Sonata 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Мне 27 лет, у меня вполне симпатичное лицо, хорошая, атлетичная фигура, но рост у меня около 175 см. Это средний рост, не маленький, но сейчас очень много высоких девушек ростом 175-180, а они еще надевают каблуки, поэтому визуально могут выглядеть вообще на 185-190 см. И среди таких шпал нередко встречаются очень красивые. И у меня всегда дилемма знакомиться с такими или нет... Вот буквально вчера, стоял в очереди в кассу, рядом стояла умопомрачительной красоты девушка. И самое главное, сама на меня косилась постоянно. Но собственный рост у нее, даже без каблуков где-то 180-182. И я вот думаю... просто подойти познакомиться - проблем нет, но что дальше... Как я буду с ней ходить на свидания, как гулять по улице, на меня же будут все коситься, чего я не люблю. Может это и мои предрассудки, но хватает красивых девушек. которые ниже меня. К тому же объективно понимаю, что она всегда при прочих равных предпочтет парня повыше, а просто томиться в толпе поклонников, и надеяться, что удастся ее трахнуть - не хочется. Поэтому если девушка выше, я всегда соскакиваю. Но потом корю самого себя... думаю, ну офигенная ж была девка, и проявляла сама признаки симпатии, почему было не попробовать.. Что скажете или посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 9 минут назад, Sonata сказал: Что скажете или посоветуете? Выбирай женщин по себе. Если ты не очень харизматичный. Но это явно не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 313 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Если напрягает ходить с оглоблей под 190 см, то ищи чуть ниже ростом. Да и дылд 180 и выше не так уж много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 У моего кореша 170, баба 180. Сам он рыжий, не красавец и лысеющий, а у бабы конская шевелюра до жопы. Уже года четыре вместе и всё норм ))) Я б её тож завалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Люблю высоких, сам за 180 В койке нормально всё)))....пох, рост не напрягает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 24 минуты назад, Dimkin9 сказал: Люблю высоких Люблю мелких 160-165. Их вертеть можно сам знаешь на чём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Тож вариант, прикольно, и таких люблю, всех люблю вообщем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Только что, Dimkin9 сказал: всех люблю вообщем))) Наш мужыг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 23 часа назад, Sonata сказал: Что скажете или посоветуете Если девка сама ведётся, то почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 21.12.2019 в 17:47, Sonata сказал: Как я буду с ней ходить на свидания, как гулять по улице, на меня же будут все коситься, чего я не люблю. Это какой то пи*дец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Это какой то пи*дец. Полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 21.12.2019 в 11:47, Sonata сказал: Вот буквально вчера, стоял в очереди в кассу, рядом стояла умопомрачительной красоты девушка. И самое главное, сама на меня косилась постоянно. Но собственный рост у нее, даже без каблуков где-то 180-182. И я вот думаю... просто подойти познакомиться - проблем нет, но что дальше... Как я буду с ней ходить на свидания, как гулять по улице, на меня же будут все коситься, чего я не люблю. Может это и мои предрассудки, но хватает красивых девушек. которые ниже меня. У меня знакомый с таким ростом всегда встречался только с бабами выше его. И все жены были выше. Он успел жениться уже 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 7 минут назад, DressCode сказал: Он успел жениться уже 3 раза. Ээ... не лучший пример для подражания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 7 минут назад, DressCode сказал: У меня знакомый с таким ростом всегда встречался только с бабами выше его. И все жены были выше. Он успел жениться уже 3 раза. Значит он очень крутой и харизматичный. Или богатый. Ничто больше не может компенсировать недостаток роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Я вам всем скажу больше ,меня бы даже не устроил парень - телебашня ,например выше 195,не то что девушка).Это все так странно выглядит на фоне людей со средним ростом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 11 минут назад, Света 08 сказал: Я вам всем скажу больше ,меня бы даже не устроил парень - телебашня ,например выше 195,не то что девушка).Это все так странно выглядит на фоне людей со средним ростом . Мой выше и я прям тащусь. Это ох*енно! Если ты тоже высокая. И если у него атлетичная фигура и хорошая осанка. Все-таки рост для парня - это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 2 минуты назад, radiant сказал: Мой выше и я прям тащусь. Это ох*енно! Если ты тоже высокая. И если у него атлетичная фигура и хорошая осанка. Все-таки рост для парня - это очень важно. Для меня нет ,среднего роста вполне достаточно при правильных пропорциях .