Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений окончены. Знакомство с новой девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Balbal993 сказал:

По дороге в машину снова поцелуй, и возле дома поцелуи, прикосновения грудь, попа, талия.

После такого твое следующее свидание должно быть уже дома с последующим сексом. Затянешь с этим, барышня подумает что ты лох и тормоз, остынет и отморозится.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Franz_Ferdinand сказал:

После такого твое следующее свидание должно быть уже дома с последующим сексом. Затянешь с этим, барышня подумает что ты лох и тормоз, остынет и отморозится.

Да, да я и сам это понимаю, но живу не один, поэтому нужно что то придумать. Она знает что я не один живу и это усложняет все. 
Думаю предложить ей остаться в городе переночевать в день встречи или лучше за день ей это сказать? И если снимать то что лучше, отель или квартиру? Это все как-то мне не нравится, я думал вообще снять квартиру и сказать вот мол я решил отдельно пожить некоторое время что бы понять какого это одному жить.

Опубликовано:
2 часа назад, Balbal993 сказал:

Она знает что я не один живу и это усложняет все.

Ей похер, поверь. Вам по 21, она прекрасно понимает, что откуда у молодого парня возьмется своя хата.
Жаль тема Спирита удалилась. Короче был на форуме чел с ником Спирит, у которого ни машины ни квартиры не было. но при этом он пачками шпилил девок либо у них дома, либо на съемной хате, и никто из девушек не стремался, ему причем было 30 лет на тот момент.

И если снимать то что лучше, отель или квартиру?

Квартиру.

3 часа назад, Balbal993 сказал:

Думаю предложить ей остаться в городе переночевать в день встречи или лучше за день ей это сказать?

Она в другом городе что ли живет?

я думал вообще снять квартиру и сказать вот мол я решил отдельно пожить некоторое время что бы понять какого это одному жить.

Ага, и потом обратно к родителям вернулся, типа понял, что без мамки с папкой жить херово. Не надо ничего выдумывать и оправдываться. Никогда не перед кем не оправдывайся, тем более перед девушкой.

Опубликовано:

Она в другом городе что ли живет?

Она живет за городом, где то 40 км от моего дома.

Ага, и потом обратно к родителям вернулся, типа понял, что без мамки с папкой жить херово. Не надо ничего выдумывать и оправдываться. Никогда не перед кем не оправдывайся, тем более перед девушкой.

Короче работа мне позволяет жить одному и снимать квартиру, но тогда я не смогу откладывать деньги на будущее, не всю же жизнь я буду наёмным работником работать. 
Окей, если снять квартиру то как ей об этом сказать, погнали кино посмотрим на съёмную хату?) и вообще когда это говорить нужно, при встрече, за день или заранее вообще? Я в этом вообще не шарю, вот была бы своя хата даже вопросов бы не возникало.

Опубликовано:

Она живет за городом, где то 40 км от моего дома.

Ну все равно не проблема.

Окей, если снять квартиру то как ей об этом сказать, погнали кино посмотрим на съёмную хату?)

Скажи, что хочешь устроить романтический вечер, приготовишь вкусный ужин(надеюсь усеешь готовить), либо закажешь что-нибудь там пиццу/роллы, посмотрим фильм, пообщаемся. Будет спрашивать где - скажешь на квартире, будет расспрос устраивать что за хата, скажи что много вопросов задает, ну или там, не знаю друг уехал, ключи оставил.

4 часа назад, Balbal993 сказал:

и вообще когда это говорить нужно, при встрече, за день или заранее вообще?

Точно так же как и на свиданку приглашаешь, это же точно такое же свидание. Она не дура, если согласится, то конечно же она будет понимать, что останется ночевать.
Закинь короче такое предложение, главное обрисуй все с романтичным окрасом, без намека на секс, даже если она откажется, то это не проигрыш, есть и другой путь заманить ее в хату.

Опубликовано:
19 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Ну все равно не проблема.

Да, это и не была проблема для меня вовсе)

19 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Скажи, что хочешь устроить романтический вечер, приготовишь вкусный ужин(надеюсь усеешь готовить), либо закажешь что-нибудь там пиццу/роллы, посмотрим фильм, пообщаемся. Будет спрашивать где - скажешь на квартире, будет расспрос устраивать что за хата, скажи что много вопросов задает, ну или там, не знаю друг уехал, ключи оставил.

