Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений окончены. Знакомство с новой девушкой.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Balbal993 сказал:

Вести ее на кальян как и планировал или что-то другое придумать?

Делай так, как чувствуешь что это будет правильно. Веди туда, где тебе будет комфортно самому, где ты сам будешь расслаблен и чувствовать себя в своей тарелке, она подхватит твое ВС

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

тебя будут проверять. Думай как показать следующие качества:

1. Востребованность у других ожп
  2. Социал прооф
  3. Физ сила
  4. Доминирование

это все должно делаться неявно.

Место должно быть то, где тебе комфортно. Неплохо иметь несколько мест, куда ты ходишь постоянно и где тебя знают официанты. Оставляй им всегда чаевые, это как прикармливание рыбы в определенных местах.Очень сильно помогает со временем. 

Неплохо перемещаться с одного место в другое на 2-ом свидании, если можешь держать интерес. Например сначала квест, потом кафешка. Этот простой прием дает иллюзию, что вы знакомы гораздо дольше.

Второе свидание. Встретились после работы, поехали на кальян. Сказал что места куда постоянно хожу заняты, так что поедем в место где я был пару раз.
С местом не прогадал, нас посадили на диванчик, где столик стоит так что оба сидят рядом. Отлично пообщались, рассказывала много о себе, рассказывала истории которые были у нее на отдыхе. Даже рассказала про то что встречалась 4 года с парнем, он был старше и его семья очень хорошо к ней относилась, но он ее обижал. 
Я про себя ничего не говорил. Рассказывал ей про разные страны и про факты которые она не знает, заметил большую заинтересованность. Во время того как сидели, периодически прикасалась ко мне, и я к ней. Сказала давай я тебе речку покажу где все детство провела, если захочешь подвезти. По дороге, она сказала, может пойдем на каток? Видно что прям очень хотела. Я сказал что я не против, но мне на работу через 1.5 часа и лучше в другой раз. 
Почти приехав показала их местное футбольное поле(я говорил что футбол люблю) и ту самую речку. Рассказывала разные истории о ее городе и что ей там очень нравится.
Когда прощались, сказала: "ну мы же еще спишемся по поводу следующей встречи?" Ответил да, хорошо.
Приобнял и когда хотел поцеловать в щеку увидел что она тянется к губам, а я как то на автомате в щеку поцеловал. Это плохо или наоборот хорошо? 
Как итог, на втором свидании девочка намного больше раскрылась, и само свидание было в разы лучше первого.

Завтра буду занят вечером, вызванивать ее, чтоб договориться на субботу?
Вроде интерес есть, не хотелось бы чтоб он остыл. 
Думаю свидание #3 будет на катке и в квесте. Кстати забыл написать что она очень хочет сходить на квест, но никогда там не была. 
Правда когда сказал что можно пойти вдвоем она спросила не жестко ли это(в плане что сложно, пройдем мы или нет), но я ответил что я часто хожу на квесты и мы справимся.

2 hours ago, Balbal993 said:

Приобнял и когда хотел поцеловать в щеку увидел что она тянется к губам, а я как то на автомате в щеку поцеловал. Это плохо или наоборот хорошо? 
Как итог, на втором свидании девочка намного больше раскрылась, и само свидание было в разы лучше первого.

Что в этом может быть хорошего? По итогу вы просто посидели и поболтали. И зачем это называть свиданием?

Девушке надоело ждать и она сама решила поцеловать, а ты ее продинамил.
Меня здесь поправят если что, но я считаю, что тебе с таким подходом ничего не светит. Нужно анализировать и исправляться. 

7 часов назад, Balbal993 сказал:

Встретились после работы, поехали на кальян.

Вот видишь, принимать правильные решения самому - не так уж и сложно)

Поэтому -

Завтра буду занят вечером, вызванивать ее, чтоб договориться на субботу?

снова прими решение сам. Уже взрослый мальчик.
Но маленькую подсказку дам - если девушка сама предлагает встречу, то тянуть, (боясь якобы показать нуждаемость), не стоит. Она делает Б, ты в ответ делаешь Б. Она отдаляется, отдаляешься и ты. Техника БД до безобразия проста.