А с дылдами даже и одежду с обувью сразу не подберёшь ,в самолётах- поездах неудобно в плане ног,ещё все и таращатся .Да ну ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 7 минут назад, Света 08 сказал: Для меня нет ,среднего роста вполне достаточно при правильных пропорциях .А с дылдами даже и одежду с обувью сразу не подберёшь ,в самолётах- поездах неудобно в плане ног,ещё все и таращатся .Да ну ) Ты сама маленькая просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 17 минут назад, radiant сказал: Ты сама маленькая просто. И это тоже и вообще прикинь вечно в магазинах все штаны как от долгов бегать и рукава короткие .Быть нестандартным плохо и в плане низкого роста и в плане высокого .У меня подруга детства 183,мучается и комплексует всю жизнь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 54 минуты назад, radiant сказал: Значит он очень крутой и харизматичный. Или богатый. Ничто больше не может компенсировать недостаток роста. На мой вкус не харизматичный. Хотя баблом сорить перед бабами - святое дело, и лапшу развешивать о себе великом. 58 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Ээ... не лучший пример для подражания? Может, кому-то в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Высокие девушки - это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Высокие девушки - это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Высокие девушки - это хорошо. Ниндзя, а ты высокий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Ваще пох, мышление у тебя как у бабы - а что будет если.. Как на нас посмотрят и т.д. трахай всех до кого можешь дотянуться ) рост моих женщин был от 150 до 190 см примерно, всех все устраивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал: у тебя были женщины? Слабо, не стараешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 22.12.2019 в 14:45, radiant сказал: Все-таки рост для парня - это очень важно Он просто должен +- кореллировать с ростом его женщины. Но если не кореллирует, тоже не смертельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 2 часа назад, radiant сказал: Ниндзя, а ты высокий? Выше среднего,да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 3 часа назад, Оле-оле-оле-олень сказал: то есть не было Оленьчик, а ты? Высокий? 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Выше среднего,да. А средний это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал: 155 на каблуках Ох и остряк! Браво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 8 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал: скоро твой оленчик прискачет, примет твои условия, будет у вас с ним совет да любовь Переживаешь за меня что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 14 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал: нет. просто надеюсь, что твой оленчик поставит тебя раком, и скакать за ним станешь ты Ну надейся. Я скакать ни за кем никогда не буду, а что касается первой части твоих надежд - это и так происходит с завидной регулярностью. Мне так нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 22.12.2019 в 01:33, demonstrator сказал: Наш мужыг ))) Ато, ещё тендецию заметил-чем выше, тем проще, чем ниже, тем хитрее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал: с коровой не вышло? не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал: ты плохо стараешься просто у меня нет учителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 вот если она выше ростом - это не проблема, а вот если она умней - пацаны будьте осторожней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 8 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал: найди скотника или пастуха. эти, я уверен, коров чпокают постоянно Это дорого 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: это не проблема У нас тут скотник на форуме появился, услуги предлагает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал: бутылка дешевой водяры максимум. коровку подгонит, табуретку подставит Видно, что профи. Небось ты уже чулан водярой набил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 2 часа назад, Оле-оле-оле-олень сказал: всем нравится. только здесь это фигура речи Тебе тоже нравится? Оленьчик, а у тебя девчонка-то есть? Я не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Только что, Оле-оле-оле-олень сказал: жену можно так назвать? Ну, смотря сколько ей лет. Если молодая, то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.