Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нравятся девушки на свиданиях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я провёл больше 150 свиданок наверное точно, не считаю. это и  свиданки с поля, и свиданки с девушками из контакта, сайтов знакомств, и свиданки с девушками, с которыми познакомился на улице, магазине. проблема в том, что меня сливают после первой свиданки в основном. если провожу , третью свиданку, то не дают себя целовать, или дают, но дальше дело не идет, когда как. проблема в том , что мне не интересны почти все девушки по общению или внешне  на свиданке. если интересны и подходят мне, то они потом меня сливают. как найти интересную девушку, чтобы нравилась и внешне и в общении ? 

Опубликовано:
1 час назад, serzh555 сказал:

я провёл больше 150 свиданок наверное точно, не считаю. это и  свиданки с поля, и свиданки с девушками из контакта, сайтов знакомств, и свиданки с девушками, с которыми познакомился на улице, магазине. проблема в том, что меня сливают после первой свиданки в основном. если провожу , третью свиданку, то не дают себя целовать, или дают, но дальше дело не идет, когда как. проблема в том , что мне не интересны почти все девушки по общению или внешне  на свиданке. если интересны и подходят мне, то они потом меня сливают. как найти интересную девушку, чтобы нравилась и внешне и в общении ? 

ты никому не нужен

Опубликовано:

А зачем ты идёшь на свидание с теми, кто тебе не нравится хотя бы внешне даже? Или продолжаешь с теми, кто не нравится в общении?

Что ты делаешь на свидании? Как их проводишь?

Опубликовано:
22 часа назад, serzh555 сказал:

Расписывай своё крайнее свидание. Будем разбираться.

Опубликовано:

проблема в том, что меня сливают после первой свиданки в основном. если провожу , третью свиданку, то не дают себя целовать, или дают, но дальше дело не идет

Значит ты замороженный, скушный и зануда

21 час назад, Gummmi сказал:

проблема в том , что мне не интересны почти все девушки по общению или внешне  на свиданке

Это ты сам себя в такой кокон закрыл, типа "нет, мне и не надо, не интересно, да и ноги  у них кривые, да и вообще никто не торкает ", тебе сначала нужно вылези из этого своего кокона, иначе дело не пойдёт у тебя

как найти интересную девушку, чтобы нравилась и внешне и в общении ? 

Да они все интересные, каждая по своему, на любой вкус, дело не в них, а в тебе.

Осознай простое и очевидное - если что-то у тебя идёт не так, причина в тебе самом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...