Перейти к публикации
пикап.Форум

Московские девушки самые лучшие во всем мире

Витек 777

Рекомендованные сообщения

Мужики - самый меркантильный зверь. Мужиков - алигархов докуя. О чём это говорит? Да, об меркантильности, жадности :D

Бабе много не надо, чтобы жопа в тепле и салоны красоты с фуа-гра и хамоном )))

ЗЫ: не туда отправил. Хотел в тему про меркантильных баб. Да покуй. В этой теме тож актуально )))

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, petr ivanov сказал:

Когда смотрел ценники? Вообще интересная инфа, надо проверить что и как там сейчас

Свежие вводные. Летней давности..

21 минуту назад, Albion сказал:

Да) А удалённая работа к ним заметно приближает))

Хочешь полюбить своих - свяжись с московскими.))

2 часа назад, Gorkin сказал:

Его же там не на цепь привязали. 

Как это связано?

2 часа назад, Gorkin сказал:

Ну ответ на вопрос «че делать?» очевиден

Твоя трактовка не верна.) Вернее, вырвана из контекста, вопрос «че делать» чисто риторический, и смысловая нагрузка в нем «че, блть, с ними делать, кроме как е*ть и сразу нахер». Парню жениться пора, вот он и призадумался.. потому как воспитан в совершенно другом окружении, где не каждый сам за себя.. и последний ломоть хлеба отдаст другому, не задумываясь над тем, что сам завтра жрать будет..

Короче, это не объяснить. 

Мужики - мерзкие существа, с ними конкурируешь за место по Солнцем. Они жадные и трахают моих баб. Истребить всех мужиков, чтоб я остался единственным в Мире и все бабы мои :D

Женщины - это Рай на планете. Они должны возглавить всё подряд.

Очень много войн из-за баб мужики разжигали. Поэтому чтоб был мир, я должен стать единственным.

Голосуем за меня! Даёшь Демона - осеменителя! :D

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как это связано?

Если не нравятся люди в каком-то месте, то место меняют. Но здесь , как я теперь понял , проблема всего лишь в бабах. Ну либо в нем.) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Твоя трактовка не верна.) Вернее, вырвана из контекста, вопрос «че делать» чисто риторический, и смысловая нагрузка в нем «че, блть, с ними делать, кроме как е*ть и сразу нахер». Парню жениться пора, вот он и призадумался.. потому как воспитан в совершенно другом окружении, где не каждый сам за себя.. и последний ломоть хлеба отдаст другому, не задумываясь над тем, что сам завтра жрать будет..

Короче, это не объяснить. 

Ну ясно. Придётся ехать в Тулу за невестой. )

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Женщины - это Рай на планете. Они должны возглавить всё подряд.

Очень много войн из-за баб мужики разжигали. Поэтому чтоб был мир, я должен стать единственным.

Голосуем за меня! Даёшь Демона - осеменителя! :D

У Путина 2 дочки. Одна фор президент, другая премьером. Подожди еще немного.)

Только что, Gorkin сказал:

Кстати варик норм. Я там тож чуть не влюбился. Мне низя, шьёрт )))

3 минуты назад, Gorkin сказал:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Если не нравятся люди в каком-то месте, то место меняют. Но здесь , как я теперь понял , проблема всего лишь в бабах. Ну либо в нем.)

Возможно и в нем.. только есть люди такие как ты и такие как он. Такие как он мне ближе. Уже только по тому, что не зная человека, никогда о нем не выскажется.

6 минут назад, Gorkin сказал:

Я хз, куда тебе за невестой ехать.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Возможно и в нем.. только есть люди такие как ты и такие как он. Такие как он мне ближе. Уже только по тому, что не зная человека, никогда о нем не выскажется.

Я переживу как-нибудь это все.

Морали иди друзьям читай.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Я хз, куда тебе за невестой ехать.)

Не надо ехать, тут на форуме найди...сплошной огонь)))

4 минуты назад, Gorkin сказал:

Я переживу как-нибудь это все.

Морали иди друзьям читай.)

Да ты с двух реплик понятен кто  такой по жизни. Не обостряйся.))

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не надо ехать, тут на форуме найди...сплошной огонь)))

Кому и кобыла невеста, как говорится..

Только что, vadim12 сказал:

Да ты с двух реплик понятен кто  такой по жизни. Не обостряйся.))

:D

Ты повторяешься, герой в белом пальто. 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

:D

Ты повторяешься, герой в белом пальто. 

А зачем мне меняться? Просто непонятно сначала было - ты друга моего решил подопустить или себя приподнять.. Потом ясно стало.)

Тебя никто не трогал и не цеплял, болтали за баб, о них и речь. С какого перепугу ты ярлыки начал вешать и советы раздавать - кому куда откуда ехать, я хз. То ли поучить кого решил, то ли себя потешить. 