Круто, мне нравится) Мы в субботу в театр договорились, я тогда после той встречи ее приглашу так как ты сказал.

21 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Закинь короче такое предложение, главное обрисуй все с романтичным окрасом, без намека на секс, даже если она откажется, то это не проигрыш, есть и другой путь заманить ее в хату.

Хорошо, даже если этот вариант не сработает, мне он нравится, так что как только приглашу, отпишу сюда)

Опубликовано:

@Franz_Ferdinand Я тут подумал, а может совместить театр с романтическим вечером? Мы с ней может встретимся в пятницу, ненадолго, а в театр в субботу идем, так вот может ей в пятницу это все предложить? Или если в пятницу не встретимся, то просто написать ей об этом? ИМХО конечно это все лично сказать, можно и фрейм перевернуть, больше шансов что согласится. Как думаешь? 
Или лучше все же на следующую встречу это спланировать, через недельку после театра?

Опубликовано:

Мы с ней может встретимся в пятницу, ненадолго, а в театр в субботу идем, так вот может ей в пятницу это все предложить? Или если в пятницу не встретимся, то просто написать ей об этом?

Попробуй предложи, почему нет.

Опубликовано:
08.01.2020 в 00:54, Franz_Ferdinand сказал:

Попробуй предложи, почему нет.

Решил не ждать пятницы и набрать ее сегодня. Немного поболтали, сказал про ужин, она такая, у тебя? Я говорю: не совсем. 
Она: а где? Я: в квартире. Она: в какой? Я: В красивой. Она посмеялась и сказала хорошо, сегодня? Я говорю не, сегодня у меня дела, давай в субботу после театра. Она: хорошо.

Потом ещё немного пообщались и попрощались. 
Ну офигеть, клёво!

Опубликовано:

Перезвонила и сказала, так ты что хочешь что бы я наночь осталась? Я говорю: посмотрим. А она, не, наночь я точно оставаться не буду. Я говорю: ок. Она: что бы ты ничего не подумал, я не куртизантка.  Я: Мне конечно приятно, но ты так далеко не заходи, я не такой. Она: отлично, я просто решила для себя уточнить. Ну все пока.

Блин, и че теперь делать? 

Опубликовано:

Я тупо поплыл... Думаю все таки пойти в субботу, если что сказать что я тут уже 2 дня живу, типа с родителями поругался.
Хотя вроде идея гомно...

Опубликовано:
34 минуты назад, Balbal993 сказал:

Я тупо поплыл... Думаю все таки пойти в субботу, если что сказать что я тут уже 2 дня живу, типа с родителями поругался.
Хотя вроде идея гомно...

55 минут назад, Balbal993 сказал:

Может набрать ее и сказать тогда в другой раз, что бы пораньше? 
 потому что театр закончится только в 9

Так, в руки себя взял! Ты чего, дружище?) Девчонка кинула типичную проверку и ты уже рассыпался:lol:
Не надо никуда звонить и ничего переносить. Отменишь ужин - решит что ты сыкло, испугался ее реакции. И не нужно никаких историй придумывать про ссору с родителями, ты думаешь она тупая? Она выкупит тебя в 2 счета. Не надо ничего выдумывать и оправдываться.

1 час назад, Balbal993 сказал:

Она: что бы ты ничего не подумал, я не куртизантка.

Ответ ее конечно трэш, но это нормально, проверка на яйца. Если бы не хотела приходить, то отказалась бы от встречи вообще, а тут всего лишь сказала, что ночевать не будет. 

Я: Мне конечно приятно, но ты так далеко не заходи, я не такой.

Можно было бы перевернуть фрейм, сказать типа "Мне конечно приятно, что ты уже задумываешься о сексе со мной. Но ты просто избалованная, привыкла что тебе парни легко достаются) Я девушкам так быстро не даю)" Ну что-то в таком духе. А в твоем случае это выглядело как оправдание какое-то, как будто тебя отругали как котенка, который нашкодил и ты такой ушки прижал, сжался в комок и сделал виноватую мордаху. Не делай так больше! Мужик не стесняется своих желаний т.к. они естественны, и ей это большой комплимент, что ее хотят. На будущее тебе.

