Какие цели надо ставить при возврате бывшей после паузы?
-
Похожие публикации
-
Автор: Ratiborr
Просьба помочь с возвратом отношений.
Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке.
Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.
Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.
И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.
Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии
Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.
Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.
По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила". -
Автор: the_alexey
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я ни разу ни на каком форуме не просил советов но, чувствую, без Вашей помощи не смогу, моя портянка будет долгой.
Можете заварить себе чай и пополнить свою коллекцию еще несколькими историями (хотя бегло почитав форум сомневаюсь что чем-то удивлю), взамен попрошу лишь помощи, советов, утешения и зрелого взгляда на произошедшее.
Начну с того что я из себя представляю.
Я - 32 года, околомодельной внешности (186 см, качалка с 16 лет), москвич, генетическую лотерею не проиграл скажем так по многим параметрам (и внешне и, скажем так, по половым размерам). Многие на это покупались, но, слава Богу, с интуицией у меня все в порядке, поэтому я понимал что надо в противовес развивать и внутренние качества. Я был тихим и добрым, наивно верил в семью, счастье и возможность объясняться и решать проблемы с женщинами логикой и добротой, несмотря на плохой пример в виде постоянных скандалов родителей. Но жизнь вносит свои коррективы и во мне появилось немало темных сторон.
В плане секса у меня была 81 девушка, из них 4 серьезных но непростых отношений, оба типа контактов сформировали меня таким какой я есть в равной мере.
Вкратце про мои серьезные отношения (если кого заинтересует - расскажу подробнее, а может просто подниму вам настроение. Кому лень читать хочется к сути топика - переходите к абзацу "четвертые серьезные отношения"):
1. Первые серьезные отношения были в 17 лет, девушке было 15, вкратце - меня пытались привязать или просто проверить реакцию ложной беременностью, плюс я замечал на ее фото "дружеские" поцелуи с друзьями мужского пола взасос, мне стало неприятно от таких пируэтов и я слился. Хотя девушка была со здоровой психикой и стабильная. Так у меня поселились первые ростки недоверия к женщинам.
2. Вторые серьезные отношения и моя первая любовь длились 3 года и начались так - из ниоткуда в вк мне написала девушка, ее бросил парень за 2 недели до этого с формулировкой "чтобы она была счастливее", я ее принял, у парня тут же появился страх потери, он прихренел от скорости и захотел ее обратно, но я проявил себя с самых лучших сторон (во мне проснулись азарт + влюбленность, да и она первая призналась в любви) и мы провстречались полгода несмотря на его постоянные попытки вернуть, далее она вернулась к нему поскольку появилась ностальгия а он не сдавался, я интуитивно понял что надо отпустить и подарил свои рисунки на память (что-то меня дернуло это сделать). Внутри было больно но я чувствовал невидимую удочку, которую я закинул - странное ощущение. Забил, запил, забыл. Через полгода смс с незнакомого номера "давай увидимся, есть что надо сказать". Я не знал даже кто это пишет но согласился - оказалось это была она, говорит, жила с ним но думала обо мне, зацепил, а однажды он взбесился из-за того что она отказывалась выкидывать мои рисунки, порвал их и она, плача ночью на чужой кухне, склеивала их обратно, поняла что любит меня. Я принял ее снова, начались оставшиеся 2 года наших отношений: пожили вместе, а потом я взял в руки ее телефон (это было нормально поскольку смартфоны были в диковинку и мы часто брали телефоны друг друга) и увидел что она тайно договаривается с некоей Александрой о встрече (разумеется, все сообщения от Александры были в мужском роде и в духе "а помнишь как нам хорошо было вместе"). Я вспылил, разбил телефон, она в слезы и сказала что такого больше не будет, "это по-дружески". Я простил хотя и понимал что падать еще есть куда и будут сюрпризы. Подумал, посмотрю на сколько меня хватит. Американские горки продолжались и последней каплей для меня стала наша встреча на которой мне через 2 минуты после выхода из метро сообщили что-то вроде "я была у стоматолога, стало больно и он меня успокоил, положив руку на мою, я растаяла и он мне рассказал столько вещей про мир что я очаровалась. Теперь он мне нравится а я ему, а тебе я это рассказываю потому что это ДОВЕРИЕ. Я не знаю что мне делать." Я подумал что это уже ни в какие ворота, я нащупал край своей чаши терпимости и в 26 лет взрослая баба ведет себя как ребенок, когда мне 22 и я бы так не смог. Тут же отправил ее куда подальше, сказал пусть отныне стоматолог любой из своих инструментов засовывает ей в рот. Я просто не понял почему вчера "люблю до гроба" а сегодня "мне нравится другой". Девушка была эмоциональная, нестабильная и чувствительная.
