Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений окончены. Знакомство с новой девушкой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа. 
И так, закончились мои первые длительные отношения которые длились 4 года. 
Недавно был на корпоративе и познакомился с интересной девушкой. Оказалось мы с ней учились с одном универе(нам по 21, летом выпустились) и у нас есть пару общих друзей. Особо долго пообщаться не получилось, т.к было много народу, но я решил найти ее в инсте и договориться о встрече. 
Начал диалог с того что скинул видео как она танцевала, после чего немного пообщались и сказали что надо бы как-нибудь встретиться. Решил подождать 4 дня, и пригласил на встречу. Это было на прошлой неделе, и так получилось что мы перенесли встречу уже на этот вторник, то есть завтра. 
Отдельно выделю то, что мне на прошлой неделе поставили брекеты, и я немного нервничаю, потому что на корпоративе я был без них. Понимаю что в этом нет ничего необычного, и адекватный человек не обратит на это внимание, но все равно немного стремно)

Посоветуйте как себя вести если начну тупить вдруг и как долго вообще эта встреча должна длиться. Хочу позвать ее на квест. Не перебор для первого раза? Хотя идея мне нравится. Что думаете? 

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

1) Почему не пригласил на корпорате, а только потом в инсте? Если на это нет весомой причины, то с ее стороны это плюсов не дает, может подумать, что побоялся.
2) За 10 лет, что хожу на свидания, у меня всего пару было, которые прошли так, как я себе представлял. Набросал общие идеи куда пойдете и хватит, не парься за брекеты, время и миллиард других вещей. По времени два простых правила: первое свидание не должно быть многочасовым и уходишь на пике. Все. Остальное уже на встрече будет видно. Если ты ее вкатишь, и она вкатит тебе, один хрен все советы наши забудешь.

4 часа назад, OskarBrown сказал:

1) Почему не пригласил на корпорате, а только потом в инсте? Если на это нет весомой причины, то с ее стороны это плюсов не дает, может подумать, что побоялся.
2) За 10 лет, что хожу на свидания, у меня всего пару было, которые прошли так, как я себе представлял. Набросал общие идеи куда пойдете и хватит, не парься за брекеты, время и миллиард других вещей. По времени два простых правила: первое свидание не должно быть многочасовым и уходишь на пике. Все. Остальное уже на встрече будет видно. Если ты ее вкатишь, и она вкатит тебе, один хрен все советы наши забудешь.

Да тупанул чет на корпоративе позвать.

Позову тогда в кафешку, час полтора и домой.

9 часов назад, Balbal993 сказал:

решил найти ее в инсте

скинул видео как она танцевала

Вальнул БЗ на начальном этапе. Надо было номер на копроративе спросить, а не сталкерить в инсте. Показываешь заинтересованность и навязываешься. С видео это ты тоже не особо придумал, снимал как она танцует - небе должно было пох быть что там она танцует, а ты снимал. Ну, такое себе.

Решил подождать 4 дня, и пригласил на встречу. Это было на прошлой неделе, и так получилось что мы перенесли встречу уже на этот вторник, то есть завтра. 

4 дня - очень долго. 2 дня максимум. Плюс ещё перенесли - время играет против тебя.

но все равно немного стремно

Вот брекеты это вообще совсем не то над чем стоило бы переживать.

Хочу позвать ее на квест. Не перебор для первого раза?

Перебор. Прогулка и кафе с чашкой кофе, вот нормально

10 часов назад, Balbal993 сказал:

Посоветуйте как себя вести если начну тупить вдруг и как долго вообще эта встреча должна длиться. Хочу позвать ее на квест. Не перебор для первого раза? Хотя идея мне нравится. Что думаете?

Зови в кафеху, встреча плюс/минус час, по ситуации посмотришь, если общение не идет совсем, сворачивай общение. Если разговор хорошо пойдет, даже если прям не оторваться будет друг от друга, то не более часа все равно, иначе все темы выговорите и устанете друг от друга.
Самое главное не думай о результате, на первом месте твое удовольствие от общения, на втором месте опыт, и только на третьем результат. Если не будешь забивать голову тем как понравиться  и не налажать,, отбросишь все это в сторону, то будешь вести себя свободно и естественно. Теорией не советую голову забивать, всякими балансами значимости и прочим, а то вместо того, чтобы получать удовольствие будешь сидеть как дурачок в голове анализировать "таак, блин она мне сделала Д, я тоже должен Д.. Пля а вот тут я прогнулся.. Ой а вот тут я БЗ на нее завалил".