Блин, и че теперь делать?

Готовиться к субботе, снять хату, купить вино (узнай какое пьет), купить продуктов для поляны, презики, смазку, 2 зубные щетки.
И самое главное перестать наматывать сопли на кулак и бояться просрать ее! Будешь бояться потерять - потеряешь обязательно, они за версту чуют этот страх. И не слушай вообще, что она говорит, все мимо ушей пропускай. Все они сначала не куртизантки и нитакие:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Так, в руки себя взял! Ты чего, дружище?) Девчонка кинула типичную проверку и ты уже рассыпался:lol:
Не надо никуда звонить и ничего переносить. Отменишь ужин - решит что ты сыкло, испугался ее реакции. И не нужно никаких историй придумывать про ссору с родителями, ты думаешь она тупая? Она выкупит тебя в 2 счета. Не надо ничего выдумывать и оправдываться.

Ответ ее конечно трэш, но это нормально, проверка на яйца. Если бы не хотела приходить, то отказалась бы от встречи вообще, а тут всего лишь сказала, что ночевать не будет. 

Можно было бы перевернуть фрейм, сказать типа "Мне конечно приятно, что ты уже задумываешься о сексе со мной. Но ты просто избалованная, привыкла что тебе парни легко достаются) Я девушкам так быстро не даю)" Ну что-то в таком духе. А в твоем случае это выглядело как оправдание какое-то, как будто тебя отругали как котенка, который нашкодил и ты такой ушки прижал, сжался в комок и сделал виноватую мордаху. Не делай так больше! Мужик не стесняется своих желаний т.к. они естественны, и ей это большой комплимент, что ее хотят. На будущее тебе.

Готовиться к субботе, снять хату, купить вино (узнай какое пьет), купить продуктов для поляны, презики, смазку, 2 зубные щетки.
И самое главное перестать наматывать сопли на кулак и бояться просрать ее! Будешь бояться потерять - потеряешь обязательно, они за версту чуют этот страх. И не слушай вообще, что она говорит, все мимо ушей пропускай. Все они сначала не куртизантки и нитакие:lol:

Та я и пытался перевернуть фрейм но т.к только недавно узнал о том что это такое, первый переворот звучал именно так) ещё нужно потренироваться, что бы естественнее звучало.

Хорошо, хату тогда снимаю и не парюсь. А подскажи пожалуйста как себя там вести? Просто готовить и общаться с ней параллельно? я уверен что она будет говорить что уже поздно и тд. мол надо домой ехать. Как на это отвечать?

Опубликовано:
24.12.2019 в 01:58, Balbal993 сказал:

Не перебор для первого раза? Хотя идея мне нравится. Что думаете? 

Хотел влиться в тему после первого поста, прочел все апдейты - передумал)

Секс должен был быть еще на втором свидании. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Balbal993 сказал:

А подскажи пожалуйста как себя там вести? Просто готовить и общаться с ней параллельно? я уверен что она будет говорить что уже поздно и тд. мол надо домой ехать. Как на это отвечать?

Вкратце если  - да, готовишь, общаешься с ней, поели выпили, перемещаетесь на удобное место то бишь диван/кровать, и начинаешь ее возбуждать поцелуями, прикосновениями в интимных зонах. На фразу "пора домой" забиваешь болт, тупо игнорь и продолжай свое дело, забалтывай, флиртуй, что бы она ни говорила - похер. Обязательно применять ближе-дальше, поприставал - отстранилась, отсел от нее и продолжаешь непринужденно общаться, затем снова начал приставать и так по кругу(только не 50 кругов). Твоя задача навозбуждать и в итоге залезть к ней в трусы, как только твои пальцы окажутся у нее в вагине - она размякнет и сдастся. Как только сопротивление сломилось - раздеваешься сам, затем раздеваешь ее и погнал, дальше инстинкты сами направят)

Более подробно есть в ФАКах на эту тему, поищи, они тут есть, честно впадлу перепечатывать то, что и так уже по полкам разложено на сайте. Не ленись. Только НЛП не читай, всякие техники подстройки под дыхание, под позу, гипноз и прочее говно, взорвешь себе мозг.