Я про себя ничего не говорил

Это правильно, будь не прочитанной книгой, которую хочется читать и с каждой раскрытой страницей она будет узнавать что-то новое. А то некоторые вываливают всю свою биографию и девушке уже не интересно становится. Но и борщить с загадочностью тоже не стоит.

8 часов назад, Balbal993 сказал:

Во время того как сидели, периодически прикасалась ко мне

Это очень хороший знак.

Сказала давай я тебе речку покажу где все детство провела

Признак того, что она начинает тебе доверять.

она сказала, может пойдем на каток?

Это WIN

Однозначно плохо, но не катастрофа. Спишем на твой недостаток опыта. В целом молодец.

А теперь прими следующую установку - раз она пришла на второе свидание, проявляла признаки заинтересованности и сама предложила 3е свидание, значит ты ей уже нравишься, и самое трудное уже позади. Теперь ты можешь делать с ней все, что хочешь сам. Каток для третьего свидания хорошая тема, обязательно вытаскивай ее туда, тем более сама хочет. На этой встрече уже тупить нельзя, это решающий матч. Ты должен будешь включить максимум кинестетики, игр, доброго стеба над ней и флирта. Во время катания бери ее за руки, за талию, обнимай, трогай задницу(обязательно!). Делаешь так - уезжаешь от нее вперед, догоняешь по кругу, и проезжая мимо шлепаешь ее по заднице, смотришь реакцию, если смеется, значит все ок, можешь уже смело гладить ее булки. Далее ты должен ее поцеловать, в губы, не в щеки не в лоб, а именно в губы, пока без языка. Ведешь ее в центр катка, обнимаешь, что-то там вливаешь в уши, потом замолкаешь, с легкой улыбкой смотришь ей в глаза, ничего не говоря,  секунд 15 гладишь волосы, щеку(её), не спеша приближаешься к ее губам и целуешь. Она от этого поплывет 100%. И далее уже 4ю встречу можно проводить дома с последующим сексом.

Если ты всего этого не сделаешь, то тебя запишут в тормоза и неудачники. Девушки не прощают нерешительности и не дают второго шанса, вся их химия очень быстро улетучивается.
Если где-то будешь меньжеваться, волноваться, вспоминай то, что я выделил жирным.

9 hours ago, Balbal993 said:

Второе свидание. Встретились после работы, поехали на кальян. Сказал что места куда постоянно хожу заняты, так что поедем в место где я был пару раз.
С местом не прогадал, нас посадили на диванчик, где столик стоит так что оба сидят рядом. Отлично пообщались, рассказывала много о себе, рассказывала истории которые были у нее на отдыхе. Даже рассказала про то что встречалась 4 года с парнем, он был старше и его семья очень хорошо к ней относилась, но он ее обижал. 
Я про себя ничего не говорил. Рассказывал ей про разные страны и про факты которые она не знает, заметил большую заинтересованность. Во время того как сидели, периодически прикасалась ко мне, и я к ней. Сказала давай я тебе речку покажу где все детство провела, если захочешь подвезти. По дороге, она сказала, может пойдем на каток? Видно что прям очень хотела. Я сказал что я не против, но мне на работу через 1.5 часа и лучше в другой раз. 
Почти приехав показала их местное футбольное поле(я говорил что футбол люблю) и ту самую речку. Рассказывала разные истории о ее городе и что ей там очень нравится.
Когда прощались, сказала: "ну мы же еще спишемся по поводу следующей встречи?" Ответил да, хорошо.

Если все передаешь правильно, то видно, что установлен хороший рапорт. Молодец. Такое должно было быть первое свидание, а не кофе в машине. 

Мне очень нравится ответ Misteryo. Единственное, я не уверен по поводу деталей на катке (опять же именно в твоем случае).

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Единственное, я не уверен по поводу деталей на катке (опять же именно в твоем случае).

