Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД+ДОД=беременность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Знаю, что тут много умных людей, а я сейчас в такой ситуации, что нужно помощь очень.

Вводные данные: 

ОМП 37, без ВО, без детей и браков, внешность 4-5.

ОЖП 33, ВО, без детей и браков, внешность 5, 5 (с косметикой 6 будет, думаю) .

Развитие отношений 

Знакомы 4 года, в отношениях 3 года. 

1 год - проводили корпоратив в их ресторане (он там администратор), познакомились. Морозилась год, он очень бегал, дарил подарки, был в жесткой френдзоне. У меня же закончился роман и отношений вообще не хотелось. 

2 год - стали вречаться. БЗ всегда был на моей стороне. При чем сильно. Но в целом динамика была более менее хорошей и стабильной. Но его перевели в другой город, в новый ресторан. 

3 год - отношения на расстоянии. Начались скандалы и упрёки. Он не хотел бросить работу и переехать обратно, я не могла туда, так как тут у нас обоих жилье + у меня мама, которой иногда нужна помощь + это столица все же, а не попа мира. 

Я получила повышение и поставила вопрос ребром. Потому что за год мы встретились 6 раз по 1-3 дня и это эпик фейл. Он пошёл в отказ, я ушла. 

Месяц он звонил и ругался - уговаривал и тд, но принципиально возвращаться не хотел в столицу. я нашла другого ОМП. Решила,, что наверное, не так уж я нужна, раз сидит там. Он не прекращал мне звонить и один раз приехал выяснить отношения". Я сказала, что мне 30+ лет и романтические смс это мило, но не конструктивно. Так можно до старости виртить. Он обвинил меня в черствости, что я не понимаю его, что ему нужен был этот контракт и нужно подождать. В итоге общем, он уехал, начал тоже с кем-то встречаться, но через месяц опять появился. И мы общались по его инициативе по телефону. С тем ОМП2 у меня как-то не коеилось, чувств не было и он немного не мой человек.  

Наши дни

В октябре его вернули обратно в столицу неожиданно. Я была как раз одна, стали общаться. Он то сойтись предлагал, то обзывал что я его предала и другого нашла, то дружить, то жить до старости. В итоге мне все это надоело, я его везде заблокировала и забила. Через неделю он меня подкараулил у дома и в итоге сошлись.))но он изменился. Стал холоднее, равнодушнее. Если я тоже начинаю делать Д, то он включается, теплее и суетится. Если делаю Б, то начинает наглеть. 

Недавно я запалила у него переписку с какой-то ОЖП случайно. Сказала ему, что, мол, фигня дело и тд. Он мне выдал, дословно цитирую "ему там ничего не светит". На вопрос, а как же я, ответил 'а ты все равно меня бросишь рано или поздно снова, и вобще я остыл, не знаю что к тебе чувствую даже ". Я это проглотила хотя сейчас понимаю, что надо было уйти. Вместо этого начала заваривать БЗ. Скандалить, истирить, если он задерживается. Он тоже наглеть стал, мог позволить обозвать меня и молчать. Я собрала таки волю в кулак и предложила расстаться. Так как меня все это не устраивает вообще. Он вяло возражал, но не особо. Через 3 дня его уволили с работы. Я поддерживать и жалеть не стала особо. Выслушала и все. 

И ТУТ-БЕРЕМЕННОСТЬ. За всю жизнь ни одного залета, но из-за нервов таблетки пила не в одно и тоже время, видимо потому так. Вчера ему сказала. Он то сюсюкался, то грустил. Потом сказал, может, аборт? Я бросила трубку и не говорила с ним до утра. Сегодня около 17 пропущенных звонков утром было. Перезвонила. Он зол. Говорит, что все запутано так и что делать тут хз и с работы его уволили к тому же. Попытался меня обвинить, я расплакалась. Начал утешать. После этого я сказала, что хочу побыть одна и созвонимся позже.

Все. Пока больше не общались. 

ЧЕГО ХОЧУ 

1. Вернуть БЗ на мою сторону. 

2. Сохранить беременность. 

То есть, я хочу остаться с ним, но на равных или так, чтоб моя значимость была выше. Потому что сейчас выше его значимость стала. 

С учетом возраста и что это у него и у меня первый ребёнок, то нет смысла делать аборт. Отношения раньше были хорошие. Очень даже. Но насколько реально их вернуть? Жить в конфликте и так, чтоб он постоянно заходил сверху, я не смогу. Тогда уже лучше решать вопрос с беременностью и бежать роняя тапки.

Я существенно привлекательнее, чем он. Могу кому-то фото наше в лс скинуть. Наверное успешнее, во всяком случае доход выше. 