Опубликовано:

Вкратце если  - да, готовишь, общаешься с ней, поели выпили, перемещаетесь на удобное место то бишь диван/кровать, и начинаешь ее возбуждать поцелуями, прикосновениями в интимных зонах. На фразу "пора домой" забиваешь болт, тупо игнорь и продолжай свое дело, забалтывай, флиртуй, что бы она ни говорила - похер. Обязательно применять ближе-дальше, поприставал - отстранилась, отсел от нее и продолжаешь непринужденно общаться, затем снова начал приставать и так по кругу(только не 50 кругов). Твоя задача навозбуждать и в итоге залезть к ней в трусы, как только твои пальцы окажутся у нее в вагине - она размякнет и сдастся. Как только сопротивление сломилось - раздеваешься сам, затем раздеваешь ее и погнал, дальше инстинкты сами направят)

Более подробно есть в ФАКах на эту тему, поищи, они тут есть, честно впадлу перепечатывать то, что и так уже по полкам разложено на сайте. Не ленись. Только НЛП не читай, всякие техники подстройки под дыхание, под позу, гипноз и прочее говно, взорвешь себе мозг.

Спасибо! Пойду изучать информацию, уверен что все пройдет отлично)

Опубликовано:
3 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Ну как там дела, Ромео?)

Все супер! Вчера встретились, отлично провели время, кинестетика, поцелуи, клево пообщались.
Сегодня вечером прогулялись по центру, потом пошли на стендап импровизацию, ей очень понравилось, мне тоже, посмеялись и на позитиве поехали в квартиру. Включил ей видос пока готовил еду, потом поели, включили фильм, лягла на меня, сначала не проявлял инициативу решил немного выждать момент, потом поцелуи, кинестетика, раздел ее и себя, секс офигенный. Единственное спросила перед самим сексом: а мы не спешим? А где гарантия что это не разовая акция? я все перевел в шутку, спросил у нее а где твои гарантии? Спросила будут ли у нас отношения, я сказал что если все будет хорошо, то посмотрим) Сам секс ей очень понравился. Потом сказала ну что поехали, а то я маме сказала что сегодня дома буду. Думал сначала остаться, а потом так подумал что смысл уже оставаться, то чего я хотел добился и до утра не нужно оставаться. В итоге отвез ее домой, и поехал к друзьям отдыхаем, пьем)
Еще сказала что у нее будут рейсы часто и она переживает что мало будем видеться. Ну я ей сказал что все ок и перевел тему.
Впринципе можно тему закрывать, и переносить ее в развитие и удержание отношений, т.к секс уже был.
Теперь буду читать как правильно развивать отношения в ЛТР, т.к опыта в этом нет(то что было с бывшей даже сложно отношениями назвать)

Опубликовано:
7 часов назад, Balbal993 сказал:

Все супер!

Красавчик) Ну вот видишь, ничего сложного оказывается, все преграды на пути решаемы) А то так и ходил бы с ней по театрам да по кальянным:lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Красавчик) Ну вот видишь, ничего сложного оказывается, все преграды на пути решаемы) А то так и ходил бы с ней по театрам да по кальянным:lol:

Спасибо! Все реально оказалось проще чем я думал) Если ещё что-то интересное случится, буду сюда писать)

Опубликовано:

Прошло уже 3 дня с субботы, она не пишет и не звонит. Я позавчера позвонил, поболтали немного и все.(позже прочитал что нельзя звонить просто так, без конкретной цели, больше так не делаю)
Она сейчас очень загружена работой, в 5:30 встает и где-то в 19:00 возвращается домой, может из-за этого?
Хотя могла бы в перерыве позвонить. Как себя вести сейчас? Когда прощались в субботу, она сказала что расстроена из-за того что увидимся наверное уже на выходных. Я ей сказал: Отпрашивайся у мамы на пятницу, после работы. Она сказала посмотрим. Ждать до пятницы, не звонить? Или лучше сегодня набрать предложить встречу на завтра с ночевкой? Я в FaQах прочитал что встречи 2-3 раза в неделю это оптимально, а если всего раз, то значимость может упасть или ценность.
Что скажете?
PS: Прочитал что после первого секса, следующую встречу можно провести без секса, подразнить ОЖП и разъехаться. Идея неплохая, но т.к мы видимся всего раз в неделю, может не сработать.