Я понял что бывает в жизни и такое, утилизировал весь негатив внутри но недоверие к женщинам выросло больше.
3. Третьи серьезные отношения длились 8 лет и тут был весь диапазон: призналась в любви первая, я ответил взаимностью но не знал до конца был ли честен, ловил на переписках с бывшим в начале отношений, расставались-сходились-жили вместе-расставались-сходились. Мне истрепали все нервы, выгнали из ее квартиры но отношения продолжились. Периоды выноса мозга по тысяче и одной причине того какой я плохой и аргументов а-ля "дышишь неправильно" учащались с каждым годом - расставались, сходились, расставались. Я всегда был в сильной позиции поскольку бросал всегда я. Она долго бегала, приносила еду мне под дверь через всю Москву (я спал и не знал об этом) и делала всякие другие дурацкие смешные но милые вещи показывая что все равно любит. Я всегда таял видя эту непробивную щенячью привязанность/любовь/etc, я понимал что это все игры, жестокие но терпимые игры, ведь она мне не изменяла и держалась за меня несмотря на разницу практически во всем, этакая любовь вопреки. Эта девушка была хотя и нестабильной, порывистой и импульсивной, но стабильность этой связи меня поражала и заставляла верить что что-то из этого может получиться. Как бы не так - в очередной период выноса мозга я передержал с игнором и она просто переспала с левым парнем из Тиндера сказав мне "у меня теперь любовь которой я тебе желаю". Я этого уже не выдержал хотя и посмеялся и разорвал все окончательно поблагодарив Вселенную за железную причину все закончить. Разумеется спустя пару месяцев начались пинги и все эти "я была неправа ты был прав, люблю тебя обратно, я однолюб, etc". У меня гештальт был закрыт поэтому я просто смеялся и жил своей жизнью. Позже узнал что она пошла по рукам и это только укрепило правильность разрыва в этой ситуации. Спустя год напором вывела меня на встречу у себя дома под предлогами "люблю не могу забыть", поехал ради прикола, там 2 раза назвала разными именами, я посмеялся, пообщались, поцеловал в лобик и уехал, внутри было ощущение что чуть не сунул член в помойку. Недоверие к женщинам подросло конечно еще выше.
Далее я уже разочаровался в женщинах и перестал искать что-то серьезное, у меня начался период использования приложений для знакомств - я долго не думал, поскольку за 2 недели у меня в любом из них было около от 4.000 до 8.000 лайков, просто выбирал подходящий вариант, в течение получаса приглашал в гости и вечером того же дня получал и секс и предложение начать отношения. Но я честно говорил что отношения пока не мой приоритет. Так прошли несколько десятков моих вечеров, я не знал понятий "первая встреча", "ухаживания" и всех этих традиционных этапов. У меня было все просто - встреча у метро, домашние коктейли и флирт у меня на диване, фильм, секс. Было 6 постоянных девушек и каждые 4 дня приезжала в гости какая-то новая.