2 часа назад, Misteryo сказал:

Теорией не советую голову забивать, всякими балансами значимости и прочим, а то вместо того, чтобы получать удовольствие будешь сидеть как дурачок в голове анализировать "таак, блин она мне сделала Д, я тоже должен Д.. Пля а вот тут я прогнулся.. Ой а вот тут я БЗ на нее завалил".

Да, согласен, видел тему, где чел каждое действие просчитывал через призму БЗ и анализировал в чью сторону скланяется баланс...

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Вальнул БЗ на начальном этапе. Надо было номер на копроративе спросить, а не сталкерить в инсте. Показываешь заинтересованность и навязываешься. С видео это ты тоже не особо придумал, снимал как она танцует - небе должно было пох быть что там она танцует, а ты снимал. Ну, такое себе.

С видео вообще спонтанно решил, я там не то что бы ее снимал, а в целом обстановку, и когда пересматривал, увидел что она в кадр попала.

4 дня - очень долго. 2 дня максимум. Плюс ещё перенесли - время играет против тебя.

Помню раньше читал форум и там говорили выдержать паузу, но видимо все поменялось в последнее время, уже от нескольких человек слышу что день максимум два нужно ждать:)

Буду иметь в виду, спасибо.

Перебор. Прогулка и кафе с чашкой кофе, вот нормально

Так и сделаю.

3 часа назад, Misteryo сказал:

Зови в кафеху, встреча плюс/минус час, по ситуации посмотришь, если общение не идет совсем, сворачивай общение. Если разговор хорошо пойдет, даже если прям не оторваться будет друг от друга, то не более часа все равно, иначе все темы выговорите и устанете друг от друга.

Я думаю что она тоже ожидает встречу примерно такого формата, на час не более, поэтому так и поступим)

Теорией не советую голову забивать, всякими балансами значимости и прочим, а то вместо того, чтобы получать удовольствие будешь сидеть как дурачок в голове анализировать "таак, блин она мне сделала Д, я тоже должен Д.. Пля а вот тут я прогнулся.. Ой а вот тут я БЗ на нее завалил".

Нужно просто расслабиться и получать удовольствие.

Всем спасибо, через 2 часа уже с ней встречаюсь, как вернусь, напишу апдейт.

1 час назад, Balbal993 сказал:

Помню раньше читал форум и там говорили выдержать паузу, но видимо все поменялось в последнее время, уже от нескольких человек слышу что день максимум два нужно ждать:)

Вы договорились встретиться уже, зачем 4 дня ждать? Можно было сразу конкретный день назначить.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Вы договорились встретиться уже, зачем 4 дня ждать? Можно было сразу конкретный день назначить.

Изначально договорились и то у неё не получилось то у меня

Короче расклад такой:

встретились попили кофе, пообщались, все круто. Только она сказала что прошла собеседование на бортпроводника и будет летать по разным странам начиная с марта примерно. Попросила подвезти за город, подвёз, ещё заодно пообщались по дороге. Итог такой, БЗ завален да и пофиг, за то я хорошо провёл вечер) 

Вроде все хорошо, но мне кажется что я ей не очень понравился, хотя признаков вроде никаких не было. Просто так кажется. Думаю что это слив, т.к она будет часто отсутствовать в стране, да и живет далеко для того что бы часто видеться. 
Хотел бы конечно ещё встретиться, но как думаете, стоит ? 
И если да, сколько стоит ждать, и тд.

Всем спасибо.

2 часа назад, Balbal993 сказал:

БЗ завален

Распиши подробнее свидание, почему ты так считаешь? Разберём.

но мне кажется что я ей не очень понравился, хотя признаков вроде никаких не было. Просто так кажется

Первое - Не пытайся думать за неё. Второе - не надо сливать самого себя у себя же в голове, это совершенно дурацкое занятие не имеющее никакой пользы.

что это слив, т.к она будет часто отсутствовать в стране, да и живет далеко для того что бы часто видеться.

Для лтр конечно вариант хреновый, но для СО очень даже норм. Правда чтобы удерживать СО и сохранять трезвый рассудок - это нужно большими яйцами обладать, но это уже другая история, к теме пока не относится.

Хотел бы конечно ещё встретиться, но как думаете, стоит ? 

Хочешь - ну так делай, это и характеризует мужчину, он делает то, что хочет и не спрашивает других. Конечно стоит, тебе нужно нарабатывать опыт, если жизнь тебе предоставляет возможности общаться с девушками - используй эти возможности! 