Это будет для него выход за собственные рамки, только так происходит рост и развитие.

Just now, Misteryo said:

Это будет для него выход за собственные рамки, только так происходит рост и развитие.

почитай мой ответ про каток. она хорошо катается, он - нет. Он будет ведомым, она будет ведущей. Не очень хорошо это. 

Каток - шикарное место, когда наоборот. 

6 minutes ago, Misteryo said:

я не про поцелуй и все такое, если ты про эти рамки.

По сути, я то как раз согласен.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

я не про поцелуй и все такое,

Так цель встречи как раз таки поцелуй и все такое, и то что он не умеет кататься(если это действительно так) никак не помешает ему свою цель выполнить. Как раз наоборот, она будет его учить, брать за руку чтоб он не *бнулся) Он вообще может обыграть падение таким образом, чтобы когда будет падать, потянуть ее за собой и она упала сверху на него - ржач и эмоции будут обеспечены)

@Misteryo спасибо, буду применять  технику БД.
Вечером наберу ее и позову на встречу завтра. 

6 часов назад, Misteryo сказал:

И далее уже 4ю встречу можно проводить дома с последующим сексом.

Квартиры своей нет( и опыта в этом мало тоже. 
На съёмную вести не очень, знаю что многим это не нравится. Но я что-то придумаю)

На катке все сделаю как и сказал, только там он открытый будет, на улице, так что через куртку к ней особо не добраться будет))

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Если все передаешь правильно, то видно, что установлен хороший рапорт.

Да, по ощущениям рапорт хороший, я эту тему изучил и ловлю себя если что-то не так начинаю делать.

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Единственное, я не уверен по поводу деталей на катке (опять же именно в твоем случае).

Может не все прям как расписал @Misteryo но сделаю все красиво)

5 часов назад, Misteryo сказал:

Как раз наоборот, она будет его учить, брать за руку чтоб он не *бнулся) Он вообще может обыграть падение таким образом, чтобы когда будет падать, потянуть ее за собой и она упала сверху на него - ржач и эмоции будут обеспечены)

Вот это немного рискованная, но хорошая идея, мне нравится)

13 минут назад, Balbal993 сказал:

На катке все сделаю как и сказал, только там он открытый будет, на улице, так что через куртку к ней особо не добраться будет))

Ну как минимум до губ добраться сможешь) А задницу можно и через куртку гладить, неважно сколько там слоев одежды, главное что твои руки уже на этой зоне)

14 минут назад, Balbal993 сказал:

Квартиры своей нет( и опыта в этом мало тоже. 
На съёмную вести не очень, знаю что многим это не нравится. Но я что-то придумаю)

Ладно, об этом пока еще рано все равно.
Короче давай, не сцы, сделай все как надо, как мужик а не как скромный мальчик. Потом отпишешься, посмотрим твой результат. Удачи.

Позвонил, поболтали немного, сказала что устала и погода не очень. Я ответил что послезавтра будет мороз и пригласил завтра на каток. Сказала давай завтра ещё спишемся. 
Я что-то сделал не так? Или она стесняется принимать приглашения по телефону?

57 minutes ago, Balbal993 said:

Позвонил, поболтали немного, сказала что устала и погода не очень. Я ответил что послезавтра будет мороз и пригласил завтра на каток. Сказала давай завтра ещё спишемся. 
Я что-то сделал не так? Или она стесняется принимать приглашения по телефону?

Приведи весь диалог 

9 hours ago, Misteryo said:

Как раз наоборот, она будет его учить, брать за руку чтоб он не *бнулся) Он вообще может обыграть падение таким образом, чтобы когда будет падать, потянуть ее за собой и она упала сверху на него - ржач и эмоции будут обеспечены)

Ну вот не согласен я с этим как-то внутренне.

Хотя, может быть потому, что у меня выработался достаточно точный сценарий проведения 2-ой свиданки на катке.

