Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли заинтересовать девушку, если вы видитесь очень редко?

seriiev

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я уже создавал тему в данном разделе форума, теперь созрел другой вопрос. Я сейчас стараюсь подкатывать ко всем подряд по возможности, но все идет по одному и тому же сценарию. Я знакомлюсь с девушкой, нам весело общаться, но я не чувствую именно интереса как к личности, в итоге запал гаснет и я ничего не делаю дальше, а скорее жду чего-то с их стороны. Но месяца полтора-два подкатывал к одной девушке совсем слегка и у нас с ней довольно странное общение. Мы вообще не контактируем в социальных сетях и нигде больше, кроме одного раза в неделю. Ей 16+, мне 20+. Видимся редко, но общаемся легко практически с первой встречи, но не на серьезные темы и именно в разговоре она не особо интересуется моей жизнью, хотя я всегда вопрос за вопросом задаю, может быть не даю возможности. Каждый раз провожаю ее до дома, но именно гулять или куда-то сходить она отказывается, так как у нее есть парень и она так не может. Встречаются сколько не знаю, но живет он в пригороде, завален делами и видятся они достаточно редко, пару раз в месяц может быть, по ее словам секса у них не было. Насколько серьезно у них понятия не имею, на прямую не интересовался, а через профиль в вк такое не узнаешь)) Теперь о самом общении. Девчонка постоянно ко мне лезет, провоцирует, чтобы я ее скрутил, "поборолся" и всегда прям светится, постоянный зрительный контакт, частенько бывает ляпнет, что я ее раздражаю, но спустя 10 минут уже опять рядом крутится как ни в чем не бывало. Я стараюсь надавить сильнее и сделать шаг вперед, но у меня слишком мало времени и маленький опыт.

Я читал, что нужно давать что-то необычное ей, уникальное, чтобы максимально заинтересовать. Как и что можно предпринять, если сроки так поджимают? Всем спасибо. 

3 часа назад, seriiev сказал:

Ну хоть что-нибудь напишите, пожалуйста))

В следующий раз, когда бороться полезет, за жопу ее посильнее ухвати. Если чуть затихнет- засасывай. Руку с жопы не убирай. Сумеешь разобраться?

19 часов назад, Dimkin9 сказал:

Не стоит мучать ни себя, ни девушку. Извини)

А в чем заключаются мучения для девушки? Мне лишь нужно как-то продавить её на свидание, сломать этот барьер в виде её парня, чтобы выиграть дополнительное время, а дальше уж как-нибудь сам разберусь. 

21 час назад, BluRiver сказал:

В следующий раз, когда бороться полезет, за жопу ее посильнее ухвати. Если чуть затихнет- засасывай. Руку с жопы не убирай. Сумеешь разобраться?

Это работает?)

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

сделай подарок, покажешь серьезные намерения на фоне жлобов инфантилов

Как вариант. А что на счет модели поведения, кинестетики, напора?

19 часов назад, seriiev сказал:

Как вариант. А что на счет модели поведения, кинестетики, напора?

Про девушку уже забыл, видимо? Поп*деть то оно всегда интересней.

3 часа назад, BluRiver сказал:

Про девушку уже забыл, видимо? Поп*деть то оно всегда интересней.

Всм забыл? Я ее вижу очень редко и в данный момент я могу лишь готовиться к следующему разу. Или вопросы на форуме уже нельзя задавать?

1 час назад, seriiev сказал:

Всм забыл? Я ее вижу очень редко и в данный момент я могу лишь готовиться к следующему разу. Или вопросы на форуме уже нельзя задавать?

Сними хату на сутки на НГ, пригласи бабу эту. Не согласится, другую пригласи )))

А коль никуя, туси с друганами и бабы подтянутся. Делов то )

10 часов назад, seriiev сказал:

Тут некоторые персонажи забыли какая живая баба на ощупь. Так что можешь тут вообще прописаться- добро пожаловать!

27.12.2019 в 12:09, BluRiver сказал:

Тут некоторые персонажи забыли какая живая баба на ощупь. Так что можешь тут вообще прописаться- добро пожаловать!

Не совсем понял посыл твоего сообщения. 

1 час назад, seriiev сказал:

Не совсем понял посыл твоего сообщения. 

Посыл простой, как отварные макарошки: чем больше страниц автор тратит на обсуждение своих тем, тем меньше шансов, что в реале у автора что то поменяется в лучшую сторону. Так что пишите, почитаем.

24.12.2019 в 22:36, Dimkin9 сказал:

Не стоит мучать ни себя, ни девушку. Извини)

А как он её мучает? Объясни

23 часа назад, BluRiver сказал:

Посыл простой, как отварные макарошки: чем больше страниц автор тратит на обсуждение своих тем, тем меньше шансов, что в реале у автора что то поменяется в лучшую сторону. Так что пишите, почитаем.

Одна страница это так много? Тем более я же пишу, что вижу девушку очень редко и мне нужно максимально использовать это время. Или мне в свободное время вместо форума в церковь идти свечки ставить? Поражаюсь с таких людей - лишь бы высрать что-нибудь, не думая головой.

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

А как он её мучает? Объясни

Тоже очень интересно. 

8 минут назад, seriiev сказал:

Одна страница это так много? Тем более я же пишу, что вижу девушку очень редко и мне нужно максимально использовать это время. Или мне в свободное время вместо форума в церковь идти свечки ставить? Поражаюсь с таких людей - лишь бы высрать что-нибудь, не думая головой.

Чего ты подпрыгиваешь? Блюривер дал тебе здесь самый верный и адекватный совет, ты в ответ начал задавать ещё более идиотские вопросы, на что тебе Димкин и ответил прямым попаданием.. совершенно точно определив координаты твоей лежки.

Ей 16, у нее парень, она продавится - будет себя шлюшкой чуствовать. В этом смысле) незачем делать из девченки - *лядь.

По мне, так нет у неё никакого парня, есть только буксующий автор..) Как ещё девчонка в неполные семнадцать может выражать симпатию?? Вот только такими «дурачествами» и «обидками». Автор просто тупит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...