Перейти к публикации
пикап.Форум

Экспресс-поездка на Мальдивы со случайной знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем шолом.

Заранее прошу прощения у модераторов, создал тему в соседнем разделе. Перенесите.

Я тут как обычно с нестандартной темой. В общем встречался я с одной пушистой кисой 3 месяца.

и в период встреч пришла мне мысль прикупить новогодние Мальдивы (хз сколько времени не отдыхал, надо сгонять отметить Новый год нормально, поскольку как встретишь новый год - так его, значит, и проведешь, да).

Но случилось аннулирование этой кисы, о чем она была уведомлена надлежащим образом. Ну и расстались, как уже и известно внимательным читателям данного форума.

Вообще у меня никогда не было проблем с тем, чтобы проверить девушку на предмет ЛТР будущего. Что, как, чего, почему, возможно ли, насколько присутствует процент инфантильности, готова ли к будущему, готова ли переехать в другой город или страну, ну словом - в целом проверить не составляет труда. Проверив указанную девушку, судебная комиссия во главе со мной, при участии присяжных-участников этого форума во главе с @Succuba было установлено, что отношения подлежат ликвидации.

Параллельно с этим я сидя в баре раскуривая сигару подумал написать одной старой знакомой и пригласить ее в SPA на выходные. На удивление была рада и согласилась с первого раза, хотя полгода назад (о ней тоже есть тема тут) весьма себе отмораживалась, вероятно был кто-то другой на примете. Встретившись два раза, киса после длительных сопротивлений согласилась составить мне компанию на Мальдивы, зная что поедет вместо другой. Портрет ее таков (здесь со слов записано верно, проверка не проводилась):

32 года, разведена, детей нету, в браке прожила 8-9 лет, много работает, ездит на практически новой машине, своя квартира, сама сделала ремонт, занимается спортом, следит за собой, мозг на месте, волосы красивые, создает впечатление серьезной :) декларирует намерения серьезных отношений с необходимостью наличия детей в ближайшем будущем. Красной нитью просматривается грусть о том, что в браке не родила - ну, понять можно, муж работал мало, боялась за будущее, занята была зарабатыванием денег. Причина развода - муж инфантильный, вмешивались мама с папой, жаловался родителям обо всем =) . Сейчас одна, настоящих мужчин мало, все вывелись, как правило лодыри, работать не хотят, и вообще ничего не интересно им. Так и живет сама :)В предыдущих отношениях вкладывалась сильно - одалживала парню деньги на дом, ремонт, таскала по врачам, помогала похудеть, записала в спортзал, составила программу..... в общем очень и очень интересно.

Я предложил сгонять на новый год на Мальдивы, потому как и я один (с предыдущей расстались), и она как раз тоже одна (подружка замуж вышла и решила ехать с мужем встречать новый год). Пикантность ситуации в том, что мальдивы были забронированы как на медовый месяц, поэтому попросили взять свидетельство о браке (которого понятно нету, но организовать фотошоп не проблема). Ну в общем и свидетельство нашлось - сегодня организовал :)

Руководствуясь вышеизложенным и принимая во внимание то, что с указанной кисо секса не было по причине того, что виделись 2й раз (кроме вкусных поцелуев ничего дальше не зашло) хочется спросить у уважаемого общества следующее.

1) Каким образом оперативнее чем 3-4-5-6 месяцев проверять кису на пригодность к ЛТР?

2) как понять, где именно мне навешана лапша из того, что сказала о себе киса ? :)

3) как трахнуть - спрашивать уже не буду, сам знаю что нужно :) а то свидетельство о браке есть, а секса нет.

И вообще всем желаю хорошего Нового года! Спасибо, что дочитали до конца, и спокойной ночи  ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...