Опубликовано:
8 часов назад, Balbal993 сказал:

PS: Прочитал что после первого секса, следующую встречу можно провести без секса, подразнить ОЖП и разъехаться.

Глупость какая-то, забудь. Баб качественно трахать надо, а не дразнить.

Прошло уже 3 дня с субботы, она не пишет и не звонит.

Посмотри на себя со стороны, ты считаешь дни сколько вы не общались - о чем это говорит? Напиши что думаешь на этот счет, поразмыслим с тобой)

то значимость может упасть или ценность.

Значимость и ценность зависят совершенно от других факторов, бегом читать ФАКи по-новой, двоечник) Частота встреч конечно тоже влияет, но очень-очень косвенно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Глупость какая-то, забудь. Баб качественно трахать надо, а не дразнить.

Окей

4 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Посмотри на себя со стороны, ты считаешь дни сколько вы не общались - о чем это говорит? Напиши что думаешь на этот счет, поразмыслим с тобой)

Не то что бы мне заняться нечем, я хожу на тренировки, работаю, с друзьями вижусь. Но мне почему-то не дает покоя мысль почему она не звонит или не пишет первая. Моя значимость малая? 
Просто хотелось бы от нее какой-то инициативы, но я наверное отстану от нее и не буду колупать, она говорила что устает после работы, так что этот месяц проведем в формате встреча раз в неделю с сексом (и если получится еще раз без секса, потому что ей домой ехать потом и снова на работу если это будний день)

Опубликовано:
1 минуту назад, Balbal993 сказал:

Моя значимость малая? 

Измерять значимость в дистанции в 3 дня - некорректно. Значимость можно оценить только на более долгих сроках. У твоя значимость у нее в голове еще даже не устаканилась.

5 минут назад, Balbal993 сказал:

Но мне почему-то не дает покоя мысль

Учись эти мысли подавлять. Если они возникают, значит в твоей голове есть свободное место для них. А в идеале у тебя должны быть еще 2-3 такие подруги. То есть одна перестала писать/звонить, а тебе как бы и похер, ты даже не заметил, потому что у тебя есть другие 2-3. Задумайся на этот счет.

9 минут назад, Balbal993 сказал:

Просто хотелось бы от нее какой-то инициативы, но я наверное отстану от нее и не буду колупать, она говорила что устает после работы, так что этот месяц проведем в формате встреча раз в неделю с сексом (и если получится еще раз без секса, потому что ей домой ехать потом и снова на работу если это будний день)

Тебя сейчас много, отойди в сторону, дай ей отдышаться. Просто поставь себя на ее место - ты рано встаешь, затрахиваешься на работе и все что ты хочешь после работы - это свалиться в кровать, завтыкать в сериал и не видеть и не слышать нахрен никого, а тебя дергает чувак, куда-то там вытащить пытается. А ты не то чтобы с ним не хочешь контактировать, ты просто сцука хочешь отдохнуть. 
Не пиши и не звони, пусть девчонка отдохнет, поскучает. Не бойся, что она интерес к тебе потеряет, наоборот она тебе спасибо скажет, что дал ей свободу. Девушки любят ненапряжных парней с которыми комфортно. 
Она выйдет на связь, обязательно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Тебя сейчас много, отойди в сторону, дай ей отдышаться. Просто поставь себя на ее место - ты рано встаешь, затрахиваешься на работе и все что ты хочешь после работы - это свалиться в кровать, завтыкать в сериал и не видеть и не слышать нахрен никого, а тебя дергает чувак, куда-то там вытащить пытается. А ты не то чтобы с ним не хочешь контактировать, ты просто сцука хочешь отдохнуть. 
Не пиши и не звони, пусть девчонка отдохнет, поскучает. Не бойся, что она интерес к тебе потеряет, наоборот она тебе спасибо скажет, что дал ей свободу. Девушки любят ненапряжных парней с которыми комфортно. 
Она выйдет на связь, обязательно)

Воот, я так же и подумал)
Дам ей отдышаться до выходных, и пока наседать не буду, спасибо!
И перечитаю факи еще разок для закрепления информации)

Опубликовано:
11 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Ну как там дела?)

