню творить и просто отстранился, начал своими делами заниматься с серьезным лицом. Она спросила обиделся ли я и в стороне сидела, поглядывала, потом еще сама сделала вид, что это она обиделась:D. Аж смешно. Хз что дальше было, я просто ушел. Так нормально? Или есть варианты лучше?

11 часов назад, Kobasytch сказал:

почитай FAQ по малолеткам, там прям чётко расписано про поведение этой девушки

Читал я уже, но все равно многие моменты не понял.

9 часов назад, Putler сказал:

будешь такую х*йню творить

Ну норм

просто отстранился

Не норм, просто продолжил бы общаться. Без всяких обид. Но в целом ничего критического. Продолжай с ней общаться как ни в чем не бывало, супер важно именно обозначить что ты мужчина, а она женщина, но не друзьяшки, и при всем при этом она не должна будет думать что ты обиделся. Очень важно продолжать с ней общаться без обид, тебя не обижает ее поведение, ты хочешь с ней общаться и может быть даже трахнуть, но ты не разрешаешь ей показывать тебе факи, посылать тебя и пр. ну что она там делает, я не знаю.

Она спросила обиделся

"Чего бы я обижался? Как ваще сама?" - вот что то такое ответить. Ты не обижаешься. Нет. Серьезно, если ты продолжишь ее игнорить и она подумает что ты держишь на нее обиду долго - это будет конец. Но и не заскивай перед ней мол "я не обидился, четно-честно, прости что я тебе что-то поперек сказал...", держись ровно.

я просто ушел. Так нормально? Или есть варианты лучше?

Ну ушел и ушел, главное чтобы она не думала что ты обиделся, продолжай с ней общаться позитивно, не игнорь ни в коем случае. Отнесись к ее шалостям как косяку ребенка, а не как к оскорблению. Если она помашет тебе ручкой или подойдет общаться - то подойди обними, скажи "рад тебя видеть", все такое, а про тот случай в зале не вспоминай. Но если начнет опять фигней страдать - осади ее еще раз и сюда напиши.

---

Как вы время проводите? Вы бухаете вместе? Гуляете? Когда видитесь, а когда нет? Она тебя трогает, обнимает?

8 часов назад, Razorlight сказал:

Как вы время проводите? Вы бухаете вместе? Гуляете? Когда видитесь, а когда нет? Она тебя трогает, обнимает?

Зал, улица, просто провожаю после занятий иногда, ходим, гуляем. Звать ее отдельно гулять смысла нет, ее после 9 вообще не выпускают) Не бухаем, но если будет возможность, то нужно обязательно использовать, так бы было намного проще. Видимся по-разному, иногда раз в неделю, иногда 2-3. С кинестетикой вообще все очень странно. Социально допустимые касания с моей стороны она легко принимает, но с ее стороны все наоборот. Она легко может там за руку потянуть, схватить, толкнуть, щекотать и подобную детскую хрень, но когда обстановка более серьезная, то она как будто боится или стесняется. Был один момент, который мне прям в память врезался. Не помню уже что в тот момент происходило, но она тянулась двумя руками в область плеча-предплечья, я это заметил боковым зрением и ей в глаза посмотрел, она сразу взгляд отвела и в паре сантиметров от меня руки резко убрала, в тот момент она выглядела какой-то растерянной, смущенной. Но при этом со своими кентами-пацанами она чаще всего здоровается и прощается через обнимания, на счет другой их кинестетики не знаю, не обращал внимания. 

Автор, ты же уже создавал тему по поводу этой девушки в Барной. На форуме есть правило, одна девушка - одна тема и мульти-аккаунты  запрещены. 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Автор, ты же уже создавал тему по поводу этой девушки в Барной.

Что за Барная?

5 часов назад, Vivara сказал:

Вот эта тема на твою смахивает 

Я уже сам нашел раздел "барная стойка". Но так эта тема даже не в том разделе. Да и у меня вроде еще не полный провал... надеюсь.

10 часов назад, Putler сказал:

Зал, улица, просто провожаю после занятий иногда, ходим, гуляем. Звать ее отдельно гулять смысла нет, ее после 9 вообще не выпускают) Не бухаем, но если будет возможность, то нужно обязательно использовать, так бы было намного проще. Видимся по-разному, иногда раз в неделю, иногда 2-3. С кинестетикой вообще все очень странно. Социально допустимые касания с моей стороны она легко принимает, но с ее стороны все наоборот. Она легко может там за руку потянуть, схватить, толкнуть, щекотать и подобную детскую хрень, но когда обстановка более серьезная, то она как будто боится или стесняется. Был один момент, который мне прям в память врезался. Не помню уже что в тот момент происходило, но она тянулась двумя руками в область плеча-предплечья, я это заметил боковым зрением и ей в глаза посмотрел, она сразу взгляд отвела и в паре сантиметров от меня руки резко убрала, в тот момент она выглядела какой-то растерянной, смущенной. Но при этом со своими кентами-пацанами она чаще всего здоровается и прощается через обнимания, на счет другой их кинестетики не знаю, не обращал внимания. 