33 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Приведи весь диалог 

- Привет
- Привет
- Как твой день?
- Устала 
- Много работы как и вчера?
- Та просто погода такая плохая, не для работы
- Я кстати слышал что в воскресенье -7 будет и завтра последний теплый день будет.
- Да? Блин, а мне на работу по этому морозу.
- Я хочу завтра покататься с тобой на коньках после работы
- Давай завтра спишемся и точно решим?
- Хорошо, напишешь завтра тогда

Только что написала: я так подумала, завтра суббота и будет куча людей, я в прошлый раз стояла в очереди час, а что завтра будет это вообще.
Что ей ответить?

2 minutes ago, Balbal993 said:

- Хорошо, напишешь завтра тогда

Только что написала: я так подумала, завтра суббота и будет куча людей, я в прошлый раз стояла в очереди час, а что завтра будет это вообще.
Что ей ответить?

Нельзя так делать. Ты должен решать когда вы встречаетесь а не она. Твое время должно быть более ценным чем её. Нельзя принимать неопределённые ответы,  как я говорил выше. 

Она сделала природное Д. Альтернатива не предложена. Ничего не отвечай. Делай ответный Д. Выжидай несколько дней.

36 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Нельзя так делать. Ты должен решать когда вы встречаетесь а не она. Твое время должно быть более ценным чем её. Нельзя принимать неопределённые ответы,  как я говорил выше. 

Она сделала природное Д. Альтернатива не предложена. Ничего не отвечай. Делай ответный Д. Выжидай несколько дней.

Написал : тогда в другой раз 

ответила подмигивающим смайликом

В чем я так налажал, что она отказалась не пойму. Может из-за того что не было поцелуя? 
Я аж приуныл чет : (

Народ, я вас не понимаю. Я тут не гуру пикапа и все такое. Но реально никого не смущает, как прошло свидание? Автор просто не произвел должного впечатления, протупил. И от этого девушка потеряла к нему интерес. И уже после было неважно, что, когда и как он скажет. Вы так не считаете?

Just now, Balbal993 said:

Написал : тогда в другой раз 

ответила подмигивающим смайликом

В чем я так налажал, что она отказалась не пойму. Может из-за того что не было поцелуя? 
Я аж приуныл чет : (

Блин. Отвечать не надо было. Дал бы ей подумать почему ты не отвечаешь, поволноваться, попереживать. А пригласишь ли ты её ещё раз? Может она была грубая? Может она была неправа? Почему он вообще не отвечает? Кем он себя возомнил?

Ты серьёзно не налажал. Это - классика. Природное Д от ожп после успешного свидания, когда кажется, что все отлично, любовь и бабочки. 

3 minutes ago, Ochkarik18 said:

Народ, я вас не понимаю. Я тут не гуру пикапа и все такое. Но реально никого не смущает, как прошло свидание? Автор просто не произвел должного впечатления, протупил. И от этого девушка потеряла к нему интерес. И уже после было неважно, что, когда и как он скажет. Вы так не считаете?

Так а вроде нормально прошло. Что не так?

28 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Блин. Отвечать не надо было. Дал бы ей подумать почему ты не отвечаешь, поволноваться, попереживать. А пригласишь ли ты её ещё раз? Может она была грубая? Может она была неправа? Почему он вообще не отвечает? Кем он себя возомнил?

Ну я дал ей немного подумать, ответил через полтора часа после того как она написала) 

Ну короче подожду до понедельника наверное и буду вызванивать.

Еще такой вопрос, она говорила что идёт на нг к подруге, а это относительно недалеко от меня будет. Думал подъехать к ней вытащить ненадолго или вообще на елку поехать. Единственное что если они вдвоём будут, то подругу наверное не захочет оставлять одну. 
Думаю ещё ей что то подарить чисто символическое, если ночью приеду. Норм или так лучше не делать?

И если да, то что вы дарили таким малознакомым ОЖП что бы не завалить баланс, но и приятно сделать?