Я готова выполнять все рекомендации, если есть хоть какой-то шанс вырулить в этой ситуации в гармоничные отношения. 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, Олений сказал:

И ТУТ-БЕРЕМЕННОСТЬ. За всю жизнь ни одного залета, но из-за нервов таблетки пила не в одно и тоже время, видимо потому так. Вчера ему сказала. Он то сюсюкался, то грустил. Потом сказал, может, аборт? Я бросила трубку и не говорила с ним до утра. Сегодня около 17 пропущенных звонков утром было. Перезвонила. Он зол. Говорит, что все запутано так и что делать тут хз и с работы его уволили к тому же. Попытался меня обвинить, я расплакалась. Начал утешать. После этого я сказала, что хочу побыть одна и созвонимся позже.

А ребёнок точно от него? У него есть дети?

Опубликовано:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А ребёнок точно от него? У него есть дети?

С тем парнем мы расстались за 2 мес как с этим сошлись. Других партнёров у меня нет. Ребёнок его, без вариантов. Нет, детей у него нет. Он долго жил с девушкой, но с детьми не сложилось. 

Опубликовано:
14 минут назад, Олений сказал:

С тем парнем мы расстались за 2 мес как с этим сошлись. Других партнёров у меня нет. Ребёнок его, без вариантов. Нет, детей у него нет. Он долго жил с девушкой, но с детьми не сложилось. 

Я бы сходу предположил, что он волнуется о том, является ли отцом ребёнка.

Опубликовано:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я бы сходу предположил, что он волнуется о том, является ли отцом ребёнка.

Ну в наше время сложностей проверить нет. Думаете, стоит ему предложить тест на отцовство? Как то это совсем уже колени с моей стороны... С учётом, что все же измен никогда не было... Даже не знаю... Наверное, могу предложить. Но отношения плохие ещё до б были. С этим что делать....? 

Опубликовано:
Только что, Олений сказал:

Ну в наше время сложностей проверить нет. Думаете, стоит ему предложить тест на отцовство? Как то это совсем уже колени с моей стороны... С учётом, что все же измен никогда не было... Даже не знаю... Наверное, могу предложить. Но отношения плохие ещё до б были. С этим что делать....? 

А почему, по твоему мнению, он не хочет с тобой общих детей? Ему же не 18.

46 минут назад, Олений сказал:

'а ты все равно меня бросишь рано или поздно снова, и вобще я остыл, не знаю что к тебе чувствую даже

Ага. Не доверяет. А если бы без ребёнка, то ты его не собиралась бросать?

Опубликовано:
1 час назад, Олений сказал:

Говорит, что все запутано так и что делать тут хз и с работы его уволили к тому же. Попытался меня обвинить, я расплакалась. Начал утешать. После этого я сказала, что хочу побыть одна и созвонимся позже.

Волнуется. Короче, несмотря на беременность,крути ему демку на полную. Постарайся стать для него лучшим другом и верни доверие. Про аборт он сказал от бессилия и от волнения, думаю. Обоснованно считает, что ребёнок может быть не его. Тем более, ты его уже бросала и сваливала к другому. В общем, тебе пока не доверяют.

Опубликовано:
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Волнуется. Короче, несмотря на беременность,крути ему демку на полную. Постарайся стать для него лучшим другом и верни доверие. Про аборт он сказал от бессилия и от волнения, думаю. Обоснованно считает, что ребёнок может быть не его. Тем более, ты его уже бросала и сваливала к другому. В общем, тебе пока не доверяют.

Думаете, крутит демку на любое Фе его? Дальше вообще не делать? Терпеть? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Олений сказал:

Думаете, крутит демку на любое Фе его? Дальше вообще не делать? Терпеть? 

Не Б на Д, а рапорт налаживай. С чего ему сейчас тебе доверять? Ну, завиноватишь, например. Это с тактической стороны может дать результат, на короткое время, а со стратегической - грозит провалом.

Опубликовано:
39 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не Б на Д, а рапорт налаживай. С чего ему сейчас тебе доверять? Ну, завиноватишь, например. Это с тактической стороны может дать результат, на короткое время, а со стратегической - грозит провалом.

Пойду читать про рапорт. Спасибо 

Опубликовано:
4 минуты назад, Олений сказал:

Пойду читать про рапорт. Спасибо 

Пожалста, но это дело не одного дня, а многих месяцев. тем более ты ребёнка ждёшь, будет непросто. Старайся))

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пожалста, но это дело не одного дня, а многих месяцев. тем более ты ребёнка ждёшь, будет непросто. Старайся))

Ну я вообще уравновешенный человек очень. Так что мне не сложно вести себя адекватно. Если динамика будет. Пока у меня есть месяц, потом уже беременность прервать нельзя будет, а жить на вулкане или становиться рсп не очень хочется.... 