Тебе разок вежливо намекнули, чтобы не разгонялся, но ты уже в роль вошёл. Вот тебе и ткнули носом в твою дутую браваду.

А зачем мне меняться? Просто непонятно сначала было - ты друга моего решил подопустить или себя приподнять.. Потом ясно стало.)

Тебя никто не трогал и не цеплял, болтали за баб, о них и речь. С какого перепугу ты ярлыки начал вешать и советы раздавать - кому куда откуда ехать, я хз. То ли поучить кого решил, то ли себя потешить. 

Тебе разок вежливо намекнули, чтобы не разгонялся, но ты уже в роль вошёл. Вот тебе и ткнули носом в твою дутую браваду.

Вот именно что про баб говорили. И ты и твой друг мне абсолютно параллелен. Я тебе просто мнение своё вполне спокойно высказал, что такие слезливые истории меня не впечатляют , мягко говоря. 
Ты ее как-то так преподнёс, блеат.

Детские жалобы на меркантильность москвичек. Я должен был оценить его морально этические ценности ? Ну разные взгляды у нас на эти вещи.

Как по мне ,  не нравится что-то - меняй ситуацию, примеры из жизни есть.

Ткнули носом, бравада.. Повторюсь, морали читай другим. Твоя интерпретация , это всего лишь твоя интерпретация. Считай , я ее услышал. 
Адекватность твоих оценок для меня очень сомнительна.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Свежие вводные. Летней давности..

Интересно. Сейчас проведу мониторинг

9 часов назад, Gorkin сказал:

Ужас какой.

почему ужас? 
это соответствует зарплатам. 

8 часов назад, petr ivanov сказал:

Надеюсь ты хоть не платишь за это?

мне то зачем? тем более что я не француз))))

11 часов назад, Gorkin сказал:

Вот именно что про баб говорили. И ты и твой друг мне абсолютно параллелен. Я тебе просто мнение своё вполне спокойно высказал, что такие слезливые истории меня не впечатляют , мягко говоря. 
Ты ее как-то так преподнёс, блеат.

Детские жалобы на меркантильность москвичек. Я должен был оценить его морально этические ценности ? Ну разные взгляды у нас на эти вещи.

Как по мне ,  не нравится что-то - меняй ситуацию, примеры из жизни есть.

Ткнули носом, бравада.. Повторюсь, морали читай другим. Твоя интерпретация , это всего лишь твоя интерпретация. Считай , я ее услышал. 
Адекватность твоих оценок для меня очень сомнительна.)

Чёт про баб опять ни слова... ничему ты не учишься. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Чёт про баб опять ни слова... ничему ты не учишься. 

Может ты и прав. Понесло не в ту сторону на фоне прочих жалоб в теме  на тяжелую жизнь итд.

30.12.2019 в 22:13, petr ivanov сказал:

Интересно. Сейчас проведу мониторинг

Цены в кафе действительно интересные, есть правду пишут, смотрел тут

https://www.globalprice.info/?p=belarus/ceny-minsk-na-edu-kafe

Цены в магазах и на рынках на продукты питания я бы сказал в Минске сейчас примерно как и в Киеве (но немного в Минске дешевле). Средняя зп тоже немного меньше, процентов на 20

6 часов назад, petr ivanov сказал:

Цены в магазах и на рынках на продукты питания я бы сказал в Минске сейчас примерно как и в Киеве (но немного в Минске дешевле). Средняя зп тоже немного меньше, процентов на 20

E24B6B0A-3A63-4E80-AFAC-7E9B8611B1B2.jpeg

31.12.2019 в 19:47, Gorkin сказал:

Может ты и прав. Понесло не в ту сторону на фоне прочих жалоб в теме  на тяжелую жизнь итд.

Кто-то жаловался?)) Не видел. Да и х*й с ним, речь о телках, в которых души не стало. Напрочь отбили. 

У меня, как и у друга, резкий контраст между дальневосточными девчонками и западными.. это небо и земля. При этом в Питере они все же чуть помягче в коммуникациях, но Москва - это нечто.)

Безусловно, когда ты долго живёшь среди таких людей, они видятся тебе вполне нормальными, обычными для этого места. Человек существо с быстрой адаптацией и незаметно сам становится как окружающий его мир. Но стоит его переместить в другое окружение, отличное от привычного и он видит разницу.

8 часов назад, petr ivanov сказал:

Мне хватило чашки эспрессо за 50 против 120, чтобы почувствовать себя «богатым».)))

У меня, как и у друга, резкий контраст между дальневосточными девчонками и западными.. это небо и земля. При этом в Питере они все же чуть помягче в коммуникациях, но Москва - это нечто.

Если сравнить Питер и пгт в Курганской области например, то контраст будет не меньше, тут дело скорее всего не в восток/запад)

Мне хватило чашки эспрессо за 50 против 120, чтобы почувствовать себя «богатым».)))