21 minutes ago, Balbal993 said:

Еще такой вопрос, она говорила что идёт на нг к подруге, а это относительно недалеко от меня будет. Думал подъехать к ней вытащить ненадолго или вообще на елку поехать. Единственное что если они вдвоём будут, то подругу наверное не захочет оставлять одну. 
Думаю ещё ей что то подарить чисто символическое, если ночью приеду. Норм или так лучше не делать?

И если да, то что вы дарили таким малознакомым ОЖП что бы не завалить баланс, но и приятно сделать?

Ужас. Не делай так. 

Ты встречаешь нг в весёлой компании с кучей модельных ожп. Ведь так?) Зачем тебе куда-то ехать?

24 minutes ago, Balbal993 said:

Ну короче подожду до понедельника 

Я бы подождал подольше. Но тут дело то такое. 

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Ты серьёзно не налажал. Это - классика. Природное Д от ожп после успешного свидания, когда кажется, что все отлично, любовь и бабочки. 

Так а вроде нормально прошло. Что не так?

Что за "природное Д" ?)

18 minutes ago, yasher said:

Что за "природное Д" ?)

Ну так сформулировал. Обычное Д не обусловленное никакими объективными факторами. Обычно делается после хороших свиданий значимому парню. Подружкам говорится: " он вроде ничего такой, классный, но что-то я не знаю". Где то в факах было описано, что такое поведение одна из характеристик природы ожп. Не могу сейчас найти. 

51 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ты встречаешь нг в весёлой компании с кучей модельных ожп. Ведь так?) Зачем тебе куда-то ехать?

Не, я праздную дома с семьей, а потом к другану поеду, но там сосисочное пати чисто)

На Нг тогда буду с друзьями и к ожп не поеду

Так, стоп, забыл спросить, а если ожп завтра напишет о встрече? Соглашаться? @Misteryoты говорил что если она проявляет интерес то не нужно делать Д ссылаясь якобы на занятость.

6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Ну так сформулировал. Обычное Д не обусловленное никакими объективными факторами. Обычно делается после хороших свиданий значимому парню. Подружкам говорится: " он вроде ничего такой, классный, но что-то я не знаю". Где то в факах было описано, что такое поведение одна из характеристик природы ожп. Не могу сейчас найти. 

Записал в блокнот. Это выражение. Достойно нобелевки :)

Всем привет. Проснулся ранним утром и все время хочется написать ожп.
Может она просто не хотела идти на каток? Мы в прошлый раз круто пообщались в кафе. Может просто предложить пойти не на каток?
@Лось что стряслось Сказал ждать пару дней, но мне очень хочется с ней встретиться сегодня. 
Это будет большой ошибкой ей писать сегодня?

2 часа назад, Balbal993 сказал:

хочется написать ожп.

Так, берёшь себя в руки, находишь на ближайшее время себе активные занятия чтобы голова была занята. Ничего ужасного не произошло, типичное поведение девушек, потом с опытом будешь снисходительно и с усмешкой к этому относиться. То что ты ей ответил «тогда в другой раз» - это правильно, так и надо отвечать, либо просто пишешь «ок». Т.е не показываешь негатива или обидок, тебе просто пох. Что делаешь сейчас - писать ни в коем случае нельзя, как бы тебе ни хотелось. Если будет писать сама - общайся, но не показывай что ее отказ на тебя как то повлиял, т.е общаешься со смайликами, доброжелательно, но при этом наотлюбись, без флирта, комплиментов. Сам ей ничего не предлагаешь, жди чтобы она сама предложила встречу, мяч сейчас на ее стороне. Когда от неё будет предложение, соглашаешься.

3 минуты назад, Misteryo сказал:

Так, берёшь себя в руки, находишь на ближайшее время себе активные занятия чтобы голова была занята.

3 минуты назад, Misteryo сказал:

жди чтобы она сама предложила встречу, мяч сейчас на ее стороне. Когда от неё будет предложение, соглашаешься.

Загрузился работой, что бы отвлечься по максимуму. Вроде легче.
А что делать если она не предложит встречу? Даже к понедельнику?
Я боюсь что она интерес потерять может через пару дней, как думаешь?