Опубликовано:
6 минут назад, Олений сказал:

Ну я вообще уравновешенный человек очень. Так что мне не сложно вести себя адекватно. Если динамика будет. Пока у меня есть месяц, потом уже беременность прервать нельзя будет, а жить на вулкане или становиться рсп не очень хочется.... 

Ну, пробуй, чё уж там)

Опубликовано:

ЧЕГО ХОЧУ 

1. Вернуть БЗ на мою сторону. 

2. Сохранить беременность. 

То есть, я хочу остаться с ним, но на равных или так, чтоб моя значимость была выше. Потому что сейчас выше его значимость стала. 

1. На данный момент и на последующие 2-3 года это, скорее всего невозможно. Вы беременны, поэтому сейчас уязвимы. Отношения на равных возможны при условии независимости партнеров друг от друга, в т.ч. психологически.

2. Здесь решать вам, но:

вы сами  сами искренне хотите ребенка а не потому что уже типа пора?

есть кому вам помочь, пока вы будете в декрете?

есть "финансовая подушка" на случай форс-мажора?

Было бы хорошо, если хотя бы на 2 из 3-х пунктов вы ответили утвердительно, то есть даже в случае разрыва с парнем вы сможете как-то обойтись без его помощи в период декрета. В противном случае на кону ваше здоровье (если придется все-таки прерывать) или дальнейшее благополучие вас и будущего ребенка, если ,не смотря на ваш демо-режим парень будет наглеть всё больше (такие случаи, к сожалению, не редкие).

Здесь вам правильно советуют не бодаться сейчас  с парнем, а наладить отношения. Однако на откровенные Д не нужно ближевать, лучше в этом случае не ссориться, а отстраняться. Тем более вы сами заметили, что на ваше Б он охладевает, а на ваше Д - вроде теплеет. Есть шанс, что он осознает, что с вами ему лучше, чем без вас (иногда это понимание слишком поздно приходит), однако на это уповать тоже не стоит. В общем, если вы готовы перетерпеть какой-то период перекоса БЗ не в вашу сторону - можно попытаться вырулить отношения.

Опубликовано:
47 минут назад, Олений сказал:

Пока у меня есть месяц, потом уже беременность прервать нельзя будет, а жить на вулкане или становиться рсп не очень хочется.... 

Жизнь изменчива, даже если вы за месяц вырулите, где гарантия, что через год-пять не расстанетесь?  Т.е. я веду к тому, что рождение ребенка не должно зависеть от отношения между вами. Отношения в любой момент могут испортиться, и что, ребенка в детдом? ( Я утрирую конечно, но мысль надеюсь, понятна). Ребенок должен быть желанным без всяких условий, хотя бы одним из родителей.

Опубликовано:
3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну вот у меня тоже такое чувство. 

Вот сегодня снова... Все ок, такой весь супер нежный, тёплый, а потом что-то вспомнил и по новой, типа, я для тебя временный вариант, я тебе не верю, что делать не знаю и тд.... 

Написала ему просто "прости меня". И молчу. Хотя это реально бесит. Это качели и они не самые удобные. Мне б немного покоя и стабильности хотелось бы 

Опубликовано:
Только что, Олений сказал:

Мне б немного покоя и стабильности хотелось бы 

Ну, в твоей-то ситуёвине))

1 минуту назад, Олений сказал:

Вот сегодня снова... Все ок, такой весь супер нежный, тёплый, а потом что-то вспомнил и по новой, типа, я для тебя временный вариант, я тебе не верю, что делать не знаю и тд.... 

Ему кажется, что ты про него активно вспомнила только потому, что готовишься стать мамой и ищешь нежного оленя)) Ты должна как-то развеять его переживания. Мол, вы вместе и надолго.

Опубликовано:
1 час назад, Taiss сказал:

Жизнь изменчива, даже если вы за месяц вырулите, где гарантия, что через год-пять не расстанетесь?  Т.е. я веду к тому, что рождение ребенка не должно зависеть от отношения между вами. Отношения в любой момент могут испортиться, и что, ребенка в детдом? ( Я утрирую конечно, но мысль надеюсь, понятна). Ребенок должен быть желанным без всяких условий, хотя бы одним из родителей.