Угу. Еще чувствовать себя "богатым" помогает комплексный обед из 3 блюд за 120 руб)

Да и х*й с ним, речь о телках, в которых души не стало. Напрочь отбили. 

Перестали верить в любовь?:D

35 минут назад, petr ivanov сказал:

Если сравнить Питер и пгт в Курганской области например, то контраст будет не меньше, тут дело скорее всего не в восток/запад

Согласен. Дело, думаю, так же в кол-ве населения. Ну и мегаполисы - это совершенно иной менталитет. Питер спасает только интеллигентность в корнях и отголосок блокады..

Там же на ДВ города(люди) разнятся между собой.. чем севернее, тем люди душевнее и проще, принципиальнее в фундаментальных вещах. Заезжаешь в амурскую область, например, идёшь по набережной, к любым девчонкам подходишь и они открыты к общению.. ни «проверок», ни кислых мин, ни понтов, ни зажатости.. бесстрашные, так я их называл)) Ведут себя так, будто случись чего и через секунду весь город за их спиной встанет - коммуницируют уверенно, легко и свободно. Приятно общаться, короче.

На Камчатке та же песня.. на Сахалине.. Был в Брянске - тоже легкие девчонки. Сибирь похожа.. но там, видимо сам климат обязывает.)

27 минут назад, Бунтарка сказал:

Перестали верить в любовь?:D

Любовь здесь каким боком? ) 

Думаю и в Москве есть норм девочки. 

У знакомой туда дочь уехала учиться. Хорошая, нежная девочка. Так что и такие там ходят

Но видимо не теми местами ходят

Предлагаю по старинке искать жену в библиотеке

28 минут назад, vadim12 сказал:

Любовь здесь каким боком? ) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

речь о телках, в которых души не стало. Напрочь отбили. 

Мы не говорим о всех без исключения, речь идёт о соотношении. 

Только что, Бунтарка сказал:

И что? Это связано, но это не одно и то же.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Заезжаешь в амурскую область, например, идёшь по набережной, к любым девчонкам подходишь и они открыты к общению.. ни «проверок», ни кислых мин, ни понтов, ни зажатости.. бесстрашные, так я их называл)) Ведут себя так, будто случись чего и через секунду весь город за их спиной встанет - коммуницируют уверенно, легко и свободно. Приятно общаться, короче.

На Камчатке та же песня.. на Сахалине.. Был в Брянске - тоже легкие девчонки. Сибирь похожа.. но там, видимо сам климат обязывает.)

Ну еще бы, такой пинг от приезжего мужика, а вдруг он женится и увезет в Москву/Питер. Почему бы и не побыть коммун кабельной)))

Ну Москва же отдельное гос-во, совершенно отличное от любой другой области РФ. Этот разрыв создавали специально. И сейчас он колоссальный.

Те кто там ассимилируются конечно принимают правила той игры

Поэтому искать не ассимилированных просто

У каждого города свой дух. Выбирать надо тот что тебе подходит..там и люди соответствующие по духу будут

1 час назад, petr ivanov сказал:

Если сравнить Питер и пгт в Курганской области например, то контраст будет не меньше, тут дело скорее всего не в восток/запад)

Угу. Еще чувствовать себя "богатым" помогает комплексный обед из 3 блюд за 120 руб)

Сейчас даже мы не можем чувствовать себя "богатыми", посещая просторы бывшей родины :( цены стали везде пипец!

С Новым Годом всех!:lol:

30 минут назад, Облака сказал:

Хорошая, нежная девочка. Так что и такие там ходят

Это ненавсегда:D

15 минут назад, petr ivanov сказал:

Ну еще бы, такой пинг от приезжего мужика, а вдруг он женится и увезет в Москву/Питер. Почему бы и не побыть коммун кабельной)))

Ещё и пикапер) повеселит, вложит душу в разговор, в отличии от местных, наверное)) почему нет?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я излагаю вводные в двадцатилетний отрезок времени. Т.е. в Питере я всего несколько лет как, а информирую и юность и молодость и зрелость..

Влад-Хабаровск, расстояние 700км, аналогия, примерно - Москва-Питер. Настолько же разные ритмы жизни и менталитет. Хабаровск - один за всех и все да одного, Владивосток - каждый сам за себя.

Хаб-Комсомольск расстояние 390км севернее, люди ещё сплочённее, девчонки так же в разы коммуникабельнее и смелее. Чуть в сторону - Амурская область, Белогорск, Благовещенск, это уже граница с Китаем, отличие от краевого центра - колоссальное. 

Возможно, скорее всего, играет фактор «приезжего» из «центра», но ведь мы наблюдаем и коммуникации местных парней с девчонками и просто людей между собой. Ты ж в магазин заходишь или к девчонке подходишь без бейджика «я оттуда».))