4. Четвертые серьезные отношения начались с юной девушкой 21 года из православной сферы. Девственница, полная семья, серьезных отношений не было, познакомились в СЗ, до этого холодно относилась к самой теме отношений. Приезжая, полноватая, абсолютно обычная девочка низкого роста с милыми щечками и фигурой не совсем в моем вкусе но очень добрая и правильная. По началу я понимал что возможно ей нужен кто-то для билета в половую жизнь и я понимал что часто девушки своих первых парней бросают, но подумал что почему бы и не стать этим билетом, а может и чем-то большим, в любом случае я понимал что если секс и будет то нельзя ее бросать - просто не хотел создавать еще одного разочарованного человека на этой планете, хочу сам поверить в лучшее и ее не разочаровать. Я даже ей сказал об этом мол "вот так часто бывает после первого секса, может еще и влюбишься - тебе точно это нужно?". Она подтвердила и секс был на второй встрече. Вскоре последовало признание в любви с ее стороны. Мы смеялись и я говорил "ну вот, я же предупреждал, вдруг тебе просто кажется что это любовь? может просто первый раз". Она отрицала и говорила что тоже такое предполагала но это все по-настоящему. Касаемо вопроса о детях - она говорила что главное это учеба и она бы сделала аборт в тайне если бы забеременела и вообще пугалась всех мужиков которые писали на СЗ что хотят семью и жену найти (я принял как есть, раздумывать над правдивостью этих слов не стал, сказал лишь что я тоже пока не хочу детей). Отношения длились 1 год и 7 месяцев, меня поразила ее чистота во всем и правильные такие ценности. Она признавалась в любви по нескольку раз в день, мне было сложно сказать в ответ то же, я ей рассказывал про предыдущие отношения и мои травмы от них. Я так и не сказал "люблю" ни разу, скорее позволял себя любить, но я был добр и старался быть внимательным. Я боялся что это только слова и игра в любовь с ее стороны вследствие первости отношений - что ей просто хочется чтобы все было красиво. Я мало вкладывался эмоционально в отношения поскольку эмоциональный ресурс был исчерпан предыдущими отношениями, я ей об этом говорил. Мне сложно было проявлять эмпатию. Я бы лучше физически как-то помог или разрешил какую-то проблему. В общем я старался показать себя с лучшей стороны доступными мне способами но чувствовал что не люблю, а меня в принципе это и не волновало, было обманчивое чувство что ее любви хватает на двоих, в целом я вел себя пассивно, но баланс значимости был на моей стороне - она всегда меня добивалась, приезжала, радовалась возможности мне позвонить, спрашивала разрешения для этого (даже смешно и мило), по сто раз извинялась за ерунду. Разногласия у нас были такие несущественные и детсадовские, что я не верил что у меня могут быть такие удивительные отношения, мы чувствовали друг друга на расстоянии. Был досадный случай когда я ни с того ни с сего в сексе умудрился порвать ей яичник (в итоге ничего серьезного, все быстро зажило, даже смеялись над этим).Были далекие но все же планы обвенчаться, много времени проводили вместе. Было 3-4 случая (за год и 7 месяцев) когда мы не сошлись во мнении по глупым вопросам и тогда каждый просто закрывался в своей скорлупе на 5 дней, затем она всегда шла на примирение и все было окей. В общем я поверил во что-то светлое в своей жизни и думал что с таким светлым, чистым и понимающим человеком будет настоящая стабильность, можно будет забыть бывших и свои обиды как страшный сон. Но не тут-то было. В последний раз она плакалась мне по телефону про сложности в учебе, я же, помня себя восьмилетней жилеткой в предыдущих отношениях, не смог выдержать эти сопли хотя надо было приголубить и посочувствовать. Вежливо сказал что я могу конечно выслушать но я же помочь не смогу, и мне грустно от этого. Мои слова ее обидели, она закончила разговор и мы не общались 5 дней. После она набрала мне и сказала что надо расстаться, причина: "ты обесцениваешь мои чувства, не соответствуешь моим инстинктам (семья и дети), это Вселенная и Бог нам показали когда ты порвал мне яичник что раз вы не хотите детей то и не будет вам, поскольку у меня никогда ранее не было проблем по женской части. Обратно я уже никогда не вернусь в это болото, если вернусь то ты будешь меня обесценивать. За год с лишним ты так и не признался в любви. Я устала плакать когда мы ссоримся. Сейчас я одна и могу заниматься своими делами и живу настоящей жизнью. У нас все будет хорошо, только по отдельности."