12 минут назад, Balbal993 сказал:

А что делать если она не предложит встречу? Даже к понедельнику?

Давай сначала доживем до понедельника. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Я боюсь что она интерес потерять может через пару дней, как думаешь?

Будь самодостаточным парнем, а не зависимым от девушек. Я один, а девушек много - вот такой у тебя должен быть настрой. 

Поэтому то и советуют мутить параллельно с несколькими, чтобы не залипать на одну конкретную. Когда у тебя несколько девушек, то если одна из них начинает выделываться, то ты просто забиваешь хер т.к у тебя есть другие, она это чувствует и ближует. 

1 час назад, Misteryo сказал:

Будь самодостаточным парнем, а не зависимым от девушек. Я один, а девушек много - вот такой у тебя должен быть настрой.

Хорошо, ждем понедельника или раньше, если она напишет)

Я так подумал, позвоню ей наверное завтра, и позову в понедельник встретимся, а то вторник уже Новый год, а там уже непонятно когда получится увидеться. Написать ей как в прошлый раз, жду в 6 возле офиса или как то по другому? 
что думаете?

Только что набрал, пообщались, спросил как дела, сказала что очень устаёт последние дни на работе. Спросила как у меня дела, сказал что был вчера на вечеринке. 
Пригласил завтра встретиться, сказала что хочет завтра отдохнуть дома. Спросила, ты не обидишься на меня? Я сказал, нет на что обижаться. Сказала спасибо что позвонил. 
Ну что ж... Либо я дурак, либо просто ей не зашёл, либо она реально устала и отдохнуть хочет.

Раз она делает Д, значит и я тоже. 
Подожду недельку наверное. Грустно((((

Либо я дурак

Я тебе разжевал что нужно было делать, зачем самодеятельностью решил заняться? Когда я говорил про самостоятельное принятие решений я не имел в виду принимать заведомо ошибочные действия.

Сейчас берёшь и знакомишься с другими девушками, на улице, в клубе в сс, мне все равно где. Эту девушку не трогаешь вообще, отлипни от неё, перекормил ты ее вниманием. 

On 12/27/2019 at 11:54 AM, Balbal993 said:

Ну короче подожду до понедельника наверное и буду вызванивать.

On 12/27/2019 at 12:18 PM, Лось что стряслось said:

Я бы подождал подольше. Но тут дело то такое. 

Что конкретно ты здесь не понял?

16 минут назад, Misteryo сказал:

Сейчас берёшь и знакомишься с другими девушками, на улице, в клубе в сс, мне все равно где. Эту девушку не трогаешь вообще, отлипни от неё, перекормил ты ее вниманием. 

Окей, больше ей не звоню и не пишу. Пусть  сама звонит. 

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Что конкретно ты здесь не понял?

Уже все понял, неделю пусть помаринуется, а лучше и дольше. Не получится с ней значит так и будет. 
и так слишком много сделал уже.

Я кстати вспомнил что она говорила как хорошо общается с тим лидом с работы, может в этом дело? 
Он вроде веселый парень, хоть на вид и немного примитивный в общении
Или пока рано делать выводы?

3 часа назад, Balbal993 сказал:

Я кстати вспомнил что она говорила как хорошо общается с тим лидом с работы, может в этом дело? 

1) перестань заниматься мозговым анонизмом. Есть только ты и она, твои конкуренты только у тебя в голове.

2) пока у вас нет отношений и не было секса - ты ей никто, она свободный человек и имеет право общаться с кем хочет. Прими эту мысль и будешь проще относиться к подобному.

4 часа назад, Balbal993 сказал:

Он вроде веселый парень, хоть на вид и немного примитивный в общении

3) Не суди других и не обсуждай и тем более не сравнивай себя с кем то, это удел неудачников. Следи лучше за собой, прокачивай себя всесторонне, живи своей жизнью. Он может быть и примитивным в общении, но обладать другими качествами, которые будут ей в карту. 

