История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 86 ответов
- 1946 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Похвастайтесь чем-нибудь))
Да вы сударь просто дурачок . -
2819
Замужняя
Сомнительно что в этой истории был какой то кайф, разве что специфический. -
38
Похвастайтесь чем-нибудь))
Девушка прекрасна. Фигура для недавно родившей - выше всяких похвал. Тут есть чем хвастаться. И Вас, Апполона, никто ещё не видел. Сколько Вам лет? Тридцать? Вам, в этом возрасте, должно бы уже быть понятно, что внешняя красота ничего не стоит, если внутри уродство. И это не Вашей девушке повезло с Вами, а Вам повезло с ней. Потому что она ещё не поняла, кто рядом с ней. Если не нравится что-то - проваливайте из моей темы. -
33
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Там ситуация жесть на самом деле. Сам уже не верю, что выйду из игнора) Больше всего жалею из-за своей тупости. Разобрали ситуацию с психотерапевтом, предположительно я отказывался от отношений из-за того, что последние годы жил прошлым (первыми отношениями, которые закончились для меня ужасно) и всё это время думал только о них. Если честно до сих пор их помню и злюсь, всё еще не отпустил, а прошло почти 10 лет. Из-за этого держал всех последующих девушек на дистанции и мне было достаточно того, что за мной "бегают", зависят от меня и т.п. А если конкретнее по текущей ситуации (вдруг детали что-то раскроют): 1. Весной сменила работу, но ничего в общении не поменялось. Рассказывала всё как обычно. В мае я резко высказался о её новой работе, что как по мне работа не очень (после объяснил, что не имел в виду, что она не для неё или что она не справится, просто сама работа мне не понравилась). Она обиделась, что не поддержал. Стала меньше говорить о работе. 2. В этом же месяце она записала ГС грустным голосом, что переживает о том, что меня будет дизморалить тот факт, что она много времени проводит со своими новыми коллегами, что я из-за этого начну отдаляться и перестану с ней общаться. Я её успокоил, что всё норм. 3. В июне у неё резко изменился формат работы - до этого ей приходилось сидеть много в офисе, после появилось много встреч и выездов. График сильно изменился. Общение просело. Вместо того, чтобы принять новую реальность, я несколько раз конфликтовал и наезжал, что она не пишет и не рассказывает. На что она прямо попросила взять инициативу на себя, т.к. она не вывозит, устаёт, нет времени, а я всегда свободен. Что как раньше она физически не может из-за другого графика и что это нужно принять. 4. В июле вроде немного притёрлись, но всё равно я часто обижался (просто не озвучивал), что мне не уделяют время. Но формально его уделяли, просто меньше. Я инициативу не проявлял практически. Последний раз созванивались по её инициативе в конце июля. 5. До середины августа было как в июле. Ничего не предвещало беды. Потом она вскользь упомянула, что на работе появился ухажёр, который проявляет знаки внимания. И что вытягивал её после работы по пути домой (подбросить). Но что за пределами работы они вообще не общаются. У меня конкретно сорвало крышу и я в этот момент был у знакомых на празднике, выпил. Стал провоцировать её и намекать на то, что у них что-то было, практически намекая на то, что она ш****. Утрирую, конечно, но было близко. 6. Утром извинился, объяснил как мог ситуацию. Она приняла извинения, сказала, что понимает, но что нужно следить за языком. Что я прекрасно знаю о том, что у неё за всю жизнь были только одни отношения и что она серьезно к этому подходит. Ещё раз добавила, что у них нет никаких отношений и что он просто оказывает ей знаки внимания. 7. Меня после этой ситуации не отпустило. Всё как в тумане было) Я писал много бреда, истерил немного. Поведение моё сильно изменилось. Я постоянно наезжал по типу "всё понятно, наверное с ним катаешься" Самому стрёмно, меня никогда так не колбасило. Суммарно это продолжалось 6 дней. То есть 6 дней (начиная со дня конфликта и заканчивая днём её первого решения) я каждый день выносил ей мозг. И все эти 6 дней она каждый день меня успокаивала и сглаживала конфликт (по тупости я ещё и жестко пил все эти 6 дней, иногда утром и вечером, настолько мне было тяжело. Алкоголь всё усугубил). 8. На 6й день меня опять сорвало, я ей сказал, что она мне не ответила за 0.001 секунды потому что с ним общается . В итоге она тоже психанула, записала на видео переписку (наверное с ним, гадать не хочу и строить теории), на которой видно, что у них 99% общения по работе. Написала, что у неё уже нет сил каждый день развенчивать очередную мою теорию, что она морально не вывозит этот бред, каждый день одно и то же. И что на этом лучше закончить наше общение. 9. Через пару сообщений она передумала и предложила сама альтернативу. Либо общаемся как раньше на позитиве, либо расход, потому что это превращается для неё во вторую работу. 10. Я не успокоился И ещё 2 дня грузил. Там уже была жесть, я ничего почти не помню. Голосовых на часа 2 наверное, куча текста, мусора, обвинений и одновременно извинений, миллион оправданий, мне кажется я даже намекал, что хотел бы отношений с ней и чуть ли замуж не звал, но это урывки воспоминаний. И вот уже после этого она записала гс, что очень много инфы, много времени на это уходит. Что отношения за последнее время так сильно испортились и с каждым днём всё хуже и хуже, лучше сорвать пластырь и не растягивать эти конфликты ещё на полгода. 11. Даже после этого я не успокоился И она ещё 2 дня читала мой бред. В итоге в какой-то момент я сам понял, что это просто позор и что такого у меня не было. Удалил все последние сообщения и гс, которые она не успела прочитать. Коротко извинился, признал, что переборщил. И попытался сделать вид, что "ничего не было". 12. Её судя по всему не устроила моя попытка вот так замять всё это, когда после своего бреда я начал ей писать как будто ничего не произошло. Психотерапевт сказал, что это может восприниматься человеком, как нарушение личных границ и неуважение. Т.к. она сказала "всё, хватит, я устала, не хочу", а ей "ха-ха, сегодня такой хороший день, вот смотри мой котик, давай общаться как раньше". После чего она судя по всему кинула меня в архив или отключила уведомления. 13. После чего игнор 2 недели. Такая вот история. Сейчас вспоминаю и самому смешно, а человеку 29 лет) Не ожидал совсем, что могу вот так сорваться, раньше не было никогда таких ситуаций и опыта соответственно. Не в блоке, просто не читает. Думаю, что архив + отключенные уведомления. За это время писал первые пару дней, потом изредка. В итоге всё удалил, оставил только последнее. Чтобы не висела над чатом надпись "99+ сообщений") С психотерапевтом сейчас прорабатываем как правильно реагировать на стрессовые ситуации и как высказывать претензии в здоровом виде, без истерик. Как вести диалоги. Стоп-слова и т.п. Есть подозрение на тихое пограничное расстройство личности, но пока без подтверждения, просто одно из предположений мозгоправа, терапия в процессе. Ещё тут было сообщение о том, что мне нужно забить, т.к. меня девушка не уважает и вытирает об меня ноги игнором. Я на него отвечал, но после тех.работ всё пропало. Я с тем утверждением не согласен в корне, тут скорее я ноги вытирал, чем об меня. Мне сложно переложить вину на неё и из-за этого сложнее отпустить ситуацию, т.к. по ощущением тут не она в роли злодея. Меня больше удивляет как меня столько терпели. Я же неадекватен) -
108
Как знакомится с красивыми?
Зато в провинции лтр легче найти молодую, я бы сейчас если моя ушла, наверное тут бы искал
-