Я встал в слабую позицию - попросил последний шанс, но она сказала что уже были такие разговоры и заблокировала меня. Оленил я недолго - через 3 недели написал в мессенджере в духе "Я принимаю твое решение, за меня не волнуйся, у меня все будет хорошо, спасибо что была со мной"
Ответ: "Слава Богу! у нас все будет хорошо)"
Спустя еще неделю я не выдержал и попытался позвонить - сбросила 3 раза. Я написал уже смс "Я знаю что ты любишь, просто не хочу чтобы все было слишком поздно. Никогда не поздно если действительно любишь". Разумеется ответа не было и тогда я отправил "Ладно. Если тебе действительно будет лучше без меня то я ухожу из твоей жизни. Будь счастлива". После этого ушел в тень.
Сейчас прошло месяц и 2 недели после расставания. После моего последнего смс где-то недели 2.
Хорошая мысля всегда приходит напосля, поэтому пока я недолго оленил вкатился основы правильного мужского поведения (Макс Вердит, Роман Винилов и другие) и вроде вовремя перестал.
Короче весь период отношений она разбрасывалась признаниями в любви, постоянно меня засахаривала что я самый хороший и самый лучший (я-то знаю что нет, но не радоваться не мог таким детскостям) говорила что все хорошо и она счастлива, но сама копила обиды и недомолвки, возможно задолбалась эмоционально вкладываться, эмоциональной поддержки моей не видела, при расставании меня жестко завиноватили, создали мне гребаный незакрытый гештальт. Меня поразила скорость, неожиданность и холодность с которой меня слили.
Я думал по предыдущим отношениям что близкий человек даже если ты в чем-то не устраиваешь найдет сто причин поговорить и хотя бы сказать "если еще раз такое повториться то это будет край", а тут решение было принято втихоря и меня поставили перед фактом. Моя мама с папой в этом же возрасте воспитывала двоих детей и трудности ее не волновали, никто не помогал. А тут я просто объяснил что выслушать проблемы могу но помочь же нет - и меня слили с пометкой "обесценивание чувств" выбрав из десятков вариантов разрыв (можно было поговорить, сходить вместе к психологу, поставить ультиматум и показать важность темы и т.д.)
Понимаю что надо отпустить чтобы она помариновалась и остыла, чтобы негатив ушел, и пришло трезвомыслие.
Но сложно, по предыдущим отношениям знаю что девушки возвращаются. Но кто вернется в итоге - та к которой у меня были чувства, осознавшая ошибку, или уже поюзанная девушка, ненашедшая ничего лучше? Это ее первые отношения и не хочется чтобы она натворила дел а потом пришла с повинной. Да и не думаю что я ее приму в случае если у нее кто-то был. Судя по поведению ей никогда не было дела до отношений, приоритет это учеба. Но вот сейчас не знаю что будет...
Стоило только начать открываться человеку и поверить в нормальные человеческие отношения как меня опрокинули с такими вот формулировками.
Сейчас по внутренним ощущениям стадия умирающего червяка молющего чтобы его переехало машиной прошла, занимаюсь собой для себя, умом понимаю что хотя и не любил но это были самые чистые и добрые отношения из всех, ради которых я готов был постараться, какое-то ощущение что увидел луч света в вечных тучах и грозах и у меня это отняли.
Друзья и родные говорят забить хер, подкалывают а я уже устал быть долбанным Дорианом Греем, хотел простого человеческого счастья, начал было верить.
Подскажите что это было и какие прогнозы? Ударили по самооценке? Театр одной актрисы? Изложите ваши мысли пожалуйста. Умом я все понимаю и знаю что пройдет но внутри чувство будто потерял что-то важное по своей вине и что в сердце вбили кучу кольев.
-
Автор: Rockman777
Добрый день.
Мне 40, ей 29
Встречались 5 лет. Последний год - первые полгода и до всё было супер, вторые полгода наблюдался лёгкий холодок и я подозреваю что именно тогда и появился василий. Несмотря на холод секс был отличный. Дикая ревность с её стороны итд. Понятно что возможно это одна из женских игр.