Но при этом ты должен понимать, что девушек должно быть гораздо больше, чем одна. С этой общайся и параллельно увеличивай кол-во новых девушек и ни на одну не строй планы и не думай о результате. Повторюсь, твои приоритеты сейчас удовольствие от общения и опыт. Если ты эту девушку отзачетишь - для тебя это будет шаг вперёд, развитие, и пофиг что она будет улетать надолго, ты получишь ценный опыт.

И если да, сколько стоит ждать, и тд.

Пару дней выжди и вызванивай, дольше мариновать не стоит, номер то взял надеюсь? Если нет, то это фейл.

Если на вторую встречу согласится и не сольётся - то дружище, ты ей уже пришёлся по нраву.

2 часа назад, Misteryo сказал:

Распиши подробнее свидание, почему ты так считаешь? Разберём.

Дело было так:

Она вышла с парикмахерской, я подъехал на машине, написал что на месте и сначала ее не увидел. Через пару минут она подошла и села. Сразу сказала что живет далеко, и попросила довезти до маршрутки либо домой. Поехали в ближайшую кофейню, взяли кофе, немного прошлись по улице, она замёрзла и я предложил сесть в машину. Сели, пообщались, она рассказала что уходит из компании и что будет бортпроводником, т.к. давно хотела себе такую работу. Поболтали, вышли покурить на улицу, и она предложила поехать домой, потому что с раннего утра были дела в городе и уже устала и мол поздновато. Тут как мне кажется мой фейл в том что не я предложил попрощаться, а она. Мне говорили уходить на пике, хотя я не могу сказать что было молчание или паузы в разговоре. Пока ехали домой ещё пообщались, она предложила показать их местный собор, типа там очень красиво, заехали на 5 минут ещё туда, она рассказала историю как его построили и тд. Потом как приехали под дом, сказала что рада была встретиться и пообщаться, обнялись и она ушла. Вышла она не прям у подъезда и я сказал чтоб написала как дойдёт. Сказала в ответ чтоб написал как приеду домой. 

Для лтр конечно вариант хреновый, но для СО очень даже норм. Правда чтобы удерживать СО и сохранять трезвый рассудок - это нужно большими яйцами обладать, но это уже другая история, к теме пока не относится.

СО это конечно хорошо, но у меня опыта очень мало, были всего одни отношения и то очень неудачные. Я сомневаюсь что вывезу сразу такое, мне бы для начала научиться общаться с девушками, чем я сейчас активно и занимаюсь. 

Пару дней выжди и вызванивай, дольше мариновать не стоит, номер то взял надеюсь? Если нет, то это фейл.

Если на вторую встречу согласится и не сольётся - то дружище, ты ей уже пришёлся по нраву.

Она завтра (ну точнее уже сегодня в среду) не работает и сказала что будет дома читать книги и отсыпаться. А в четверг у неё работа, и планов после неё вроде как нет, поэтому думаю предложить встретиться. 
Номер есть) Нужно именно набрать или пингануть достаточно? 
И что сказать, типа давай после работы на кофе я подъеду на работу или лучше в конкретное место сказать чтоб ехала после работы? 

Спасибо)

5 часов назад, Balbal993 сказал:

Сразу сказала что живет далеко, и попросила довезти до маршрутки либо домой. Поехали в ближайшую кофейню, взяли кофе, немного прошлись по улице, она замёрзла и я предложил сесть в машину.

Гулять зимой - затея не очень, тебе то может норм, а девушки вечно мерзнут. Прогулки - это только в теплую хорошую погоду весной/летом. Почему не повел в кафе как и советовали тебе выше? Для первой встречи 30-40 минут посиделок было бы вполне достаточно. Ладно, сейчас что сделано то сделано, но на будущее учитывай.

Тут как мне кажется мой фейл в том что не я предложил попрощаться, а она.

Нет не фейл. Это ни хорошо ни плохо. 

мне бы для начала научиться общаться с девушками

Да, но трахать их все равно придется:lol:

6 часов назад, Balbal993 сказал:

Нужно именно набрать или пингануть достаточно? 

Когда есть номер - только звонки, никаких смс, вацапов и прочего.

6 часов назад, Balbal993 сказал:

И что сказать, типа давай после работы на кофе я подъеду на работу или лучше в конкретное место сказать чтоб ехала после работы? 

Позвони, поболтай с ней мин 3-5 сначала о чем-то отстраненном, можешь из прошлой встречи что-то с ней обсудить, а потом предлагай новую встречу. Не делай так, как делают многие - после привета сразу предложение в лоб, это тупняк.
Это будет сыкотно, но вместо"давай сходим куда-нибудь" попробуй сказать фразу "хочу увидеть тебя еще раз", по ее ответу и голосу почувствуешь разницу) Это не будет выглядеть как твоя нуждаемость и возвышение ее значимости, как любят говорить диванные теоретики, это скорее покажет, что ты не боишься своих желаний и что девушка тебе интересна.
Если есть своя машина и город не мегаполис и не придется пилить до нее часами по пробкам, то можешь в принципе и заехать за ней, это не будет прогибом.