Немного добавлю свеженькой инфы. Сегодня строила из себя обиженную после вчерашнего дня. Ушла куда-то в другой конец зала, спросил шутливо "что опять обиделась?", на что она ответила "ты меня бесишь своим присутствием" и делала вид, что все это никак не связано со вчерашним:). Пару раз когда я у нее или у кого-то рядом спрашивал что-то, то она в ответ передразнивала. У кого-то явно детство в одном месте играет. Под конец она, естественно, уже немного успокоилась и начала в себя приходить, обстановочка разрядилась, но к тому моменту уже нужно было уходить и парочка лишних людей была, так что поговорить или что-то сделать я не успел. 

Ладно, видимо отбой, до весны она не сможет ходить чаще одного раза в неделю, а с таким количеством встреч хрен что сделаешь. По-моему.

26.12.2019 в 02:42, Razorlight сказал:

И че ты ждать будешь? Позови ее погулять

Она после последнего случая очень негативно настроилась против меня. И я вообще не представляю что у нее там переклинило в голове и из-за чего эти обиды и неприязнь. Даже впервые в вк написал ей, хотел поинтересоваться ничего ли у нее не случилось - не ответила именно на этот вопрос. Хз что происходит.

• 3 недели спустя...

Воскрешаю тему. С последнего случая, который описан чуть выше, мы ни разу не виделись и не общались. Вот на днях узнал, что к концу месяца смогу как и раньше видеться чаще. Так же узнал о ее разрыве с дружком своим. У нее сейчас классическая малолетская мини-депрессия с репостами цитаток о любви, но это быстро пройдет. Я уже настроился, что никаких действий больше предпринимать не буду, но в свете последних событий грех не попробовать. Чтобы не жалеть в будущем.

Теперь ближе к сути. Подкатить я в любом случае попробую, хоть все достаточно хреново складывается и не в мою пользу. Но всё-таки хотелось бы посоветоваться с более опытными пикаперами)). Меня вот что интересует. Сейчас же обстоятельства изменились, стоит ли в таком случае менять подход, модель поведения? Присесть на уши, насколько парни-малолетки ненадежны для отношений и завуалированно пропиарить себя или добавить напористости, уверенности в плане кинестетики, да и вообще в целом, ну и т.п.. Думаю, вы поняли о чем я. Что посоветуете? 

On 12/19/2019 at 6:11 PM, Putler said:

Просто вы*бнуться, поднять свою самооценку

Именно так. Щупает разные модели поведения

6 minutes ago, Putler said:

Присесть на уши, насколько парни-малолетки ненадежны для отношений и завуалированно пропиарить себя или добавить напористости, уверенности в плане кинестетики, да и вообще в целом, ну и т.п.. Думаю, вы поняли о чем я. Что посоветуете? 

Намерения свои покажи. Ты же не гулять с ней собираешься, а ипать ее. Вот при встрече личной и покажи это, что всякая малолетская херня тебе неинтересна, но интересно по-взрослому

29 минут назад, skyskysky сказал:

Намерения свои покажи. Ты же не гулять с ней собираешься, а ипать ее. Вот при встрече личной и покажи это, что всякая малолетская херня тебе неинтересна, но интересно по-взрослому

Спасибо

29 минут назад, skyskysky сказал:

Именно так. Щупает разные модели поведения

Как правильно на такое реагировать? Игнором?) Или может подобные выходки можно даже в свою пользу обратить?

1 hour ago, Putler said:

Как правильно на такое реагировать? Игнором?) Или может подобные выходки можно даже в свою пользу обратить?

Просто относиться к ней, как к ребенку или котенку. Т.е. просто смотреть, пусть забавляется. Как притихнет - ипать. Пусть чувствует в тебе взрослого дядю

21 час назад, skyskysky сказал:

Просто относиться к ней, как к ребенку или котенку. Т.е. просто смотреть, пусть забавляется. Как притихнет - ипать. Пусть чувствует в тебе взрослого дядю

Ну я примерно по такому плану и действовал. Вот еще очень важный момент. Стоит ли начинать разговор о её разрыве или если вдруг она об этом заговорит, то как правильно реагировать? То же самое касается нашей последней мини-ссоры, просто не поднимать эту тему?)

1 minute ago, Putler said:

То же самое касается нашей последней мини-ссоры, просто не поднимать эту тему?)

Просто продолжать говорить о чем-то отстраненном, не обращать внимания на эти разговоры

1 час назад, skyskysky сказал:

Просто продолжать говорить о чем-то отстраненном, не обращать внимания на эти разговоры

Спасибо

Всем привет. Т.к. это мой первый опыт с малолеткой, то всё, кажущееся мне важным, буду добавлять сюда. Может кому в будущем пригодится.

Всё-таки выцепил её в зале в субботу, очень долго там были, херней страдали, повеселились, музычку послушали, повалялись, ну в общем все норм, с легкой дружеской кинестетикой тоже все нормально (сильно не давил, все-таки первый раз после большого перерыва). Потом сама же предложила завтра еще сходить. Про разрыв не упомянула. Наоборот. Разок по ушам ездила, что любимому нужно ответь в вк. Сама же меня дождалась после трени.

Но по пути домой вы*боны врубила.

-Давай в центре разойдемся, я музыку послушаю, о любимом подумаю.

-Ок.

-Кстати, я завтра все-таки не приду, со своим гулять вечером иду.

-Ок.

Но слово своё сдержала, всё-таки не пришла)). Пока вот так дела обстоят.

Всё же пока нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...