Само собою, я хочу ребёнка. Но 33 мне будет только через 3 мес. Я не думаю, что вот прям обязательно сейчас быть матерью одинокой... То есть, я не против родить сейчас, условия позволяют, желание есть. Но и это не последний вагон, чтоб сознательно идти на одинокое материнство. Хочется выйти в баланс в этих отношениях все же. Хотя бы попробовать. И если нет тогда решать насчёт беременности уже. 

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, в твоей-то ситуёвине))

Ему кажется, что ты про него активно вспомнила только потому, что готовишься стать мамой и ищешь нежного оленя)) Ты должна как-то развеять его переживания. Мол, вы вместе и надолго.

Нет, он знает срок. Я хорошо к нему относилась как мы сошлись. Беременности только 3 недели. А мы сошлись ещё в конце октября. И когда я захотела уйти, то уже была беременна, просто узнала позже. Да и звонил он все равно все время. Инициатива общения всегда его. он все знает это. Его больше цепляет то, что я уйду снова. На самом деле, может просто как раз я ему не нужна, вот и цепляется? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Олений сказал:

На самом деле, может просто как раз я ему не нужна, вот и цепляется? 

А почему ты должна быть ему нужна? Просто так? Или можешь заполнить своим ресурсом какие-то его потребности в отношениях? Если не можешь, то  почему?

Опубликовано:
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А почему ты должна быть ему нужна? Просто так? Или можешь заполнить своим ресурсом какие-то его потребности в отношениях? Если не можешь, то  почему?

Ого... Сложный вопрос. Нууу, как друг, я ему точно нужна. Он всегда делится со мной всем, всегда звонит мне первой, вне зависимости от того, какие у нас отношения.  Любит, когда я у него на кухне вожусь...  Мне кажется, что у него потребности меньше, чем у меня. В том плане, что он как то не сильно с карьерой заморачивается, не особо рвался детей заводить... Мама ему продукты из деревни возит... Я даже не знаю какие потребности у него есть, если честно, кроме того, чтоб поговорить без выноса мозга 

Опубликовано:
15 минут назад, Олений сказал:

На самом деле, может просто как раз я ему не нужна, вот и цепляется? 

Он бы тогда 17 раз не звонил

Доверия 0 к тебе

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Он бы тогда 17 раз не звонил

Доверия 0 к тебе

Я это вижу и он говорит. Но что делать то? 

Опубликовано:
11 минут назад, Олений сказал:

Я это вижу и он говорит. Но что делать то? 

Общайся с ним, поддерживай его

У него были проблемы на работе и что ты сделала? Ничего

Вот тебе шанс его поддержать

А он в ответ поддержит тебя

Опубликовано:
13 минут назад, Олений сказал:

Я даже не знаю какие потребности у него есть, если честно, кроме того, чтоб поговорить без выноса мозга 

Так узнай, если хочешь, чтобы с ребёнком помогал.

Опубликовано:

Ну вот только что снова поругались. Он там что-то бегал, за работу узнавал . Позвонил, но я не слышала, перезвонила через минут 20—30.  Он уже злой. Типа, ты где, почему не берёшь трубку и тд. Я психанула, у меня вообще то работа тоже. Бросила трубку ((( потом настрочила ему смс всяких не очень. Написала в итоге, что пусть валит ко всем чертям с таким отношением, если я ему не нужна, то так бы и сказал и нечего тут на мне зло сгонять. 

Он ответил, что я сведу его с ума. И чтоб немедленно угомонилась, а то он не знает, что он мне сделает. 

____

Ну это разве не хамство??! Вот как реагировать на такое?? 

Опубликовано:
52 минуты назад, Олений сказал:

Ну вот только что снова поругались. Он там что-то бегал, за работу узнавал . Позвонил, но я не слышала, перезвонила через минут 20—30.  Он уже злой. Типа, ты где, почему не берёшь трубку и тд. Я психанула, у меня вообще то работа тоже. Бросила трубку ((( потом настрочила ему смс всяких не очень. Написала в итоге, что пусть валит ко всем чертям с таким отношением, если я ему не нужна, то так бы и сказал и нечего тут на мне зло сгонять. 

Он ответил, что я сведу его с ума. И чтоб немедленно угомонилась, а то он не знает, что он мне сделает. 

____

Спокойно объяснять, что ты была занята и не слышала звонок, а не кричать на него и не писать злобные смс

Оба хороши, хамства здесь нет

А у него такая реакция, потому что не доверяет и не верит тебе

Да, это сложно, мы дамы эмоциональные...

Опубликовано:

Вообще мужичок то для роли отца вообще так себе вариант. Он не прекратит и не думай..после того как родит

Будет потом за другое предъявлять. А после родов, будет за что точно

В руках себя держать не может, что не слово то понос словесный

Даже если у него проблема с доверием к тебе вопрос решается явно не путем истерики. У нормальных мужчин

Так что думай. Очень крепко так думай

Опубликовано:

____

Так, спокойный и уравновешенный человек, ты чё творишь?))