И повторюсь в последний раз - бегом знакомиться с другими девушками. Иначе ты сейчас скатишься в унылое говно, ты уже поплыл от своей барышни, это плохо, потеряешь ясность мыслей и все просрешь. И факи прочитай, они конечно уже старые, но основные тезисы актуальны всегда.

24 минуты назад, Misteryo сказал:

3) Не суди других и не обсуждай и тем более не сравнивай себя с кем то, это удел неудачников. Следи лучше за собой, прокачивай себя всесторонне, живи своей жизнью

Да блин, я чет совсем загоняться стал.

25 минут назад, Misteryo сказал:

ты уже поплыл от своей барышни, это плохо, потеряешь ясность мыслей и все просрешь

Тут ты прав я хз как я так быстро поплыл...

Всех с наступающими праздниками, вернусь сюда уже в 2020 как новости будут

Написал ОЖП в телеграмм: С Новым Годом! И ещё записал аудио. 
Через некоторое время увидел что она не отвечает и не заходила уже 2 часа. Удалил все что написал. 
Всех с Новым годом!

9 часов назад, Balbal993 сказал:

Написал ОЖП в телеграмм: С Новым Годом! И ещё записал аудио. 
Через некоторое время увидел что она не отвечает и не заходила уже 2 часа. Удалил все что написал. 
Всех с Новым годом!

Уведомление она видела 100 процентов, и так же она увидела что обиделся и удалил. Короче смысла участвовать в теме больше не вижу, рекомендации ты не выполняешь все равно. Удачи.

11 часов назад, Misteryo сказал:

Уведомление она видела 100 процентов, и так же она увидела что обиделся и удалил. Короче смысла участвовать в теме больше не вижу, рекомендации ты не выполняешь все равно. Удачи.

Ты чет пригорел) Новый Год неудачно отпраздновал? Чил, бро, я перевел все в шутку и все отлично) В ходе разговора договорились о встрече в пятницу.
Она сказала что хочет на каток. Я помню @Лось что стряслось  вроде говорил что если поменять локацию во время свидания, это создает иллюзию того что вы давно знакомы. Так вот, я думаю еще на квест с ней сходить. Лучше все сделать в этот один вечер или ограничиться только катком и кафе? И в какой последовательности лучше: Каток, кафе, домой?
Квест, каток, кафе, домой? 
Как думаете?

1 час назад, xryxry05 сказал:

Автор, как прошло?

Только вернулся домой. Встретились после работы, поехали, поужинать, хорошо пообщались, кинестетика и тд. 
Потом поехали на каток, все время общались и катались за руки. Пробыли там где то полтора часа. Замерзли и пошли в машину. Возле машины поцелуи и кинестетика. 
Заехали перед ее домом попили чай на заправке, еще пообщались, поцелуй и попрощались.
В целом все прошло круто, как и хотел. 
Единственное что не знаю как вести себя дальше. Когда звать на следующую встречу? 
Она завтра будет в городе делать ресницы днем, а потом ее позвал ее старый знакомый на др в ее городе. Может пригласить на кофе днем перед ресницами, или после?
Или лучше выждать пару дней? И если да, то стоит ли писать или звонить?

Хочу пригласить ее в театр на следующей неделе. Лучше позвонить сегодня-завтра или на неделе уже ближе к событию? Там нужно билеты брать заранее будет поэтому мне кажется лучше раньше позвать. Но не завалю ли я этим БЗ?

Сегодня встретились с ожп, при встрече сразу поцелуи и тд. Поехали в кафе, брала меня за руку, постоянно улыбалась, общались на личные темы.
По дороге в машину снова поцелуй, и возле дома поцелуи, прикосновения грудь, попа, талия. Договорились встретиться в субботу сходить в театр.

1 минуту назад, TSI сказал:

Автор, не слишком ли часто встречаетесь? ИМХО нужен дефицит тебя.

Да, тоже об этом подумал. По этому встретимся с ней через недельку, в субботу. 
Сейчас изучаю тему соблазнения и выстраивания лтр ибо опыта совсем нет(прошлые отношения не в счёт, их даже отношениями сложно назвать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...