5 минут назад, Misteryo сказал:

Гулять зимой - затея не очень, тебе то может норм, а девушки вечно мерзнут. Прогулки - это только в теплую хорошую погоду весной/летом. Почему не повел в кафе как и советовали тебе выше? Для первой встречи 30-40 минут посиделок было бы вполне достаточно. Ладно, сейчас что сделано то сделано, но на будущее учитывай.

Тут согласен, но прикол в том что в этом году декабрь максимально тёплый, на улице 9-12 градусов. Но на будущее лучше заранее спланирую в какое кафе пойти на такой случай.

7 минут назад, Misteryo сказал:

Лучше позвонить сегодня и предложить встретиться завтра? Или уже завтра звонить? Она просто на работе будет завтра и может не взять, поэтому и спрашиваю)

9 минут назад, Misteryo сказал:

Позвони, поболтай с ней мин 3-5 сначала о чем-то отстраненном, можешь из прошлой встречи что-то с ней обсудить, а потом предлагай новую встречу. Не делай так, как делают многие - после привета сразу предложение в лоб, это тупняк.
Это будет сыкотно, но вместо"давай сходим куда-нибудь" попробуй сказать фразу "хочу увидеть тебя еще раз", по ее ответу и голосу почувствуешь разницу) Это не будет выглядеть как твоя нуждаемость и возвышение ее значимости, как любят говорить диванные теоретики, это скорее покажет, что ты не боишься своих желаний и что девушка тебе интересна.
Если есть своя машина и город не мегаполис и не придется пилить до нее часами по пробкам, то можешь в принципе и заехать за ней, это не будет прогибом.

Опять же, лучше тогда звонить сегодня?потому что у неё выходной и завтра может неудобно разговаривать будет. Про «увидеть тебя ещё раз» мне нравится, так и скажу) Город Киев, от моего дома до ее где то ехать 40-50 км, поэтому далековато, по времени примерно час это если без пробок. Но т.к. она сказала что сегодня будет дома и хочет отдохнуть, предложу встретиться завтра, и она как раз в городе будет после работы.

Лучше заехать на работу или сказать мол буду ждать тебя там то там то?

Спасибо)

3 минуты назад, Balbal993 сказал:

но прикол в том что в этом году декабрь максимально тёплый, на улице 9-12 градусов

И тем не менее она замерзла)

4 минуты назад, Balbal993 сказал:

Лучше позвонить сегодня и предложить встретиться завтра? Или уже завтра звонить? Она просто на работе будет завтра и может не взять, поэтому и спрашиваю)

Вопрос хороший, с одной стороны вы только виделись вчера, с другой стороны договариваться надо за день, а не в день встречи. Так, а про то, что планов у нее завтра после работы нет, это она сама сказала по своей инициативе, или ты спросил?

9 минут назад, Balbal993 сказал:

Город Киев, от моего дома до ее где то ехать 40-50 км, поэтому далековато, по времени примерно час это если без пробок.

10 минут назад, Balbal993 сказал:

Лучше заехать на работу или сказать мол буду ждать тебя там то там то?

Мда, столица, ну тут я уже не подскажу, у меня то город небольшой, поэтому я всегда заезжаю сам. Это пусть парни из больших городов подскажут, не знаю как у них там принято)

29 минут назад, Misteryo сказал:

Вопрос хороший, с одной стороны вы только виделись вчера, с другой стороны договариваться надо за день, а не в день встречи. Так, а про то, что планов у нее завтра после работы нет, это она сама сказала по своей инициативе, или ты спросил?

Она вчера ходила на мед осмотр, а я работал до 3х. Она сказала что примерно освободится в час дня и подождёт меня. В итоге она написала в 10 утра и сказала что уже свободна и едет домой и что мол в четверг точно получится встретиться. Но через пару часов сказала что давай все таки сегодня встретимся, у неё стрижка была и она в 4 освобождалась. 