Опубликовано:
2 часа назад, Олений сказал:

Ну это разве не хамство??! Вот как реагировать на такое?

С твоей стороны хамство. С его нету. 

Опубликовано:
12 часов назад, Олений сказал:

Я психанула, у меня вообще то работа тоже. Бросила трубку (((

Вот здесь нужно было остановиться)

В целом, построение раппорта - дело не одного дня и даже не одного года (!) Вот когда ты родишь и вы поживете вместе безо всяких потрясений пару-тройку лет, он начнет тебе доверять более-менее. Поэтому рассчитывать, что ты прямо быстро добьешься ровного баланса и спокойствия, не стоит.

Что можно сделать прямо сейчас - поговорить с ним спокойно. О том, что нужно что-то решать. Он хочет ребенка и быть с тобой? Если да - тогда нужно взрослеть и успокаиваться. Ребенку ни к чему психи взрослых, если хочется вырастить нормального человека, а не сплошную проблему. Спокойно скажи, что тебе двое детей на руках не нужны. Либо он успокаивается и как-то сдерживает свое "нидаверяяяююю", либо ты просто на таких условиях с ним не будешь.

13 часов назад, Олений сказал:

Само собою, я хочу ребёнка. Но 33 мне будет только через 3 мес. Я не думаю, что вот прям обязательно сейчас быть матерью одинокой... То есть, я не против родить сейчас, условия позволяют, желание есть. Но и это не последний вагон, чтоб сознательно идти на одинокое материнство.

Время летит очень быстро, особенно после 30. Оглянуться не успеешь, как уже будешь пытаться отчаянно запрыгнуть в последний вагон, и это будет очевидно любому мужчине, с которым будешь пытаться что-то строить.

Опубликовано:

Ну так сохраняй беременность. Мужик то тут причём? 

Можно подумать, он имеет какое-то значение в этом моменте. 

33 года, детей нет и первый аборт - огромная вероятность остаться вообще без детей. А мужиков... Их всегда можно найти. В чем их ценность то? 

Опубликовано:
2 часа назад, maayavi сказал:

Вот здесь нужно было остановиться)

В целом, построение раппорта - дело не одного дня и даже не одного года (!) Вот когда ты родишь и вы поживете вместе безо всяких потрясений пару-тройку лет, он начнет тебе доверять более-менее. Поэтому рассчитывать, что ты прямо быстро добьешься ровного баланса и спокойствия, не стоит.

Что можно сделать прямо сейчас - поговорить с ним спокойно. О том, что нужно что-то решать. Он хочет ребенка и быть с тобой? Если да - тогда нужно взрослеть и успокаиваться. Ребенку ни к чему психи взрослых, если хочется вырастить нормального человека, а не сплошную проблему. Спокойно скажи, что тебе двое детей на руках не нужны. Либо он успокаивается и как-то сдерживает свое "нидаверяяяююю", либо ты просто на таких условиях с ним не будешь.

Цитата

Ну вот почти как-то так вчера вечером и говорили. Рассказала все как есть и как вижу. Он тоже. Сказал, что то, что нет доверия его очень отталкивает. Что реально кажется, что проще с кем-то другим построить отношения с 0 чем тут вырулить. Я его спокойно выслушала. Оправдываться не стала совсем. Сказала, что мне очень жаль, что все так. И я его понимаю.  Сказала, что вижу, что ему трудно все это и так дальше нельзя. С беременностью разберусь сама и нам нужно ставить точку.

Вот так.

Я не хочу посвятить свою жизнь восстановлению доверия. Я не изменила, а ушла. Поводов было достаточно и он это знает. Теперь годами быть ковриком и лечить его уьязвленное самолюбие - это немного не то, что мне нужно в жизни. 

__

Я это больше для себя сделала, чем для него. Реально очень устала. Мне нужна сейчас ясная голова и принимать какое-то решение, а этот вынос мозга просто нереально все разрушает. Даже меня. Я туда сюда качаюсь в зависимости от того, как у нас обстоят дела. А это не правильно. Мне нужно решить насчёт ребёнка твердо и ясно, а не под эмоциями. 

Наверное, он ждал, что я буду его уговаривать или убеждать, не знаю. Не стала. Просто заблокировала, когда увидела смс какое-то и все. 