Расстались банально в сентябре 20го, я уехал в командировку, она мне звонила, ревновала и вдруг перестала звонить, я тоже не перезванивал, приехал домой, она набрала один раз, начала снова ревновать и я не выдержал начал ей выговаривать, разную дичь, типа, - ты ревнуешь потомучто у самой рыло в пуху итд, она психанула и бросила меня в чс. Естественно она искала повод посраться, Я не звонил и не писал ей 3 дня, потом она сама написала, типа - отдавай мои вещи,отправлю подругу ей отдай. В этот момент я вошёл в игнор, стал изучать соответствующую литературу, форумы итд Она, к слову сказать, до июня этого года палила мои истории в социалки. В июне вышла замуж. В конце декабря палила мои телефонные теги в одном известном приложении и добавила новый тег, естественно оскорбительный)) я его удалил, а бывшая потом три дня заходила в эту приложухе и наблюдала. Это может говорить о том что интерес у неё есть.
Значит что мы имеем: игнор уже больше года, с октября 20го. За это время она пыталась выйти на связь в ноябре и всё. Я абсолютно спокоен, да и в момент разбега я был спокоен - не дёргало и не колбасило. Вещи бывшей отданы, но недавно на другой квартире я нашёл ещё пару пакетов её вещей, плюс выяснилось что у неё, находится вещь моего друга, которую я своевременно не забрал и теперь это можно использовать как зацепку. Что скажете?
Моя цель: как-то снова с ней заобщаться, для того чтобы наладить доверительное дружеские отношения из которых можно будет перейти к сексу и либо онли секс в ранге любовницы либо онли секс с переходом в наши уже более правильные отношения.
Что сделано: игнор, т30д, итд
В данный момент я у неё везде почти в чс. Но на связь с ней выйти думаю проблем не будет, могу позвонить
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.
Хорошо бы еще возраст знать. Но думаю, что уже под 30 как минимум. Автор, с такой ОЖП не заскучаешь. Для традиционной семьи - вариант непригодный, глубочайшее имхо. Нравится жить на пороховой бочке, в драме и на качельках - вперед, пока есть здоровье (а оно, сцуко, в таких отношалках быстро кончается). В теории и такую женщину можно вывезти. Можешь потренироваться, потом пригодится. Заодно и закалишься. Только не пропусти момент, когда твоя собственная жизнь начнет рушиться. -
67
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Есть одна знакомая...уже женщина. Старше меня на 10 лет. Познакомились мы с ней в июле. В тот день я катался на велосипеде, она тоже, наши маршруты случайно пересеклись, слово за слово и вот, спустя буквально час мы с ней уже ходим по парку, собираем землянику, я кормлю её с руки (сам не ем), обнимаемся, потом мы едем на карьер, сидим на камнях, целуемся, моя рука уже на её попе, под штанами, инициатором всех прикосновений был я. Петтинг (тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади). Ну и другие прикосновения с её стороны (поправила мне волосы, убрала мусор с -
28
Женаты. Нашел переписку с другим
Да, спасибо бро, понял -
28
Женаты. Нашел переписку с другим
Автор, я посмотрел твою прошлую тему про ту же ОЖП. Там все у вас плохо было еще до вступления в брак. И совершенно закономерный итог. И об этом итоге тебе @The Haunter of the Dark написал в одном из первых же сообщений. Да и другие камрады все разложили. Мне бы, наверное, хотелось что-то плохое про твою жену сказать. Но она такой была с самого начала. А ты отказывался видеть очевидное. Продолжал наполнять эту бездонную бочку, почти ничего не получая взамен. Что сейчас делать? Восстанавливаться. Выбираться из депрессняка. И условно твоя ОЖП тебе в этом не помощница. Сейчас она може -
27
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Ерунда какая то, ну было за это время 6 девушек, а чтобы поменялось будь их 10? Мне здесь важно просто посмотреть на ситуацию со стороны В целом, я примерно такого же мнения, жаль что разумным я могу быть только на словах, а на деле все равно цепляюсь за эмоции. Да, там классика, отец у нее живёт в другой стране, общается с ним только по телефону и обращается на вы, ну это у них на востоке так принято. Спасибо, за дельный комментарий!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.