Думаю лучше позвоню вечером сегодня, поболтаем о том как день прошел, а потом уже скажу что хочу увидеться)

12 минут назад, Balbal993 сказал:

Думаю лучше позвоню вечером сегодня, поболтаем о том как день прошел, а потом уже скажу что хочу увидеться)

Ну вот, сам принял решение) Поддерживаю) И главное не бойся ошибиться, учимся мы именно на ошибках. А то есть тут тема, чел ни шагу не мог сделать без форума, не мог элементарных решений самостоятельно принять, боялся косякнуть, в итоге наслушался советов таких же теоретиков и получилась херня)

1 минуту назад, Misteryo сказал:

Ну вот, сам принял решение) Поддерживаю) И главное не бойся ошибиться, учимся мы именно на ошибках. А то есть тут тема, чел ни шагу не мог сделать без форума, не мог элементарных решений самостоятельно принять, боялся косякнуть, в итоге наслушался советов таких же теоретиков и получилась херня)

Спасибо) У меня сначала тоже был страх что-то сделать не так без совета форума, но до такого как у того парня у меня не дойдет уж точно)
Еще вечерком отпишусь, как поговорю с ней

Позвонил. Пообщались пару минут, спросил как день провела и тд, потом сказал что хочу увидеть её ещё раз завтра после работы. Она сказала что свободна. Я  предложил пойти на кальян, а она сказала давай завтра ещё спишемся и решим куда точно. По голосу слышно было что не ожидала моего звонка и вроде как было позитивно расположена. 

Из негативного, ещё неделю назад договаривались встретиться с бывшей, и сегодня встретились. Лучше бы я этого не делал... Мы с ней нормально разошлись, но она конкретно залипла на меня. Плакала, говорила как хочет все вернуть. Задолбала, предлагает жить вместе и все вернуть, но я не ведусь. Кажется что вот все тут уже готовенькое, а я куда то непонятно лезу. Короче капец какой я дурак.
Пойду отвлекусь работой.

52 минуты назад, Balbal993 сказал:

Из негативного, ещё неделю назад договаривались встретиться с бывшей, и сегодня встретились. Лучше бы я этого не делал... Мы с ней нормально разошлись, но она конкретно залипла на меня. Плакала, говорила как хочет все вернуть. Задолбала, предлагает жить вместе и все вернуть, но я не ведусь. Кажется что вот все тут уже готовенькое, а я куда то непонятно лезу. Короче капец какой я дурак.
Пойду отвлекусь работой.

А из-за чего с бывшей расстался?

Позвонил. Пообщались пару минут, спросил как день провела и тд, потом сказал что хочу увидеть её ещё раз завтра после работы. Она сказала что свободна. Я  предложил пойти на кальян, а она сказала давай завтра ещё спишемся и решим куда точно. По голосу слышно было что не ожидала моего звонка и вроде как было позитивно расположена. 

Вот тут красавчик.

Из негативного, ещё неделю назад договаривались встретиться с бывшей, и сегодня встретились.

А вот тут нет.
Сливай бывшую нахрен. И не важно из-за чего расстались. Надеюсь не надо объяснять почему нельзя возвращаться к бывшим? Но если надо, то могу и объяснить, поделиться даже личным опытом. *спойлер* бывшая послана второй раз)

Больше не ныряй добровольно в болото. Тебе всего 21 год, впереди ждут куча девушек, которых ты должен соблазнить, а в Украине знаю они очень красивые) Двигайся только вперед, к новым девушкам, никаких бывших.

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

А из-за чего с бывшей расстался?

Да секса не было, и отношения уже изжили себя. Надоело и стало не интересно.

13 минут назад, Misteryo сказал:

Вот тут красавчик.

Спасибо) все по твоим советам. 
А ничего что она ответила что завтра решим про кальян? 

18 минут назад, Misteryo сказал:

А вот тут нет.
Сливай бывшую нахрен. И не важно из-за чего расстались. Надеюсь не надо объяснять почему нельзя возвращаться к бывшим? Но если надо, то могу и объяснить, поделиться даже личным опытом. *спойлер* бывшая послана второй раз)

Да, уже взял себя в руки. Собрался с друзьями сидим чилим, так что все ок) отвлёкся уже

38 минут назад, Misteryo сказал:

А вот тут нет.

Больше не ныряй добровольно в болото. Тебе всего 21 год, впереди ждут куча девушек, которых ты должен соблазнить, а в Украине знаю они очень красивые) Двигайся только вперед, к новым девушкам, никаких бывших.

А можешь рассказать свой опыт и почему к бывшим нельзя возвращаться? А если человек поменялся тоже нельзя?

38 минут назад, Balbal993 сказал:

А ничего что она ответила что завтра решим про кальян? 

Тут на самом деле 50 на 50, не предугадать. Утверждать не буду, могу только опытом поделиться - списывался как то с дамой одной, предложил встречу, согласилась, но тоже сказала мол давай завтра спишемся и решим, в итоге слилась. 