Все супер, встретились в пятницу вечером, поужинали, провели ночь вместе. Утром позавтракали, и приехали к ее подруге, знакомиться. В итоге пол дня у неё провели, потом когда отвозил ОЖП домой, сказала что я очень понравился всем и со мной интересно. Сказала мне что в следующую пятницу не сможет остаться наночь, потому что будет учить мануал все выходные, в среду у неё экзамен. Сначала говорил чтоб она оставалась, мол утром отвезу домой и пусть учит, но видно что она переживает по этому поводу поэтому решил не давить. Сказала: ну мы что не можем уже просто погулять в пятницу, без ночевки? 
Сказал что посмотрим. Как быть? Можно снять квартиру, но потом ночью ее просто домой отвезти как на прошлых выходных, или просто погулять? 
Еще она говорила что через одни выходные (1 числа) встречается с одноклассниками. Но это подробно ещё не обсуждали, это суббота будет, так что с пятницы на субботу думаю она останется.

Думаю ещё снять себе квартиру на месяц, ее туда почаще приглашать (да и от родителей хочу потихоньку съезжать, но через пол годика они уже съезжают и я один буду жить у себя, поэтому сразу на долгосрок снимать нет смысла) Что думаешь? Тогда она и в будние сможет оставаться. Т.к не нужно будет далеко домой ехать.

В целом вообще все ок, девочка очень позитивная и видно что уже больше интереса проявляет ко мне чем даже неделю назад.

Опубликовано:
20 часов назад, Balbal993 сказал:

Сказал что посмотрим. Как быть? Можно снять квартиру, но потом ночью ее просто домой отвезти как на прошлых выходных, или просто погулять? 

Делай то, что тебе хочется. Если хочешь ее шпильнуть в пятницу, то сделай это. Я допустим не вижу проблемы в том, чтобы она провела ночь с тобой, а потом бы ты ее отвез утром и пусть готовится себе спокойно, одно другому не помешает, скорее даже наоборот) Но только сделай это не топорно, а как-то более тонко, на встрече возбуди ее, чтобы она уже сама не смогла отказаться от секса.

20 часов назад, Balbal993 сказал:

Думаю ещё снять себе квартиру на месяц, ее туда почаще приглашать (да и от родителей хочу потихоньку съезжать, но через пол годика они уже съезжают и я один буду жить у себя, поэтому сразу на долгосрок снимать нет смысла) Что думаешь? Тогда она и в будние сможет оставаться. Т.к не нужно будет далеко домой ехать.

Почему бы и нет. Чем раньше привыкнешь к самостоятельной жизни, тем лучше.

Опубликовано:
2 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Делай то, что тебе хочется. Если хочешь ее шпильнуть в пятницу, то сделай это. Я допустим не вижу проблемы в том, чтобы она провела ночь с тобой, а потом бы ты ее отвез утром и пусть готовится себе спокойно, одно другому не помешает, скорее даже наоборот) Но только сделай это не топорно, а как-то более тонко, на встрече возбуди ее, чтобы она уже сама не смогла отказаться от секса.

Так и думал сделать, отлично) Единственное что ей нужно заранее предупреждать что она дома не будет оставаться, в этом весь прикол. Ну как то это исправим. 
В пятницу-субботу отпишусь как все прошло)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил написать спустя месяц.
Все сложилось в итоге как я и хотел. Она уже прошла обучение на бортпроводника, ждет рейсы сейчас. Стали регулярно видеться, секс, полноценные отношения :)
Всем спасибо за советы :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. 
Решил написать апдейт по ситуации сейчас. Встречаюсь с этой девушкой уже 3 месяца, сейчас карантин и живем у неё. После, собираемся съезжать на съемную квартиру так как у неё иногда дома ночует мама. Сейчас со мной такая фигня происходит, я начал почему то вспоминать бывшую. Начали лезть в голову воспоминания, ностальгия что-ли. Просматриваю фотки или что-то связанное с прошлым, сразу начинаю ностальгировать о том как было хорошо. Почему то мой мозг вспоминает только хорошее. Как это лечится? У кого-то было такое или это у меня уже крыша едет от карантина? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...