Он в итоге на почту писал ещё ночью и утром. Ничего конкретно, какие-то философские вопросы и рассуждения. Я отвечать не стала и там его тоже заблокировала.  Я не пытаюсь игнором решить проблему. Я прекрасно знаю, что он будет пытаться выйти на связь и поговорить. Просто в этом смысла нет. Мы ходим по кругу и все без толку. Решила, что сначала приму какое-то решение насчёт беременности, а потом уже можно и с ним говорить. 

Опубликовано:

С одной стороны, это наверно правильно. Вся эта фигня про доверие - это его тараканы, с которыми он должен сам разобраться. Плохо только, если он не разберется, а просто приползет на коленях, тогда его значимость совсем упадет. А она итак невеликая.

32 минуты назад, Олений сказал:

Сказал, что то, что нет доверия его очень отталкивает. Что реально кажется, что проще с кем-то другим построить отношения с 0 чем тут вырулить.

Он отчасти прав, потому что вы каждый тянете одеяло на себя. Как и в ситуации с переездом в другой город. Каждый думает - а почему я должен? мне что, это больше надо, чему ему/ей?! А прав он лишь отчасти, потому что в других отношениях его тоже ждут проблемы.

Вам нужно было еще тогда найти компромисс. Чтобы никто не чувствовал себя уязвленным, что только ему нужны эти отношения, что именно он делает жертвы и т.д.

Опубликовано:
7 минут назад, maayavi сказал:

С одной стороны, это наверно правильно. Вся эта фигня про доверие - это его тараканы, с которыми он должен сам разобраться. Плохо только, если он не разберется, а просто приползет на коленях, тогда его значимость совсем упадет. А она итак невеликая.

Я не жду коленей его. Мне почти 33. Тут дело не в том, чтоб прогнуть ради того, чтоб потешить себя. Не могу сказать, что мне пофиг. Нет, я знаю, что если он прекратит пинговать мне трудно будет и тяжело, наверное намного больше, чем сейчас. Но это качели и так все равно отношения не построить. 

Но вообще да, думаю, "яйца" у меня в этом плане по крепче. Вернее, просто он сильно уступает мне по внешности и у него много комплексов на этот счёт. Бабы на него не особо реагируют. Но он очень хороший как человек. Верный, заботливый, терпеливый. 

Цитата

Он отчасти прав, потому что вы каждый тянете одеяло на себя. Как и в ситуации с переездом в другой город. Каждый думает - а почему я должен? мне что, это больше надо, чему ему/ей?! А прав он лишь отчасти, потому что в других отношениях его тоже ждут проблемы.

Вам нужно было еще тогда найти компромисс. Чтобы никто не чувствовал себя уязвленным, что только ему нужны эти отношения, что именно он делает жертвы и т.д.

Возможно.... 

Опубликовано:

В общем... Думаю так.  Я пока буду спокойно думать и решать что-то с беременностью. Что там ОМП - не хочу знать вообще даже чуть чуть. Разблокировать не стану пока. Следить за его жизнью и накручивать себя я точно не буду сама. 

Когда приду к какому-то решению, тогда ему сообщу. 

Если не смогу решиться сохранить, то скажу ему и уже точно никогда не вернусь. 

Если оставлю, то тоже скажу. И тогда вижу 3 варианта :

1. Он отморозится совсем (вряд-ли, но исключать нельзя). 

2. Будет приходящим папой (но тогда нужно просить, чтобы во время беременности мозг мне не выносил и личную жизнь, на всякий случай, от меня скрывал по возможности). 

3. Он сделает предложение сойтись снова (но тут я буду ждать очень сильного Ближе, так, чтобы если у него и нет доверия, то он хотя бы понимал, что не может потерять меня. Тогда постараюсь все же наладить рапорт и вернуть доверие.)

Если сильно будет меня накрывать, то поеду за границу, развеюсь. Больше года отпуск не брала. 

Ничего более разумного в голову не приходит. Увы. Может быть, я не права, но реально оставить все, как есть не могу.  Правильно ли я думаю? Я не в разрезе возврата отношений, а в плане моей собственной дальнейшей жизни? 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

А мужиков... Их всегда можно найти. В чем их ценность то? 

Да, это не собака.

3 часа назад, Олений сказал:

1. Он отморозится совсем (вряд-ли, но исключать нельзя). 

2. Будет приходящим папой (но тогда нужно просить, чтобы во время беременности мозг мне не выносил и личную жизнь, на всякий случай, от меня скрывал по возможности). 

3. Он сделает предложение сойтись снова (но тут я буду ждать очень сильного Ближе, так, чтобы если у него и нет доверия, то он хотя бы понимал, что не может потерять меня. Тогда постараюсь все же наладить рапорт и вернуть доверие.)

