Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверять или не доверять ЛТРке?

Tione

Рекомендованные сообщения

Тему навеяли постоянные размышления на эту тему. Всю жизнь общаюсь только с девушками, так уж сложилось что у меня есть всего 1 друг, но 99% времени я с бабами. Был. Сейчас у меня отношения, свадьба не за горами, предложение уже сделал.

Так вот, вернемся к моей компании - бабы из разных слоев и составов. Были и замужние, и шлюхи и адекватные и просто в отношениях ну и тому подобное. И поскольку я был всем хорошим другом, периодически пое*ывал их и слушал разные истории про измены. Например? Мужа "любит", всегда превозносит его в компании, аля "а вот мой андрюшка САМЫЙ ЛУЧШИЙ.." Но когда он поехал в соседний город на выступление, она трахнулась со своим бывшим. Второй пример: подруга детства, всю жизнь мы с ней просто общались и трахались, у неё были отношения, даже жила вместе с МЧ, но это не мешало ей сосать мне в машине. А ему в лицо улыбалась. Третий пример: компания знакомых баб пошли в ресторан, оттуда поехали с "нерусским" на тачке в соседнюю гостиницу. У половины этих телок были парни, вот так.

Отсюда я могу сделать вывод, что я слишком много знаю о женщинах и на что они способны. И каждый раз когда моя невеста говорит о том что она собирается в заведение попеть караоке и потанцевать у меня по телу холодок пробегает. Кстати я об этом не молчу. Я говорю ей в лоб, что я не доверяю бабам и я против. На что в ответ получаю слезы и слова о том что зря со мной связалась.

Кто же из нас прав? Ну не доверяю я бабам и всё, как бы не любил. Что посоветуете с этим делать и стоит ли вообще это менять? Не хочется быть аленем, но и понимаю что если буду держать в заперти то и до свадьбы союз не продержится.

Вы доверяете своим девушкам, женам?

Может просто не надо общаться с отребьем? И .. учитывая твой эммм вкус на тип женщин .. я бы не торопилась с женитьбой.. 

13 часов назад, Tione сказал:

Третий пример: компания знакомых баб пошли в ресторан, оттуда поехали с "нерусским" на тачке в соседнюю гостиницу.

Вот так просто они поехали в гостиницу? 

И у всех есть парни но по пьяни потрахаться с первыми встречным (нерускими) и ещё и все вместе с подругами....  ты или преувеличивать или там одна поехала, та что без парня. 

Про подруг соглашусь, у самого много подруг, иногда встречаюсь) секс не всегда но возможен, хоть в отношениях они или свободны но знаю одно, если там значимый мужчина то секса небудет. 

Сомнительные у тебя девушки были, раз доверия нет, ведь это самое главное в отношениях

С фильтрами проблемы, плюс надо уметь значимость свою повышать и налаживать раппорт

56 минут назад, Succuba сказал:

Сомнительные у тебя девушки были

На форуме зато одни целки. Таких как у него минимум половина из общего числа.

16 минут назад, BluRiver сказал:

На форуме зато одни целки. Таких как у него минимум половина из общего числа.

Никто про целок не говорит, не надо утрировать

У кого есть понятия о верности, чести, уважении, в конце концов кто-то умеет искренне и по-настоящему любить, а кто-то нет

Причем тут целки я хз, фильтры надо иметь, а не девственниц искать

55 минут назад, Succuba сказал:

Никто про целок не говорит, не надо утрировать

У кого есть понятия о верности, чести, уважении, в конце концов кто-то умеет искренне и по-настоящему любить, а кто-то нет

Причем тут целки я хз, фильтры надо иметь, а не девственниц искать

Ок, перефразируя: в инете что угодно можно писать про себя, но не меньше половины молодых ожп находясь в браке или лтрсб легко изменяют. Причем часть из оставшихся "верные" т.к. никому особо не сдались.

29 минут назад, BluRiver сказал:

Ок, перефразируя: в инете что угодно можно писать про себя, но не меньше половины молодых ожп находясь в браке или лтрсб легко изменяют. Причем часть из оставшихся "верные" т.к. никому особо не сдались.

Мощно тебя жизнь поваляла, раз такие взгляды

Мне неинтересно твоё мнение, не надо больше ничего мне писать, спасибо

4 минуты назад, Succuba сказал:

Мощно тебя жизнь поваляла, раз такие взгляды

Мне неинтересно твоё мнение, не надо больше ничего мне писать нигде, спасибо

Если что, тебе я не писал, это для всех было. Ну и страусы тоже как то живут, живут исключительно своими интересами, это давно не новость. В одном риуо только сколько тем, что ожп левачит и рушит брак.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Если что, тебе я не писал, это для всех было. Ну и страусы тоже как то живут, живут исключительно своими интересами, это давно не новость.

Здесь страус только ты, живущий в своих хреновых фильтрах, не состоянии понять, блядь перед тобой или качественная женщина

Проблемы тут только у тебя, пока

12 минут назад, BluRiver сказал:

В одном риуо только сколько тем, что ожп левачит и рушит брак

Потому что на форум приходят только мужчины и только когда всё плохо

Зайди на женский форум и посмотри, сколько там тем, где семью рушат измены мч

Нашел, где статистику собирать, на мужском форуме, гениально

8 минут назад, Succuba сказал:

Здесь страус только ты, живущий в своих хреновых фильтрах, не состоянии понять, блядь перед тобой или качественная женщина

Проблемы тут только у тебя, пока

С чего ты взяла, что я о себе? Можно подумать на этой планете только я с ожп в долгую знакомлюсь. Да ты даже не сразу узнаешь, с кем она и как.

Только что, BluRiver сказал:

С чего ты взяла, что я о себе? Можно подумать на этой планете только я с ожп в долгую знакомлюсь. Да ты даже не сразу узнаешь, с кем она и как.

Если её не трахать на первом свидании, а установить раппорт, то всё узнаешь

1 минуту назад, Succuba сказал:

Зайди на женский форум и посмотри, сколько там тем, где семью рушат измены мч

Я не утверждаю, что все мч верные, я здесь писал, что неверных ожп возможно даже больше. В моем кругу знакомств чаще жены/лтрки изменяли.

1 минуту назад, Succuba сказал:

Если её не трахать на первом свидании, а установить раппорт, то всё узнаешь

Да и не на первом не все скажут ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...