Но совсем не обязательно, что твоя так же сольётся. Возможно ей именно идея с кальяном не зашла, возможно немного ещё сомневается по поводу встречи. В любом случае не забивай этим голову, пока не спишешься с ней завтра, не узнаешь. Но про кальян я бы все таки у неё тонко из далека уточнил, может она не любительница. И запланируй план Б на всякий случай, какое-то альтернативное занятие.

33 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А можешь рассказать свой опыт и почему к бывшим нельзя возвращаться? А если человек поменялся тоже нельзя?

Если в двух словах, то девушка снова включила демку, активно показывала что изменилась, но прошло пару месяцев и все говно снова повылезало из всех щелей, человек не изменился ни капли, все те же закидоны, все тот же дурной характер. Люди не меняются, увы, а женщины и подавно, они только подстраиваются, но нутро остаётся тем же.

15 часов назад, Misteryo сказал:

А можно узнать сколько тебе лет?) просто уже давно заметил, что это советуют ребята на форуме которым за 30) сейчас соц сети настолько связаны с жизнью людей и уж тем более молодых девочек, что если ты будешь только звонить и вообще не юзать СС (я говорю не про ежеминутное дрочево, а про периодическое списывания в течение дня) то ты сильно от неё отдалишься и она не будет чувствовать твоё присутствие, а значит и раппорта никакого не будет. Сейчас многие вообще не пользуются звонками , а только СС, поэтому звонки могут девочку иногда даже  пугать и ставить в неловкое положение) хочешь, чтобы она услышала твой голос - можешь голосовое записать) В любом случае отказ от переписок - бред и просто старый пикаперский совет который не соответствует нынешнему времени

48 минут назад, Misteryo сказал:

Тут на самом деле 50 на 50, не предугадать. Утверждать не буду, могу только опытом поделиться - списывался как то с дамой одной, предложил встречу, согласилась, но тоже сказала мол давай завтра спишемся и решим, в итоге слилась. 

Но совсем не обязательно, что твоя так же сольётся. Возможно ей именно идея с кальяном не зашла, возможно немного ещё сомневается по поводу встречи. В любом случае не забивай этим голову, пока не спишешься с ней завтра, не узнаешь. Но про кальян я бы все таки у неё тонко из далека уточнил, может она не любительница. И запланируй план Б на всякий случай, какое-то альтернативное занятие.

На план Б можно просто в кафе сходить. Про кальян, она вроде курит его насколько помню, потому что мы вскользь эту тему обсудили.
Но я бы в какое-то место сходил где не просто пообщаться можно, а и взаимодействие активное с девушкой. Для квеста рановато, всего вторая встреча, а может на каток? Она говорила что все детство провела на коньках, и в инсте у нее куча историй оттуда. Хотя я кататься особо не умею.
Может у кого-то есть идеи еще? Или просто кафе нормально?

Плюсую к посту выше про звонки и СС. Уже с двумя девочками связь разорвал из-за "тру пацаны тока звонят, а сс для тфнчиков"

По поводу сс поддерживаю так же, познакомился с девушкой, теперь написывает мне в мессенджер, ну а что удобно, я например не люблю разговаривать по телефону.

По поводу второго свидания кальян как по мне слишком как-то обычно, лучше уж просто погулять где-нибудь в красивом месте, эмоций больше будет.

1 час назад, RoberTL сказал:

Плюсую к посту выше про звонки и СС. Уже с двумя девочками связь разорвал из-за "тру пацаны тока звонят, а сс для тфнчиков"

56 минут назад, Волчарра сказал:

По поводу сс поддерживаю так же, познакомился с девушкой, теперь написывает мне в мессенджер, ну а что удобно, я например не люблю разговаривать по телефону.

Ну тут согласен, хотелось бы больше общения с ней хоть даже и в СС. Хотя на начальном этапе лучше личные встречи, я прав?

57 минут назад, Волчарра сказал:

По поводу второго свидания кальян как по мне слишком как-то обычно, лучше уж просто погулять где-нибудь в красивом месте, эмоций больше будет.

Завтра холодно будет, хотя я знаю одну крутую выставку и можно туда сходить.

3 минуты назад, Balbal993 сказал:

даже и в СС. Хотя на начальном этапе лучше личные встречи, я прав?