Как бы ты сейчас в глубочайшем минусе и проигрышной позиции. И всё равно думаешь, что он прибежит?))

Опубликовано:
27 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, это не собака.

Как бы ты сейчас в глубочайшем минусе и проигрышной позиции. И всё равно думаешь, что он прибежит?))

Ну, я же и другие варианты описала, а не только то, что прибежит. Меня больше моя жизнь волнует, а не прибежит он или нет. Просто ребёнок это не отношения, которые можно начать и закончить, начать с другим и тд. И мне нужно на этом сейчас сосредоточиться. Я думаю. 

Насчёт ОМП, то сегодня он не звонил. Написал в час ночи, потом в 6 утра, потом в 12 часов дня. Что пишет - хз. Я только уведомления вижу. Дело в том, что "прибежит" не равно хорошие отношения. А его очень сильно штормит. Он может и прибежит, а завтра начнёт орать и уходить. Так зачем такое нужно? Это же не 18 лет, когда страсти, драма, все дела..

Не знаю. Все советуют решить сначала с беременностью, я тоже к этому склоняюсь.. А потом уже мужчина. 

Опубликовано:

Я просто не хочу принимать решение о рождении ребёнка, руководствуясь настроением ОМП. А общаясь с ним, я постоянно качаюсь вместе с ним на этих горках эмоциональных. И все. ((

Опубликовано:
30 минут назад, Олений сказал:

Я просто не хочу принимать решение о рождении ребёнка, руководствуясь настроением ОМП. А общаясь с ним, я постоянно качаюсь вместе с ним на этих горках эмоциональных. И все. ((

Я вижу две основных и не связанных друг с другом задачи - не потерять ребёнка и наладить отношения с твоим чуваком.

Опубликовано:
49 минут назад, Олений сказал:

Ситуация незавидная у тебя, сожалею. Действительно, нужно принять решения о беременности безотносительно ОМП, если вы с ним уже расстались. А если хочешь выруливать с ним: аборт вы друг другу никогда не простите.

Может быть эта статья поможет тебе сделать выбор  https://zberovski.ru/neprostitelnaja-oshibka-dvoih-abort/

Опубликовано:
40 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я вижу две основных и не связанных друг с другом задачи - не потерять ребёнка и наладить отношения с твоим чуваком.

Ну вот смотрите иллюстрация небольшая:

1. Вчера утром он спросил как самочувствие, нежные слова и тд и тп. 

2. Потом при разговоре что-то его задело и начал ругаться и орать что это в его планы не входило. 

3. Через час звонит и как ни в чем не бывало, спрашивает меня как я, что я, снова мимими. 

4. Потом я не взяла трубку и скандал с обзывательствами. 

5. Потом испугался что я психанула и снова - ну прости, но вот ты сама виновата, ну все не злись и тд и тп. 

6. Потом снова а зачем нам это нужно, у нас все плохо и так. Я то тебе особо и не нужен. Та лучше нам с кем-то другим отношения начать. 

_____

И это все почти каждый день. Мне просто не удаётся рулить двумя процессами, а не включаться я не могу, все же, он мне не безразличен и я волнуюсь за наше будущее и отношения. 

Абстрагироваться - это похоже единственный способ принять решение трезво... Не знаю (

Опубликовано:
2 часа назад, Олений сказал:

Автор, ты писала, что тебя ест месяц на принятие решения оставить ребенка или нет. Исключи отца ребенка из своей жизни (что бы вообще ни как не контактировать) на этот месяц. Прими решение по ребенку, и только после этого решай вопрос с ОМП.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор, ты писала, что тебя ест месяц на принятие решения оставить ребенка или нет. Исключи отца ребенка из своей жизни (что бы вообще ни как не контактировать) на этот месяц. Прими решение по ребенку, и только после этого решай вопрос с ОМП.

Я так и сделала в итоге 

Опубликовано:

Ну и истеричка он конечно. ИМХо все верно ты сделала

Т.к если он не может сейчас себя в руках держать, после родов все будет сильно хуже

Пусть сейчас определяться раз и навсегда "доверяет" ли он тебе и идет ли с тобой дальше или расход. Ситуация выбора сейчас серьезная и не время обидками старыми полоскать нервы. А он похоже холит и лелеит свои "Травмочки" связанные с тобой, а это не серьезно.

С ним как с ребенком похоже надо. Ведущей будешь ты т.к сильнее его в разы

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Т.к если он не может сейчас себя в руках держать, после родов все будет сильно хуже

Пусть сейчас определяться раз и навсегда "доверяет" ли он тебе и идет ли с тобой дальше или расход. Ситуация выбора сейчас серьезная и не время обидками старыми полоскать нервы. А он похоже холит и лелеит свои "Травмочки" связанные с тобой, а это не серьезно.

