Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тренинг "НЛП-практик" без пикап-тренинга...

noob

Рекомендованные сообщения

я по некоторым причинам пока не собираюсь идти на пикап-тренинг, так уж получается... но практически решился пойти в МЦНЛП на курс "НЛП практик" к Андрею Кёнигу (тренер, насколько я понял, хороший и признанный). скажите, насколько это будет полезно в плане уверенности себе и умения "поддержать беседу", заинтересовать девушку? хотелось бы услышать отзывы тех, кто обучался НЛП, но не обучался на пикап-тренингах. сравните ваше поведение с НОВЫМИ, малознакомыми девушками, а так же наличие/отстутствие внутренних зажимов до и после тренингов "НЛП-практик". просьба сильно не пинать. просто нлп мне нужно для других, более глобальных целей. девушки здесь пока не на первом месте.

ИМХО в МЦНЛП научат КАК делать, а вот уверенности ЧТОБЫ подойти и сделать там никто тебе не даст.....будешь тихим теоретиком.

тренинги же(основываюсь на впечатлениях и мнениях участников этих тренингов) убивают тараканов, мешающих делать "свободные подходы", убивают страх и неуверенность, что важно не только в соблзнении но и в жизни в целом...

ИМХО лучше тренинг!

Автор, если есть деньги, то иди на "НЛП-Практика", потом на "НЛП-Мастера", дальше будешь уметь снимать модели, а значит можно идти на "DHE" потомучто сейчас на DHE, модель только встраивают, даже на "ВИП". Мастером же ты сможешь снять сам. Дальше можешь сходить на "Пикап-тренинг" и поржать с того как великие соблазнители пичкают пионеров всеми возможными ресурсами, что бы они перебороли свои страхи. Только зачем тебе это уже нужно будет, если ты пичкать ресурсами себя сможешь сам уже после "НЛП-Практика"?

to koresh2, что бы перебороть свой страх, нужно минимум один раз его испытать. Дальше тебе не будет страшно, но ты будешь не уверен. Если ты его испытаешь раз 50, то ты уже станешь ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫМ.

Это я тебе без тренинга даю.

НЕТ, ТОЛЬКО НЕ НЛП!

Я тоже начитавшись Горина Огурцова решил юзать НЛП, но это только теория так превликательна...

Поверь, - всё это ерунда... НЛП могут освоить где-то 30 процентов людей, а если в совершенстве, то это у тебя должно быть 3и высших образования: химия, биология, психология.

Иди на любой хороший тренинг (пикап, пикап), но только без НЛП!

НЛП тебе будет только мешать.

НЕТ, ТОЛЬКО НЕ НЛП!

Я тоже начитавшись Горина Огурцова решил юзать НЛП

все равно что "не занимайтесь боксом! он не действует! я прочитал книжку по боксу и проиграл в соревнованиях". и вообще Горин-Огурцов это книжка по пикапу (как ни смешно это звучит), да еще и 10летней давности. я тоже ее читал - увлекательно и живо написано, но это же не учебник :) потом еще читал книжки именно по НЛП и ЭГ (в частности Олдера "НЛП - полное практическое руководство"), потому решил пойти на тренинги, чтоб не было передоза голой бесполезной теории.

Автор, если есть деньги, то иди на "НЛП-Практика", потом на "НЛП-Мастера", дальше будешь уметь снимать модели, а значит можно идти на "DHE" потомучто сейчас на DHE, модель только встраивают, даже на "ВИП". Мастером же ты сможешь снять сам. Дальше можешь сходить на "Пикап-тренинг" и поржать с того как великие соблазнители пичкают пионеров всеми возможными ресурсами, что бы они перебороли свои страхи. Только зачем тебе это уже нужно будет, если ты пичкать ресурсами себя сможешь сам уже после "НЛП-Практика"?

to koresh2, что бы перебороть свой страх, нужно минимум один раз его испытать. Дальше тебе не будет страшно, но ты будешь не уверен. Если ты его испытаешь раз 50, то ты уже станешь ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫМ.

Это я тебе без тренинга даю.

интересно... хотелось бы верить что это действительно так. то есть на "практике" меня научат самому бороться со страхами, а на "мастере" копировать чье-то успешное поведение? а пикап-тренинг это просто своебразный "пинок под зад" ? я правильно понял? кстати, скажи, какие тренинги (и у кого) проходил ты? я вот не знаю кого выбрать в качестве тренера - Марию Горину или Андрея Кёнига.

Я исхожу из твоих же ценностей. Женщины у тебя не первичная ценность. Если ты начнешь обучение с вторичной цели, то ты мало чего достигнешь.

По всему остальному, в поиск.

мне нужны умение управлять своими состояниями, бороться с ленью, добиваться целей, умение всегда поддержать беседу с НОВЫМ человеком, о котором я ничего не знаю, умение в любой момент настраивать себя на позитив и открытость и чувство уверенности в себе, и просто научиться лучше калибровать поведение окружающих и читать язык тела (НЕ ТОЛЬКО при общении с девушками). есть и другие цели, которые заставили задуматься о тренинге, но я перечислил только самые основные.

Тогда лучше идти к тому, кто это умеет, т.е. к психотерапевту, и заплатить за 1 сеанс.

Но на самом деле намного полезнее и лучше будет самому развить в себе эти качества без энлэпи.

ты был на каких-нибудь тренингах? 92 в нике это год рождения?

обычно, при общении с людьми, в роли психотерапевта выступаю я. главная причина, по которой я задумался о тренинге - МНЕ ИНТЕРЕСНО.

еще раз прошу отвечать только тех, кто обучался хоть где-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...