Ни*уяшеньки ты не прав. На начальном этапе как раз сс хороши

4 hours ago, jerremi said:

А можно узнать сколько тебе лет?) просто уже давно заметил, что это советуют ребята на форуме которым за 30) сейчас соц сети настолько связаны с жизнью людей и уж тем более молодых девочек, что если ты будешь только звонить и вообще не юзать СС (я говорю не про ежеминутное дрочево, а про периодическое списывания в течение дня) то ты сильно от неё отдалишься и она не будет чувствовать твоё присутствие, а значит и раппорта никакого не будет. Сейчас многие вообще не пользуются звонками , а только СС, поэтому звонки могут девочку иногда даже  пугать и ставить в неловкое положение) хочешь, чтобы она услышала твой голос - можешь голосовое записать) В любом случае отказ от переписок - бред и просто старый пикаперский совет который не соответствует нынешнему времени

Зачеты есть? 

Еще как соответствует. Просто ребята до 30-ти не могут понять почему не стоит использовать сс. Да и судя по всему, банально не умеют вызванивать. 

1 hour ago, RoberTL said:

Ни*уяшеньки ты не прав. На начальном этапе как раз сс хороши

Они плохи всегда.. Ну ты мою позицию уже знаешь. 

2 hours ago, RoberTL said:

Если один из звонков, которые ты здесь выкладывал....то просто вызвон - плохой.

Блин, я смотрю последние темы.. Там не то что зачета, там 2-х свиданок нет....

А так, все здесь отлично...

On 12/24/2019 at 4:22 AM, Balbal993 said:

Да ни хрена не поменялось. поменялось то, что здесь на стало зачётов, потому что такие советчики. 

4 hours ago, Balbal993 said:

Для квеста рановато, всего вторая встреча, а может на каток? Она говорила что все детство провела на коньках, и в инсте у нее куча историй оттуда. Хотя я кататься особо не умею.

Квест - хорошо. Каток, именно в данном случае - плохо.

Первую свиданку провел плохо.

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Они плохи всегда.. Ну ты мою позицию уже знаешь. 

чел... я согласен с 99% процентами того что ты пишешь, но... ты ведь меня чуток знаешь по форуму и видишь, что я более менее адекватен и... скажу тебе такую вещь - молоденькие девчата на раннем этапе охотнее общаются через сс)

1 minute ago, RoberTL said:

чел... я согласен с 99% процентами того что ты пишешь, но... ты ведь меня чуток знаешь по форуму и видишь, что я более менее адекватен и... скажу тебе такую вещь - молоденькие девчата на раннем этапе охотнее общаются через сс)

я допускаю только одну причину такого поведения...они не молоденькие, а просто еще маленькие... им просто неудобно говорить при родителях....стесняются они... Согласен, что это не моя целевая аудитория)

Я согласен, что ты адекватный. подходы - неплохие. Развивайся на вторые свиданки. 

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

я допускаю только одну причину такого поведения...они не молоденькие, а просто еще маленькие... им просто неудобно говорить при родителях....стесняются они... Согласен, что это не моя целевая аудитория)

Я согласен, что ты адекватный. подходы - неплохие. Развивайся на вторые свиданки. 

ну вооот)
я вот подхожу к 17 летним - да, им неудобно говорить по телефону при родителях и я допускаю, что для них разговор по телефону это вообще анахронизм - как для нас пейджеры)

:) за пейджеры

10 minutes ago, RoberTL said:

ну вооот)
я вот подхожу к 17 летним - да, им неудобно говорить по телефону при родителях и я допускаю, что для них разговор по телефону это вообще анахронизм - как для нас пейджеры)

:) за пейджеры

30 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Квест - хорошо. Каток, именно в данном случае - плохо.

Первую свиданку провел плохо.

Можешь подробнее что не так с первым свиданием? 
И каток плохо потому что она догадывается что я ее позову т.к увидел это у нее в инсте?

1 hour ago, Balbal993 said:

Можешь подробнее что не так с первым свиданием? 
И каток плохо потому что она догадывается что я ее позову т.к увидел это у нее в инсте?

Про каток. Это одно из моих любимых мест для второго свидания. Он легко позволяет показать такие качества как физическая сила, забота, доминирование + хорошо прокачивает доверие и кино, отлично подготавливает почву для поцелуя. Но все это при условии, что ожп не умеет кататься

В твоем случае, все наоборот. Она умеет, ты - нет. Новички очень сильно раздражают людей, которые более-менее этим пытаются заниматься. Они не знают этикет и все такое. Плюс формируется модель "она выше - ты ниже", а надо "ты выше, она - ниже".

Про свиданку.