С ним как с ребенком похоже надо. Ведущей будешь ты т.к сильнее его в разы

А как поступать, если будет звонить с других номеров и домой придёт? Я думаю, что явится... Ссориться я не хочу, игнорить мне его не за что. Я вот думаю просто избегать общения и молчать и на все его предложения говорить, что устала от выяснений отношений и мне нужно побыть одной и разобраться в себе и ситуации. 

Если так буду говорить, он не обозлится на меня? Не хотелось бы, чтоб он прям совсем "самоустранился"... 

Вот сегодня писал в час ночи, 6:00, 11:00, 14:00 16:00 18:00, 21:00, 22:00. Я не читаю и не отвечаю. Но не пытался дозвониться и не приезжал. Я думаю, что он приедет на днях... Может, самонадеянно, но если я права, как лучше вести себя? 

Просто мне не нужно его прогнуть, вернуть и тд. Это вообще не сложно сделать. Мне хочется гармонии и стабильности. Защищённости, в конце концов, а не карусель. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Ха) Автор тоже хороша. Самое время поср@ться в хлам с отцом будущего ребёнка. Самый подходящий момент показать кто главный)

22 минуты назад, Олений сказал:

. Может, самонадеянно, но если я права, как лучше вести себя? 

Не провоцировать скандал и утилизировать его в момент возникновения, если будет пытаться. Как это делать - есть в FAQ

Опубликовано:

Вы хотите вернуть БЗ на вашу сторону,это как?чтоб как в первый год,он бегал за вами?чтоб он был в минусе а вы в плюсе?другими словами ваша зона комфорта это когда ОМП под каблуком?

Вы злитесь на то,что его штормит,не потому что он такой сякой,а потому что вы сами растеряны и не знаете до конца чего хотите.

Опубликовано:
42 минуты назад, Олений сказал:

Вот сегодня писал в час ночи, 6:00, 11:00, 14:00 16:00 18:00, 21:00, 22:00. Я не читаю и не отвечаю. Но не пытался дозвониться и не приезжал. Я думаю, что он приедет на днях... Может, самонадеянно, но если я права, как лучше вести себя? 

Может стоит прочитать? Он вполне мог успокоиться и написать что-то дельное после разговора, решить для себя что-то, переспал же с этими мыслями

Только не надо ему в ответ тираду с оскорблениями и истериками (

Опубликовано:
48 минут назад, Succuba сказал:

Может стоит прочитать? Он вполне мог успокоиться и написать что-то дельное после разговора, решить для себя что-то, переспал же с этими мыслями

Только не надо ему в ответ тираду с оскорблениями и истериками (

Прочла. 

1. Привет. Как ты? 

2. Ссылка на песню беверли хилс ZIVERT и куплет:

Он до неё никогда никого
В этом городе, как в казино
Тут обилие шика, поезд ошибок
Он ставит всё на zero
Она ярче, чем все кого знал
Её имя у всех на устах
Она пахнет свободой, как девушка Бонда
Гулял ветер по волосам!

3. Снова ссылка на песню 
In And Out of Love (влюбляюсь и тут же остываю) Armin Van Buuren. Про ложь песня. 

4. *Имя*.... 
5. Я знаю что если человек бросает, считай предаёт. И это всю дорогу будет.  Я для тебя один из свиты. Зачем начинать что-то снова если ты все равно уйдёшь????????? Я знаю кто ты и кто я. 
6. С ума схожу целый день. Не могу даже работу искать. 
7. *Имя", дорогая моя *Имя* как же долго мы знакомы!. и как же долго мы с тобой ругаемся)))
ни чего похожего на тебя я не видовал даже в кино))))такой смешной да такой милый да такой родной я не могу даже представить что ты куда денешся на долго-я просто понимаю что не смогу без твоих глаз -я не знаю сейчас что я к тебе и чувствую !да ты прав-но *Имя* я тебе обязан это однозначно -ты был рядом почти всегда!ты ни как не по фиг мне поверь и я не знаю что мне делать-я хочу что бы тебе ведь тоже хорошо было, мой маленький. Неужели не общаться выход?ну даже не знаю тогда-хотя я тебя понимаю. Но ты больше виновата в этой ситуации все же. 
8. *Имя* хочу видеть тебя с просонья. Сладких снов. 
____
Я так и думала, что все как обычно. Тут нечего отвечать. Буду ласковой - начнёт учить жизни и заходить сверху. Буду холодной - будет подлизываться. Я скоро так с ума сойду.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...