Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня опять в олени записали?!

Jackis

Рекомендованные сообщения

Со мной какая то дичь твориться, точнее в моей башке!  И похоже меня разводят/развели вновь на оленя!

Напишу сразу, хочу забыть, но как забываю, так сразу объявляется.

Мне 35, ей 25, оба 7. Работаю на себя, получаю более менее хорошо, в 2-3 разы выше средней по своему городку, есть авто, есть 2 кв, хожу в зал, с ОЖП общение хорошее, но частенько ТФН. Она, фигура и лицо норм, есть проблемы отталкивающие  мужиков (не буду в подробности вдаваться), работа аля продавец, живет скромно, да собственно как и я, только и делаю что откладываю. ) 

Для меня данная ОЖП если не идеал, то близко, нравится до сих пор, но и быть с ней не хочу после всего, т.е. я понимаю что не смогу, буду думать, вспоминать и прочее.

Год назад, начал с ней общение, врубил оленя и ТФН, ну как всегда с нормальными девочками, вел себя как имбицил, на столько что в конце нашего общения по ее физиономии было видно как улыбается при встрече через силу. Не однократно были прожимы, но до секса так и не довел (понятно почему), и так 2 месяца, после начала уводить в ДОД, а я еще по ТФН и слился совсем когда увидел гуляет с другим)) Сейчас вспоминаю все это, и понимаю какой же имбицил, так и похоже опять хочу в эту задницу влезть!

После того как исчез с ее глаз, начал путешествовать по бабам, было то ли 4, то ли 5, был самый быстрый секс после 30 минут общения =) Самооценка начала подниматься, и видно после стабилизации решил остановиться, ходил с высоко поднятой головой и всех баб строящих глазки игнорил, чтобы не тратить ресурсы, подкапливать деньги на другое авто и развития своего хобби, да и времени было не очень много на них.

Через пол года эта самка в СС начала пинговать

Привет! Как дела! Давно не виделись! У меня тут то, у меня тут это (видать хотела чтобы я ее похвалил)

Ну я и похвалил без фанатизма, на том и разошлись.

Через месяца 2-3 чуть лоб в лоб не встретились, сделал вид что не увидел её, затем через неделю написал в СС что да как, меня видно прижало вновь. Чуток пообщались, написала что тут рядом гуляет, выходи поговорим. Мне же нужно было как раз идти по делам, вышел, поговорили немного и разошлись, меня вроде даже чуток отпустило, шел с мыслями о ком же я млять думал все это время, это же беда какая то...

Спустя месяц звонит, с просьбой о помощи, я не согласился и не отказался, общались минут 10-15, очень даже весело общались, шуточки и прочее, настроение на 100+++ с обоих сторон.

Понимаю что возможно хочет чтобы я вновь ей самооценку повысил, и меня поюзают и кинут как в прошлый раз, не пишу, не звоню, забываю...

На горизонте 2 ОЖП, одна только в СО, хочет затащить в ЛТР, но и понимает что не тянет, даже в спортзал начала ходить, со второй еще не ясно что да как, возможно и в ЛТР уйду.

Опять начинаю забывать, с мыслями о том, что проверяет и держит поблизости.

И тут опять встреча лоб в лоб, сделала милую мордашку, сверлит глазами, ну прям лапочка, чуть пообщались, сказал что мне надо бежать и распрощались.

Три дня назад начался депресняк, начал девок вызванивать, одна не может,  другая не может, третья улетела в другой город, ну и я как дурак решил написать ей, мол привет как жизнь?

В СС заходит и даже не читает уже полтора дня)) Я на крючке видать опять?)) Олень... Понял что зря написал только когда написал))

Ребят, вот у меня сейчас раздвоение личности, одна говорит что ты дебил и тебя опять в олени запишут, а вторая говорит, может все будет по другому, может она жалеет о том что случилось ранее.

Через некоторое время наверняка ответит, не проблема не в этом, а в том что если опять встретимся, боюсь поплыву от неопределенности. Может мне как то отправить ее в ДОД, т.е. озвучить это, чтобы из башки своей выбросить лишнее? 

16 часов назад, Jackis сказал:

Она, фигура и лицо норм, есть проблемы отталкивающие  мужиков (не буду в подробности вдаваться),

Действительно,зачем вдаваться в подробности? Делай некст.

• 5 недель спустя...

Я так понял произошла инверсия значимости?

Ситуация.

На горизонте так же две ОЖП, на одну забил (но держу в уме), другая прибавилась, обе бурно заинтересованы, одна из них даже в баню пригласила, куда скоро и помчим, инициативная что ппц ))

С этой же чего то не так стало.

Напомню, год назад жестко ТФНил, был слит в ДОД, исчез вообще, перед НГ на позитиве неплохо пообщались по телефону, на том и закончилось, от меня никаких поздравлений и прочего, тупо пропал опять.

4 дня назад прилетает уведомление и опять с текстом "Привет как дела, я тут то, я тут се".

Был занят, да и думаю пусть подождет, через 2 дня зашел в ВК, свое сообщение снесла, причем дважды за это время. Я в свою очередь все же ответил, от нее ответ прилетел быстро, динамить больше не стала, написала что застеснялась и поэтому удалила, короче ТФНить походу начала как и я в прошлый раз, пообщались опять отлично и сама предложила встретиться. Написал что как приеду с другого города, с делами разберусь и прогуляемся.

Если все ее сообщения собрать, то по переписке понятно становится что явно чего то хочет, попервости видать активность проявляла меньше думая что я на коленках приползу, а как поняла что мне пох, стала уже более прямой.

В переписке проскакивало что свободная, вообще по сообщениям создалось впечатление что если и не клеится, то очень даже заинтересована, я же в свою очередь ее личными делами вообще не интересуюсь, чисто только бытовуха.

Как приеду, съезжу в баню с другой ОЖП, после уже с этой встречусь. Ну и судя по всему надо продолжать себя вести именно так, не проявлять инициативы вообще, уже обжегся, хватит, думаю она это прекрасно понимает. Ждать уже от нее каких то действий и делать на них ближе, а так пускай сама прогибается.

21.12.2019 в 23:36, Jackis сказал:

есть проблемы отталкивающие  мужиков

Это что за проблемы такие? Усы растут? Она же 7 ты сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...