1. Зачем ты за ней заезжал? Если бы не заехал, она бы не пришла? Это первая встреча. Вы пока друг другу - никто.
  2. Тебе правильно говорили, что уходить надо на пике. Завершать свиданку должен был ты, а не она.
  3. Сама свиданка в машине. Это само - мувитон. Почему не остались в кафешке?
  4. Слабое кино. Нет даже соц. допустимых прикосновений.
  5. Рассказ про собор - это твоя задача. Ты ей должен рассказывать рутины, байки и прочее.

Если, я все правильно понимаю с твоего рассказа, то выжимка из свидаки - попили кофе в машине и отвез домой. Пресно и скучно. 

10 hours ago, Balbal993 said:

Я  предложил пойти на кальян, а она сказала давай завтра ещё спишемся и решим куда точно. 

читай факи, что на такое отвечать и как обыгрывать

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

отвечать и как обыгрывать

Прошу прощения, ТС надеюсь ты не против, 

Не могли бы вы кратко описать как отвечать и обыграть это. Буду очень признателен)

2 minutes ago, TSI said:

Прошу прощения, ТС надеюсь ты не против, 

Не могли бы вы кратко описать как отвечать и обыграть это. Буду очень признателен)

Неопределенный ответ, он - плохой. Он не должен приниматься. "Созвонимся завтра и решим" означает, что может сходим если, у меня не появится ничего более интересного чем ты.

1. Надо показывать доминирование и свою значимость. Конкретные слова зависят от ожп и стиля общения, но смысл должен быть такой: "ок, не проблема, значит в другой раз. у меня не так много свободного времени, тем не менее, я хотел провести его с тобой. Я уважаю твое время, и жду, что ты будешь уважать мое. Меня не устраивают неопределенные ответы."  Опять же, это не конкретная фраза. это смысл, который необходимо донести. Не бойтесь так делать (на данном этапе вероятности слива уже достаточно высока).  Этот же ответ может достаточно эффективно приземлить многих ожп, но нужна определенная практика.
  2. Сама формулировка приглашения должна быть не вопрос "может сходим куда-нибудь как-нибудь?", А утверждение: "хочу пригласить тебя место, время"
  3. Если ты приглашаешь в место не для себя а для нее (место тебе не важно, ты просто хочешь ей понравиться), то его лучше вообще не называть, а добавить интриги "Я бы хотел пригласить тебя в интересное место, время" + дрес код, если необходимо. 
42 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Про свиданку.

1. Зачем ты за ней заезжал? Если бы не заехал, она бы не пришла? Это первая встреча. Вы пока друг другу - никто.
  2. Тебе правильно говорили, что уходить надо на пике. Завершать свиданку должен был ты, а не она.
  3. Сама свиданка в машине. Это само - мувитон. Почему не остались в кафешке?
  4. Слабое кино. Нет даже соц. допустимых прикосновений.
  5. Рассказ про собор - это твоя задача. Ты ей должен рассказывать рутины, байки и прочее.

Если, я все правильно понимаю с твоего рассказа, то выжимка из свидаки - попили кофе в машине и отвез домой. Пресно и скучно. 

Я за ней не заезжал, а встретились там где она стриглась. Про все остальное, полностью согласен. Свидание в машине так себе. А про собор, я там и знать не знал что он у неё в городе есть)

Про то как отвечать на неопределённость понятно, буду более конкретно приглашать. Сегодня ещё спишемся с ней, но не думаю что она сольётся.

7 часов назад, jerremi сказал:

Мне 30 лет. Про соц сети сказано на форуме уже достаточно много. После секса с девушкой можете делать с ней что хотите - звоните, в сс пишите, смски, голубями письма отправляйте. А пока не было секса, вы со своей писаниной скатитесь в ее толпу диванных писателей-соблазнителей, которые так же дома сидят и написывают ей, потому что ссут реального общения, им так удобно и комфортно, не надо напрягаться. 
Раппорт по переписке ты в жизни никогда не выстроишь, только в каких-то исключительных случаях.
Если мои звонки пугают девушку и ставят в неловкое положение - значит она асоциальная и с головой у нее не порядок, и нафиг мне такая стесняша не нужна. Я привык общаться с социально активными, общительными девушками.

В любом случае делайте как считаете нужным, мое мнение - не последняя инстанция. 

3 minutes ago, Misteryo said:

которые так же дома сидят и написывают ей, потому что ссут реального общения, им так удобно и комфортно, не надо напрягаться

мои мысли)

Написал ей. 
«Привет, возле офиса в 6»

Ответила:

«Вот это понимаю подход) Хорошо))»

Вести ее на кальян как и планировал или что-то другое придумать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 114

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 114

4. 114

5. 114

• Создать...