Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужество божп

Heavy

Рекомендованные сообщения

Вбщм, ребят,расстался с божп в марте, слил бз, стандартный набор тфна крч, нет того что было раньше, чувства куда-то ушли блаблабла, после расставания я ещё с месяц сопли ей пускал в смски, раза три, писал, потом удалила с друзей и заблочила везде, я уволился с работы на которой вместе работали(как оказалось после дода пошла тестить Васька разумеется сказала что надо время разобраться в себе, я как олень сказал окей, дам тебе сколько угодно времени) ну и васек тест прошел, как оказалось это чувак с работы, о котором она частенько упоминала, я этому не придавал значения, говорила какой он не уверенный в себе, ничего решить толком не может (начальник смены наш), как-то резко сильно она на него переключилась, видимо чтобы забыть меня

Расстались в марте, где-то в мае я написал последнюю, 4ую смс-ку ей с фейка, завиноватив её, и ушел в ти, через дней пять зажожу в инсту смотрю, она почему-то отображаться стала в сообщениях (разблочила), ну я такой, хм, окей

Через дня три набрала мне (удалил все контакты с ней переписки и т.п., тел был к почте привязан, удивился что отображается имя её) я разумеется не взял трубку, на след день она ещё раз звонила, уже настырнее, я не взял, ну и всё, с тех пор никаких больше пингов, и вот буквально сегодня мне сестра говорит

"хош новость?"

Какую?

Ты в курсе что "имя" замуж вышла?

Я - О_о, нет, хз что с ней

И тут у меня пошли флешбеки, сердце начало чаще стукать, приуныл крч)

Так вот, получается прошло с марта 8-9 месяцев и тот чувак походу решил что ага, надо брать, решил взять ее в жены, чтобы не убежала, а ей-то 20 лет))

Почитав уже очень много тем в риуо с мая и поняв примерно что из себя представляют отношения, прихожу к выводу что у них с большой долей вероятности ничего толкового не выйдет, 2-4 года и всё, уже что-то не то по отношению к нему и т.п. набор

Хочу услышать кто что думает по этому поводу

Если что-нибудь дополнить надо - пишите, дополню)

А какая тебе разница разбегуться они через полгода или будут жить 50 лет душа в душу?) 

8 минут назад, Heavy_q сказал:

Хочу услышать кто что думает по этому поводу

По этому поводу я думаю, что тебе надо строить свою личную жизнь без оглядок на божп. И сестре свое сказать, если у нее самой мозгов не хватает, что не надо сообщать вот такие вещи по поводу любых бывших ожп, во избежание тех флешбеков, которые ты сейчас успешно ловишь)))

Оо..флешбеки..так это сейчас называется...))

Просто ревность проснулась..пройдет спустя какое то время если найдешь куда сублимировать энергию и на что или кого отвлечься!

23.12.2019 в 19:14, Heavy_q сказал:

Ты в курсе что "имя" замуж вышла?

Ну и не рыпайся больше. Забей. Чё штаны пОтом заливать. Следующий этап начался. Новые бабы, новые приключения. Всё новое )))

4 часа назад, demonstrator сказал:

Ну и не рыпайся больше. Забей. Чё штаны пОтом заливать. Следующий этап начался. Новые бабы, новые приключения. Всё новое )))

Да это понятно, у меня крч такая хрень что все мои по сути отношения были с девушками которые мной заинтересованы как-то, то на работе то в универе, я после дода с 10ю где-то гулял и понял что мои навыки соблазнения на дне))) на две/три встречи ожпшки соглашаются а потом сливаются, печаль беда)

скажи спасибо тому чуваку что отвадил тебя от нее) 
у них будет куча проблем потипу быта детей ( если будут ) притирок и тд
у тебя будет свобода и прокачка 

Чем счастливее она будет, тем хреноаее будет тебе, автор) 

А это значит, что у вас не было любви. Просто порадуй я за неё и пожелай ей счастья. 

Но ты ведь хочешь, чтобы они развелись и у них ничего не получилось. Низко. 

6 часов назад, final_tribune сказал:

скажи спасибо тому чуваку что отвадил тебя от нее) 
у них будет куча проблем потипу быта детей ( если будут ) притирок и тд
у тебя будет свобода и прокачка 

Это да!) Но при этом у них будет много секса...в то время как автору придется довольствоваться порнушкой!!

41 minutes ago, tfn1000 said:

Это да!) Но при этом у них будет много секса...в то время как автору придется довольствоваться порнушкой!!

предложи ему вирт 

автор твоя раковозка лучше или хуже была твоих бывших телок в сексе? 
я из всех одну помню которая норм сосала и она уже постарела 
а других имена забыл 
а у тебя как? светлый облик на столе и с молитвами о ней засыпаешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...