Так что, не, дело все же в географии и укладе, на мой взгляд. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я излагаю вводные в двадцатилетний отрезок времени. Т.е. в Питере я всего несколько лет как, а информирую и юность и молодость и зрелость..

Влад-Хабаровск, расстояние 700км, аналогия, примерно - Москва-Питер. Настолько же разные ритмы жизни и менталитет. Хабаровск - один за всех и все да одного, Владивосток - каждый сам за себя.

Хаб-Комсомольск расстояние 390км севернее, люди ещё сплочённее, девчонки так же в разы коммуникабельнее и смелее. Чуть в сторону - Амурская область, Белогорск, Благовещенск, это уже граница с Китаем, отличие от краевого центра - колоссальное. 

Возможно, скорее всего, играет фактор «приезжего» из «центра», но ведь мы наблюдаем и коммуникации местных парней с девчонками и просто людей между собой. Ты ж в магазин заходишь или к девчонке подходишь без бейджика «я оттуда».))

Я коммуникабельная с нормпацанами тоже!))

10 минут назад, vadim12 сказал:

Чем дальше от центров цивилизации, тем люди попроще, это да. А причин много для этого

29 минут назад, Облака сказал:

Ну Москва же отдельное гос-во, совершенно отличное от любой другой области РФ. Этот разрыв создавали специально. И сейчас он колоссальный

Не думаю, что специально, но Москва да, отдельное государство, причём многонациональное.)

47 минут назад, vadim12 сказал:

Это связано, но это не одно и то же.

Так чего именно  тебе не хватает в московских девушках?

«Душа» понятие растяжимое

32 минуты назад, Облака сказал:

У каждого города свой дух. Выбирать надо тот что тебе подходит..там и люди соответствующие по духу будут

Не всегда получается уложить два в одном..

Порой, мы меняем место не потому, что нас ТАМ что-то ждёт, а потому, что нас ЗДЕСЬ уже ничего не держит..

Только что, Бунтарка сказал:

Так чего именно  тебе не хватает в московских девушках?

Мне?? Я вообще с ними не могу общий язык найти, епта.)) Так что, мне просто пох*й на них. В смысле - нас ничего не связывает.

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

«Душа» понятие растяжимое

Ок, заменю на «духовность». Так понятнее?)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Порой, мы меняем место не потому, что нас ТАМ что-то ждёт, а потому, что нас ЗДЕСЬ уже ничего не держит..

Или потому что здесь стало или было намного хуже, чем в предполагаемом там.

31 минуту назад, petr ivanov сказал:

Чем дальше от центров цивилизации, тем люди попроще, это да. А причин много для этого

Причём, они не глупее..  как бы сказать.. они СВОБОДНЕЕ. Вот.

Я так далека от цивилизации вашей...:rolleyes:

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я так далека от цивилизации вашей...:rolleyes:

Ты вообще от многого далека.)

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ничего не мешает к ним присоединиться и тоже стать свободными) думаю девушки с Камчатки будут рады))

27 минут назад, vadim12 сказал:

Это потому что когда ты гол как сокол ты опираешься ТОЛЬКО на силу духа своего. И ты понимаешь что если не ты, то никто.

Когда ты в Москве ты видишь иную систему. НЕкоторые там опираются на силу писечки и внешки. НО! Мужчины сами этому потакают ведь. Это созданная ими для себя любимых реальность. Где они за деньги могут купить почти все. Все-таки это пока больше мужской мир. Их игрушка

Читал в одной из тем что сейчас карьеру писечкой делают там не только девушки, но и мужчины? :D:D:excl:

46 минут назад, vadim12 сказал:

Да. Бегство бывает. Но я все-таки именно о поиске своего по духу места. Ну и людей тоже.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Да одна причина, одна. Выживание называется

Кстати, тут даже статью видела на эту тему. О Покорении какой-то корпорацией "деревни". Они им и ЗП высокие, и льготы и т.д...а тем не надо было ничего кроме одного "мнение соседа". 

Потому что в одиночку там не выжить

40 минут назад, vadim12 сказал:

Ок, заменю на «духовность». Так понятнее?)

Ты надо мной что ли поиздеваться решил 1 января?:D

Во все времена и во всех частях мира люди одинаковые.. условия лишь нет. Вот и происходит подстройка. Если хватит яиц, силы духа мозгов диктовать и жить по своим правилам, велкам, как говорится. Нет, значит с волками жить по-волчьи выть.

Но менталитет много значит, да. И глубина души... немец, к примеру, не сможет даже прочувствовать всю "гамму".. это факт.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Но менталитет много значит, да. И глубина души... немец, к примеру, не сможет даже прочувствовать всю "гамму".. это факт.

Так одинаковые же люди? 

Может они просто закрытые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...